2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカツのツイッターってよく重賞のレベル低いとか言うけどさ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 07:27:53.37 ID:AhrVar990.net
重賞勝てば名前残るのに
馬主や調教師に失礼だと思わないのか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 07:34:08 ID:5RPniJe50.net
レースレベルの話だろ
凱旋門賞よりレーティング高いレースがあっても凱旋門賞の名誉は変わらん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 07:42:15.39 ID:45bra0sj0.net
源氏パイとアンカツの呟きでスレ立てられてもね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 07:48:28 ID:U4sCkxdb0.net
馬の能力比較してるならいいじゃないか。ただ、俺ら素人が見てもわかるような事しか書いてないが。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 07:49:02 ID:IY4MOYrS0.net
田辺の糞騎乗で勝てただけの大阪杯見てスワーヴリチャードが最強とかゆってたアホやからw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 07:53:38 ID:ItwY9SGe0.net
アンカツの評価は的確

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 08:00:54 ID:oT2Lx5jq0.net
安藤勝己の名前でつぶやいてなきゃ1リツイートもされないようなしょうもない内容

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 08:09:36.61 ID:45bra0sj0.net
元一流騎手ならではの話ってのが意外に無いんだよね
手の内を明かしたくないのか元からその程度なのか分からないが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 08:10:26.81 ID:s43KPdbM0.net
>>5
ゆってた笑

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 08:11:27.87 ID:HZ2e8gAl0.net
自分の予想と違えば低レベル

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 08:22:04.12 ID:hLBa+bov0.net
>>1
分析としてのレースレベルの話だろ
まぁそれでもG1だと言葉は選んで喋ってるけどね。例えばマカヒキのダービーとかw
周りは史上最高レベルとか言ってたけどアンカツは馬場の割にタイムが、みたいなことをちゃんと指摘してたよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 08:42:46 ID:s6i2Z2Eg0.net
>>9
わざとに決まってるだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 08:47:04 ID:Ao0HNx7r0.net
暗にノーザン競馬を批判してるからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 09:09:16.96 ID:dv2TCPvd0.net
今のアンカツは騎手じゃないんだから関係ないだろ
むしろ他の評論家予想屋がもっと言わないといけない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200