2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から緊急事態宣言キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 17:57:51 ID:PoLxLQVT0.net
テレビにて

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 18:40:37.14 ID:3m4WliwI0.net
要請に応じて自主休止すると、補償付き強制から遠ざかるから、みんな全力で営業

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 18:40:37.80 ID:cILx0+Jm0.net
会社休めていいな( o´ェ`o)

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 18:42:23.42 ID:t5CS2Uph0.net
マジンガーZとか出動しそうだか実際何が変わるんや

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 18:45:03.50 ID:iqnw4XN+0.net
>>21
国民全員に10万配るっていくらかかるかわかってんの?
それをやると無計画に子供作りまくった貧乏大家族とかニートが得するだけじゃん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 18:45:30.04 ID:0cVhqIhs0.net
桜花賞中止?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 18:45:59.74 ID:sk1NBrj30.net
海釣りが趣味の俺にはどうでもいい事だな。
ゴールデンウィークも釣り三昧したるわ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 18:46:42.67 ID:Cjy17Fso0.net
缶詰めとカップ麺と米とジュース買い占めてきた

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 18:49:42.56 ID:jym/dGf90.net
競馬場は含まれてないからワンチャン開催続行できそう?
しかし今日も京都競馬勤務のJRA職員2人コロナったしなぁ。。。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 18:53:14.69 ID:PoLxLQVT0.net
>>26
4歳メスのマレートラ「ナディア」

ナディア...阪神ジュベナイルF(G1)18着

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 18:57:24 ID:PoLxLQVT0.net
PCR検査、1日2万件に増加と首相
2020/4/6 18:41 (JST)

安倍首相は政府対策本部会合で、新型コロナウイルス感染の有無を調べるPCR検査について、
1日当たりの実施可能数を2万件に増加させると表明した。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:05:32.18 ID:492iOd7k0.net
>>18
自分も郵便局員、かつ休日は出不精だから普段とあまり変わらないw
でも来週予定のマスク配達が憂鬱だ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:06:29.89 ID:ccVk3ciU0.net
何も変わらん
緊急とかダウンとかの語句に反応するのは底辺なんだって

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:20:53.75 ID:SM5813PA0.net
>>13
理髪店があるのに美容院は無いという理不尽さよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:22:31.24 ID:xZodz2Nw0.net
緊急事態宣言されるとどーなんの?
研究所基地がウィーヨン!ウィーヨン!って警報が鳴るの?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:24:41.73 ID:kHvR7gSd0.net
やばい、髪ボサボサなんだが
明日はやってるかな?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:25:02.75 ID:YeugudPe0.net
>>45
理髪店は保健所の認可の下で営業してるから

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:27:27.07 ID:6UoaA7ha0.net
ええ髪切りたいのに、どうすっかな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:27:55.45 ID:gyoa6Kml0.net
検査を増やしたらバンバン感染者出て、競馬が中止になるのも
時間の問題だよ

51 :チャオ:2020/04/06(月) 19:29:18.41 ID:MFEyl2zW0.net
>>1
スーパー、コンビニは通常営業(笑)
要は買い物だけしてさっさと家に帰れって事だな?(笑)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:29:33.69 ID:GBVqfMY10.net
ゴールデンウィークまでに収束に向かうといいな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:30:35.81 ID:8lWG/plk0.net
ぽぽぽぽーん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:34:26.12 ID:YeugudPe0.net
>>50
それじゃないと収束しない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:34:33.22 ID:PoLxLQVT0.net
>>51
簡単に言うとそーゆー事

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:37:37.82 ID:vttEZzKn0.net
散髪だけさせてくれ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:40:26.60 ID:YeugudPe0.net
バリカン買え

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:40:36.50 ID:yhlbgRxUO.net
理髪店混むぞ〜

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:48:18 ID:3YqrJpYY0.net
>>29
健作は昨秋の台風対応で後手踏んで
影響力なさ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:49:36 ID:4NFA0B6+0.net
今日床屋行ったわい、セーフや

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 19:54:56.21 ID:ebgO7G4Z0.net
>>60
月末に予約入れてた我が家アウトか…

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 20:00:50.47 ID:+KqhtKL80.net
缶ビールなくなりかけたから一ケース頼もうと思ったがネットスーパーアクセス集中で開かないw
明日スーパーも行列だろw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 20:00:53.47 ID:4NFA0B6+0.net
>>61
昼間行ったからガラガラやったで
家族に切ってもらえんの?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 20:01:50.00 ID:3YqrJpYY0.net
>>44
何も変わらないと言ってる人って
働いてないの
外出自粛要請の企業が固辞すれば
指示になり公開だよ
早晩そんな企業は先がなくなる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 20:07:08.78 ID:m6Gnsczi0.net
競馬も、娯楽施設だから、

特に強く休止要請に該当するわな…。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 20:17:57.17 ID:YeugudPe0.net
このまま耐えられてたら大丈夫だろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 20:19:28.12 ID:YeugudPe0.net
競艇の日本財団も病床を提供するみたいだしJRAも何かすると思うしな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 20:43:23 ID:lFrmweOP0.net
何で愛知県除外されてんの?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 21:02:06.58 ID:m6Gnsczi0.net
パチンコがダメで、競馬がオッケイ

なんて事が、まかり通るかいな…。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 21:04:19.63 ID:umAh0pVFO.net
>>69
悔しかったらたくさん税金納めるこった

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 21:25:02 ID:bbuzTKuz0.net
キタ―――(゚∀゚)―――― !!

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 21:26:56 ID:9zKmXEA50.net
パチンコなんて駄目に決まってるだろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:18:08.91 ID:2uoSqpxU0.net
>>46
せや、そして野球場が真っ二つに割れて下から七色に輝く大仏がせり上がってくるんや

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:21:19.16 ID:PoLxLQVT0.net
ネットしかやることない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:23:11.89 ID:ls1KYvlz0.net
>>49
バリカン

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:11:11.25 ID:fgRZjq/G0.net
電車減らすの正気の沙汰とは思えないわ
逆に増やしてかつ、絶対遅延させるなくらい言えよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:16:04.26 ID:9zKmXEA50.net
電車は1分1本ぐらいが良いと思うの?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 03:00:22.88 ID:RGP1QEbE0.net
電車なんか真っ先に止めるべきだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 03:13:49.99 ID:iMy+lPbN0.net
嫌なら乗らなきゃいいじゃん
そもそも自粛なんだから自分の判断で閉じこもるなり最低限の外出するなりすれば

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 04:25:47 ID:WaT5LErh0.net
>>65

娯楽施設だからこそすでに無観客にしてるだろう

関係者にとっては競馬は仕事
会社で仕事してるのとおんなじだよ

馬券を買う側にとっては娯楽でありギャンブル
ただこれもネットで用が足りるわけだから今のところ問題ない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 08:33:07 ID:+1mEjmig0.net
>>64
それは今までそういう娯楽ばっかやってきたからでしょw
俺は釣りとかアマチュア無線とか一人でも楽しめる趣味の方が多いから
寧ろそいつらにざまあ言えてメシウマだわw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 08:34:32 ID:+1mEjmig0.net
パチンコもたまにやるがオンラインゲームの会員になっているから雰囲気だけは味わえる。

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★