2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の人間が生理的に好きになれない。死んでほしい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 05:41:43.49 ID:nA/F3NON0.net
沖縄の人間嫌い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 08:34:13.70 ID:n9+JllIM0.net
沖縄ってそもそも外国だからな。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 08:42:26 ID:Z42AEoT/0.net
仲間由紀恵もダメなんだぁ?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 08:44:35 ID:WjMg4diP0.net
実は 安室奈美恵 が苦手

バックの4人組は大好物です。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 08:53:40 ID:QjJsUZk80.net
沖縄ソープ逝って来いよ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 08:59:36 ID:YnqX5hmU0.net
ルーズな人多いよな
でもSEXに積極的だから好き

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 09:03:34 ID:/6JqVdVX0.net
ま〜控え目に言ってクズが多いよね
基本的に在日と同じ
逆に世の中全体でも稀な聖人みたいな人もいるが

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 09:10:25.12 ID:V6S2y81b0.net
京都人がキライ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 09:20:01.25 ID:yEJOMFtB0.net
そんな君もガッキーを目の前にしたら何にも言えないと思うよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 09:20:16.68 ID:M8RBQ7TT0.net
沖縄って地元民の死去を活字媒体で定期的に伝える習慣があるのか?
昔勤めていた会社で沖縄出身者の奴の名前を検索したら既に亡くなっていて葬儀場の案内と戒名まで書いてあった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 09:24:17.86 ID:tuOMmIaE0.net
>>18
それは違うと思う
最高権力だから攻撃対象になるだけであって安倍という人間には興味無いだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 09:26:55.59 ID:M8RBQ7TT0.net
>>3
俺も和歌山と京都の出身者に囲まれて仕事したことあるけど最悪だった 
口調は喧嘩腰でどうでもいいことで騒ぐし挑発してくるし民度が低いよ奴らは

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 09:38:21.11 ID:w8DDsTkz0.net
太平洋戦争時、日本で唯一戦場になった沖縄が嫌いとは
バカの競馬ファンって脳ミソ使ったことないのね
頭振ってごらん
カラカラ音がするでしょww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 09:41:41.48 ID:FMM4M9BT0.net
分かる
やたら短気な奴が多いし
口調も悪い奴が多い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 09:48:26.60 ID:rsq0/Q3P0.net
>>6
自分自身が気持ち悪い存在なのを早く自覚しろよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 10:03:52.03 ID:DmLUEVTo0.net
>>38
沖縄が嫌いなんじゃなく
仲井真翁長デニーが嫌いにさせたんだよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 10:10:50.46 ID:WjMg4diP0.net
そういふのって
ないちゃーの職業的市民のおかげじゃね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 10:13:13.30 ID:79CIqQdn0.net
>>37
和歌山ナンバーの女は合流でも道譲らんやつ多いな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 10:20:06.41 ID:Bq/Abz/40.net
根暗な人間は南国の根明な沖縄が嫌いなんだよ
同じ理屈でクラブや合コンやパリピも嫌い

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 10:53:03 ID:Qtk7Sijp0.net
沖縄人とよく関わりがあるけど
しっかりした人もダメな人もいる
沖縄でくくるやつこそダメ人間

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 11:13:15.54 ID:9GGKNJFyO.net
職場の沖縄県人しっかりしてるように見えたが、実はみんなから借金しててトンズラこいた

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 11:16:35.07 ID:MF2VOJ000.net
股緩いからいいぞ
異常なまでの離婚率が物語る

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 11:19:57.96 ID:M8RBQ7TT0.net
>>43
和歌山出身の某パチンコ漫画家は嫌な女だったな
掲示板を運営してファンに物乞いしたりとか恥ずかしいったらありゃしない
何故かいつも顎を上げて高圧的な態度を取る不快な奴だった

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 11:44:16 ID:pGMzdc2q0.net
阿部岳とか東京の人間だからな!沖縄扱いするなよ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 12:13:57.51 ID:YdV/FcDt0.net
高校野球好きなんだけど、相手の攻撃中とか相手がエラーした時とか閉会式のあいさつとか
TPOを全く考えずにピーピー指笛を鳴らすから沖縄は嫌い

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 12:31:48 ID:tuOMmIaE0.net
>>41
ネトウヨのネット要素だな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 12:32:53 ID:/4gQc0FF0.net
沖縄なんてもう基地だけでいいだろう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 13:03:31.54 ID:DmLUEVTo0.net
>>51
与党寄り→右
野党寄り→左
白黒でしか語れない単細胞乙www

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 13:13:27.27 ID:xe7rNG5B0.net
>>53
単細胞あんたじゃん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 14:32:46 ID:DmLUEVTo0.net
>>54
意味不明w
沖縄は昔から好きな町だったけど
こいつらがイメージを壊したから嫌いになっただけ
沖縄県知事を選んだのは沖縄県民だぞ
本土から侵入した基地外ではない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 14:47:06 ID:xe7rNG5B0.net
>>55
県知事から生ずるイメージごときで「沖縄の人間が」になるなんて、単細胞じゃん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 15:31:58 ID:tuOMmIaE0.net
>>55
沖縄批判で稲嶺県政治以前が無いのはインターネットの影響じゃないの?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 17:02:03 ID:0lsrRjNl0.net
>>44
ほんこれ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 17:07:12 ID:rHmzHH9p0.net
うちなーんちゅ大好き
いい加減だし時間守らないし終始タメ口だけど、接すると日頃の緊張がほぐれるんだよな
内地から辺野古に乗り込む勢にはウンザリだけど
前の上司がソレでさ、責任のない場所から叫んで自己満してるとこが嫌だった

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 17:45:14.48 ID:jTs7IZoI0.net
先祖は大和民族
同族なんだから仲良くしろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 17:57:21.02 ID:pJtnt08C0.net
横浜民って名古屋人毛嫌いしてるやつ多いな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 18:06:14.15 ID:iFdvR1cZ0.net
沖縄県民は学力が低い

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 19:24:09.57 ID:w8DDsTkz0.net
学力低いからどうだっての
戦争に負けて戦後は米軍の基地の7割が沖縄にある
戦争中は沖縄が戦場になってどれほど悲惨な思いをしたか
競馬ファンはバカの中のバカ
競馬新聞しか読んだことないんだろwww

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 19:53:04.54 ID:oQGoJqoc0.net
沖縄嫌いじゃないけど新聞はどれもキチガイだぞ
あんな物を毎日読んでるのは本当にビックリする

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 20:01:57.71 ID:xe7rNG5B0.net
>>64
どこがキチガイなの?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 20:41:40.90 ID:15MJG3Bt0.net
ルーズなとこじゃないか
時間、お金…etc.

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 22:41:33.78 ID:nOWNY5+B0.net
沖縄のイメージが悪いのはパヨクと那覇市の成人式に毎年出てるバカのせい

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 23:43:01.11 ID:b/6o5DWD0.net
沖縄は飯が不味い
熱帯魚食わされてるかと思った

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:00:08 ID:IHTAVvFp0.net
>>68
寿司食えないのがきついよなぁ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:28:36.80 ID:ItRknLKU0.net
沖縄には温泉文化がない
肉ばかり食ってるイメージ。
日本語じゃない変な言葉を話しているイメージ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:32:57.58 ID:coulsEa30.net
独特な雰囲気が有るよな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:46:25 ID:HTvpZ3g40.net
まあ根暗なやつには合わないだろw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 01:08:02.82 ID:7V0rVGlF0.net
辺土名ISSA

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 01:17:04.94 ID:vzHBdRct0.net
まぁ、確かに引きこもりがネットの話ばかりを真に受けて叩いてそうだな
無知は罪とはよく言ったものだわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 06:47:15.99 ID:CooHoUD00.net
沖縄でも良い人間もいるし、悪い人間もいる
別に沖縄に限った事ではないけどな
例えば韓国とか北朝鮮でも良い人間はいるから
だからどこの人間だから悪い人間って事はない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 07:01:51 ID:1VcA4nZv0.net
>>74
これな
多分沖縄行ったこともないどころか沖縄出身の知り合いもいなさそう

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★