2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、クリノガウディってなんで突然激走したんや?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 22:18:25 ID:uZOe36ak0.net
よく分からん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 22:51:16 ID:5HxiYbqO0.net
降着したけどクリノみたいに殆ど休みなく雑に使われてる馬がG1取れるなら休んでばかりで狙いすまして使うローテに意味があるのか疑問に思うね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 22:51:32 ID:dzqXv69a0.net
全レース見てみるといいよ
距離はともかくいつ走ってもおかしくない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 22:51:44 ID:uzJrZDbD0.net
未完の大器が完成したやで

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 22:52:32 ID:W67n8a/b0.net
観客いたら駄目かもな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 22:52:51 ID:nHI9GUe50.net
斜行したからやろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 22:55:58 ID:rDNOqrZg0.net
左回り時の上がりタイム
調教およびレースぶりがスプリント化
早い馬場はおそらく苦手

宮でこそ狙う馬でスプリンターズカップで買っても10着以下間違いなし

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 23:00:58 ID:OnXHcBno0.net
牝系に短距離で活躍してる馬が多い
そこにスクリーンヒーロー

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 23:03:55 ID:nLUEHzDp0.net
普通に強い馬だから。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 23:07:04 ID:g8DRbitN0.net
ショウナンアンセム「せやな」

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 23:08:02 ID:uMXq2ziX0.net
なんで激走したのかより、クリノ絡みの馬券の安さが驚き
降着とはいえ割に合わないレベルで安いと感じた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 23:10:29.63 ID:xOcIY06p0.net
ディアブロ牝馬にスクリーンヒーロー片っ端からつけろよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 23:10:41.35 ID:LN15HQDs0.net
メイショウテゾロより実績あったろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 23:32:19.47 ID:eHIBhB2h0.net
>>30
上手いやつはちゃんと押さえてた
川島も押さえてたな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/03(金) 23:33:55.93 ID:/Tvz5/aA0.net
意味のわからない馬を突然覚醒させるのに定評のある和田だし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:01:57.34 ID:LBpOiHl90.net
時計が遅いからクリノの能力で足りた
スーパーフレアやダイアトニックと能力差は無い
他が来なかったのは展開

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:02:37.42 ID:IuJtLV0/0.net
てか、気性難で実力出せてないだけでちゃんと走れば朝日杯2着で、グランアレグリア競り落とす力はあるからな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:09:38.55 ID:ImnIf8R50.net
朝日杯見たら絶対買わなきゃダメな馬
似たような馬場でグランアレグリアに先着やぞ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:11:57.48 ID:LGcFRB4e0.net
典だったら一桁オッズすらあったかも

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:13:45.98 ID:6PlvkK9a0.net
>>33
俺なんか本命にしてたからな
まあ馬券は無理だったけどw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:30:02 ID:BrcSjFes0.net
1600が微妙に長い
先行するといつも最後止まってた

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:30:59 ID:VcZFufSx0.net
真面目に走ればグランアレグリアより強いからな朝日杯見ても

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:36:14 ID:SgRzc42E0.net
4歳やし成長も考慮せなあかん。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:36:31 ID:/znap1Tm0.net
もともと坂路は鬼だったしな

44 :馬鹿な遊び人:2020/04/04(土) 00:37:35 ID:iK/ErgxM0.net
1600で行きたがってたからな
単純に高松宮のペースにハマってた
あとこの馬スタート抜群にいいんだよ
こんなスタートいい馬なかなか居ないよ

ちなみに大阪杯ならワグネリアンがスタートいいんだが福永が謎の下げで外回らされるから多分来ないよ
ブラストはスタート悪い
川田は位置取りはうまいからどうにかしそうだけどね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:53:09 ID:32eC+l1C0.net
グランアレグリアは来たけどディープやサンデー系があまり来ないレースで
父スクリーンヒーローのクリノガウディーに向くレース、道悪でさらにプラス。
初の1200も1400で余裕で前付け可能なスピード
鞍上和田さん期待

和田さんにやられてしまったわけだが

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 00:54:48 ID:6PlvkK9a0.net
クリノガウディー本命にしても結局のとこ馬券外だったからそこまで誇れる事じゃない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 01:15:26.68 ID:lLpcSbmv0.net
サマースプリント路線行くらしいけど例えばCBC賞とかお前ら買う?好き嫌い抜きでさ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 01:18:38.96 ID:HrKb2Tho0.net
どうせ夏には人気するだろ
そしたら買わん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 01:22:56.53 ID:6PlvkK9a0.net
クリノが走るのって条件が揃ってる時だから揃ってたら買う
じゃなきゃ買わない
高松宮でもそうだった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 01:54:40 ID:8G8mHrkq0.net
マジでピンパーな馬だと思う
強いけど

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 02:38:59 ID:Ot69UwHS0.net
別に突然て訳じゃない
過去のレース見りゃ分かるけど騎手のせいで重賞3つくらい取りこぼしてる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 05:49:31 ID:LA3mjYeN0.net
>>5
ハズレとるやないかい!800倍残念だったね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 11:02:26.92 ID:Sp60Vm680.net
単純にスクリーンヒーローの穴馬て抑えるべきだと思った

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 11:11:37.67 ID:aBRpouiZ0.net
デビュー当時からクリノ軍団史上最強馬になれる逸材とは言われてたよな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 11:20:22.04 ID:GEF6Swzg0.net
クリノという冠名にしてはなかなかイケてる馬名だから

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 11:47:29.93 ID:vASqvwIq0.net
クリノの事なら普段から全然過去レース見ずに判断しているからとしか言えん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 12:21:01.70 ID:kU8zBeKS0.net
勝ったからそう思うだけで、例えばダイアトニックが勝って割りと僅差の2着3着って考えたら、そう変でも無いだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 12:22:32.79 ID:we4fbsTe0.net
突然って、普通に中京記念見たら買えるやろ
和田金返せ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 13:40:52.64 ID:6PlvkK9a0.net
>>57
勝ってないやろ
結局馬券外なんだから

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:14:25.39 ID:ymzlci7A0.net
元々2歳時アドマイヤマーズとグランアレグリアに割って入った馬だしな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:50:21.70 ID:iX2iyi6E0.net
>>59
じゃそもそも激走してないって主張なんだな?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 17:14:25 ID:ar3tcSu90.net
気性が悪すぎて能力はうまく発揮できていない。
スクリーン産駒の大きな弱点。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 17:17:01 ID:LHWbIkPB0.net
時計かかる馬場向き
スローで準スプリンターには不利な流れ
この二つ
ただ、気性の問題を抜きにすればベストはマイルかなあとは思うんだけど

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 17:18:43 ID:j2CMXVYK0.net
和田さん穴開けてくれるから好きだから買ったら確定後和田殺すに変わってたわ
今日も俺がオケラになってから和田来やがって

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 17:21:38 ID:17EwGAo00.net
>>30
そこまで戦績も悪くないし、三着候補なら軽く抑える価値はあった
勝ち負けするとはほぼ全員予想してなかったやろね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 17:25:35.61 ID:D57DqvxC0.net
グランアレグリアには絶対に負けないマン

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 20:03:07.97 ID:pXrNuxxT0.net
能力が高いのわかってたからねぇ
鞍上がまともでちゃんと走ってくれれば強いよこの馬

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 21:43:51 ID:9xqEZLNG0.net
>>30
関西じゃ中継でもネタにされてるほど
「クリノとシゲルは名前だけで配当上がる」

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 21:45:03 ID:9xqEZLNG0.net
あ、逆か。お前さんにそういうバイアスがかかってて
関西人はあまりに有名になりすぎたんで高配当目指して結構買ってたってことだわ
むしろよくつくなーって思ってたもん

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:12:25 ID:N4W8TaAm0.net
クリノに実質G1馬を引かせるなんてスクリーンヒーローすげーな

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★