2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/11(土) 第63回 サンケイスポーツ杯阪神牝馬ステークス(GU) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/05(日) 16:59:10.39 ID:Tv4PWjUt0.net
4歳以上 (国際)牝(指定)オープン 別定 1600m 芝・右 外

アマルフィコースト 54.0
サウンドキアラ 54.0
サトノガーネット 54.0
シゲルピンクダイヤ 54.0
シャドウディーヴァ 54.0
スカーレットカラー 55.0
ダノンファンタジー 55.0
ディメンシオン 54.0
テーオービクトリー 54.0
トロワゼトワル 54.0
ノーワン 54.0
ビーチサンバ 54.0
ブランノワール 54.0
プールヴィル 54.0
メジェールスー 54.0
リバティハイツ 54.0

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:25:01.21 ID:kwUurwg50.net
スカーレット絶対詰まって無理やと思ったらこじ開けたな
福永だと100パーどん詰まりやったでしょ

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:26:32.40 ID:0vS8ICj40.net
ダノンシゲルビーチは成長力に疑問符があったし妥当な結果、ラブズも駄目だろう
この世代は古馬ではグランクロノの2強

797 :(・ω・) :2020/04/11(土) 16:27:14.58 ID:ggsyvysc0.net
スカーレットはここで惨敗して
本番は府中で激走期待してたのに…。
次は人気してしまうではないか。

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:32:23.46 ID:DE1H3BVf0.net
>>796
カレン忘れとるで

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:32:53.24 ID:BRkydA9h0.net
まさか大作で重賞の馬券取れる日が来るとはw
叩き2走目の藤原厩舎、前走結構いい足、阪神戦績、絞れた馬体重と
大作以外買い要素しかなかったから目を瞑って買ってよかった!

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:33:15.75 ID:10b5QFtp0.net
>>334
やはり、うむっ。

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:36:19.84 ID:hZIEiYmi0.net
>>793
VMって、アーモンドアイ出るかもしれないんだろ
金杯からずっと買ってるけど本番はヒモにする予定

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:58:02.33 ID:qMv9b5mh0.net
レース後のコメント

1着 サウンドキアラ(松山弘平騎手)
「きょうも非常に強いレースでした。馬場を考えると枠も良かったし、前も残るかなと思って、いいポジションで流れに乗って行きました。
前があいたらしっかり抜けてくれました。阪神でも結果を出せたのは大きい。東京に行ってもいい結果が出せると思うし、このまま無事に行ってくれれば」

2着 スカーレットカラー(岩田康誠騎手)
「馬は本当に良くなっていました。ゲートは滑る感じで出ましたが、リズム良く走ってくれました。(最後は)枠もあったと思います。力はありますし、次のG1に向けていい形で向かっていけそうです」

3着 ディメンシオン(松田大作騎手)
「いい感じで走ってくれて、最後もよく頑張っています。もう少しで(ヴィクトリアマイルの)出走権が取れていたと思うと、とても残念です」

4着 ビーチサンバ(福永祐一騎手)
「やはりマイルだとポジションを取るのがしんどい感じです。同じ内枠でも、府中だったらまた違っていたかも知れません」

5着 ダノンファンタジー(川田将雅騎手)
「とてもいい内容で走ってこられましたし、これで次はもうひとつ良くなってくれると思います」

6着 リバティハイツ(藤岡佑介騎手)
「『なるべく前めで』との指示。ゲートから積極的にいきました。馬も応えてくれて、直線もしっかり伸びてくれました。この内容なら1600メートルでもやれると感じましたし、いいきっかけになれば」

7着 プールヴィル(浜中俊騎手)
「よく頑張ってくれています。1600メートルも大丈夫かなと思います。勝ち馬は別にして、そんなに差があった訳ではないですから」

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:58:39.75 ID:qMv9b5mh0.net
9着 サトノガーネット(川島信二騎手)
「ちょっと忙しかったです。9着とはいえ、そこまで負けていませんが、距離はもっとあった方がよさそうです」

10着 テーオービクトリー(太宰啓介騎手)
「前回よりちょっとスタートが遅めで、ポジションが思っていたより後ろになりました。最後は差のないところまで詰めていますし、もう少しスムーズに運べていれば…」

11着 メジェールスー(岩田望来騎手)
「以前1600メートルに使った時は力んでいましたが、今回は落ち着いて回ってくることができました。マイルはベストだと思います」

12着 シャドウディーヴァ(池添謙一騎手)
「右回りでは内にもたれると聞いていましたが、勝負どころから直線までずっと、そういう感じでした」

13着 ノーワン(坂井瑠星騎手)
「追走に少し忙しい感じがしました。いい頃の行きっぷりにはないようで…」

14着 アマルフィコースト(幸英明騎手)
「楽に追走はできたんですが…。もっと走っていい馬だけに、敗因が分からないです」

15着 トロワゼトワル(藤岡康太騎手)
「指示通りに行けてリズムも良かったんですが、久々のぶん、最後は止まってしまいました」

16着 シゲルピンクダイヤ(M.デムーロ騎手)
「気難しくて耳を絞っていた。直線も全然進んで行かなかった」

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:01:11.34 ID:ZPTU1ZWH0.net
ワシのシゲルはどこに行ったのかのぉ…?

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:04:33.40 ID:5H5GutPa0.net
4歳ハーツ四天王(賞金順)の2頭が揃って惨敗か

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:04:35.68 ID:LpoA4vC10.net
いつから1600になった?1400だと思って馬券買っちまった…

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:22:41 ID:oiFmHHPd0.net
15消して16なんて買った僕が馬鹿だった

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:26:08 ID:0E4ib3mG0.net
>>802
おつ

浜中は他に言うべきことがあるだろ

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:31:00 ID:xHCSfvq30.net
シゲルもうだめかな、次回和田さんでもだめだったら繁殖牝馬行きか
けど和田さん本番どっちのんだろフェアリーポルカかシゲル??

岩田パパ2着良かった。本番はもっと絞ってくるだろうし本命かもしれん。
明日もこんな感じでやってくんないかね、エーポス人気ないし

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:31:19 ID:03tvDu9r0.net
サウンドキアラ本格化したのかな
次はヴィクトリアマイルでグランアレグリアと対決か

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:33:30 ID:samAwfjU0.net
サウンドキアラは武を降ろしてから覚醒したな
あのまま武だったら…

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:35:27 ID:4Eur0S4I0.net
クソ永はまたポジション取れなかったとか言い訳してんのか。
取れなかったじゃねーんだよ、取りにいけバカが。

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:35:53 ID:Pr3QO4AU0.net
四コーナーまでずっとジッとしてたから松山勝つと思ってたわ

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:38:55 ID:jGmmgP8k0.net
すまない
朝七時に馬券買ってたった今結果を見たんだがシゲピンに何があったのか教えてもらえないだろうか?

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:43:28 ID:kT366Cio0.net
>>814
デムーロが超早仕掛けして直線入り口で寄れて追うのやめた

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:45:11 ID:rzIcwmZZ0.net
>>814
ゲート入るの凄い嫌がっててこのスレでも◎シゲルご愁傷様ですって空気だった

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:46:44 ID:HPbGNBIO0.net
シゲルはもう終わったかな…

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:50:40 ID:GJg+rKTa0.net
大作!3単ありがとう!
本音は、2着がよかった!

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:53:18 ID:kNQutP4Z0.net
なかなか的中にならないのですが…
https://i.imgur.com/fusVVEZ.png?s=sms

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:55:07 ID:Cu28U1iP0.net
>>816
ゲートでピンクまんこ晒しはいつものことじゃん

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:02:07.18 ID:xATTEwze0.net
阪神の馬場がさっぱりわからん
スカーレットは抜けてただけか

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:04:49.73 ID:Fl+Z+wJv0.net
右回りでは内にもたれると聞いてましたが・・・分かっているんだから対処しろよヘボ

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:14:27.76 ID:HPbGNBIO0.net
>>698
1Rのダート戦で4着でしたけど…

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:16:07.90 ID:7jLZbix/0.net
>>820
聞いた本人からそのツッコミ待ってたんだよ
言わせんな///

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:19:54.53 ID:kvENsi0s0.net
4歳牝馬のレベル低すぎ

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:21:31.73 ID:7jLZbix/0.net
あれ?ID変わってる
それはそうとダノンファンタジー軸にして川田タテ目だよボケ!っと思ったら紐サウンドキアラしか買ってなかったわ

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:32:50.67 ID:0E4ib3mG0.net
>>819
やるな

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:34:11.28 ID:0E4ib3mG0.net
>>821
一頭だけスパイク履いてるみたいだった

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:49:09 ID:UB4kKnW50.net
シゲピン気性がヤバすぎるな
こういうのは池添が豊に押し付けてみたいな

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:54:50.65 ID:ooy9zCxQ0.net
サウンドキアラは丈夫な馬だな

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:55:47 ID:pBnfZgFB0.net
シゲピン・・・

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:56:19 ID:mhVA11KF0.net
>>815
あー
>>816
おおぉお

馬が能力的に終わった訳じゃ...ないよね

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:59:51 ID:Agw2dd2W0.net
サウンドキアラは条件馬時代にエアアルマスやインディチャンプと対戦してるのか
しかも掲示板外したのが格上挑戦したVMのみ

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 19:01:49 ID:DWnYTe3o0.net
最近ノースヒルズが激走するの何なの
外厩でなんかやってる?

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 19:12:55.44 ID:y6h49UTs0.net
>>834
ダノンと同じ前哨戦大将だから本番では1円もいらんけどな

836 :ミスパン:2020/04/11(土) 19:39:44.13 ID:bawQ//qG0.net
>>726
去年のメールドグラースが調子にのって故障するまでそんな感じの強さだったな

837 :ミスパン:2020/04/11(土) 19:40:40.46 ID:bawQ//qG0.net
>>728
療養中に競馬ゲームやりこんでたんじゃないのかね

なんか乗り方が決めつけで無理筋だよな

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 21:27:04 ID:cpC2n0Gq0.net
シャドウディーヴァは右回り駄目なままじゃないか。
岩田が乗らない理由がこれか。これは騙されたぜ。
(負^◇^)ぺっ、ぺっ、

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 02:51:45 ID:TcpQfHei0.net
>>809
中山牝馬勝った時点でVM行く宣言したからフェアリーポルカで確定

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 02:55:34 ID:HD9gBltN0.net
ゲートが今ひとつだったスカーレットカラーだがあれが3歳の頃までなら後ろからちょっと差してやっと掲示板まで
上位まで来れるようになってる今はずいぶん違う
マイルは微妙に短いが今年も面白そう

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 07:22:55 ID:QjRGlFEo0.net
マジで4歳世代弱すぎやろwwwwwww
世代上位馬がラッキーライラックに負けてるようじゃ当然かwwwwwww

842 :ミスパン:2020/04/12(日) 07:34:28 ID:Be8QcwUC0.net
ぐらんあれぐりあとサートゥルナーリア

変な名前の馬二頭は別格に強いがな

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 07:43:11.43 ID:pbIzTgVI0.net
■ チケット【良】情報 ■4/12(日)
阪神3R 3歳未勝利 11:05 発走
◎(7)ベッサメモー
馬単 ボックス 計12点7・5・9・12
3連複 軸1頭ながし 計10点
軸 7
相手 5・9・12・4・14
3連単 フォーメーション 計24点
1着 7・5
2着 7・5・9・12
3着 7・5・9・12・4・14

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 09:30:20 ID:yn/Mtcsv0.net
http://zubatan123.blog.fc2.com/

総レス数 844
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★