2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪我から復帰後の藤田菜七子の戦績があまりにもクソ酷すぎるんだが…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 16:31:24 ID:Cs59FaAN0.net
馬質の良い馬に乗ってもことごとく惨敗
まだ怪我が治りきってないのか
それとも怖々乗ってるのか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 16:34:08 ID:cZNggJ8N0.net
元々逃げるか外ぶん回すかの大味な競馬しかできないからね。
中段インから捌いて抜け出すみたいな乗り方できない。
ロスが多いか、たまたま楽できたときしか上位に持ってこれない。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 16:35:03 ID:uVEe/tuf0.net
そもそも中山がダメじゃない?
福島まで待ってみようぜ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 16:35:49 ID:g9OntFrT0.net
前の馬に近づきすぎて躓いて落馬というデビューしたての頃と同じ失敗をしたことで、
精神的にびびっているのか前の馬に付けられず自然と下がっていく感じ。
元々そういう感じはあったが最近改善されてきたと思ってたけど一気に元に戻った。
スランプ長引くかもね。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 16:41:15 ID:25O6wtC00.net
確かに新人かと思ったわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 16:41:54 ID:xvTyeQUe0.net
まさか人気の差し馬で買っちゃったのかな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 16:42:30 ID:25O6wtC00.net
>>6
大学出てる?東京住んでる?彼女いたことある?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 16:44:17 ID:zfe8fcOF0.net
復帰を焦って失敗パターンだろうな
何年も回り道することになる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 16:48:37 ID:o0KnsMAX0.net
恐怖心
俺の心に
恐怖心

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:07:54 ID:B/MspBK80.net
>>7
競馬初心者かな?千葉県民かな?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:09:31 ID:25O6wtC00.net
>>10
田舎者の嫉妬くそわろた w w w w w

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:10:42 ID:B/MspBK80.net
>>11
千葉タリアンかわいそうw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:22:37.43 ID:25O6wtC00.net
>>12
自己紹介かな?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:39:28 ID:nrgcQIZd0.net
>>1
アフィカス糞スレたてるな!氏ね!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:41:19 ID:B/MspBK80.net
>>13
泣いてるの?
千葉いいとこだよw九十九里しか知らんけどw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:41:22 ID:SfEFj5Rd0.net
書いてある内容がほとんどデタラメだわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:44:48.71 ID:1IsHFpNO0.net
イップスだねyips
下手くそだから分かりにくいが

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:48:33.67 ID:8AlUczwh0.net
ちなみに成績は?どう酷いんだ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 15:34:57.40 ID:IwCaaSdr8
持ち上げるからこんななるねん。実力は把握して練習しろやメスゴリラ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★