2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iQOSって8服くらい吸ったら終わりなんだが絶対グローの方がいいよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 22:40:41.15 ID:i0Swru0x0.net
iQOSボッタくりにもほどがあるで

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 22:41:14.96 ID:6XtoJvvZ0.net
パイプか葉巻やりたい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 22:41:24.72 ID:XtvUYAIU0.net
タバコは危険です

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 22:41:47.39 ID:vL8amMQS0.net
グローすぐ壊れない?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 22:42:43.89 ID:vzIcCGeB0.net
だから私は手巻きタバコ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 22:44:33.30 ID:cwqQ7yad0.net
グローは細すぎてパックのジュースをストローで吸ってるみたいなのがなぁ。
iQOS互換品が一番いい。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 22:45:25.43 ID:oZ4DZt1m0.net
ヒーツのシトラスとパープル
早くNewDaysやコンビニで販売して

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 22:47:43.55 ID:edwah45J0.net
アイコスも調子いいと20服くらいいけるだろ?
調子悪いと5服で点滅する
あのカラクリなんなん?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 22:49:13.40 ID:oZ4DZt1m0.net
>>8
ブッ壊れてるだけじゃん、ソレ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 22:49:48.29 ID:BexB9iAp0.net
>>1
プルームテックも同じ。すぐ無くなる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 22:53:32.94 ID:SBq9NYoS0.net
未だにおしゃぶり止められないなんてかわいそうな奴wwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 23:06:19.92 ID:sE8bBpGd0.net
ちゃんと掃除してる?

掃除してればちゃんと吸えるよ
@アイコス3duo

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 23:09:18.07 ID:F742EuyS0.net
朝鮮製だからいらんk

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 23:12:37.80 ID:yKuoRVqQ0.net
アイコス8服のわけねーだろクソが

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(Thu) 23:16:22 ID:YyM2SbQL0.net
>>12
Duoは調子良いな
飼った時期があまり変わらない3よりも調子が良い
3は接触悪かったり使用時間にむらがあったり調子は良くない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 23:17:20.72 ID:YyM2SbQL0.net
>>14
3でも古くなるとたまにある

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 23:26:54.50 ID:tWUvICCcO.net
VELOだっけ? パチンコ屋も完全禁煙になったから煙のでないヤツが必要になった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 23:30:01.63 ID:NBFNJGOs0.net
禁煙パイポじゃダメなんか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 23:32:10.08 ID:UX/6T0uo0.net
VAPE派の俺からすれば、どっちもカスだな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(Thu) 23:40:35 ID:yKuoRVqQ0.net
>>16
3duo使っとるけど10服は絶対できるけどなー…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(Thu) 23:43:03 ID:Gpla3d7t0.net
アイコス臭い

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(Thu) 23:44:15 ID:YyM2SbQL0.net
>>20
俺のもDuoは調子良いよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(Thu) 23:46:22 ID:YyM2SbQL0.net
充電は秒即だし不満はあまり無い
強いて言えば2の時のが味は美味しい感じがする

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(Thu) 23:46:46 ID:YWbqhVuG0.net
ブルームテックというやつは脱落したの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/02(木) 23:56:10.06 ID:mpJYGK7z0.net
DUOって吸いごたえ軽過ぎって話聞いたんやけどそんな事無いの?俺はただの3使ってるんだが

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 00:01:29.95 ID:ZIYsbYu80.net
あれ臭いが嫌でしかたない
薬の臭いなん?それとも息?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 00:05:29.94 ID:9KyYXMH50.net
アイコス吸ってる本人は何にも感じないかもだけど周りは相当臭いって思ってるよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 00:10:34.92 ID:YPXeRpYq0.net
1日から禁煙しています

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 00:15:52.97 ID:e9vYWzNN0.net
>>27
お前は何にも感じないかもだけどお前と話してる周りはお前の事相当臭いって思ってるよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 01:01:15.85 ID:hrd4DYJu0.net
アイコスマルチを4個持ち歩いてるわ。
それでも充電切れで困る時ある。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 01:11:16.93 ID:W/7Gw91R0.net
3つともあるがgloに落ち着いたわ
変な匂いもないし掃除も楽だし

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 01:14:05.90 ID:q2eFS/Tb0.net
>>27
吸ってる本人も屁のニオイするなって思ってるよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 01:15:51.03 ID:G2XXaJWI0.net
ドングリの背比べ匂い付き煙吸って何が一服だよ嗅覚ぶっ壊れてんじゃね?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 02:21:27 ID:TJvLjVFf0.net
gloを吸ってるけど一日10本程度で満足するなぁ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 03:05:52.04 ID:NJSLu3Nd0.net
グローは屋内と屋外で持ち時間が違う
屋内で吸うとかなり早く消化される

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 03:53:38 ID:BVxwC9Da0.net
おれは吸わないけどおれの周りの奴はいろいろと試したあげく紙のたばこにもどってる奴が多い

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 07:50:48 ID:1R8aS7LF0.net
コロナの影響で最近居酒屋とか行ってないけど4/1からの法律かなんかで電子タバコの方が有利になったとかあるの?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 08:56:22 ID:RrhYMCNv0.net
フォルテの俺に死角は無かった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 09:02:29 ID:zjAX52Ba0.net
>>26
ビニール溶かしてるニオイ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 12:18:23.55 ID:2UQ0f1kH0.net
グローは肝心の銘柄がクソすぎる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 17:47:49.08 ID:jTs7IZoI0.net
>>19
ドヤ顔で発癌アピール乙

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★