2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内のセクキャバめちゃガラガラでワロタwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 22:11:22.41 ID:IQmOGx9H0.net
ベロチュウしまくり(^^)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 22:58:43.19 ID:T4j4+1l80.net
池袋の中国エステもガラガラらしいで!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 23:03:23.67 ID:ktnev8Lw0.net
そんなに親戚や友達に風俗で死んだと思われたくないか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 23:03:49.49 ID:g2jx0AS90.net
こういう時こそ積極的に行くべきなのに
目先の効かないアホは貧乏して当たり前
元気な内に感染して抗体持てば安心
東日本の時も計画停電言ってる時行ったら2000円でめちゃくちゃサービス良かったわ
失うもんが無い底辺に限って命根性汚いよな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 23:06:21.15 ID:uuUHb3nD0.net
よかったな。誰もいないから感染しない。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 23:07:56.49 ID:pjdHLPa60.net
ピンサロなんてもっと暇かね?

詳しい人いない?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 23:08:36.02 ID:pjdHLPa60.net
>>10
射精するの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 23:10:48.39 ID:9DlsYswg0.net
失うものがないやつって無敵だな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 23:10:56.74 ID:G8nqX31A0.net
明日から月曜まで名古屋へ出張なんだが
今回の出張ではデリは我慢する

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 23:14:09.23 ID:9HxLCEKC0.net
>>28
名古屋のデリって高くない?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 23:20:27.05 ID:G8nqX31A0.net
>>29
どうだろうね?あんま考えたことない
住んでる大宮よりは高いんだろうけど、女遊びは基本あぶく銭で遊ぶから
店のホームページ見てビビビッて来たら金額気にせず呼ぶ
ちょっとこのご時世だから今回はやめとく

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/20(木) 23:25:53.93 ID:YWJIWOjl0.net
デリでコロナもらったらヤバいね

発表しにくい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 00:22:33.78 ID:snOB/a+m0.net
>>22
末代まてまの恥だな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 00:23:11.68 ID:OBiFp3430.net
梅毒蔓延中

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 00:31:28.77 ID:T65+6K3p0.net
デリとか言ってる奴は未経験素人
セクキャバ最高

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 00:33:58.75 ID:VC5zFe0O0.net
セクキャバ全盛期は15年前

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 00:38:17.50 ID:OKR+4FOX0.net
セフレ4人風俗いらね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 00:50:26.97 ID:46vQ5mHZ0.net
セフレ4人ってすげぇな
どんだけ金持ちなんだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 01:31:36.59 ID:rITcnAOc0.net
空いても安くならないなら行く気しない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 01:34:54.99 ID:nNaFkbrU0.net
>>10
なんでやねん。
通常と勃起でサイズ変わらんのか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 01:38:16.65 ID:a5Ec8Khv0.net
>>36
妄想乙

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 06:09:29 ID:sf172G0u0.net
新宿住みだが歌舞伎町も一部を除いてガラガラ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 06:20:21.41 ID:GKOtKEuu0.net
風俗は中国人客多いぞ。
中には日本人だと偽って入店する。

皆コロナで後ろからズドン。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 06:50:37 ID:KyJV/Enu0.net
こういうところに行く客層の健康状態がヤバイのでは……

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 07:01:48.64 ID:4QOGwW5/0.net
府中を中心に東京大感染がスタート!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 07:06:22.48 ID:YnxdjYFm0.net
セクキャバとかおっパブって何するとこなの?お酒飲まなくても行っていい?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 07:45:03 ID:Jk4o4LFa0.net
2月はただでさえ閑散期なのに今のオーバーな報道でどうしようもないね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 08:10:58.39 ID:++NrGzuW0.net
>>45
ウーロン茶飲んでおっぱい吸ってろ(´・ω・`)

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 08:14:37.84 ID:KyJV/Enu0.net
twitterを見るとこういうとこに勤めてるっぽい人がヘラってる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 08:24:18 ID:HupCyPKb0.net
あんまりないから料金とどこまでいいのかわからない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 08:52:11 ID:Ys/S0tqB0.net
>>45
激しい音楽かかったらおっぱい揉んで嘗めまくれるところ(´・ω・`)

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 09:59:32.12 ID:I7ZE33E90.net
>>50
服の上からか、オプションあり

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 10:37:16 ID:+Spjl5qP0.net
>>26
出してもいいようにオムツ感覚だろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 10:50:16.45 ID:0e1iVVCv0.net
世の中エロい事好きな人多いんだな
命懸けで行くのかと

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 11:02:14.87 ID:I7ZE33E90.net
男には命がけで勝負しなきゃならない時がある

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 11:09:28.60 ID:kX9DEg1l0.net
>>23
底辺

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 11:15:38.79 ID:+YEDPtuN0.net
チンポ全然立たないんだけど、行ってもヨカデスカ?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 11:59:05.44 ID:zdla2yVU0.net
>>56
駅弁スタイルで腰振ってくれるぞ
目の前のおっぱいに貪りつくのだ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 12:08:26.82 ID:h7mFBZwX0.net
手マン出来る
VIPなら入れられる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 12:11:40.34 ID:aFGlsUA60.net
>>28
北海道の地方議員がコロナウイルスに感染したが
本人が情報公開を拒否した
名古屋に行ってたことがわかってる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 12:15:10.70 ID:NQuLhwXW0.net
コロナ陽性の原因がキャバクラとか風俗だっったってのが家族に知れたら終わるぞ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 12:25:54.54 ID:++NrGzuW0.net
>>58
最近下触り増えたよね
爪ヤスリかけられまくるが

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 12:27:23.51 ID:1sMqlu4M0.net
>>59
これは栄町やろなあ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 17:16:04.22 ID:cNnRz1JT0.net
明日男の娘風俗で生アナルしてくる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 17:27:20.04 ID:vWQn8sRe0.net
>>63
お前みたいなのはコロナには罹らないよ
その代わりエイズになる
どちらでも抗エイズ薬使うことにはなるけどなw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 17:44:06 ID:ZJDgQKSE0.net
マスクしながら遊べば心配無し!

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 19:07:10.50 ID:l+M3QCEN0.net
未だにセフレが会うたびにセックスする気まんまんで付き合わされてるけど
なんか今は嫌だな
彼女の感染を疑うわけではないけど
俺だって安全とは言えないわけでさ
飛沫感染や接触感染やエアロゾル感染とかTVで説明されるとさ
改めてセックスって凄い行為だなって思うよな
こんな時期に濃密セックスとかしたくないよね
それでも彼女は会えば盛っててイチャイチャしてくる
旦那とやればと言いたいけど最初に彼女を誘ったのは俺だからな
責任取って相手してやるしかないのかな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 19:19:22.68 ID:t5l5bJ380.net
よし、25日給料出たら週末土曜日は中洲のセクキャバ行ってチュパチュパしてこよっとwwww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 19:27:10.05 ID:AR67ZllU0.net
体温計持って行って嬢の体温を測ってからならいい

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/21(金) 19:33:48.70 ID:ft+smOEt0.net
感染防止のため風俗と喫煙ルーム廃止しろ
喫煙ルームでタバコ吸ってるやつは、ほんまアホや
コロナになりたいんか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/22(土) 00:05:44.04 ID:W+oSe8KR0.net
体だけは丈夫だから風俗行きまくってるし当然マスクもしてねーわ
すまんな

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★