2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜヴェンジェンスは東海Sでインテーより先着してるのに人気が無さすぎるのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:40:18 ID:TGZ8pJA80.net
鞍上はダート大得意のタバランファミリー幸
美味しすぎるわ
モズアスコットやインテーを頭で買う馬鹿は競馬やめた方がいいよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:41:45 ID:h76ohGft0.net
そのネガティヴな馬名がいけないんじゃね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:43:02 ID:GvuJYVu60.net
幸さんバンカー得意だよな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:44:42 ID:iL4BALXe0.net
単勝と複勝のバランスが悪いね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:45:02 ID:IyhcBTuk0.net
血統の中にエーピーインディ入ってるから買いだよ。亡くなったパワーで激走あるよ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:46:29 ID:Tod5YuB10.net
ジェンキンス?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:47:39 ID:uSA+83p20.net
斤量

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:47:48 ID:6NKQTQoY0.net
左回り初めてだし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:48:24 ID:Vi7XWZ7r0.net
インテー買うやつがバカだからだよ🤪

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:53:50.02 ID:krWDZ8hQ0.net
敵討ち

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 07:54:44.20 ID:hhNCcZ7R0.net
>>8
チャンピオンズカップどこでやったんだよww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:02:38 ID:N+vQiuDu0.net
幸本人が左回りダメって言ったじゃん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:10:22 ID:bLXdIq260.net
まずスレタイ位、正確に記入てからだなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:14:45.82 ID:xLThiQR/0.net
幸が左回りはうまく回ってくれるよう馬にお願いするって言ってるくらいだからな

実際は左回り得意ではないのだろう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:20:22 ID:1ACDO8mk0.net
買っちゃった😱

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:23:01 ID:BW4Vx/sm0.net
>>1
モズorインテー軸なんですね
わかります

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:24:37 ID:SmsflVfZ0.net
上手く回れなかったチャンピオンズでもそんなに差ないからな
上手く回れたら突き抜けるよまさに博打だよこのオッズならいいでしょ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:26:06 ID:ulxnOBTO0.net
名前がなんとなくジェンキンス感あるよね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:27:10 ID:s/CUgw060.net
上手くラチ沿いから抜けてこれれば圏内はあるかもな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:28:03 ID:VqWjVMsR0.net
京都専だから

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:28:45 ID:jrCdzwT30.net
前回メイチだから

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:35:50 ID:GqWT9ccG0.net
左回りったって、ワンターンで直線長いコースなら関係なくない?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:38:12 ID:BatVChJa0.net
インティ58に対してヴェンジェンス56キロの前走、しかも右回りで控えたインティをようやくとらえた当たり安易な人気だと思ってる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:47:48 ID:UgB+Z/EV0.net
左回りだと外に張ってしまうって昨日テレビで幸が言ってた

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:54:54 ID:/qyL65my0.net
>>22
多少苦手ではあるんだろうけど、中京みたいなコーナーで加速するとかなり外に振られるクソコースと一緒にはできんよな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 08:56:40 ID:2xjM0YwM0.net
左回り、幸

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:03:47.33 ID:h1kHCcHM0.net
枠が最悪

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:14:24 ID:h76ohGft0.net
Heaven's vengeance is slow but sure.

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:14:47 ID:bLXdIq260.net
買い要素が一個もないのだが…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:16:54 ID:WJOtPqwl0.net
https://twitter.com/ctW0r6S0JMXxivj/status/1231359626781704199?s=20

こいつ勝ちすぎやろ。どないなってんねん!!
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:17:59 ID:/yN8hg3I0.net
ヴェンジェンス氏買うよ
エア何たらと同レベルにあると思えばこのメンバーならヤレる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:19:33 ID:BAHYss320.net
なぜ自分が来ると思う馬が人気がないと不満に思うバカがいるのか?
むしろ喜ぶべき事なのに不満を持つとか典型的な養分思考

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:20:38 ID:1pa5JxF80.net
直線長いとか最高に合う
後は大外に出せるかどうかだけ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:21:46 ID:BAHYss320.net
更にこのバカは自分が来ないと思う馬を買う奴は競馬辞めた方がいいなどというトンチンカンな事を抜かしている
来ない馬を買う人がいるから配当が付くのに、このバカは自分が買う馬の配当を何が何でもマズくしたいようだ

こういう奴が馬券で勝つことはまずないだろう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:22:21 ID:fFL7IACK0.net
陣営がCCは左回りが合わなかったとはっきり言ってたからな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:23:55 ID:687TL7Gm0.net
このコース苦手です…てのは苦手でもなんとかいける!…ではなく、ホントにダメなことが多いからな
オメガあたり最たる例
有力馬すらあっさり負かす得意不得意
俺は買わないぞ

37 :宇宙 ◆LnP8VeB6E6 :2020/02/23(日) 09:25:12 ID:w/NJWk4m0.net
この馬から武ルメ松山に流し給え

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:27:26 ID:rtomzpog0.net
6番人気だから妥当じゃね?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:32:24 ID:WMm22lbQ0.net
左回り得意のインティと違って苦手
前走2キロ差がなくなる
前走インティは叩き台なのに対して前走仕上げまくった反動がでてる
前走は逃げ馬多かったのに対して、今回はほとんどいない

ヴェンジェンスが人気ない理由は明確

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:36:04 ID:ZM/oEy2L0.net
>>22
手前の替え方が下手だから直線向いて手前の替え方でロスする、スムーズに替えれれば良いがそこが苦手とされる理由

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:48:10 ID:DHsNzero0.net
拉致被害者ヴェンジェンスさん・・・

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:50:43 ID:yxS0RiAt0.net
拉致被害者と三女のワイド一点!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 09:55:59 ID:ipwDcbjb0.net
外枠、捲りがハマる馬場じゃないとダメだからな
みやこSと東海Sで儲けさせてもらったけどここは1銭もいらね

44 :クンジョウ:2020/02/23(日) 11:16:26.30 ID:V/a2z5+40.net
ジェンキンスなw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:16:34.74 ID:8H5XRexU0.net
前が潰しあわないときついからなあ。あと枠はもう少し外目が良かった…。モズの枠が最適なのよね。
案外1400の時のように前目につけるのかもしれんが。
好きな馬だがたぶん京都専用鬼の可能性もある

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:33:02.55 ID:aLgZa4dh0.net
ここでジェンキンス買う奴は下手すぎ
前走メイチ&左なんでノーマネーでフィニッシュです
距離不安 前走ハマッた モズ
ピークすぎた インティ
ワケわからん ノヴァ
格下ばっかり アルク
力が足りない ファラオ
地方高齢絡んだためし無し ノンコ
一発あってもおかしくないが枠極悪 リーデル
あれ?買う馬がいない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 11:35:14.36 ID:oChjRiRU0.net
前がやり合えば

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 14:35:31.32 ID:eEHNgkPE0.net
期待すると駄目なジョッキーだからアテにならん。
買わない方が利口。

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★