2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田雅将さん、リーディングなのに中京で空き巣wwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 07:45:11 ID:aTv9W2lg0.net
わろたwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 07:45:41 ID:aI6VFWP30.net
一時期の戸崎みたいになってきたなwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 07:52:38 ID:ZtkGxF2+0.net
>>2
戸崎がいつ空き巣したんだよがクソガキ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 07:55:42 ID:3Opm3+Z20.net
しょうがw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 07:58:54 ID:OeG4+Bl30.net
>>2
クロコスミアのエリ女断って福島行ったのはわろた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 07:59:12 ID:Rtgm+GeO0.net
ルメール乗れないから稼ぎたいのは大事

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:08:53 ID:J0pEGn7b0.net
アルジャンナはポイ捨てしたの?クビになったの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:10:38 ID:XYTDo6h/0.net
3鞍しかないけど3戦3勝できそうな馬だな
少数精鋭

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:12:23 ID:Bniwe7ma0.net
>>3
えっ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:13:56 ID:GyqV3Lvq0.net
もともとドバイだから乗れる馬いなかった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:13:57 ID:aI6VFWP30.net
戸崎みたいにリーディング狙いで空き巣したって勝ち目ないから諦めてG?出てろよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:19:17 ID:UU+K3bRT0.net
ダノンは強奪したけどアルジャンナはしなかったんだな 

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:21:24 ID:27/EbSjN0.net
川田って勝つ日はガンガン稼ぐけど翌日全く勝てなくなったりするからな
今日が全勝なら結構だが単勝迷うわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:21:42 ID:cuszoslq0.net
不要不急の移動を避ける

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:23:30 ID:ZtkGxF2+0.net
>>9
え??

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:25:02 ID:RfcL5cQt0.net
>>1
細かく移動するのがいやのだろ
移動する、それだけコロナ感染者に会う確率が高くなる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:30:44 ID:nJ4hfhNC0.net
戸崎やんけ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:31:41.97 ID:RfcL5cQt0.net
感染したら今の現状では完全には治らない
治ったように見えても肺には影が治り一生治らないかもしれない
スポーツ選手でこんなのに感染したらスポーツ終了
普通の知能を持っていたら誰でも気をつける

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:40:48.79 ID:jqSIl6JL0.net
>>3
は?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:41:56.35 ID:xdFmrWPs0.net
>>18
阪神さん…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:43:02.62 ID:o5w2vmqz0.net
それでも最後はルメールに交わされるんだろうなw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:46:07.46 ID:ZtkGxF2+0.net
>>19
は??

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:55:55.79 ID:33/vn8wD0.net
>>3
確かに、ローカルに逃げて0勝するような奴なら「空き巣」とは呼べんよなあ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:57:04.33 ID:uILQH+Wl0.net
穴党は中京やらない方が賢明だな
ルメールいないんじゃ無双だろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 08:59:56.71 ID:POXiBZKC0.net
ていうか乗鞍少ないな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 09:00:13.78 ID:GZobQpGu0.net
>>20
プロ野球選手はタバコ吸ってても平気なんだから大丈夫だろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 09:06:09.57 ID:LQ1Hj/QT0.net
被顔面パンチの真似すんなや

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 09:19:59.00 ID:HvDgRkaz0.net
>>25
ドバイ予定が中止になって急遽日本での騎乗だから集まらなかった
デムーロは川田より少ない
サトノインプレッサに乗る武のエージェントが異常なだけ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 09:22:27.91 ID:QyPeVz9I0.net
令和の強奪王カワタw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 09:26:14.23 ID:ZEveNc0K0.net
本来ドバイだから今週5頭しかいないのは普通
2桁乗る武と福永が強奪しすぎなんだわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 09:28:07.18 ID:rNZlZUp20.net
>>30
単に信用ないだけだろバカwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 09:30:10.93 ID:V/zN9q680.net
>>1
土曜日中京いたのに、ルメールが中京来たからってわざわざ阪神逃げてしっかり平場で超絶馬質確保してたぺちさんよりはマシ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 09:55:42.64 ID:AvjE9MjN0.net
ほんまヘボいわこいつ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 09:55:57.89 ID:OeG4+Bl30.net
騎乗数絞ってないのに依頼があまり来ない男

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 10:01:58.20 ID:xpTXltSY0.net
「無事にコロナになることができて何よりです」

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 10:35:09 ID:kZk38tgm0.net
>>31
他の騎手ナチュラルに腐すよね種基地って

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 10:40:06 ID:POXiBZKC0.net
戸崎の遺志を継ぐ者

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 10:48:06 ID:EVvNXKvI0.net
川田のリーディングなんて何の価値もない
武や岡部が勝ってた頃みたいに上手い騎手を決める順位じゃもうないよな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 10:49:42 ID:ZtkGxF2+0.net
>>23
さっきから何言ってるの君

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 10:55:12 ID:eesHYkLI0.net
騎乗馬からしてエージェントそんなに強くないのかな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 10:56:11 ID:eesHYkLI0.net
>>38
いまのほうが地方、外人きたり大変そう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:07:24 ID:szotdbss0.net
>>41
外人だって地方だってエージェント次第じゃん
佐藤友みたいなチンカスがアホみたいに乗ってたこともあったしムーアは去年エージェントが中村じゃなくなって勝利数激減したし

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:11:37 ID:EuNO4JbC0.net
>>41
昔から短期免許外国人は来てたけどここまで好き放題されてなかった
実績がそれほどでもないレーンにあれだけ勝たれるあたり、騎手のレベルはむしろ下がってるとも思える

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:13:31 ID:6tsWK+/O0.net
リーディングっていうのはエージェントの競争だろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:14:04 ID:oCYpstkw0.net
最後までドバイで乗るつもりだった川田
自らの責任でドバイ行きを断った福永
ドバイに行く振りしながら裏でこそこそしてた種無し

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:25:55.94 ID:5+GLHwTq0.net
今日は川田出番少ないんだね。次は9Rか。こういう間隔空いた時ってナニしてるもんなの?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:27:08.45 ID:5gA5yUC10.net
>>45
今日の騎乗馬見ると差あるな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:30:31.27 ID:nJoLeCXC0.net
戸崎2世

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:45:00 ID:oHp0wll10.net
>>45
1番姑息なのはコネナガだけどな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:49:46 ID:szotdbss0.net
>>43
ノーザンFが集めれば机みたいなヘタクソでもG1を3勝出来ちゃうぐらいだから

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:50:15.52 ID:9xl4vn+j0.net
先週のデグラーティアの騎乗見たけど笑ったわ
鞍上でガックンガックンブレまくって馬が可哀想
地方のペーペーみたいな乗り方しててもリーディング取れるんだなw

いや、リーディング取れないか失礼w

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:53:47 ID:7JxFBVCE0.net
さすがに今年は川田がリーディングや
記録更新もある

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:54:13 ID:8cV/Nqcn0.net
せんだしょうが

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 11:55:55 ID:qHokQJNg0.net
>>43
ノームコア
メールドグラース
リスグラシュー
結局この三頭とも本格化と乗る時期が重なったから上手く見えただけだぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:15:44.16 ID:ZtkGxF2+0.net
さっきから戸崎戸崎言っている馬鹿は戸崎のストーカーなの?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:18:02.71 ID:+OIrwga+0.net
ヨシトミみたいになるで、

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:22:03.98 ID:2Cr1Y67l0.net
しょうがなんて中舘くらいの腕だろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:26:46.00 ID:Is7QFW020.net
今57勝

1ヶ月20勝ペースできてるからいまのはペースでいけば240勝でJRA最多記録更新になるね

最多がたしか208勝とかだったはずだから

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:27:01.66 ID:9xl4vn+j0.net
>>57
中舘に謝れや
カタワなんざ菅谷くらいの騎乗レベルだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:30:17 ID:9xl4vn+j0.net
今はエージェントの腕がそのまま騎手のリーディングに直結する時代。よって井上と契約したら誰でもリーディング取れるわけ。
仮に来年から菜々子が井上と契約したら余裕でカタワの上を行くと断言できる。カタワがド下手くそ騎乗なのも手伝ってのことだが。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:36:57.91 ID:NnXoqavb0.net
>>55
自分ではなく周囲が総キチガイだと感じたら、それは統合失調症の症状です

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:38:29.20 ID:ZtkGxF2+0.net
>>60
流石に菜七子レベルでは無理だよ

最低限として三浦や丸山レベルなら可能性あるけど

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:39:41.88 ID:ZtkGxF2+0.net
>>61
どう見ても戸崎戸崎言っている馬鹿がおかしいよね?

戸崎は足りない馬でも満遍なく数乗る騎手だし、リーディング3年連続とっている

川田とは共通点が全くない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:41:01.06 ID:rADyTwZk0.net
>>1の頭が空き巣だった

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:48:22.21 ID:Is7QFW020.net
>>60
川田は170回のって57勝なんだけど菜七子にできるのか?

ルメールでさえ勝率2割なんだけど

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 12:59:48.88 ID:Is7QFW020.net
勝率

川田→0.335
ルメール→ 0.256
武豊→0.215
マーフィー→0.278
松山 →0.107
福永→0.140
デムーロ→0.138
岩田望→0.107
和田→0.080

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 13:11:15 ID:TcoCh27T0.net
浦部さんも言ってた。派手な乗り回しは要らない、静かにローカルで勝ってこそのプロだと

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 13:55:37.89 ID:yM/I0hFy0.net
>>65
そりゃ空き巣してたらね...

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 13:56:51.08 ID:o6URPBCW0.net
阪神6の武は許されないレベルのゴミ騎乗

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:03:01.93 ID:o6URPBCW0.net
>>38
武が元祖なんだがw
武の成績は、ルメ、デム、川田、福永全ての馬質を合わせたのを一人で乗ってたんだから
あの馬質に乗ってたら三浦でも近いくらい勝てるつーのw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:07:39.84 ID:TzUTJ/gv0.net
完全に中舘→戸崎の流れを継いでるな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:08:54 ID:ZtkGxF2+0.net
>>71
中舘がいつリーディングとれたの??

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:15:15 ID:F+u1jb220.net
全盛期の豊さんと比較したら
川田は勝鞍の質がハナクソくらいの価値しかない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:16:46 ID:szotdbss0.net
どのスレでもタケガータケガーウルセえんだよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:17:51.24 ID:vYLYIHw+0.net
翌日は中京で本番だから
空き巣ではなく万全を期して前日も中京をメインにしただけ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:19:00.27 ID:K6LSmBNd0.net
万全を期してもG1では頭なし

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:19:57.85 ID:rADyTwZk0.net
底辺は他人をバカにしてありもしない優越感得ようとするクズだもんね

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:22:08.32 ID:ZtkGxF2+0.net
>>73
そうやってヘイト集める工作してるよね君はいつも

もうバレてるよ?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:22:57.92 ID:nJoLeCXC0.net
戸崎みたいな事しやがってww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:26:11.79 ID:ZtkGxF2+0.net
>>79
戸崎と川田に全く共通点はない

ヘイト集めるのに必死だね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:30:19.49 ID:nJoLeCXC0.net
>>80
必死なのおまえじゃねかよ
戸崎ババア

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 14:31:19.14 ID:ZtkGxF2+0.net
>>81
福永オバサンこんにちは

相変わらず、他騎手のヘイト集めに必死だね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 15:30:53 ID:GbpklxdC0.net
さりげなく中京でも11rは負ける

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 15:39:21.75 ID:aixpAKsy0.net
豊さんクラシックの駒豊富すぎw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 15:41:01.08 ID:u1WvLjpH0.net
明日の高松宮記念を万全にするために今日から乗ってるって

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 16:24:11.97 ID:MYu7TBB20.net
言い訳考えてあげるのも大変だな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 16:40:16.61 ID:dPdJslm40.net
大レースの少ない第3場をあえて選んででも勝利数を増やすことを優先するのが「空き巣」
の意味なんだけど、そもそも乗り鞍が少なすぎて空き巣じゃない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 17:43:39 ID:szotdbss0.net
勝てる馬しか乗らないのが井上スタイル

しかしまあいっくんなんて乗ったこともない馬もヒューイから奪ったんだから川田もアルジャンナ乗ってやりゃよかったのにな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 18:31:12 ID:2+uESGzK0.net
川田は気性荒いの?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 18:43:04 ID:9tmxHDn60.net
>>85
今年は前日の1200ないのになw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 18:48:46 ID:J2tL2kny0.net
空き巣って戸崎かよwww

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 18:56:04.61 ID:3Dcno8o50.net
>>52
病院より火葬場行け。もう治療不可。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 19:02:58.28 ID:plsSiA790.net
>>73
おっしゃる通りです
出目金じゃ無理ですな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 19:15:28.34 ID:Ac5AtTO80.net
別にリーディング狙うのに戸崎化するのは構わんが先に乗鞍増やさんと

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 19:58:13.26 ID:vvMDnqIz0.net
明日の中京は2鞍しかないね

毎回3鞍くらいしかのってないから

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 20:15:52.42 ID:v1flB/uG0.net
三年前くらいに戸崎がいざ東京で乗ったら、デムルメに無双されまくってたのは笑ったwww

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 20:19:39.60 ID:v1flB/uG0.net
>>5
しかもあの日、散々1番人気に乗っけてもらいながらたった2勝しかしてないからなw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 21:06:01.33 ID:eHEjLcnc0.net
豊さんがディープ産駒勝たせまくってるな
さすがディープを知る唯一の男
ノーザンも利一も里見も豊さんを干した不毛な歳月を猛烈に後悔してるだろうな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 21:17:03.48 ID:G3Bba2sy0.net
戸崎て空き巣てやめたんだっけ。はっきり言ってローカル周りしてたらナカダテでも100勝できるけど、なんの価値もないよ。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/28(土) 23:42:17.38 ID:Eg88u3f20.net
>>70
>あの馬質に乗ってたら三浦でも近いくらい勝てるつーのw

近いくらい、までしか勝てないというのが決定的な差なんよ。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/29(日) 03:11:02 ID:3iWrdVbl0.net
近いくらいって多い方もあるけどな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/29(日) 04:06:23.55 ID:2vNtTGC40.net
高松宮記念終了直後に立ってそうなスレ

せんだしょうがwwwwwwwwww

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★