2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デムーロwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 15:47:57 ID:wn8KaY0v0.net
金返せや

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:02:32 ID:tzt56VCB0.net
口から泡吹いてる馬なんか買う方が悪い

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:06:46.49 ID:lCP+FZ1a0.net
今日は調子悪いよ、イタリアのこともあるし外出控えてるそうだからストレス溜まりまくってるだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:08:13.86 ID:OPgquXte0.net
いま結果みた
なんだこら(笑)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:08:44.56 ID:pltJFCBN0.net
擁護してる奴は明日のラッキーライラックが強いか弱いかわかってるんだろ?
教えてくれよ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:09:46.91 ID:hm04IdSR0.net
ラッキーもダメだろ
外厩帰りで調教ビシビシやってるようじゃ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:12:25.91 ID:pltJFCBN0.net
>>40
負けたら馬が弱いで、勝ったらミルコの神騎乗ってパターンか?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:13:47.48 ID:3i08ERxI0.net
ラッキー本命なんだよ明日だけ覚醒してくれ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:14:19.18 ID:7kOnSU2k0.net
>>35
こういう馬鹿は結果が出てたからでないと言えないから無理だよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:16:52.69 ID:051zPx630.net
今日デムーロ軸で負けた
ラッキーライラックは大丈夫だと思うけど心配
調教みると楽にコーナー上がっているから

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:17:41.57 ID:HRS6VhaR0.net
出遅れたジャンダルムならまだしもデムーロ酷かったな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:20:38 ID:16lKABag0.net
>>41
逆だろ
イタ公ただの重りだから

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:28:16 ID:j8wWUspW0.net
日本人騎手が1番人気の馬乗って中山マイルであの乗り方して負けたらメチャクチャ叩かれるのは確か

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:40:37.91 ID:52xm7mhm0.net
>>35
俺は買うよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:45:30 ID:hKnLygog0.net
伸びなかったな
勝っても良さそうだったのに

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:46:36 ID:3aURQBvw0.net
馬が悪いとはいえ最終で笑っちまった

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:46:58 ID:uKfPnjkX0.net
ライラック本命だが、物凄く不安…。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:48:35 ID:WX5rqYL40.net
ラッキーフラグ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:49:19 ID:WX5rqYL40.net
と、思わせてまた川田が飛ぶパターンなのか…?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:50:04 ID:IF44qYFJ0.net
今日の馬質で1.0.0.8とか逆に難しいだろw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:52:25 ID:tU6V4WFe0.net
明日の人気馬乗ってるの全員そんばかり
福永
川田
デム
北村
うーんこの

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 16:52:58 ID:tU6V4WFe0.net
あ、ノリ忘れてたけど
言わずもがな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 17:21:44.36 ID:rt3kojVA0.net
イタリアへお帰りください

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 17:23:50.22 ID:nNYHRbU50.net
せめて明日のラッキーライラックは3着には入れてくれ
それすら出来ないようならイタリアへ帰れ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 17:27:09.98 ID:oMdKy6/o0.net
外人はG1になるとめちゃくちゃ気合入るし大丈夫だ

60 :回収率3年連続120継続中:2020/04/04(土) 17:29:27.96 ID:8SC8m47c0.net
デムーロってハードル上げられすぎて最善のレース運びしても叩かれるよな、可哀想に

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 17:41:56.51 ID:S/zAKCSS0.net
今日9鞍も乗ってたのか
この調子じゃまた干されそう

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 17:54:14.01 ID:fhOO0mPQ0.net
>>5
林 いつ買うの

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 18:13:05.14 ID:47YH4/vg0.net
重賞になると本気出すデムーロをもう忘れてるみたいだな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 18:22:32.08 ID:DNn34LvP0.net
今日も重賞の件

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 18:32:25.21 ID:C632+1fZ0.net
馬場が合わなかったとコメントしてるだろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 18:43:09 ID:6HsQRTA50.net
関東拠点にするのって3月までじゃないのか?
まあ西に戻っても騎乗馬いないんだろうけど

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 18:44:59 ID:ROfEnZ4n0.net
マークが甘い時とは違うからな。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 19:09:33.04 ID:JJvcnO0i0.net
デニ−ロ直線で懸命に追ってましたか?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 20:48:51.28 ID:lCP+FZ1a0.net
6レースは勝って欲しかった、あれは騎乗ミス

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 21:28:18.89 ID:h4EavlCl0.net
デムーロは最近内田みたいにマクって嵌るか嵌らないかみたいな騎乗しかしないよな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 22:23:07 ID:VyKI4vzq0.net
明日は頼むデ台

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:37:48 ID:k+8PuJdH0.net
Mデム

えむでむ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 02:05:26 ID:VYqzYMa00.net
2年前は過剰人気の馬ももってきて手がつけられなかったのに
今は人気馬乗ってもレースに参加せずっていうかのが増えたな
エタリオウとか動かしたレースを批判されたことで、ペースに乗れなかった時はむやみに動くのを控えてるとかなんだろうか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 02:09:34.33 ID:t5lH6uJj0.net
東京であんなジリ足だったのに中山でくるわけねーだろプリモシーンなんかw

新潟で買え

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 02:09:55.18 ID:3d8A8XJf0.net
イタリアの状況があまりに悲惨だからなあ
温情かけてあげて欲しい

今は騎乗数減らすべきかもね
落ち着いてから人気馬に乗せてあげる方が本人のためになりそう
それがベストだけど、世の中そううまくできていないからねえ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 02:13:23.53 ID:XofImZP20.net
もう!闘争心がなくなったんだろうーーーーーーーーーーー死ぬまで!暮らせる金を!!

懐に入れたから!100万や200万なんてーーーーーーーもう!どうでもいいと!!

もう帰れ!イタリアにーーーーーーーーーーーーーーーーー牧場をやりたいと言ってたから!!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 02:14:58.66 ID:Atp//yqR0.net
ラッキーライラックで3角先頭とかやってのけそう
ラッキーライラックなんか出たなりに直線追うだけで実力出し切れる楽な馬だろ。いらんことまじで考えんなよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 02:16:55.96 ID:rcQlH1pQ0.net
デムーロのせいにするなっ
馬券を買ったお前らが悪い。
SS級の馬に乗させてもらってない事くらい承知だろ?
ダービー卿CTの馬券買う事自体間違ってるしなっ

ただ言えるのは、大阪杯のラッキーライラック
この格付けはS級だぞ
ワグネリアンはちなみにA級な
アーモンドアイとぎSS級ってのはわかるわな?
まっ大阪杯はそれこそデムーロからの軸で普通に勝てる
ヘタクソなお前らに一応教えておいたるわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 04:33:18.48 ID:l+oQJlr50.net
>>73
逆だろ
ペース関係なく毎レース道中動いて捲って大外ぶん回しては脚を無くして直線失速して沈めてる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 05:18:40 ID:nQVagB0L0.net
プリモシーンより中山6の方がヤバい 軽度の知的障害を疑う

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 10:50:05.04 ID:zjEr8h5R0.net
競馬予想TVでもボロクソ言われてたデムーロさんw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 11:31:59.72 ID:uAdauFkR0.net
大阪杯は流石に3着以内に来るでしょ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 15:58:01 ID:UwapC8MH0.net
>>43
見たかざまあみろw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 19:37:10.44 ID:ka2pSpFw0.net
こういう世の中が大変な時にデムーロが勝つと感動するな
勝利者コメントが一番日本人らしい
おめでと!!!!

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 19:38:33.85 ID:75MyrMP50.net
競馬なんて馬質なのに
お前らはすぐ下手だの不調だの騒ぐから笑えるわ
上げて下げての繰り返し

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★