2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ギャンブルの中で競馬が一番難しいよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 11:45:24.62 ID:KOEY+aSi0.net
でも一番面白い

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 11:51:17.33 ID:agpRoAVD0.net
パチンコとかパチスロとかは結局良い台引けるかどうかっていう運だけだもんな
たまに台見極められるっていう奴いるけどそれもある程度金突っ込んで試行されないと判断出来ねえだろっていう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 11:53:38.50 ID:e5Zot1Bo0.net
パチンコってやったことないけど、あれって運動神経がいるんじゃないの?

4 :馬鹿な遊び人:2020/03/19(木) 11:56:04.81 ID:xKgWAcR40.net
もちろん動体視力と関節技も使うぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 12:00:09.89 ID:6zkFQeHu0.net
夢がない宝くじより
自分で選んだ馬で当てた方が楽しいしそれを当てる為の難易度も楽しい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 12:02:43.20 ID:sBZzSZZi0.net
公営じゃ唯一動物頼みだし頭数多い。普通に考えたらたしかに1番難しいな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 12:18:37.68 ID:PrKt4Lzn0.net
難しいから面白い
やってもやっても全く上達しない趣味も珍しい
追いかけてた血が返ってきたり楽しい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 12:37:11.25 ID:YAxFxsDZ0.net
>>7
えっ、血が返ってくるってどういう意味ですか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 12:41:15.66 ID:2YNDEXBS0.net
>>1
病気

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(Thu) 12:49:26 ID:egzPZNbR0.net
パチンコ屋へ入っていく奴の顔や風体見るとああはなりなくないとつくづく思う

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(Thu) 13:00:50 ID:Y8XatS+30.net
totoの方が遥かに難しいわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 13:19:49.15 ID:PHzXCJ6d0.net
1番面白いのは競馬やと思う
競艇は1週目でほぼ決まるし競輪は人間関係が商売に影響しすぎてて公平さのかけらもない
オートバイはオワコン
パチスロは座ってアニメ見てるだけ
宝くじに至っては娯楽性ない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 13:20:58.83 ID:GlbJb24k0.net
もつと控除率悪いのあるあろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 13:21:16.97 ID:RTqhGUzV0.net
>>10
ウインズにいるようなジジイにはなりたくない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 13:26:07.02 ID:XaHu0I0K0.net
競馬ってあくまで主役は馬だから良いんだよな
競輪とか競艇は人間が主役だからダメだわ
パチンコはやったことないけど競馬みたいに次のレースを考えたり頭冷やす時間が作れないから怖いしやりたくない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 13:27:16.88 ID:XaHu0I0K0.net
そしてギャンブルの中で一番難しいんだろうなって気もする

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 13:45:45.82 ID:0qayc/6r0.net
一番難しいというより考えて結論を出す人にしか続かないんだろうな。新聞の予想の印通りにしか買えないという人がほとんどだと思うし、そういう人は長続きしない。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 14:07:22.89 ID:S+g+E4GP0.net
考えることが沢山あるからなぁ
パチンコとスロットは楽

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/19(木) 14:21:40.41 ID:1/55YmUaO.net
競輪に決まってるだろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★