2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェロックス1.6〜1.8倍って旨すぎじゃね??????

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:11:53.59 ID:xmx4Ru1l0.net
土曜最終でオッズ1.6だったからどうせ1.3か4になるかと思ってたら1.8になっててビックリ
これ今年一のボーナスレースだぞ?????
マイラプと今日の最低人気のクソ荒れでオッズかなり旨くなってるんだろうけど、それにしても付きすぎだろw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:12:32.09 ID:dZpSUXbE0.net
最近は下手クソ増えたからね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:13:09.79 ID:zbbkq/E80.net
3倍でも単勝では買いたくない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:17:07.28 ID:vW2bsfTW0.net
負ける要素マジでないからな
サイモンとタニノがクソ逃げするくらいしか無い
そんな事にはならんだろうし、普通に走ったら95パー勝つよ
俺も1.6ついたら単勝10万行く
川田がG1より小倉乗りに来てるってのはそういう事だし、今日ヘグったから明日は丁寧に乗るだろ
共同通信杯が今週で小倉大賞典先週なら1.4だろうな、現時点で1.8は付きすぎてて今から涎たらして待ってるわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:18:14.50 ID:BAHYss320.net
マイラプソディの時も同じようにスレが立ってたよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:18:43.20 ID:rOI6htKn0.net
荒れ馬場論破

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:21:24.34 ID:xmx4Ru1l0.net
>>5
だからそれがミソ
マイラプが負けたからオッズついてる
3歳のこの時期なんてまだ実力ハッキリしてないのにバカが煽るからオッズがあんなに低くなる
今回のヴェロックスは相手が雑魚すぎるってもうわかった上で今1.8倍
これはホントにボーナスレース

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:21:34.55 ID:hhNCcZ7R0.net
飛ぶやろw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:22:53.50 ID:r7hG2ihJ0.net
ニシノデイジーが勝ったレースで着外になる馬だぞ、頭なんて怖くて買えない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:23:59.58 ID:maQDfwCc0.net
他も駄馬だが
この馬も駄馬だからなぁ
ヴェロックスではなくてクロノジェネシスやカレンブーケドールだったら全財産単勝買ってた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:24:46.59 ID:DDzSytRi0.net
小倉の小回りにどこまで対応できるかだな。
コーナーでかなり外を回さないと加速しきれず撃沈も普通にありえると思う。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:26:49.06 ID:BAHYss320.net
けど新馬戦でこのコース圧勝してるんじゃなかった?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:27:22.45 ID:xmx4Ru1l0.net
ジナンボーの騎手が下手ルケの時点でジナンボーには負けないし
あとは何をどう考えてもバカ逃げした馬を捉えられない以外は負ける要素はマジで1ミリもない
ここで頭で買わないならいつ買うんだってくらいのオッズの旨さ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:28:18.17 ID:b9q/ndBu0.net
どうせ1.4まで下がる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:28:28.97 ID:R3H1wY8V0.net
この1.8は理解できんな
レース後にオッズ付きすぎじゃね?ってコメントで溢れかえりそう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:29:14.16 ID:lFQ9WWIs0.net
川田がへぐりそうで不安

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:30:22.45 ID:R3H1wY8V0.net
>>16
昨日へぐったからここは信頼していい
昨日勝ってたらへぐってたかもしれないけど、川田は修正してくるし、少なくとも川田ぽつんだけは無くなった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:32:18.69 ID:ulxnOBTO0.net
小倉の馬場でよくそんなに信用できるよなぁ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:32:24.00 ID:6WLtlZYm0.net
直線距離も短い上坂すらないのに頭で買うなんて無謀すぎる
大したリターンがあるわけでもないのに
1.8倍もつくではなく1.8倍しかつかない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:33:02.74 ID:W/jFY6Ra0.net
3コーナーから動いて4コーナーで外目の先頭立てばまず負けないけど実際出来るかどうか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:34:24.07 ID:Y2FTHvT20.net
1.6にあがったぞ
スレ建てるな馬鹿

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:34:25.62 ID:L/abB8mz0.net
2・8が妥当、こんなオッズでよく好き好んで買いたがるなという印象。勝っても僅差だろう。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:34:34.37 ID:DDzSytRi0.net
せめてもう少し外枠なら、というところか?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:34:43.51 ID:+TmDIxys0.net
馬場悪いからな
危ない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:35:33.42 ID:7KniLBvy0.net
気性に難ある馬だからパドックの後に一気にオッズが下がるよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:38:55 ID:xmx4Ru1l0.net
馬場悪いのなんてみんな同じだし、展開的にも中段より前目につけるだろうから絶好だろ
スレ建ててる間に1.6になったし誰かブッこんだな?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:40:29 ID:Dgar6nbV0.net
悪いけど馬場とかそんなもん関係ないぐらい実力差ある
1.6以上つくなら10万ぶっこむ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:40:33 ID:llkoY/o50.net
レース勝てない馬なのに

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:41:00 ID:+6eSWVOG0.net
これからG13勝する馬だから負けるはずないと思うけど

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:43:17 ID:HKJzHeOh0.net
ここ勝てなかったらこの馬終わりだと思う

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:44:14 ID:5LAd26qC0.net
相手なりに走りそうなタイプだから単は怖い
複なら余程の事が無い限りほぼ鉄板

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:44:22 ID:92068att0.net
最後は1.5になるから

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:44:37 ID:BAHYss320.net
>>29
その想定が間違いのような…

自分はこのまま鳴かず飛ばずで過去の馬になる可能性あると思ってるし…

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:46:14.41 ID:xmx4Ru1l0.net
マジで確勝級の馬なのにこのオッズはおかしい
何か情報が入ってるのかとオカルトな事をさすがに考えてしまうくらい旨い
クラシックど真ん中走ってきて、ほぼ馬券内だった馬が小倉のローカル重賞出てきて勝ってないからハンデも57で
負ける要素が一つもない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:46:24.14 ID:jOKcPwCl0.net
どうせ外から被せられてジリ伸びも二着だら

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:47:15.63 ID:+y+bbz1c0.net
こんなレースに出てきてる時点でお察しだと思う

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:47:18.57 ID:H3b0KaW+0.net
あ、誰かぶっこんだか?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:47:29.42 ID:WHJ1l4Hl0.net
川田がタガノディアマンテのポツンリベンジしたら飛ぶで

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:47:42.88 ID:Rfef1tlH0.net
1.6になってるな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:47:48.87 ID:Ho04E+1q0.net
馬が終わってんじゃなくて >>1が終わり

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:48:05.64 ID:2L6aaf500.net
ジナンボーの勝負気配は怖いけど
鞍上ヘタルケで柏木の◎だから大丈夫だろう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:48:32.66 ID:+yEoX7qj0.net
>>38
川田は絶対2日連続同じ事はやらない
99パーじゃなくて100パー出遅れる以外は中段取りに行く

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:49:08.21 ID:j/jR6OG+0.net
柏木◎ジナンボーでより固いものになったよな
これが柏木の本命だったら話も変わってくるが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:50:06.47 ID:WHJ1l4Hl0.net
>>42
なんだよ?絶対ってw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 00:58:00.63 ID:eZBRFogr0.net
連軸だけど頭確定後までは怖いなー
単ならカデナ買って応援するわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:03:16.13 ID:lNwg1Xo10.net
ボコボコ馬場は苦手じゃない?
何かに併せられてクビ差かアタマ差で2着かハンデが重くて何も伸びずに3着かってところだな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:07:05.32 ID:QCKVJf6J0.net
先行馬から買ってヴェロックス2,3着の三連単高目を狙うレース

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:08:56.54 ID:ulxnOBTO0.net
川田しょうがスレが立つ絶好の要素が揃いすぎてる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:09:57.86 ID:23e29mkT0.net
ジナンボーも同オーナーの馬だけど、こっちは小倉滞在だからヴェロックスより勝負度合いは高いんじゃ?

ヴェロックスは馬の実力に陣営が疑問を持っててここに出してきた可能性がある

そうなれば極めて危険な人気馬

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:11:16.56 ID:d8979rW30.net
タニノフランケル、サイモンラムセス、ランスオブプラーナを泳がせて
外目の4,5番手をキープ。
直線馬場の外目を通って楽々抜け出し
まぁこんなところだろ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:11:50.60 ID:687TL7Gm0.net
直前に安くなるよ
今はまだヴェロ恐怖症のベットしか反映されてないからな
まあ、パドックいかんだろうけど…

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:12:35.77 ID:CN/ltPdw0.net
夏の小倉と冬の小倉は全然違う競馬場だからな
複勝買うくらいなら単勝のほうがリスク低い
頭か飛ぶかの二択だからな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:14:08.67 ID:t3ovgzLe0.net
勝つだろうけど

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:15:47.29 ID:Ho04E+1q0.net
新馬戦は割引き、小倉は合わない
7歳ながら小倉の重馬場で好調の外枠ドゥオーモを警戒。勝浦とも相性良し。
内枠の小倉巧者のアロハリリーと、同じく小倉巧者の松若にも注意したい。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:21:38.54 ID:7rjQB4Dp0.net
小倉が向かないと思うけどね。
1800mも短いし、トップハンデだろ。

だいたい、こんなレース使うようなこと自体が、
もう頭打ちよね。
京都記念とかを使えないこと自体がもう、
駄馬を自白しているようなもん。

確かに相手がこれってのがいないのは事実だが、
すんなり勝つってことはないんじゃないの。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:26:21.89 ID:b6DLv3IL0.net
>>27
10万はぶっこむという額じゃない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:28:33.04 ID:htpa6zsS0.net
ダービー 4着
セントライト記念 2着
菊花賞 2着
有馬記念 5番人気14着
「トーホウシデン?そういや居たなそんな馬」
ダービー 3着
神戸新聞杯 2着
菊花賞 3着
有馬記念 8番人気8着
「これからG1を3勝する!負ける訳無い!」
ヴェロックスなんて20年後には誰も語ってない可能性もあるで

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:30:59.90 ID:UbtB+P5t0.net
トリオンフほどの安心感はないな。
スレ主はトリオンフの小倉は単勝ちゃんと買えたのか?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:31:13.72 ID:ZnIipjj60.net
メンツ弱いとはいえ古馬相手にいきなりトップハンデで重賞とれる馬かと言うと疑問符つく

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:35:37.14 ID:FntRZyAs0.net
ドゥオーモが不気味だな
2勝クラスとはいえ小倉1800で好走勝ち上がり
今回一気に軽くなる 

3着以内あるかな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:38:46.92 ID:s1bIJOb/0.net
ヴェロックスはロイヤルタッチだと思ってる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:40:55.02 ID:z1GTZj/E0.net
目標はまだまだ先だし、取りこぼしは十分に考えられる。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:50:40.11 ID:RkUnHMdd0.net
まあうまいけど、うまいうまい言い出したらそんな馬券無限にあるからな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:56:19.16 ID:GJkHfI+/0.net
1倍台に10万入れて何が楽しいの?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:58:10.04 ID:XrPOCkxG0.net
>>64
アタマおかしいだけだよ
そっとしといてやろうぜ。笑

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 01:58:16.77 ID:FCJkj4lI0.net
ドゥオーモの単複10万なら楽しめるけどな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:08:30.78 ID:LkPxvowK0.net
ますこんな重賞未勝利馬馬を買えないわ

小倉の鬼、カデナおんのに。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:10:17.82 ID:tun4xyeT0.net
平常時でもどうかと思うのに馬場無茶苦茶な今の小倉で人気馬買うやつの気が知れない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:13:24.85 ID:AQwTg/G60.net
リンカーンみたいに大商店がつくレースに出るオープン二勝馬やぞ
余裕で初勝利おめでとうコースや

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:14:17.43 ID:ulxnOBTO0.net
なんか将来は万葉ステークスで2着とかになってそうな馬

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:20:11.01 ID:s1bIJOb/0.net
>>70
俺の見解は逆だわ
気付いたらフェブラリーとか阪神Cとか走ってそう

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:22:50.55 ID:LkPxvowK0.net
相手なりに走るだけで勝てない馬。
ヤマニンキングリーみたいな馬。
忘れられた頃に札幌あたりでG2あたり勝ってるよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:26:03.74 ID:3KrlwowGO.net
意外にコケそう

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:29:02.88 ID:FR6zN0Ac0.net
下の騎手とロバが多すぎなんだよな。こいつらがフラフラして
レース壊す可能性ある。被害を受けないとも言い切れない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:32:31.71 ID:F5qAgqPT0.net
川田「あれじゃ競馬になりませんよ!」
が出るレース

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:37:51.44 ID:quD+gMzo0.net
今1,6だけど1,5には下がりそう
まあ、勝つだろうけど1,5未満だと賭けたくない
直前まで1,6なら賭けてもよさそう

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:40:41 ID:cpJKqtNY0.net
これ買える人はすごい
ワシはビビリじゃけえ買えんよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:46:05 ID:uNgE6Iki0.net
1.6~1.8がうまいってそれって複勝ってことだよな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:49:23 ID:d4rZMDLg0.net
単勝高額勝負より頭固定の三連単人気薄流しで軽めに買うレースだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:49:30 ID:x7uFM4is0.net
ヴェロックス2着で
1着探すレースだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:49:58 ID:ulxnOBTO0.net
>>79
こういう奴ってめちゃくちゃ回収率低そう

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:56:35 ID:Inx6V0TY0.net
この単勝オッズでおいしいと言えるほど盤石だとは思えんがなぁ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 02:57:41 ID:O6r7ib1x0.net
1.6なら他のレースの複勝でよくね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 03:01:00 ID:B9n3JHrT0.net
複勝つきすぎだから飛ぶ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 03:16:57.66 ID:JLXobkv60.net
実績で言えばサイモンラムセスだな
小牧が大穴あける、これ確定な
二着にヴェロ、三着にカデナかテリトーな
簡単すぎるな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 03:20:08 ID:LOra0CbA0.net
金子の馬連一点できまりやろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 03:25:24.25 ID:wyETnGVL0.net
ワグネリアンがいると別の金子馬がよく善戦する気がする
ヴェロックスがいるという事はゲフンゲフン

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 04:17:11 ID:erjR+er50.net
複勝1.2かよ 100万を120万にする超絶チャンス
間違いないだろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 04:21:21 ID:LDV2WwZb0.net
>>88
だよな
とりあえず100円かうわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 04:30:32 ID:Hy1RGS9c0.net
検量室で怒鳴り散らす川田の姿が……

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 04:46:18.69 ID:EgqkpU3g0.net
こういう馬は、相手が弱くても2、3着
と思ってガツンと買うと4着

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 04:47:05.30 ID:0C+o1gYRO.net
重賞、川田、単勝1倍台…

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 06:03:45 ID:Fv99ackt0.net
パトリックとボッケリーニの方が強いな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 06:07:16 ID:f1c9oFiw0.net
いやありえん
3倍くらいが妥当な馬だろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 06:45:02.65 ID:ZTJW5kS/0.net
メイチの仕上げならともかく2月の小倉の
時点で本調子じゃないだろう
トライアルに1倍台大金打っ込むのは危険だと何回学習したら済むんだ?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 06:56:58.58 ID:jInH3ttH0.net
レース終われば分かると思うけど1倍台で買う馬じゃないぞ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:03:37.50 ID:GWjTwwTU0.net
レイホーロマンス買ったよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:13:05.67 ID:ao5EemS+0.net
中内田は前哨戦が本番だからな。
少なくとも去年までは

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:14:41.90 ID:Mo6eHYZE0.net
もちろん結果的に勝ってる可能性は1番高いけど単勝鉄板って程でもないわ
善戦マンだし小倉だし

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:14:44.55 ID:c/8unwUM0.net
どうみてもレイホーロマンスの51kgのほうが魅力的
単複で

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:24:27.24 ID:laM0TXW00.net
小倉で2万かけて32000円にしてフェブラリーノーリスクで12000円掛けるわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:27:21.41 ID:8ZWo9qEu0.net
都落ちはや

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:35:30 ID:DNkWyf5a0.net
ここでしっかり勝つくらいなら
過去1つ2つ勝ってたと思う
ここも2、3着だよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:41:01 ID:4wkEsyGA0.net
6週開催最終の小倉とか、平気で訳わからん馬が外から突っ込んできそう
こんな使い方するなら年末有馬なんて出さずに、チャレンジカップとか中日新聞杯でちゃんと稼げばいいのに

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:45:36 ID:ZTJW5kS/0.net
57kgのヴェロックスと51kgのレイホーロマンス

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:46:21 ID:jHhQdiCc0.net
小倉を舐めるな素人が

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:52:07 ID:Q/zdJtZe0.net
この嫌われっぷりは絶対勝つわw
兎にも角にも今回のオッズは先週マイラプ飛んでから昨日の最低人気のツバサまで全て噛み合った結果
ド下手クソシュタルケがジナンボーってのも好都合
あとは普通に走って後ろから差されて負ける馬居ないやん、やっぱりサイモンとタニノのバカ逃げだけだわ怖いのは

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:53:55 ID:Gbgwjq+S0.net
今年一番堅いやな
全財産ぶちこんでも安心して見られるレース

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:58:32 ID:7rjQB4Dp0.net
一番怖いのは、位置取りが後ろになってスローになった場合じゃないの。
久しぶりの1800mでそんな楽に前々が取れるかね。
その状況で早めに外回して動いてねじ伏せられるような状況ではないと思う。

逆に前を無理に取りに行ってもけっこう不安はある。
トップハンデでこの馬場で無理な先行すると最後
どっと差されそうな感じもある。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:02:40.51 ID:+IYLoz070.net
>>109
小倉だからなぁ。
4コーナーで先団に取り付いてなかったらやばい。

ヴェロックスって、ジリジリ伸びる足だから最後に挽回は無理だろし

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:03:45.72 ID:N+vQiuDu0.net
馬券にはなるが1着の信頼度は高くない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:05:52.88 ID:7rjQB4Dp0.net
結局、立ち回りいかんでは不利な競馬を強いられるから、
額面以上に他馬より能力が高くないと確実に勝ち切れない状況だと思う。
しかも1番人気だから不利な競馬強いられる可能性は高くなるんよね。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:10:52.19 ID:/9PCvy2z0.net
2倍確実に付くなら単勝でいいけど、1倍台なら見てたほうが色々捗るぞ。賭けたいなら、賭ければいいけど。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:22:59.32 ID:AZKvzSTy0.net
今年の川田、現在勝率35%
複勝率は70%超え

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:28:45.52 ID:xyypvgcd0.net
サイモンのアホ逃げを楽に捉えたアロハリリーを捕らえられず2着の未来が容易に見える

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:28:52.32 ID:6nkzGeFU0.net
上手い人は菊花賞で見限ってるし、初心者でも荒れ馬場が苦手なことぐらいわかりそうなもんだけどな

>>26みたいなのは論外

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:29:55.90 ID:VqWjVMsR0.net
ヴェロックスは父同様まだこの時期は本格化していない善戦マンと考えるのが妥当
2着3着で買っておけば当たる

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:31:02.02 ID:yE2Ng8GY0.net
複勝1.2ー1.4ってのは確かに気になるな
普通に考えて1.1ー1.1だろ今回
でもホントにボーナスレースだわな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:33:02.33 ID:qrH2KX0+0.net
この都落ち感は半端ないな
ここでも勝てないのがヴェロックス

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:33:41.49 ID:WJOtPqwl0.net
https://twitter.com/ctW0r6S0JMXxivj/status/1231359626781704199?s=20

こいつ勝ちすぎやろ。どないなってんねん!!
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:34:15.41 ID:7rjQB4Dp0.net
負けてもいくらでも言い訳できる状況ってのが嫌だよね。
負けたら小倉のハンデ戦でトップハンデを買う奴が馬鹿で終わりだよ。
陣営も半信半疑で臨んでるのは間違いない。
力通りに決まりにくい舞台でわざわざ勝ちに来るわけがない。
逆にまぎれを求めてここメイチでくる馬もいるはず。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:16:43.28 ID:Gv56mD230.net
負けるとしたら馬の能力ってより
展開とか、枠とかそういうのでハナ差とかで負けそう

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:45:17.47 ID:5jngcYAu0.net
お前らが不安視するって事は頭で間違いないな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 10:11:10 ID:wyETnGVL0.net
昨日は大外枠が大活躍したから今日は内枠の番か

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 10:13:05 ID:YKT2w17m0.net
コース的には全く合わんけど、
馬場が糞重いから大丈夫ってことなのか、このオッズはw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 10:15:28 ID:/NTgEYZz0.net
買えないから教えてやるがこれ1.1倍クラスの鉄板だぞ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 10:20:10 ID:BAHYss320.net
同じ馬主のジナンボーがヴェロックスのサポート役とかではないのが不安
ヴェロックスがもしダメならこの馬でって感じなのかなと
小倉滞在してるようだし、ヴェロックスに目を行かせてこっちが本命の可能性もある

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 10:20:27 ID:YeXvFY0L0.net
馬場もだけど、追いきり相手が糞過ぎるのが気になる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 10:53:59.01 ID:/wOFeJ080.net
>>128これだな。何より勝ちきれてないのがなぁ。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:25:05.00 ID:MUbvfR+r0.net
>>127
金子オーナーはヴェロックスに期待してるだろうがジナンボーもかなり期待してるだろ
ヴェロックスより良血だからね
勝ったほうを大阪にメイチにしたいんだろ
さすがにジナンボーをアシスト役にしないよね

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:30:44.89 ID:06GYssxV0.net
買われてきたな
最終1.5かな?
それでも付いてるわ
今年一安心して観れるレースだぞ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:31:26.51 ID:06GYssxV0.net
ジナンボー、シュタルケ
この時点でもう絶対頭はない
2番人気が消えるのはデカイ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:34:57.05 ID:45TXmaTf0.net
藤岡の馬が良さそう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:35:34.71 ID:BAHYss320.net
自分が馬主なら相手弱メンで確勝だと思うレースに他の持ち馬は出さないと思う
やはりヴェロックスの参戦は確勝を期してというよりも、都落ちの意味合いだと結論付ける

よってここは頭はない

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:38:39.54 ID:c/ErxEtB0.net
こんなフラフラしてる馬によくブッ込めるな
相手なりに走るタイプなのまだ理解出来ないのか

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:40:29.80 ID:tle7WgjJ0.net
ハンデ戦だからわからんぞ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:47:23.48 ID:UiQ+Lm8l0.net
善戦マンって言ってる奴アホ?w
こんなもん楽勝するやろw
相手が強くて勝てないのと善戦マンの区別くらいちゃんと出来ないと負け続けるぞw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:59:29.67 ID:Z5tFJm6h0.net
てか、三冠レースですべて3着以内に来た馬が
ハンデ戦の小倉大賞典って、なんなの?
こんなの訳わからんわ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 12:03:19.33 ID:TLaGHfR30.net
川田の単勝1倍台

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 12:04:39.56 ID:sIONW0dt0.net
>>1
1.6とかの場合は買わない方がいい。
1.3なら買え。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 12:14:15.73 ID:E3v3Kjnn0.net
2000なら本領発揮するかも知れんが1800だと短いんだよなあ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 12:16:36.30 ID:c3Z3ANDW0.net
実績上位馬が地方のハンデ重賞でコロリはよくあること

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 12:18:26.05 ID:BAHYss320.net
厩務員のコメントを見ても慎重で自信のある発言は見られない
馬の成長力、伸びしろを疑ってる?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 12:29:04.53 ID:W1szqJkx0.net
アロハリリー
レイホーロマンス

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 13:21:14.00 ID:jcKE6DrN0.net
中内田+川田+前哨戦+2000m以下+柏木本命回避

確勝やん

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 13:45:28.84 ID:Z5tFJm6h0.net
普通には、ヴェロックスくらいの馬なら年明け初戦は
AJCか京都記念か阪神大賞典か、
それが普通と思ってたけど、
小倉大賞典とは驚いたなw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 13:50:21.93 ID:45TXmaTf0.net
>>146
使い分けの極み

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 13:57:31 ID:Rex0S8Zg0.net
>>146
まず重賞ひとつは勝っておかないと
レースにすら出られなくなるよ
この馬重賞買ってないんやで

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 14:01:58 ID:tWasPLxv0.net
京都記念、中山記念を含める3択から小倉大賞典を選んだとあるな

150 :馬鹿な遊び人:2020/02/23(日) 14:04:37 ID:sPcYjbHv0.net
逆に過大評価すぎ
そんなに強くない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 14:39:01.48 ID:06GYssxV0.net
1.5まで落ちたけどそれでも旨すぎ
1.3レベルだぞ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:25:01.44 ID:DSmW0Maz9
どこにいたの?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:06:56.10 ID:H52bKoir0.net
1.4になった

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:13:59.44 ID:rEfx/U0S0.net
目指せ1.2倍

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:18:13.95 ID:Sh0Vmn/K0.net
この馬は重賞勝てない星回りでは

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:19:15.61 ID:FOLkw/Ly0.net
これは勝った

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:23:00.52 ID:H52bKoir0.net
あれ??????

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:23:11.10 ID:rFQ7ba9/0.net
大波乱だぞ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:23:20.87 ID:LMb5naF30.net
ワロタ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:23:36.65 ID:t3NkXHW90.net
晒しあげ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:23:44.02 ID:VqWjVMsR0.net
川田もヴェロも過大評価してた

氏ね

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:23:51.92 ID:KqKpdCXY0.net
>>1
下手くそw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:23:57.50 ID:S8gRtGF/0.net
ワロシュw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:24:00.34 ID:xNg2ALwu0.net
>>1言い訳どうぞ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:24:06.16 ID:pwTahEYP0.net


166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:24:10.86 ID:eygeD7kK0.net
うまかった

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:24:34.40 ID:ZL1OjysI0.net
カデナとジナンボーの末脚なめ過ぎwwwふああああwww

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:24:34.79 ID:J7LEswPZ0.net
もう馬終わってるな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:24:37.52 ID:SGySs37C0.net
見せ場まったくなしw

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:24:58.45 ID:73Pfbua10.net
よっわwww

171 :54:2020/02/23(日) 15:25:15.91 ID:Ho04E+1q0.net
やっちゃったねw

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:25:16.77 ID:rOI6htKn0.net
いったああああああああああああああああああああ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:25:25.89 ID:n2LKnW1L0.net

言ったといおりだろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:25:34.41 ID:Sh0Vmn/K0.net
弱すぎて草ァ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:26:24.11 ID:3tbIdZ0n0.net
>>1
出てこいよ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:27:53.37 ID:cLBxWV490.net
>>57
おまえのおかげで迷って買わずに済んだわ、ありがとう

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:29:34.17 ID:Q05JqCSD0.net
投資家は分かってんのかなあやっぱ
ファンだけだと1.3くらいの想定だよね

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:30:20.41 ID:sIONW0dt0.net
三連単100円取った

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:33:58.16 ID:YKT2w17m0.net
やっぱコース全く合わんな
馬場もこなせなかったw
買うなら秋の毎日王冠か京都大賞典だわ。

180 :54:2020/02/23(日) 15:37:29.59 ID:Ho04E+1q0.net
新馬戦は割引き、小倉は合わない って言ってるやん。
複勝を買いたくなる気持ちはわかるが、単勝買う奴はホンマにバカ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:38:28.83 ID:6WLtlZYm0.net
こんなもんだよ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 15:57:56.97 ID:Inx6V0TY0.net
荒れ馬場適性未知数の上にトップハンデなのに単勝オッズ一倍台で突っ込むのはアホだよ
案の定着外
カデナの複勝の方がマシだろと思ってた

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 16:26:06 ID:imbEaluv0.net
晒し上げ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 16:26:37 ID:JiUXDePU0.net
腹一杯たべた

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 16:28:38 ID:1ISYwM100.net
晒し上げ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 17:36:07.05 ID:rq6s2/3s2
>>1が息してない。。。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 17:48:26.50 ID:7rjQB4Dp0.net
俺があれほど忠告してあげたのにw

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 17:56:57.90 ID:GJkHfI+/0.net
>>66
100万になりました

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 19:50:10 ID:oeB49oPV0.net
プギャー
この時期に仕上げるわけがないしな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 19:52:33 ID:fzunO/YD0.net
ざまぁw

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 20:00:36.77 ID:ZTJW5kS/0.net
まぁ流石に大金ぶっ込んだ奴はいないだろ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 20:57:42.72 ID:WJOtPqwl0.net
2000万だってよ。

https://twitter.com/ctW0r6S0JMXxivj/status/1231531878177374209?s=20
(deleted an unsolicited ad)

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:45:48.84 ID:AjajlBhn0.net
川田 ヴェロックスと
シュタルケ ジナンボーなら、
迷わずジナンボーだろ普通。

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:58:45.43 ID:Tl1TFVm40.net
お前らがこんだけ怪しむなら鉄板だなというレスもいくつかあったが
今回はこの怪しむのが正解だったな
正しいこともあるのが良いところ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:02:38.85 ID:/txF/Vhg0.net
ジナンボー+20が罠だったね。
金子はジナンボーが叩きでヴェロ確勝狙いだと思ってまうわ。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:22:43.60 ID:95okrzjz0.net
馬鹿しか買わねーな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:34:46.03 ID:7rjQB4Dp0.net
G2から逃げてG3ハンデ戦荒れ馬場の小倉に回ったわけじゃん。
しかも、見るやつが見ればわかると思うけど、
ヴェロックスは大とびで加速が遅く、どう見ても直線が長いコース向き。
小倉に勝ち鞍があると言っても下級条件の話。適性外。
こんなもんいい結果が出るとは思えんよね。

といっても相手次第だから、
絶対飛ぶとまでは思ってはいなかったけど、
1人気で複勝が1.6〜1.8倍がおいしいとかないから。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 01:07:36.54 ID:mf6HOcW60.net
>>197
ヴェロックスは単勝1.4倍wですぜ旦那

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 01:11:19.21 ID:qbyLR9W+0.net
重賞で単勝1倍台なのに当日朝の時点で複勝上限が1.2倍以上ついてたらだいたい飛ぶ
30分前でもついてたらほぼ飛ぶ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 01:44:03 ID:6EHHXNEs0.net
>>199
複勝大勝負派は流石にリスク見てるんかね

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 01:48:58 ID:OMm+UoMH0.net
金子が二頭出すとじゃない方が頑張る
ユーキャンスマイルがワグネリアンに先着しちゃったり
マカヒキもワグネリアンと走るとき調子いい

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 01:56:30 ID:5AldoEbE0.net
カフェファラオ単勝とかコーラルプリンセス複勝の方が圧倒的に旨いわ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 02:23:16.41 ID:IH/ZUgSu0.net
単1.4はやりすぎと言うかアホ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 02:30:16.20 ID:IH/ZUgSu0.net
旨すぎ(笑)

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 05:44:02.41 ID:Vtg2rLWm0.net
>>195
自分もそれ見て単純に有力馬の1頭が消えたと思ってこれはヴェロックスの複勝は間違いないと思ってぶち込もうかと思ったが思いとどまって良かった

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 06:37:10.37 ID:fVnXJUz60.net
シルクロードSに登録してたあたり疑問を感じていたのでここはバッサリ切ったが軸が来ない…ドーモとか無理

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 07:15:23 ID:2ZwoGkh40.net
>>189
な。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 07:21:26 ID:Vtg2rLWm0.net
>>206
シルクロードに登録したのは斤量確認しただけだから別に馬の能力に疑問を持つような事ではない

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 07:58:03 ID:bGBtS92G0.net
今年、丸々2ヶ月間重賞の単勝1倍台全て負け!JRAさすがにやり過ぎ、この反動は必ず来る。
次はレシステンシアあたりか?
確率的にはもう来ないといけない!

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 08:03:14.00 ID:Vtg2rLWm0.net
>>209
3月はレシステンシア、タワーオブロンドン、サートゥルナーリアが控えてるよな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 08:15:22.71 ID:Af+J7/Lu0.net
旨すぎとか言ってたアホ共はどうなったんだろうか?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 13:02:06.49 ID:qJijTlXk0.net
小倉だし買わなくて正解だった
にしても負けすぎだわ
ほんま競馬はわからん

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 13:30:58.18 ID:VcB+dEjw0.net
なんで来週の中山記念まで待てなかったんだろな
絶対そっちのが勝ち負けできたろ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 13:40:24.44 ID:6bU6ucof0.net
旨すぎる話には、必ず何かある

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 14:07:32.25 ID:Vobjl9Yd0.net
>>1ってただの煽り屋だろ?

本気でヴェロが勝つと思っていたんなら頭おかしいてw

決め手のない雑魚がどーやって勝つんだよ?

>>1お前は早急に脳ドック受けた方がいいよ(笑)

総レス数 215
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★