2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「武豊ワグネリアン」なら勝ってた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 15:58:22.01 ID:HJR/8HC10.net
ロードマイウェイに武豊→ クソ駄馬に名騎手
ワグネリアンに福永→ 名馬にクソ騎手

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:00:22.60 ID:IuL/eBLw0.net
出遅れからシンガリだろw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:02:43.74 ID:HJR/8HC10.net
出遅れなら馬のせい
駄馬じゃん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:03:52.89 ID:aKKoIzTL0.net
たしかに武豊がワグネリアンなら、ダービー馬復活でTwitterも5ちゃんも祭りだったわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:05:58.50 ID:mcdARAgI0.net
ノリは前有利だと思って前に、福永は前有利だと思ってても普段通り、武ならノリみたいに前に着けてたかもな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:06:40.75 ID:aKKoIzTL0.net
>>5
だな
ワグネリアンの脚も考えて、うしろで競馬するわけがない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:07:16.71 ID:RA0DaTtB0.net
武は前に出して行って折り合えないからなぁ
レーンモレイラなら分かるが

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:08:46.91 ID:tDD43yaJ0.net
似たようなもん
4着には入れたかも

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:10:36.78 ID:iNztwDw90.net
レース見直してみ?
ワグネリアン少し出負けしてて3と5に挟まれかけてるのを、福永が押して3に軽く不利
与えてまで前に行かそうとしてるから

パドックであんだけ暴れるワグネリアンを、今の折り合いチキンの武が押してまで前に行かせれるわけねーだろ
信者の買い被りもここまでくると滑稽だなw
200パーセント後ろから行ってなだれ込みだよ
マカヒキに乗った時と一緒

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:10:58.60 ID:yeMm0gaF0.net
武では後方でなすすべなしだろ
あいつなんも考えてねーもん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:13:01.48 ID:HJR/8HC10.net
武なら後方でも持ってくるわボケ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:13:24.57 ID:VbgBVoR00.net
>>1
改名してワキゲリアンなら勝ってた

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:15:07.25 ID:RP5r1mR80.net
>>11
ボケのボケ呼ばわりって悲惨やな・・・

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:20:01.34 ID:iNztwDw90.net
そもそも、のちには誰が乗っても先行出来たリスグラシューで一度も先行出来なかった武が乗って
先行できるって言い張る根拠が分からんw

武基地よかったな、リスグラシュー、モズアスコット、モズスーパーフレアと
G1で3連続武リターンだったのがやっと止まったからなwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:23:43 ID:aKKoIzTL0.net
武リターンがあるなら武復活もあるやろww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:29:06 ID:iNztwDw90.net
>>15
一昨年までだって極上馬質が続いてたのになかなか100勝出来なかったことの証明でしかないじゃんw

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★