2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋太鳳、有村架純、上白石萌音、上白石萌歌、白石麻衣、小芝風花←顔デカ系若手女優誰が好き?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 00:43:01.76 ID:1UAXuXGO0.net
オスカー朝ドラ出演三人娘
https://i.imgur.com/LuJrI8N.jpg

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 00:50:12.13 ID:LFBzXNU70.net
>>67
オスカーってブスしかいないのか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 04:17:21 ID:Bu4HsAFQ0.net
>>38
だね
天然と人工の違いだね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 06:02:32.14 ID:/Z0g/TNC0.net
白石枚の顔がでかいんじゃなくて斎藤なんちゃら飛鳥って子の顔が小さすぎるんだよな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 07:29:59.92 ID:1UAXuXGO0.net
有村架純は顔がデカく見えるな
https://i.imgur.com/67qU3Id.jpg
https://i.imgur.com/DzhOs9n.jpg
https://i.imgur.com/1oIhyy9.jpg

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 07:32:10.95 ID:scKydGbf0.net
>>1
歌が上手い上白石萌音

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 09:31:58 ID:C2DmW82I0.net
橋本環奈も顔が大きかったはずと思って比較画像を見つけていたら黒島結菜の方がでかいというのが判明した
https://i.imgur.com/0IObzMo.jpg
https://i.imgur.com/6WiAOOl.jpg
https://i.imgur.com/gHdh96U.jpg

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 12:43:25.91 ID:LFBzXNU70.net
>>71
デカく見えるじゃなくて実際デカいんだよw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 13:33:09 ID:zO2lfGBG0.net
上白石萌音ブスだから嫌い

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 14:21:25 ID:1UAXuXGO0.net
鈴鹿央士、広瀬すずとの初対面時の衝撃告白「宇宙人みたいな感じでした」
https://news.mynavi.jp/article/20200213-973658:amp/

>鈴鹿の芸能界デビューは、広瀬すずが映画の撮影で鈴鹿の高校を訪れた際にスカウトしたことがきっかけ。
>そのときの出会いについて、鈴鹿は「僕が通っていた学校に来られて、僕は友達と『芸能人を見に行くぞ!』って見に行って」と振り返り、
>「俳優さんを見るのが初めてだったので、こんなに顔が整っていて、顔がちっちゃくて、本当にいるんだなと。宇宙人みたいな感じでした」と当時の衝撃を告白。


このスレでは顔がちっちゃい広瀬すずは受けが悪そうだなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 14:26:22 ID:QJnobxCO0.net
まゆゆに一票

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 14:32:06.64 ID:uf9GhDN60.net
>>24
その写真では仰ってることがよくわかりませんが…

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 15:57:25 ID:ww+aJTpJ0.net
>>60
川口は顔はでかいけどエラ村架純より素材はいい
正統派美人
>>54
永野は顔はでかくない普通、鼻がでかい
前髪補正ばかりのでこだしオールバックが似合うし表情がかわいい


エラ村は別に顔がでかいのでなくエラとデコを隠してる

http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2017/03/TT4anuI8HYa3Xvl_T92On_24.jpeg


本当の美人はガッキーや綾瀬や石原みたいに凸出しオールバックできる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 16:00:24 ID:ww+aJTpJ0.net
>>50
浜辺はデコだしにあわないぞ
笑顔がブス
小娘みたいな演技しかできない

浜辺って基本的に髪型補正してるだけの表情ブスだよな
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcToin1MBUH9iYzV8Np25ZNbk0mcjoMs8Cb1iIWwApam7CPXUBpR
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSKTS4DCkzTbg3QNI1Wlhg-0kgDylaXR9N1bzkeoy99oa5fi7ND
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTxX6HkXzd6ogBlFymyOt9vHAEIw89ER4366EAfbY56rOxWSobt


それにくらべて永野の安定感よ 大河にでても気品がある
https://pbs.twimg.com/media/Cy0szkiUUAA7olE.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSWP3_dEDu43-UixkKYAMTS_9Rbwdl9xEyrJX5OxogXkReS59AI
https://livedoor.blogimg.jp/wkmt/imgs/e/b/eb97cf54.png


天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

https://www.youtube.com/watch?v=dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
https://www.youtube.com/watch?v=UeWC__PkIG8

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 20:16:34.40 ID:1UAXuXGO0.net
>>67の真ん中の吉本美憂も大河ドラマ軍師官兵衛で家康の姪っ子かう松坂桃李が演じた黒田長政の後妻になった時は、
長政の前妻だった高畑充希よりも良いんじゃないかと実況板で言われてたよ。
まあ、あの大河の若手女優で一番実況板で美女扱いされていたのは桐谷美玲だったけどね。
https://i.imgur.com/jvXLav6.jpg
https://i.imgur.com/4TbHBYi.jpg
https://i.imgur.com/Ri3ttL0.jpg

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 20:51:30 ID:/uD+sJ060.net
スレチですが、
山本美月に取り憑かれそうです

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 23:53:44.03 ID:8lzaYAE70.net
>>80
永野芽郁って鼻デカすぎて無理
浜辺美波の方が好みだわ
清原果耶が一番可愛いかな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 23:56:46.27 ID:o5I2bo9p0.net
背が低いのに顔デカは土屋太鳳だけか。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/15(土) 00:07:11.56 ID:suSu0YJU0.net
土屋太鳳は競馬場で見たら顔が小さかったというツイートがよく見られるな
芸能人の中では顔はデカいのかもしれないが競馬場にいる一般の女と比べると小さいのかもな

https://i.imgur.com/razPnWp.jpg
https://rankingoo.net/articles/actor/20191031-2/4

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/15(土) 00:27:35.19 ID:0fkEGvBp0.net
>>71
かわいい有村もすずの隣では分が悪い。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/15(土) 00:41:26.44 ID:Yj0QsAFl0.net
広瀬すず
土屋太鳳
有村架純
永野芽郁

ここら辺が好き
逆に浜辺や本田翼は全く興味持てん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/15(土) 00:56:04.92 ID:oNNXWTwT0.net
橋本環奈や浜辺美波や福原遥はロリっぽくて色気がない

総レス数 88
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200