2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆武豊・優先主義 Part2540◆◆

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/05(日) 23:19:43.08 ID:cmlJEkoD0.net
武豊騎手を応援するスレ第2540弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2539◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1586016525/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 20:55:58.40 ID:XCqpqUNQ0.net
ユーキャンスマイルでヴォージュなんかに負けた騎手なのに粋がっててワロタw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 21:06:23.27 ID:5rb+TOXFd.net
>>104
だから、取りこぼしがあったから岩田に乗り替われたと思えないの?
そもそも、長距離路線だって武豊が菊花賞でノーマークで3着したから友道先生が確信したんやけどな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 21:09:10.57 ID:5rb+TOXFd.net
アドマイヤ&友道先生の寵愛受けてたはずなのに、ビルゴに乗れない岩田が可哀想w

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 21:10:07.18 ID:ij5fL0ctx.net
ノーウェアランドなんて乗れるわけもないんだから関係ないでしょwww

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa39-Q/+4 [106.180.15.209]):2020/04/06(月) 21:24:19 ID:CQ96/3HCa.net
友道先生の充実が止まらない
一方池江…

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 91de-2KnE [218.226.44.54]):2020/04/06(月) 21:25:10 ID:5mgHD5Q30.net
>>93
疫病神種さんワロタwwwwww

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 95f0-kX4H [60.60.36.15]):2020/04/06(月) 21:44:34 ID:XCqpqUNQ0.net
アドマイヤあれだけ批判してて今更アドマイヤでマウント取るお前の民度が凄いw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 22:12:34.78 ID:QlncZlE8d.net
ユーキャンとかもう帰ってこんやつの話なんかしてもしょうがない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 22:18:41.01 ID:OZWi+cyVd.net
その頃開催も無いだろうしな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 22:20:30.49 ID:Po0Zq/oKd.net
桜花賞、レシステンシア
皐月賞、マイラプソディ
天皇賞春、エタリオウ
マイル、レシステンシア
ヴィクトリア、コントラチェック
オークス、デゼルorライティア
ダービー、アドマイヤビルゴ
安田記念、アドマイヤマーズ
宝塚記念、エタリオウ

春のG1はこんな感じかな?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 22:25:44.70 ID:OZWi+cyVd.net
マイラプソディが本来の実力発揮して皐月賞で上位に来るからダービーもマイラプだよ

…開催してればな…

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:32:41.93 ID:aHspuraB.net
宮迫と吉成と兼近と道端と金原と木下と飯塚と東出と喜多村と福永のせいで真面目に働くのがアホらしくなるな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 22:36:08.48 ID:scAdVKzD0.net
オークスダービーは延期した方がかなり有利になるな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:40:30.91 ID:KWVkLXP7.net
スライム死亡ワロタw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:49:53.62 ID:7hcyBBkg.net
WIN5対象レース未勝利ワロタ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 22:55:46.74 ID:txolajjwd.net
>>113
コントラチェックはないでしょ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:00:11.46 ID:8EEwk55O.net
今日もアンチは心を一つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 23:04:19.48 ID:DjDU5naa0.net
エタリオウは嫌だな
どうせ最後方でしょ
また二桁よ着順

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 23:05:24.58 ID:jbBODie+0.net
>>116

記録を調べたら、第35回(1968年)は7月7日、第39回(1972年)は7月9日にダービーだった。
前者は厩務員のスト、後者は馬インフルエンザの影響だそうだ。
もちろん、オークスはその1週間前で、これくらいまで延ばす可能性はあるな。

1972年は、パパの武邦彦騎手が勝っているから、縁起がいいかも知れない。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:16:21 ID:lQyyPibF.net
今日もハナスマシは心を一つにして戦ってるね
だってワウワウなんだからw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:30:31 ID:g7SMdfSy.net
今日もアンチは華麗に論破されてるね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:40:18.96 ID:bnUoNg/M.net
先週も鼻デカは幸四郎厩舎から依頼がなかったね
だって黒メンバーなんだからw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/06(月) 23:45:30.32 ID:QlncZlE8d.net
>>119
無いだろうな、出ようとすらならんと思う

そしてカズオやら池江やら石坂とかもういらんやろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:52:16.62 ID:LP++ePDq.net
今日もアンチは豪快に論破されてるね

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:58:09.87 ID:M+URlU/4.net
白メンバー

まほほん
もふ
りったん
れなぽん
ゆたぽん



黒メンバー

かとみな
ハヤカワ
オギユカ
ハナデカ



闇メンバー

ミヤサコ
リョウ
カラテカ
ハナデカ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 00:07:09.83 ID:Imy+hfGu0.net
貧腕ぺちりんこ種無し

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 00:33:42.23 ID:UB+Ve3lB0.net
あんまり関係ないかもだけどツインシップ美浦の石栗厩舎に転厩になったみたい
美浦だともう乗れないかなぁ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 00:35:31.35 ID:AuOffkgp.net
豊沢に怯える禿アンチワロタ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 00:55:33 ID:EDud+GcZ.net
天国の利一に怯える禿アンチワロタ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 02:49:52.16 ID:6O9JMWGX0.net
本日も、同じような人が
安直活動お疲れsummer

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 03:27:30 ID:aet8hu0n.net
キーファーズの無限の財力に怯える禿アンチワロタ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 04:20:06.56 ID:8oiv81qf0.net
ピークチーシーズに怯える無職のバカワロタ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa4d-Wpel [182.251.194.37]):2020/04/07(火) 08:36:04 ID:NvIzUvvea.net
はよ競馬中止になれや
夢でコントレイルにうなされた
延期の間に怪我しろ
マイなんちゃらも同様や

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 10:35:10.82 ID:s+Srt2+za.net
>>114
馬主のせいで種さんがクビになることが無いから、本来の能力を発揮できないまま終わる運命なんだよなあ…
生涯ハンデ戦。
他の馬と違って解放されず本来の能力出せないまま終わるから、種さんのせいにされず馬が弱いで基地は片付けるんだろうなあ…だってクビにならないなら原因バレないもんなあ…

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sda5-0Gr/ [110.163.12.239]):2020/04/07(火) 10:50:02 ID:R3VHHapMd.net
先週の固め打ちで迫ってきた福永にもビクビクしてるんやね!

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7639-XPij [153.194.214.175]):2020/04/07(火) 10:52:01 ID:Xpd5GxrM0.net
>>137
無職のハゲジジィは暇そうでいいなあ〜〜
あ・・・関バカじゃん!
朝からご苦労様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.248.35]):2020/04/07(火) 10:52:41 ID:NzyHe5hVa.net
>>136
早く競馬引退しろよ 老害

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 014c-XsEa [160.86.143.67]):2020/04/07(火) 10:58:06 ID:6O9JMWGX0.net
>>138
何かと福永騎手の名前を出して
比べてますけど
正直、ゆたかファンの俺から
言わせりゃ、福永騎手は
もっと高いレベルで争って欲しい
ゆたかさんには元気で騎乗して
くれるだけでありがたい。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa4d-Wpel [182.251.194.37]):2020/04/07(火) 11:37:13 ID:NvIzUvvea.net
>>138
ビクビクしてるよ
武ファンなら当たり前

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdda-kpyi [1.75.253.51]):2020/04/07(火) 11:39:28 ID:BeCQCv6gd.net
>>138
5勝差以下になってから言ってくれ
まだまだ負ける要素なし(笑)

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdda-kpyi [1.75.253.51]):2020/04/07(火) 11:42:16 ID:BeCQCv6gd.net
今週の中日スポーツ

ブランノワール △
レシステンシア ○◎○△▲○

これだけのメンバーなんだからまぁ妥当なところではあるな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 11:53:05.05 ID:GObYSqCf.net
やっぱりまだリーディング順位見れない痛恨の10勝差ワロタ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 12:26:25.01 ID:w9fPXhGLd.net
引退も近いわけだし、勝ち星よりもディープ級の名馬ともう一度巡り会って欲しい

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 12:28:57.97 ID:pNY9JKCT.net
WIN5対象レース未勝利ワロタ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 12:44:58.85 ID:gY/SCdiDa.net
>>140
引退は致しません!
人の立てたスレにカキコ
しなくてよろし
アンチ専用スレに書けば君

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 12:55:18.32 ID:lHFHPqq2p.net
報知読んだけどレシステンシア前走やはり作戦で溜め逃げ試したらしいな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 12:56:50.63 ID:MxtNEhaIF.net
今のユタカだとスタート怪しくて危ない
それにこういう乗り代わりは結果出せないことがほとんど

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 12:57:23.84 ID:NvIzUvvea.net
>>143
それは慢心だ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 12:57:29.89 ID:FltC0gXDa.net
>>139
平日昼間から想定書き込みがお仕事とバカにされて、土日に描くようになった老害かな?
これくらいなら2分あれば書き込めるし空き時間でできる事なんだよなあ…
書き込む=家にいると思い込んでバカにしてたお前らと違って、パソコンの前じゃ無いと書き込めないわけちゃうし。
パソコンでカタカタ色々調べながら想定書き込むことはワケが違うんだよ?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 12:58:53.83 ID:FltC0gXDa.net
>>143
まあ馬質が違いすぎるしね。
あっ、更に違いすぎる松山に抜かれるんか。
自分より上の馬質の奴らには相手にされないのに…

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 13:00:08.91 ID:FltC0gXDa.net
自分も30年早く生まれてたら、時代に騙されてこんな老害種基地になって可能性があるのかと思うとゾッとするわ…

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 13:08:25.23 ID:NvIzUvvea.net
やっぱりスタートを出すことが大事
馬の気分を優先してスタート出さずに後ろから行こうなんて考えるのは御法度
そいて中段より前に位置を取ること
そして出来るだけ内にこだわること
道中で外へ出そうとする意識は捨てるべき
とにかく内

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdfa-uamg [49.104.29.132]):2020/04/07(火) 13:11:34 ID:TowFKRwSd.net
メインでスタート失敗してるイメージないけどな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdda-KkH2 [1.75.236.87]):2020/04/07(火) 13:12:27 ID:gSle0VrBd.net
アンチがユタカワロタ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 719d-uUuo [58.190.68.91]):2020/04/07(火) 13:15:41 ID:MM7dLG2a0.net
桜花賞決行するみたいやな(´・ω・`)

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0d9d-uUuo [126.120.251.52]):2020/04/07(火) 13:16:14 ID:oo8EE5Br0.net
来週の準メインはシャンデリアムーン想定だが何で直前に逃げ馬取ってくんだよ
逃げを印象付けさせてどうすんだよ、仮に逃げ切ったらメインで滅茶苦茶マークされるだろ
先週を犠牲にしてまで逃げの印象を薄めた意味が無い

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdfa-o/T+ [49.98.61.208]):2020/04/07(火) 13:27:11 ID:Hp1vY4QVd.net
ロードもちゃんとスタート出したのに馬が躓いただけだしな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 13:28:30.26 ID:NvIzUvvea.net
>>156
スタートは失敗してなくても出していかない
我が我がの騎手たちを見てすぐに控えすぎ
武も我が我がどけどけどけでいいんだよ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0d9d-uUuo [126.120.251.52]):2020/04/07(火) 13:34:05 ID:oo8EE5Br0.net
スタート出たのに抑えつけたのってオーマイダーリンぐらいだろ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdfa-o/T+ [49.98.61.208]):2020/04/07(火) 13:36:48 ID:Hp1vY4QVd.net
差し馬で差し競馬して負けただけで文句言うクレーマーいるよな
馬場がどうとかいつもと同じ競馬してとかマジキモいわあいつら

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 13:55:06.69 ID:9X1NcHqr0.net
リスグラシューの時も同じ事言ってたな
差し馬で差し競馬して何が悪い、からの先行策圧勝w

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 13:55:51.84 ID:Z/Lw+zPTd.net
>>158
どこ情報ですか?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 25f0-PB2s [150.147.55.109]):2020/04/07(火) 14:10:08 ID:+sko2FE/0.net
国の財源やからな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 14:17:24.70 ID:dg2qj5lY0.net
コントレイルの圧勝に怯える種基地が競馬開催中止させようと必死だねw

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM0e-2KnE [133.106.68.89]):2020/04/07(火) 14:43:34 ID:gZiLwMqxM.net
レステンシアで勝ったら皐月の週から今年いっぱい中止になろうがどうでもいい

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d9d-2KnE [126.78.93.136]):2020/04/07(火) 14:47:38 ID:G9YRrMJR0.net
豊もジム使ったトレーニングとか出来ないだろうからキツいよな年齢的に
何年間もずーっとトレーナー付けてやって来たんだろうに…

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 15:02:16.54 ID:NvIzUvvea.net
>>162
全部だよ全部
気持ちの問題
共倒れ上等で行けばいいんだよ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 15:07:46.98 ID:MM7dLG2a0.net
週末晴れだしレシステンシアで大逃げカマスやろ(´・ω・`)これで負けたら納得できる

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 15:20:13.01 ID:bV5bv46z.net
ハナデカがとんでもない糞騎乗で人気馬沈めると必ず全く関係がない武豊の騎乗にイチャモンつけるアホが出てくるな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 15:44:47.61 ID:HP+jNwkl0.net
武は固定概念の塊だからな
差し馬と決めたら絶対に差ししかしない
前残り馬場だろうがお構い無し
武のファンならこの頑固スタイルはみんな知ってるだろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 15:51:29.91 ID:KUgGO1Fx.net
馬に乗ったこともない騎乗アドバイザーに武豊に会ったこともない武豊評論家


案の定武豊を批判するカスってアホしかいないなw

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 15:54:14.21 ID:5MQ+/5lu.net
まあそもそも武豊はこうに決まってるって決めつけてること自体
このドアホが固定概念の塊だってことなんだけどな
まあ底辺のドアホだから賢い俺様の言うことなど理解できんだろうけどw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 15:55:09.54 ID:sZzlADfx.net
>>174-175
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 15:56:06.10 ID:ig+3Y6qF.net
>>174-175
やめたれwww

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 15:56:55.74 ID:8oiv81qf0.net
自分のことは全くわかってないピークチーシーズワロタ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 15:59:35.17 ID:HBSkgB8B0.net
自称賢い浪人キチガイの固定概念をご覧ください

381名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/17(月) 17:24:46.38ID:O4eupVj7
ハナオタが必死に「マイラプソディに決まってる、乗らないとクソ、見損なう」みたいな雰囲気作ってるのが笑える
弥生賞でとんでもなく強い勝ち方したらサトノフラッグ乗るに決まってるだろ
今までもずっとそう、武豊は強いと思うほうの馬を選ぶんだよ
松島オーナーも友道調教師も強いと思う方に乗りなさいっていう男の中の男

383名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/17(月) 17:28:31.78ID:O4eupVj7
ゴミハナデカは自分が騎乗停止で迷惑かけたにも関わらず次レースでは違う馬に乗った
これは完全にクソ
武豊は何の約束もしてないし迷惑もかけていない
強いと思う方の馬に乗るのは勝負師として当たり前
弥生賞圧勝ならサトノフラッグ、微妙な勝ち方ならマイラプソディ
間違いない

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 16:00:51.23 ID:HBSkgB8B0.net
>まあそもそも武豊はこうに決まってるって決めつけてること自体
>このドアホが固定概念の塊だってことなんだけどな

>>179の大恥発言がまさにこれだよなw

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 16:01:28.55 ID:b5dKDHtR.net
ハナオタと文在寅の発狂が心地いいねw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c6be-6nIr [49.236.226.201]):2020/04/07(火) 16:04:24 ID:HBSkgB8B0.net
イキって長文で返してた浪人キチガイが途端にコピペで弱気になっててワロタ
過去の自分の発言でブーメラン食らわないように気を付けろよ記憶障害
お前頭弱いんだからw

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5ae3-uUuo [125.52.33.31]):2020/04/07(火) 16:19:32 ID:S3QU3dB40.net
浪人はアンチよりも普通のファン、スレ風に言うと成りすましを嫌う
このスレに必要なのは信者だけという思想
アンチはスルー出来るけどファンが漏らす騎乗批判には反応せずにはいられない

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 16:35:28.60 ID:dyl0hvPO0.net
浪人が居座ってから明らかにファンの数減った
本物のファンがちょっとでも批判するとみんな成りすまし判定だから

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 16:54:23.85 ID:2+LBul6z.net
ハナオタと文在寅の嫉妬が心地いいねw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 17:07:09.75 ID:QalmBvhz0.net
前でやり合って垂れるより溜めすぎて差し損ねる方がいい

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 17:45:46.83 ID:NvIzUvvea.net
>>186
バカか
陣営がどう意図と依頼してきたか考えろやバカ
武がどう思うかは関係ない
相手の気持ち優先

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:01:44.85 ID:Euwl+KIWH.net
まあレシス依頼された時点で「逃げろ」要求に等しいからな
逃げ以外の選択肢ある馬だったらまず回ってこなかったろうし

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:05:09.93 ID:Euwl+KIWH.net
どんな展開、ペースになろうとも今回は「逃げられませんでした」は通用せん
殺人ペースで大敗と番手で2着、陣営が納得できないのは当然後者
ただここ最近の騎乗っぷり見るにつれ、出遅れ後方待機にホントなりそうで怖い

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:06:23.73 ID:MM7dLG2a0.net
レシステンシアめっちゃスタート早いで捕まってるだけでハナとれる(´・ω・`)

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:09:13.11 ID:ta9T7Fhx0.net
スマイルカナが強引に逃げるのかな。
その時は2番手でも仕方ない。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:10:49.31 ID:fAOss0/d0.net
柴田の自爆テロくらいそうだ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:13:39.57 ID:wMsiSyOta.net
皐月はどうでもいいけど桜花賞が中止になったらキツイな

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 18:18:55.57 ID:/YoStHIs.net
ハナオタのワキガ臭すぎワロタ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:19:41.24 ID:pv7/9WPad.net
>>192
同期セコ永のフォローするんだろうな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:22:26.15 ID:ETrzWddyd.net
>>163
今の競馬はそれでは勝てない。武の場合差しでも中段くらいから競馬したらいいのにいつも15番手くらい

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:24:59.26 ID:fAOss0/d0.net
>>196
それでは勝てないって今年41勝してリーディングさんいなんだが?
寝ぼけてるのかw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:27:13.45 ID:fAOss0/d0.net
本当なりすましかアンチか知らんが負けたレースの揚げ足ばかり取るよな
ロードマイウェイとかも躓いただけなのに下げたとか寝ぼけた事ほざいてたしw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:32:39.30 ID:V7LUjwEO0.net
桜花賞だけやって後は延期だとデゼル、アドマイヤビルゴには勝つ確率は上がるやろ。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:34:16.99 ID:pv7/9WPad.net
>>199
七夕ダービーこい

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:36:22.04 ID:9/B7LS4Zd.net
>>188
逃げろ要求したいだけなら豊指名しねーわ
1番逃げづらい騎手なのに

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/07(火) 18:37:31.92 ID:mMgAp5F+r.net
馬に感染ったら完全終了だよね

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdda-kpyi [1.75.253.51]):2020/04/07(火) 18:48:15 ID:BeCQCv6gd.net
マイラプ現時点で5番人気想定か
上3頭より下になるのは間違いないがアホ添より人気になるかどうかってところか
6番人気以下になることは無いだろう

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa4d-Wpel [182.251.194.37]):2020/04/07(火) 18:52:20 ID:NvIzUvvea.net
>>198
勝ちに偶然の勝ちあり
負けに偶然の負けなし
これぐらい極端に考えたほうがいいぞ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200