2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り抜きでもう会社休みたいからコロナ観戦したいんだけどどこに行けば感染する可能性高いの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 21:45:44.30 ID:xMAqGxLU0.net
マジで教えてくれ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 22:12:29.77 ID:fHKY6VzR0.net
東京の風俗、クラブ。

ただ、熱がずっとでないと検査してもらえないが。接触者感染センターも電話も今はつながらない。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 22:12:38.69 ID:13BpQOSZ0.net
糞スレを立てる奴に限って誤字がやたらと多い
やっぱりアホなんだろうな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 22:14:14.80 ID:xubK93Jt0.net
咳がでて発熱があるて会社に言えば「会社に来るな!」て言われるだろ 普通
嘘つけよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 22:16:26.10 ID:IvzKgcMQ0.net
いやコロナに感染して取材受けたり警察から取り調べ受けたり色々かまってほしいってことだろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 22:22:50.05 ID:r1fzwKkX0.net
風俗で感染したのがバレたら、それはそれは恥ずかしいだろうなw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 22:29:41.23 ID:CfG/muNo0.net
世田谷区の公衆便所を清掃して歩け

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 22:37:10.50 ID:v3weo5sL0.net
ソープとかはまだいいとして
ピンサロとかヤバそうだけど営業してんの?
コロナ感染者のチンポ生でシャブって口の中にザーメン出されて平気なんだろか?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 22:38:49.92 ID:WoPR3VH/0.net
黒沢んち

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 22:39:06.92 ID:4k0JcpYa0.net
都内の病院いろいろ回ってればどこかで拾うだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 22:57:53.47 ID:lDijvDMR0.net
東京の人ごみ徘徊してくれば感染するんじゃないの

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:02:20.04 ID:IhOshDHr0.net
電車に乗れば
感染率高いよ
つり革や手すりを、触ったら手で
目や鼻触ったらアウト

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:04:23.83 ID:t7Tbw3Im0.net
普通に休暇とれないブラックなら
コロナにかかったらクビだな。

ホワイトなら、お前との接触者は出社停止。
職場は消毒。
治っても出社しずらいな。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:10:51.42 ID:sxqjOsRT0.net
水分補給抑えて、電車の吊革や手すり触りまくった後に目こすって指舐めれば一発だろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:23:46.81 ID:iXiNo7Wk0.net
もう感染してて無自覚なだけちゃうんか
そうやと意味ないぞ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:27:16.47 ID:7l5j5V1H0.net
働く細胞のコロナ回まだ?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:30:39.36 ID:gbECx/Dx0.net
病院老人ホームライブ会場よりどりみどりさんやな
マスクの意味を示すためにも是非つけて行ってくれ
理屈通りならマスク貫通して感染できるぞ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:36:26.21 ID:PRFvCpmH0.net
キャバや風俗行きまくればいいんじゃないか?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:43:46.27 ID:cw2gmLq10.net
起床→8:00マスク買う薬局に並ぶ→9:30スーパーに食品買い占め→10:00パチンコ→12:00 人気のランチ13:00 パチンコ→15:00ジム→17:00風俗(抜き&風呂)→19:00居酒屋→21:00スナック→22:001人カラオケ→23:00お風呂の王様→立ちんぼの姉ちゃんと朝まで

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/04(土) 23:48:50.15 ID:VdGT9YN50.net
風俗って確率低いんじゃね?基本マンツーマン。女だって1日相手するのも限度ある。
もっと大勢いるとこのが絶対危険だと思う。
となるとパチ屋なんだけど以外と感染情報がない。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 04:24:20 ID:DrtfeEeF0.net
パチは喋んないからな、喫茶店よりはまだマシ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 04:41:01 ID:ReQ1+uDw0.net
朝→満員電車→大学病院ウロウロ→映画館→ライブハウス→カラオケ→キャバクラ→クラブで夜通し

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 05:01:20.35 ID:ihiUfuGB0.net
言っとくけどマスクも効果ないからな?
厳重に防護している医師や看護師も簡単に罹ってしまう

空気中にコロナは漂うのだから外出自体都会はリスクが大きい
それでもいいなら・・とは言えない
うつったお前が感染源拡大するのだから

じっとしとけ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 05:11:52.75 ID:T7R5t2F00.net
見かけたドアノブを全部舐めろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 06:07:29.72 ID:7VigpgNg0.net
感染してからが大変だぞ
のど痛い→電話「37.5度以上の熱が4日以上続いたら連絡ください」
4日高熱→電話「大変込み合ってます」
痛みがひどい→電話「ツーツーツー」

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 07:08:07.61 ID:UjhlXgwu0.net
別に感染しなくてもいいじゃん

体調不良でこんな時期なので念のため休みます。
コロナの二次感染が怖いので病院へは行かずパブロンで様子見て治れば
三日後に出勤しますでOKだ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 07:24:37 ID:MI6N/LJK0.net
病院行けばコロナ移るよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 11:58:11.09 ID:8Snbg/7f0.net
馬鹿なこと言ってないで新しい仕事探せよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 12:12:38.89 ID:8JjOS+xt0.net
ハロワ行ったら移されそうでハロワ怖くて行けない
コロナおさまるまで働きたいけど働けないわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 12:17:19 ID:OEKpYeaF0.net
外国行けや

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 12:21:13 ID:QFqFck4S0.net
人ごみの中でクシャミの音が聞こえたら急行して深呼吸

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 12:28:07 ID:RHOECtNz0.net
こういうのに限って感染しないもんなんだよな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 13:11:04.92 ID:lgd6xHkn0.net
空港

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 13:15:34.35 ID:NT8feymG0.net
狙うにはまだ無理がある
そもそもクラスター判明したとことかもう消毒してて意味ないやろし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 13:17:42.11 ID:DGPl8mAW0.net
北朝鮮とか感染者何百人とかいるんだろうから船で密行させてバラまきゃいいと思うがな
カリアゲ君もくだらんミサイルとか撃たないでそんくらい考えろよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 13:24:16.54 ID:mlrt2kz50.net
ていうか街中で感染するの?
そりゃ確率0では無いだろうけど建物内に籠らなければ外は安全じゃないの?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 13:31:14.79 ID:qkz0kcCNL
都会の満員電車にしばらく乗って
永田町しばらくうろつけ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 13:26:35.29 ID:P3axUo3P0.net
>>47
俺の家はやめてね。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 13:31:13.84 ID:CCrVYKzG0.net
感染した奴の唾液を10万円で買うって募集かけたらかなり売り手あるんじゃね?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 13:36:36.25 ID:NT8feymG0.net
>>59そうだよ
感染報告が屋内ばかりなのに外出ればかかるとかわけがわからない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 14:01:02.83 ID:fDDuXQJA0.net
結局外出が一番安全ってことだよ
安倍も外出禁止とかトンチンカンなこと言わないでニートだろうと何だろうと週末は強制的に外出するよう命令出すべき
外出禁止は支離滅裂本末転倒だよな?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 14:02:41.27 ID:xpdJLdUu0.net
回りくどいこと言ってないで、さっさと首吊れよ。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 14:07:34.06 ID:uZcVbfaa0.net
ここまでコロナの需要高いとコロナ屋とかいい商売かも知れんな
デリヘルみたい60分18000円にコロナ感染者派遣しまて濃厚接触承りますとかやればかなり儲かるかも
需要多すぎて派遣する側も派遣する感染者の人員不足になるよ
感染者と同部屋に押し込めて感染者を生産する作業が追いつくかどうかってとこだろうな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 14:15:18.61 ID:mlrt2kz50.net
スレタイと話変わるけど もう封じ込め失敗したんだから全員早く罹患して免疫付けた方がいいんでしょ?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 14:22:28.63 ID:imWfn94A0.net
1回感染しても2回目はありえる
しかし感染の確率は2回目だと1回目の1/10で3回目は1/100とも言われている
逆転の発想で1旦全員感染させてそこから対策するのが最善かもな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 14:33:31 ID:H5yEyBn30.net
>>68
それやれば終息するから国民の7割は感染したほうがいい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 14:51:46.09 ID:RVZfjpvP0.net
その気持ちあるんなら、風俗行ってやれよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:40:22.32 ID:JHaSSSF/0.net
130人以上だぞ
もう無理

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:57:51 ID:E9USOuux0.net
俺の店来て!
毎日200人以上来店してます!
皆マスクしてません(笑)
客同士の距離も近いです!
俺も休みたい❤

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 17:01:55.26 ID:xoZAnU1D0.net
やっぱ大きな病院にノーマスクで行ってみればいいんじゃない?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 17:05:21.11 ID:D/XQQlXy0.net
慶応病院

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★