2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】緊急宣言 6日にも準備表明か 出さない→出さん→準備という安部クオリティ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 06:02:32.71 ID:9Qgd5r1B0.net
緊急宣言 6日にも準備表明か 2020年4月6日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6356276

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 06:04:58.39 ID:PEsnb+be0.net
26歳の女に殺されかけたアベわろたwwww wwww wwww wwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 06:12:18.37 ID:cJ2ZFMkK0.net
出す出さないより、緊急事態宣言が何を意味するのか中身がなんなのか分からんからな
未だ出せ出せばっかのヤツは、思考停止してるだけのヤツ
パニック起こさないように、先ずは中身の周知だ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 06:23:42.80 ID:r+KIz8k70.net
>>1
うぜーんだよ馬鹿アフィ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 06:32:45 ID:kIgMZkR90.net
ただ、宣言が出されても、欧米のような都市封鎖、いわゆるロックダウンが行われることはありません。

知事などが行う外出自粛要請に強制力はなく、出歩いたとしても罰せられることはありません。

また、生活に必要な買い物や通勤のための外出はこれまで通り、制限されることはありません。


普通に開催されるから問題無し 勘違いしてるアホがパニックになってるだけなんだよなあ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 07:00:05 ID:CfwmBl1q0.net
政権の無能さが際立ってる
選択肢が少ない中であの震災を
ベストじゃなくてベターなやり方で
乗り切った民主党のほうがマシなレベル

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 07:26:17 ID:X2FSRB9J0.net
今日はまだお気持ち表明だからな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 07:32:24 ID:yEN01LRC0.net
出せ出せやギリギリ厨はもうついてこれないだろうし置いて行こうぜw
中身が分からなきゃ、どう準備対応したらいいか分からんからな
これからはその段階だよね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 07:35:02 ID:7iOcC6U+0.net
あふにはら。

10 :いそがわ:2020/04/06(月) 07:36:06 ID:xhoLIAlY0.net
出したところで景気悪い店が休業して緊急事態出せ出せ言ってる奴らがパニくるだけやろw
臨時休校叩いてた奴らが今では学校再開を叩いてるし経済政策とマスクを混同して給付金がマスク2枚と叩いてるしもう早く死ねよって思うわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 08:01:09.41 ID:Zv/nLddi0.net
何で競馬板でアベガーがずっと安倍叩きスレ立てしてんの?
ここニュー速じゃねーんだよ板違い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 08:09:16.33 ID:UZIBcuvi0.net
国会承認が必要だから準備宣言だろ?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★