2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/5(日) 第64回 大阪杯(GI) part4

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 20:55:31.34 ID:rXQ7JV1E0.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/5 阪神11R 芝・右 2000m
┃第64回大阪杯(GI)..┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ロードマイウェイ      .[牡4]│57│武  豊│(西)杉山晴│金鯱賞10┃
┃2 │2 │Bサトノソルタス       .[牡5]│57│藤岡康│(東)堀宣行│金鯱賞 2┃
┃3 │3 │ブラストワンピース    .[牡5]│57│川  田│(東)大竹正│AJCC 1┃
┃4 │4 │ワグネリアン        .[牡5]│57│福  永│(西)友道康│JC   3┃
┃5 │5 │ラッキーライラック   ..[牝5]│55..|M.デム-ロ|..(西)松永幹│中山記 2┃
┃5 │6 │レッドジェニアル    ..[牡4]│57│酒井学│(西)高橋忠│日経新 7┃
┃6 │7 │ステイフーリッシュ    [牡5]│57│岩田康│(西)矢作芳│京都記 3┃
┃6 │8 │ダノンキングリー    .[牡4]│57│横山典│(東)萩原清│中山記 1┃
┃7 │9 │マカヒキ          [牡7]│57│ヒュ-イット│(西)友道康│JC   4┃
┃7 │10│ジナンボー        .[牡5]│57│藤岡佑│(東)堀宣行│小大賞 3┃
┃8 │11│カデナ           [牡6]│57│鮫島駿│(西)中竹和│小大賞 1┃
┃8 │12│クロノジェネシス      .[牝4]│55│北村友│(西)斉藤崇│京都記 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2020/0405_1/syutsuba.html
前スレ
4/5(日) 第64回 大阪杯(GI) part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1585899757/

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:33:16.24 ID:cOpK2IrR0.net
>>281
騎乗停止ですね。

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:34:09.90 ID:iAdRrwzI0.net
>>291
アホ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:34:13.29 ID:9WW1dU1m0.net
今日のミルコ見て帰るやつすげーな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:34:58.32 ID:iAdRrwzI0.net
>>294
正解

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:35:43.00 ID:lj9vmagz0.net
ブラピ、ワグ、ラララで決まるよ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:35:49.50 ID:rToRoaGc0.net
>>96
川田だからってwwwwwww

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:36:26.37 ID:XLy637L50.net
ミルコ デムーロ普通に買えるけどな
若手であるまいし、今日ダメだかって明日まで引きずるヤワなメンタルしてないわ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:36:29.15 ID:GVO/7j7Y0.net
>>185
古いけど春天のゴールドアクターみたいになるイメージ

300 :ミスパン:2020/04/04(土) 23:37:04 ID:n1im5KS/0.net
>>287
みんなが言ってるからw


ダサすぎるんだけどその自覚ある?
>>298
いや、誰もメンタルの話はしてないんだけどw

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:37:22 ID:TPUMm9tW0.net
ブラストワンピースはまた1着か圏外か?
そこだけが疑問や

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:38:15 ID:+D0V12gE0.net
2016産経大阪杯
12.8-11.5-12.5-12.1-12.2-
12.5-12.1-11.3-10.9-11.4

明日のラップはどうせこんなもんだろ
3ハロンだけの極上のキレ味で戦える馬買えばええよ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:38:20 ID:mmgdHEVj0.net
>>118
むしろ牝馬二頭で決まるだろな
成長力が牡馬の人気馬よりもあって前でも後ろでも競馬できる

304 :まりやぎ兄やん ◆Ua6KGgyBr6 :2020/04/04(土) 23:38:28 ID:4dfrb1Gd0.net
ラッキーライラックも混合G1勝てるほど強い競馬してないわ
ダノンキングリーもG1には届かないと思う
勝つのはブラストかワグネリアン

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:38:29 ID:TfzfmqWP0.net
>>272
久しぶりに来たけどこの糖質妄想癖まだいたのか。ブロック推奨

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:38:53 ID:h9F16p7z0.net
ブラストワンピース切りたい

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:38:54 ID:L9YGqKsQ0.net
>>285
清水知らんのか

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:39:27 ID:Kr1VWX6r0.net
ダノンは重量さえこなせば毎日王冠並みに突き抜けると思ってる
紐はラッキーとワグ、押さえでクロノ、穴でジナンボー
2分切る時計で上がり34〜5秒台のレース予想なので
ブラストワンピースは自信持って切れる

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:39:38 ID:GVO/7j7Y0.net
>>235
ロードマイウェイって劣化エアウィンザーでしょう
エアウィンザーでも足りなかったのに全然足らんよ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:40:17 ID:5h3jDMcm0.net
>>300
ダサイんじゃなく事実を言っだけ
事実を言ってダサイって嘘ついてカッコつければいいのか

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:40:21 ID:ZEnH50270.net
ブラストは0か100の馬や
来るなら1着こないなら馬圏外

312 :まりやぎ兄やん ◆Ua6KGgyBr6 :2020/04/04(土) 23:40:27 ID:4dfrb1Gd0.net
>>303
ラッキーライラックは古馬になってエリザベスしか勝ってない
クロノは道悪しか重賞勝ってない
よくそんな強気になれるね

313 :ミスパン:2020/04/04(土) 23:40:34 ID:n1im5KS/0.net
さとるより人気押し上げてたとか信じられんわなw

ほんと競馬ってひどい

314 :まりやぎ兄やん ◆Ua6KGgyBr6 :2020/04/04(土) 23:42:01 ID:4dfrb1Gd0.net
クロノは上がり速くなったらまず勝てないって今まで成績見れば明らか

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:42:12 ID:y7aP8TsQ0.net
ここに挙がってない馬買えば当たるで

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:42:31 ID:XLy637L50.net
香港見れば成長したのがラッキーライラックは分かるけどな
あと叩き良化タイプ
まぁ来ないと思うのは人それぞれ

317 :ミスパン:2020/04/04(土) 23:42:55 ID:n1im5KS/0.net
>>310
みんなが下手

お前もなんだがw
>>312

クロノは条件一致したのが道悪だっただけというぱたーんもあるし、前走の伸び見たら若いころより一皮むけたのではと見られる

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:43:06 ID:sC2zdXYB0.net
青臭いこと言うようやけどG1は騎手や厩舎のドラマが伴うからな
ここはイタリアンのデムーロが勝つよ 

競馬歴長いワイも最近はシンプルに予想したほうが
当たることに気づいたわ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:43:44 ID:GZFofnAI0.net
常識的に考えると
クロノジェネシス
ラッキーライラック
ブラストワンピース
ダノンキングリー
ワグネリアン
ロードマイウェイの順だが競馬は常識通りに決まらない

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:43:45 ID:L9YGqKsQ0.net
😩😊🤢😊😊🥺😓🥺🥺🥺🤭😮🤬🤬

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:43:56 ID:5h3jDMcm0.net
そもそもミスパンなんか南関レース狙った騎手が来ないからって悪口しか言わないチンカスじゃんかよ。
チンカスのぶんざいで俺に絡んでくるな!

322 :ミスパン:2020/04/04(土) 23:44:32 ID:n1im5KS/0.net
>>319
いや、なにも常識的じゃないけど頭大丈夫?

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:44:46 ID:deCCj6LJ0.net
ラッキーライラックはデムーロがなあ。。。

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:45:09 ID:GZFofnAI0.net
ダノンキングリー
カデナ
ワグネリアン
ブラストワンピース
たぶんこんな順に入る

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:45:21 ID:s0rjyfG20.net
クロノ
ラッキーライラック
ワグネリアン
ブラピ
ダノン
マカヒキ
レッド
ここまで絞れたが……

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:45:24 ID:4cUzKjDm0.net
天童さん結婚おめでとう
ダービー卿◎クルーガーもおめでとう
先に言っておくけど◎ラッキーライラックおめでとう

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:45:27 ID:SBc+Vqlx0.net
横山なんか絶対怖くて買えない、よく
カネかけられるな

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:45:44 ID:5qQgUW/30.net
ワグネリアン5番人気とはナメられたもんやでほんま

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:46:00 ID:HmnzK2P60.net
>>302
今日33秒台の馬1頭もいないくらい馬場が荒れてる

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:46:01 ID:XLy637L50.net
>>318
それ分かります。

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:46:06 ID:zM/oCxO10.net
>>311
俺も同じこと思った
1着か着外かだよなこの馬www

332 :まりやぎ兄やん ◆Ua6KGgyBr6 :2020/04/04(土) 23:46:20 ID:4dfrb1Gd0.net
>>316
去年の香港は日本馬独占の微妙レベルだったよね
明日ラッキーに楽勝したグローリーとかウインブライト出てたら強気に買える?

333 :ミスパン:2020/04/04(土) 23:47:13 ID:n1im5KS/0.net
>>321
正直戸崎ではダノンキングをここまで持ってこれてないな

よこてんがキングの切れ味を引き出してる

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:47:49 ID:mmgdHEVj0.net
>>201
外人乗った時はほとんど馬券内だよ
ピークの時ばかりだけど

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:48:11 ID:5h3jDMcm0.net
>>333
アンカー間違えてんじゃねーよチンカス

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:48:35 ID:Kg6d4HrD0.net
素人の質問で申し訳ないけど
複勝のオッズってなんで幅があるの?

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:48:45 ID:XLy637L50.net
>>332
色々な要素含めて、ラッキーライラックが勝つと思っています。枠が決まりよりその思いが強い。
かなり競馬しやすい枠に入った。

338 :ミスパン:2020/04/04(土) 23:48:49 ID:n1im5KS/0.net
>>335
下手くそが発狂w

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:49:45.88 ID:ZEnH50270.net
シンプルでハッキリした馬や
ハマれば強い ハマらなければ圏外
買うなら頭 ヒモではいらない

340 :まりやぎ兄やん :2020/04/04(土) 23:50:21.84 ID:4dfrb1Gd0.net
>>336
3着内が人気馬で決まるほど配当が左に寄り穴が絡むほど右に寄る

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:50:26.11 ID:GZFofnAI0.net
>>322
上位人気馬の単複予想は便所にでも書いとけ

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:50:44.65 ID:dskLyfOT0.net
>>301
圏外て言っても大敗は熱中症目黒と凱旋門で
残りはやらかしあったうえでの勝ち馬から0.2差0.4差0.3差だからな

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:50:58.85 ID:ZEnH50270.net
>>336
残り2頭が何くるかで変わる

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:51:31.50 ID:SBc+Vqlx0.net
横山なんか絶対買えない、レース後の
コメントも意味不明だし、他人事みたいな態度とられるから絶対カネは賭けない
何度も経験あるもん、学習してるもん。

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:51:41.39 ID:S/zAKCSS0.net
1着か着外かとか言ってる奴は下手くそ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:51:57.89 ID:z6rJTpMI0.net
C.W.256にブチ込む

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:52:08 ID:GZFofnAI0.net
皆1〜3着の予想してんだからよ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:52:14 ID:uouOEz2B0.net
>>154
スロー逃げはあり得んと思うんだな
逃げもスワーブくらいの強さがあればとは思うけど、今回も例年同様61秒くらいじゃない?
相当の脚がないと晴れでパンパンだしラチ沿いはすぐボコボコだし、3コーナーから急襲されて飲まれるよ
直線で内が空くからアルアインみたいに先行して抜け出せる奴がいい
それかマカヒキが札幌記念みたいな乗り方出来たら頭なんだけどなぁ

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:52:31 ID:9kNhIl2h0.net
今日の福永見るとワグネリアン来そうだな

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:52:40 ID:5h3jDMcm0.net
>>338
間違い指摘されて恥ずかしいかw
お前が南関でめちゃくちゃ下手くそなの知ってんだよ
下手くそすぎてスレに来れなくなったもんなw

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:52:46 ID:sfumImQF0.net
シナンボーの相手が見つからない
ワグでいいか?

352 :まりやぎ兄やん ◆Ua6KGgyBr6 :2020/04/04(土) 23:53:10 ID:4dfrb1Gd0.net
このレースより阪神4レースのダノンセレスタ
待望の距離延長で勝率80%あると見てる

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:53:53 ID:WjvklroW0.net
>>336
複勝の売上から計算して胴元が赤ならないように

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:54:09 ID:mmgdHEVj0.net
>>294
本命から対抗に下げたけど買うよ
馬が強いから

355 :まりやぎ兄やん ◆Ua6KGgyBr6 :2020/04/04(土) 23:54:22 ID:4dfrb1Gd0.net
3番と4番が抜けてると思う
他は混合G2レベルか

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:54:27 ID:XLy637L50.net
>>352
ダノンセレスタ危ないと見てるよ
なんかワンパンチ足りない馬

357 :ミスパン:2020/04/04(土) 23:55:28 ID:n1im5KS/0.net
>>350
間違い指摘w


どうでもいいアンカーミスなんかを自慢してるwww

バカなのかこいつww

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:56:10 ID:f6meVs8k0.net
ワグネリアンとマカヒキ
この2頭のどちらかは必ず馬券内に来る

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:56:10 ID:f6meVs8k0.net
ワグネリアンとマカヒキ
この2頭のどちらかは必ず馬券内に来る

360 :まりやぎ兄やん ◆Ua6KGgyBr6 :2020/04/04(土) 23:56:23 ID:4dfrb1Gd0.net
>>356
今まで負けてた馬は昇級戦でも好走だし相手が強かった
3着は離してるし明日は強い相手はいない

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:56:24 ID:4Cr0J0Dx0.net
どいつも勝ちそうにないが
なかなかの実績馬が揃ってる

予想外れてもやっぱなーってなる

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:56:32 ID:GZFofnAI0.net
1万賭けたら当たった時に10万にはならんとやる価値無い

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:57:26 ID:SBc+Vqlx0.net
ダノンクラスの馬でも平気で途中から
追うのやめたりしそう、何事もなかったかのような表情しそうw

364 :ミスパン:2020/04/04(土) 23:58:06 ID:n1im5KS/0.net
>>363
金かけてないお前には関係ないだろw

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:58:28 ID:XLy637L50.net
>>360
とは思うけど、18頭の大外に何か嫌な予感がする。
最初単勝勝負しようかと思っていたが静観しようかなと思っている。

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:59:21 ID:SBc+Vqlx0.net
>>364
だから賭けないんだよ、お前どこでも浮いてるよな、コテつけるほどかよ

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:59:27 ID:3eTeaZsx0.net
どれも4着臭はする
カデナ、マカヒキ、サトノ、ステイ

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:59:28 ID:6PlvkK9a0.net
基本外人ジョッキーでしか走らないマカヒキ
君に穴馬決めた!!!

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:59:32 ID:Z2Saexnk0.net
ブラストの前走何度見ても稀に見る珍レースだな
これでG1でぶっ込める人がたくさん居るんだからまだ日本は大丈夫だわ

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:59:50 ID:5h3jDMcm0.net
>>357
俺に絡むな!って言ってすぐにどうでもいいアンカーミスしてきたのはお前だろうが
だからバカ以下のチンカスなんだよw
もう絡んでくるな

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:59:54 ID:owD4FLdG0.net
川田がキセキを起こす

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:01:00 ID:ivxvBpNy0.net
完全に空気読めない、洞察力皆無、
承認欲求のみの全く需要のないタイプ

373 :ミスパン:2020/04/05(日) 00:01:09 ID:CQxZaJ5k0.net
>>366
金かけないやつには関係ないだろw

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:02:04 ID:ivxvBpNy0.net
>>373
おまえに話してない、邪魔

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:02:06 ID:oXVsPbFE0.net
>>344
横山が去年G1で川田の馬乗ってたら何個か勝ってそうじゃね

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:02:17 ID:0a5h5cSo0.net
>>369
なんかサンドイッチにされたところしか気にならんかったby競馬初めて1ヶ月

377 :ミスパン:2020/04/05(日) 00:02:43 ID:CQxZaJ5k0.net
>>370
アンカーミスを指摘w

すごいね1本とられたよw

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:03:44 ID:jJT3SgcS0.net
今の阪神のどこが時計早いんだよ
ワンピース十分届くだろアホが

379 :川田マイスター ◆jGzBTB2wCg :2020/04/05(日) 00:03:49 ID:TJBPbi5N0.net
ブラストワンピース必勝祈願!!!!!
クールな勝利インタビューが見たいんや!!!!

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:03:51 ID:Rzb9DGdo0.net
ラッキーライラックはスタートは安定して出るからなんとか1コーナーから2コーナーでインのポケットを死守してもらいたい。
そうすれば結果はついてくるはず。

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:03:56 ID:1O4lrgR60.net
ヒロシの本命よりディスった馬教えてくれ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:04:06 ID:GRVjdv6q0.net
こういう何が行くか分からず展開が降着しそうなときは最後方の武豊が怖いな。
前で有力馬が駆け引きしてるのを直線だけでどこまで浮上できるか決め打ちして来そう。

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:04:37 ID:GRVjdv6q0.net
こういう何が行くか分からず展開が膠着しそうなときは最後方の武豊が怖いな。
前で有力馬が駆け引きしてるのを直線だけでどこまで浮上できるか決め打ちして来そう。

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:05:36 ID:xDXBl8PM0.net
>>381
対抗だけどダノンキングリー
あとラッキーライラック

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:05:58 ID:fzjs64Qf0.net
明日は向正面追い風、直線向い風だ
ペースが速くなってラスト1ハロンで消耗する
ブラストに展開が向くだろう
競馬予想TVの小林が言っていたがブラストは運を持ってる

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:06:00 ID:qOTLYPHt0.net
散歩のコントレイルに手も足も出なかったステイは残せますかね?

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:06:33 ID:0foFWgtq0.net
ライラックのスタートは良いけどミルコのスタートが悪い

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:06:51 ID:r5e7gxXw0.net
ノリってこれ勝ってもやっぱ次は戸崎になるのかね?

389 :骨川ツネ夫 ◆AkhvzLUdM2 :2020/04/05(日) 00:07:03 ID:xr9L0wq40.net
俺の予想は絶対当たる。
大阪杯はブラストワンピースとダノンキングリーで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、ラッキーライラック。これでOKだ。
クロノジェネシスを買う奴は馬鹿。

390 :ミスパン:2020/04/05(日) 00:07:50 ID:CQxZaJ5k0.net
>>374
図星www
>>388
ならないね

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 00:08:25 ID:CGtIPDEt0.net
ソルタスワンチャンある?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200