2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田61勝、ルメール42勝、武豊41勝、松山35勝、福永31勝

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:29:19 ID:eOXQDIZB0.net
今週は福永5勝、松山4勝、川田3勝、武1勝

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 02:54:31 ID:YlpKcjgz0.net
>>213
一々NGにするのめんどーだから種と基地とオタをNGワードアボンにしとくわww
はよ寝ろよ!

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 02:58:25 ID:UYhE8lmg0.net
>>209
でもシンザン記念のすぐあとくらいにサンクテュエール桜花賞って予定出たし
トップクラス騎手でも、条件戦ならまだしもG1でドタキャン、ポイ捨てしてたら普通は関係こじれるって

だからなおさらタワーオフロンドンの件はすごいと思った

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:01:45 ID:YlpKcjgz0.net
>>214
逃げないとダメじゃね?w
ダメジャー産駒だし他に合わせたペースだと萎むだろww
俺は武好きだからマジでレースだけはちゃんとして欲しいと思ってんだわ

逃げて結果出してる馬はちゃんと逃げてくれww

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:08:12 ID:YlpKcjgz0.net
>>216
いやー定年近い藤沢だぞ?ルメール崇拝だしノーザンに逆らえないよw
なんも問題ないだろ

手塚とかキムテツみたいに先がある方を優先するよフランス人は賢いしw

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:14:29 ID:TPMhd6R70.net
武基地www

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:19:50 ID:m/k1T6OJ0.net
松山ノっとるな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:25:40.66 ID:9q19zs8y0.net
>>217
あくまでも、個人的な見解です

スマイル陣営が逃げ宣言をしていますよね、スマイルカナは逃げでしか結果を出していないので当然です

しかし、レシスは番手でも結果を出している事
武豊が騎乗した新馬、北村のファンタジーS、
そして唯一負けたのが、阪神JFとは違うペースの逃げ形だった事

追い切りに騎乗した武豊は、新馬時より成長の逞しさと、パワー寄りになっているとコメントしている事、

武豊が騎乗した追い切り時の終いは13秒でした
これは、レシスのどのタイムよりも遅いんですよね

これを見た松下調教師が、溜めるよりも後続に脚を使わせるレースが理想とコメントしていたのです

武豊は、前進気勢のあるスピード快速タイプ以外で、GIで逃げた事は一度もないんです

データを見ると、500回以上ものGI騎乗の中で、テンから逃げたレースは僅か19回しかありません(今お酒を飲んでるので多少違いがあるかも 明日ちゃんと精査します)

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:26:36.77 ID:NCAtQV/v0.net
なるほど昨日は福永に無双されて今日は松山に無双されてあのエグい馬質で武はたったの1勝だった訳ね(笑)
障害者みたいに発狂してスレ潰しに走る訳だ(笑)

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:33:11.37 ID:YlpKcjgz0.net
>>221
そんだけしか逃げたことないの??マジかよw
逃げてGI勝てないと言われてたのは知ってたがそんなに少ねーのかよw

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:35:11 ID:YlpKcjgz0.net
>>222
まーーーたお前はIDチェンチェんしたのかよ執拗いなぁw
松山でマウント取ってるけど松山と武より人気馬成績ヒデ〜福永は隠したいの?w

ワロタ
はよ寝ろ!おやすみ!

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:36:49 ID:G0uepI3q0.net
ガラケーの人、YmobileとかOCNのシムなら月3300円で6ギガ使えて電話10分無料とかあるからマジで変えたほうがいいよ。メルカリとかラクマでシムフリーのスマホ15000とかで売ってるし、

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:39:49 ID:xunSEetA0.net
種基地は朝鮮人やからしゃあないw

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:40:09 ID:YlpKcjgz0.net
>>225
ガラケー批判するのやめてくれよw
武が、使えなくなったらガラケー買い占める!と断言するほどガラケー命なの知らないの?w

ガラケーは武と一心同体なわけよ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:50:51 ID:NQq0u4Ir0.net
>>113
来週の阪神牝馬Sにサウンドキアラ出るで!
3連続リターンあるで!
乞うご期待!

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 03:52:50 ID:YzQQa8020.net
>>201
トウケイヘイローで縁があったんだな
初めて知ったわ
だから武に感謝してるみたいな厩舎記事出てたのか
阪神JF北村で気まずい思いしてたのかなやっぱ
武サイドからしたら都合よく降ろされたと思うしな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 04:00:03 ID:9KW4x6tR0.net
俺もレシステンシア武は逃げないと思うわ
無理に行くタイプの騎手ではないのになんで乗せるのかね・・
これは確実に安城弱化だよ
北村机の方が良かったのに

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 04:05:10.00 ID:AsPr+yRS0.net
スマイルカナに先頭奪われて喚き散らすだろうな
もう逃げ宣言してレース前から恫喝しとくべき

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 04:07:30.22 ID:9q19zs8y0.net
>>229
北村自体が、ノーザン有力馬の乗鞍が下向しているんですよね

昨年秋から
今年は一気に下向しています、クラブ馬含めて数自体が減少していっている

しかし、相変わらずトップステーブルの乗鞍は安泰していますね
安田厩舎は弟子より北村を優先的に乗せている

松下厩舎の件だと、メジロマックイーンで菊を勝った元騎手の内田さんがレシステンシアを担当されていますね

これも、武豊と深い縁が、、

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 04:09:39.23 ID:SPUIjoD/0.net
レシステンシア 2.2
デアリングタクト 2.5
クラヴァシュドール 7.1
リアアメリア 8.7
サンクテュエール 10.1
マルターズディオサ 10.8
ミヤマザクラ 13.5
マジックキャッスル 13.9
エーポス 29.2
以下 30位上

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 04:16:40.68 ID:9KW4x6tR0.net
マックの内田て武を恨んでるんじゃないのかな
強奪されたようなもんだろ・・・
なんか厩舎の間でもギスギスしてそう
いくら調教師が乗せたくてもスタッフが蟠りあると色々とな・・・
結局桜花負けて、北村降ろさない方が良かったとなると俺は思うけどね。

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 05:00:14 ID:YwjPKeBc0.net
桜花賞スレでやれよバカ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 08:29:44.52 ID:haMjmSkF0.net
>>223
スマイルカナが逃げ以外の成績が酷い上に屋根も脳筋大知だからしばき倒してでもハナを取ると思うよ
そういう馬がいる時に武が張り合うことはまずないよ。何度も乗って自分の馬が逃げるしかないって結論づけていたら別だけどレシステンシアの新馬は逃げていないからね
むしろ大知を上手く利用しようと考えるはず

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 08:59:16.68 ID:HIeOpF8t0.net
勝ち鞍の少なさだけでなく馬券内にも持ってこれず飛ばしまくる老害www
人気 4-3-4-5
着順 1-2-0-13

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 09:27:29 ID:w6AlFERl0.net
武基地には辛いスレになってしまったね
まぁ自業自得なんだけどw

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 09:45:38.60 ID:ObGOOpHZ0.net
種無しの成績が落ちてきたらリーディングに関係ない露骨な発狂でスレ潰しにくる種基地ワロタ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 10:12:00.94 ID:a0imxFmX0.net
武が上位の時だけ立つスレwww

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 10:50:35 ID:LWhZrGqx0.net
川田には離され
ルメールには追いつけず
下からは追い上げられ
あのエゲツない馬質でたった1勝の種さんw
そろそろスレすら立たなくなりそうだねw

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 10:55:23 ID:FuNiVqKf0.net
騎手基地って自分の好きな騎手との比較でやり合わず他で優劣をつけ溜飲を下げる行為ばかりだよね
何のために騎手基地やってんの?不思議だわ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 11:24:51.31 ID:LW39Brlh0.net
>>240
的すコ吹w

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 11:28:15.55 ID:yyWJVFes0.net
>>150リーディング順にしてみるとこうなるわけか

リーディング順
1人気
1位川田108回0.481 0.657 0.750

2位ルメ 82回0.293 0.488 0.598

3位武豊 61回0.344 0.459 0.574

4位松山 19回0.526 0.684 0.789

5位福永 39回 0.308 0.513 0.692


リーディング順
1〜3人気
1位川田168回0.357 0.536 0.667

2位ルメ147回0.272 0.442 0.571

3位武豊145回0.262 0.386 0.490

4位松山 94回0.277 0.436 0.532

5位福永 112回0.223 0.384 0.518←←←←←←←


あれ?1人だけ松山以上の馬質でゴミ成績の騎手がいるねwww

だからクズ基地が発狂しまくってるのかwww

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 11:30:43 ID:PIA8bGfn0.net
連対率も複勝率も福永に抜かれてるんだな種無しw
さぁいつ勝率も抜かれるのかw
あの馬質だからそれはないかw

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 11:32:26 ID:yyWJVFes0.net
>>239
松山以上の馬質でゴミ成績の大好きなクズを守るために種がー種がー種がーwwwwwと喚き散らす工作お疲れっすwww

リーディングスレ荒らさないでくれる??

現実がこれだもんな?

>>150リーディング順にしてみるとこうなるわけか

リーディング順
1人気
1位川田108回0.481 0.657 0.750

2位ルメ 82回0.293 0.488 0.598

3位武豊 61回0.344 0.459 0.574

4位松山 19回0.526 0.684 0.789

5位福永 39回 0.308 0.513 0.692


リーディング順
1〜3人気
1位川田168回0.357 0.536 0.667

2位ルメ147回0.272 0.442 0.571

3位武豊145回0.262 0.386 0.490

4位松山 94回0.277 0.436 0.532

5位福永 112回0.223 0.384 0.518←←←←←←←


あれ?1人だけ松山以上の馬質でゴミ成績の騎手がいるねwww

だからクズ基地が発狂しまくってるのかwww

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 11:33:22 ID:PIA8bGfn0.net
またガチギレ発狂始まったよw

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 11:35:20.39 ID:yyWJVFes0.net
リーディングスレに相応しいデータに変えてやっただけなのに発狂とか被害妄想怖っwww


種がーと喚き散らすだけの個人攻撃の工作をリーディング5位までのデータを出してるスレで暴れまくってるクズ基地さん浮いてますよwww

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 11:35:40.29 ID:UQ2j75/d0.net
>>12
これが最新版か
松山凄いね
武はゴミ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 11:41:22.79 ID:yyWJVFes0.net
松山は本当に凄いよ
なんせ、松山より遥かに馬質のいい誰かさんよりリーディング上だからねw


>>150リーディング順にしてみるとこうなるわけか

リーディング順
1人気
1位川田108回0.481 0.657 0.750

2位ルメ 82回0.293 0.488 0.598

3位武豊 61回0.344 0.459 0.574

4位松山 19回0.526 0.684 0.789

5位福永 39回 0.308 0.513 0.692 ←←←←←←←


リーディング順
1〜3人気
1位川田168回0.357 0.536 0.667

2位ルメ147回0.272 0.442 0.571

3位武豊145回0.262 0.386 0.490

4位松山 94回0.277 0.436 0.532

5位福永 112回0.223 0.384 0.518←←←←←←←


馬質順は上なのに1人だけリーディング負けてる誰かさんwww
3位のおじいちゃんより勝ち切れない騎手みたいだねw

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 11:44:42.35 ID:SqbBLIOi0.net
平場の川田
馬質だけは良い

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 11:48:15.38 ID:zrAKsWeL0.net
騎手のデータ分析 武豊騎手の人気馬飛ばしまくりデータが判明!複率が低すぎ問題!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1586141153/

ちょっとここにあったデータ借りたので宜しく
暇な人は遊びに来てね(⌒ ͜ ⌒)

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 12:03:23 ID:yWswAIO20.net
>>250
これ福永を叩きにしてるけど武が一番酷いということを証明してるデータになってるよねwww
勝ち星数と照らし合わせるとどうみても福永>武になるもんなwww

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 12:15:59 ID:p1tVuSYiO.net
福永と松山を比べてほしくないから松山使って武叩きしてたのか
姑息な福永基地がやりそうなことだわ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 12:19:29 ID:9nlgMtC60.net
福永叩きに逃げる武基地
憐れにも返り討ちにあいみっともなく敗走

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 12:24:52 ID:tDRbmcNA0.net
川田の勝ち星は全盛時の善臣くらい中身がないな

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 12:30:46.44 ID:jidCKWpH0.net
>>254
ようガラケーの種ガイジwww

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 12:36:48.65 ID:Vew3MqRK0.net
>>49
指数ww
ヤバい奴やんコイツ。
JRAVANの指数wではカデナとロードマイウェイのどっちが高いか教えてあげようか?w

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 12:45:26.85 ID:+eRLPNzz0.net
レーザー治療するレベルに花粉症が深刻な武豊はこの時期は毎年ダメだよ
鼻呼吸できないのは空気抵抗を受ける競技においてかなりキツい
なので5年間、3月〜5月迄の逃げ戦法回数が他の月と比べて極端に減少しているデータがある

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 13:07:50.43 ID:ZUY62U7Y0.net
ペちペち種ヲタの劣勢は続くね

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 15:04:07 ID:e8pQr97O0.net
宗教野郎イライラでワロタwwwwwwwwwwww

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 16:35:46.62 ID:tGdqz2Ac0.net
意味のない61勝だよ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:17:08.47 ID:XCqpqUNQ0.net
年始の調子良いときにどや顔でスレ立てて阪神開催で死ぬお決まりのスレだからね

ただ今年は豊沢の馬質が強烈過ぎる割には中身が乏しくなってきたから種オタ的にはスレ消滅させたいところまで来てるだろうねw
来週くらいからスレ立たないかもね

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:24:36.82 ID:UQ2j75/d0.net
既に種基地はスレ潰しに必死になってるからな

あれだけウキウキで立ててたのにw

総レス数 264
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★