2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカフェで生活して馬券で食ってるワイ詰む

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:41:05.70 ID:7dkVVc4p0.net
どうすりゃええ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:41:52.13 ID:7dkVVc4p0.net
仕事も住所も無いやん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:42:36.05 ID:cx3vqcSQ0.net
無責任な言い方ですまんが死ぬなよ
お前はクズでもゴミでもない
きっと良い事あるさ
じゃあな安らかにな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:42:52.80 ID:wNU5w69u0.net
30万の給付に期待だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:44:00.20 ID:yED2ZdGZ0.net
ワイ将?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:44:08.14 ID:XXbwHSEP0.net
ネカフェ難民なんて考えてなさそうw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:44:12.58 ID:CnxIkSbG0.net
住民ひょう
戸籍もねえのか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:44:16.48 ID:7exrXeEj0.net
>>1
YOUTUBERデビューしろ

ぼっち大学生のパーカーとやらはイケメンでもなく面白くも無いけど再生回数あって月70万以上くらい稼いでいるから

都内はネカフェ住所登録しないとネット使えなかったか

都内以外なら普通に使えたはず

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:44:17.26 ID:8vV+KaVO0.net
どうすりゃえぇって仕事して賃貸借りろ以上

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:44:39.15 ID:7dkVVc4p0.net
明日からホームレスやん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:44:53.07 ID:yEcZpSpz0.net
馬券で食ってるなら詰まないんじゃないか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:45:35.17 ID:yEcZpSpz0.net
あ、ネカフェが閉まるのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:46:07.03 ID:7dkVVc4p0.net
東京のネカフェがダメやねん
埼玉とか神奈川がわからんが

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:46:10.98 ID:XXbwHSEP0.net
緊急事態宣言対象外のところのネカフェに池

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:46:15.71 ID:+Z3kHbRw0.net
ネカフェ生活が食えてない証だろw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:46:34.30 ID:5MFKcEtP0.net
ホームレスはホームレスで炊き出し無いし地獄やで

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:48:33.27 ID:yEcZpSpz0.net
新宿西口って夜はホームレスの巣くつになるだろ、そこで寝ろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:49:19.76 ID:7dkVVc4p0.net
>>17
1番危ない歌舞伎町やんけ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:49:20.45 ID:Qt6+N7ZI0.net
>>13
土浦、高崎、宇都宮辺りに移動すればいい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:49:58.85 ID:kHvR7gSd0.net
コロナに感染してホテルに隔離されよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:51:31.15 ID:7exrXeEj0.net
>>13
神奈川は大丈夫だ
後は行動あるのみ
このスレかアフィリならまとめてにレスが必要だなw
good luck!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:52:37.74 ID:ZlDB8kEv0.net
ツムツム

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:56:05.99 ID:YLavzBdx0.net
水戸
宇都宮
高崎

明日以降でも
ネットカフェならやってる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:56:54.49 ID:SNDTa3G+0.net
馬券で食ってるなら問題ないだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:56:55.94 ID:awtuZ9sL0.net
貯金ないん?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 22:58:18.66 ID:3TtoFOkX0.net
普通に生活保護やろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:00:20.58 ID:PGBVt5E40.net
未だにネカフェ住民ておるん?

収入面じゃなくて、好んでそうゆう生活スタイルしてそうなのはいるかもだけど。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:00:54.57 ID:XQK2NYs00.net
馬券で食えるヤツがネカフェなんかにはいないよwwwww

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:01:42.52 ID:F3kPx1H90.net
目指せぽんにぃ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:03:09.14 ID:ba1ticlk0.net
ネカフェも競馬も中止
終わったなw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:03:40.15 ID:B8CYYHts0.net
ネカフェは休業要請

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:03:54.17 ID:0uwIRLYm0.net
東京都はネカフェ難民のために12億使うってよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:05:56.15 ID:7dkVVc4p0.net
ネカフェ泊まれない時はマックで時間潰してたけどマックも今月から24時間やらないしワイ詰むわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:08:21.51 ID:awtuZ9sL0.net
東京にいなアカン理由あんの?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:11:47.34 ID:17JGicb30.net
>>19
そうだな
北関東のネカフェに行けば住の問題は解決だ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:14:12.05 ID:z+CCenfJ0.net
会見でネカフェ難民のための家用意するって言ってたぞ小池が

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:15:02.64 ID:q+TyBMQa0.net
田舎へ帰れ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:15:54.57 ID:C6pRuCL40.net
静岡の方が暖かいだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:16:28.70 ID:QxUf8JKd0.net
とりあえず寝袋買おう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:22:19.30 ID:YLavzBdx0.net
コロナならアパに二週間滞在できる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:22:22.82 ID:PAymT4/80.net
山籠りしなしゃーないやろ

海外の格闘家の中じゃ流行ってるらしいぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:26:22.47 ID:L3l4Hy3I0.net
4/20までタイムズのカーシェアリングは18:00-翌日9:00まで500円で借りれるからネカフェより安い。
車を動かさなければ走行距離料金も取られないしな。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:29:15.19 ID:YuRH3xZ+0.net
ドヤ街にある素泊まりに行くしかない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:29:55.97 ID:nkisT82l0.net
>>42
車中泊500円か
安いのかな?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:30:12.38 ID:npXth4bk0.net
ネカフェ民は住居用意されるぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:33:33.67 ID:uzaWf8eo0.net
良かったじゃんホテル暮らしじゃん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:34:24.82 ID:OOqv9X/w0.net
1日プランでも月6万円は越えるのに、なんでアパートに住まないの?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:43:25.27 ID:Owx/kXFn0.net
ネット投票で食ってんなら
どこの県に行ってもかまわんのでは

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:51:35.62 ID:Y7F2V9HN0.net
>>27
そう言えば名古屋の金山、大阪の日本橋とWINS近くのネカフェはなんか臭かったな
まともに毎日泊まると4〜6万かかるから、結局効率悪いと思うんだが

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/06(月) 23:53:00.57 ID:YLavzBdx0.net
警察に掴まるとかな
留置場拘置所と

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 00:11:26 ID:Z2odUrX40.net
小池がネカフェ難民を助けるって言ってたぞ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 00:17:20 ID:uDDqpv4s0.net
>>1
どんな要素を重視して馬券買ってる?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 00:24:41 ID:5/L8W+GH0.net
マジ何で家借りないん
自炊しないと体持たんやろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 00:33:07.06 ID:HBvhTxD/0.net
カプセルホテルの仮眠室利用ならネカフェ代くらいで泊まれるぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 00:52:49 ID:jED5Eu010.net
ワイって言うやつはバカ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 00:56:06 ID:IiC2sTBl0.net
>>26
住所ない奴はムリ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 00:59:05 ID:uDDqpv4s0.net
>>1
フリーランスはま100万もらえるってニュースでやってたぞ。お前フリーランスじゃん。
で、馬券は何を重視して買ってる?おしえてくれ。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 00:59:15 ID:EhuXT1B60.net
俺2年前までネカフェ難民やってた
2017年の春頃から1年間
競馬だとソウルスターリングが活躍してた頃か
何でも答えるぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:03:56 ID:v/59BoZ80.net
ウィークリーマンションは?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:07:41 ID:xEhvG9rR0.net
>>49
敷金礼金掃除無しでトイレ、シャワー、ネット、雑誌、漫画が使えて飲み物やスナック菓子、パンとかまでタダだと意外にお値打ち感あるように思えてきたわ 寿命が半分くらいになりそうだけど

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:11:12 ID:RYFThL5D0.net
>>1
今どこのネカフェ使っているの?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:17:33.99 ID:cLyT3q6X0.net
ネカフェだと感染の恐怖感じません?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:19:58.23 ID:fOehOESl0.net
>>58
当時の仕事は?
馬券生活か?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:21:50.90 ID:ytdpgUd90.net
馬券生活なんて都市伝説だよ
馬券人口の0.02%もいないと思うけど

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:30:25.40 ID:W1YljedD0.net
一人暮らしなら馬券生活はいける
大事なのは月のコストを極限に削り、競馬以外の無駄な出費を省く事だが

住居はもちろんこんなとこ
https://bukkenfan.jp/e/6077898741870777828

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:38:13.46 ID:xEhvG9rR0.net
>>65
こんな拷問部屋みたいなのでも五万オーバーか さすが東京

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:38:36.55 ID:RoEVXwgx0.net
コロナに感染してアパで寝泊まりだな

ただ問題はどうやってコロナに感染するかそしてそれを証明するかだが
簡単に検査してくれないからなぁ難しいだろな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:40:19.93 ID:EhuXT1B60.net
>>63
派遣
当時は馬券は買ってない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:44:55.41 ID:5/L8W+GH0.net
>>65
精神崩壊余裕

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:45:30.66 ID:8xdhgcGU0.net
馬券で食えるくらい頭と勘の良さがあれば何やっても成功しそうだが

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:45:33.09 ID:6QQ1DVuZ0.net
そろそろ外で眠れるやろ?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:47:25.80 ID:81ehMdAx0.net
ネカフェって1ヶ月連泊プランみたいなんでも
月6万とかだよな?

信用さえあればもっとまともで安い物件に住めるのに

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:48:04.08 ID:6QQ1DVuZ0.net
>>65
これで52000とかすげーなトンキン

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 01:48:55.25 ID:JJAyex1L0.net
馬券生活いける民は一体どんな思考回路したらそんな夢みたいな事考えれるのか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 02:01:22.23 ID:totMXhex0.net
ネカフェ生活って一日辺りいくらネカフェに払うことになるの?
2千円くらいなら今ならそれくらいで泊まれる安宿ありそうだけど

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 02:05:57.15 ID:81ehMdAx0.net
>>65
シャワー付きの独房だな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 02:26:32.29 ID:A8BdSwIA0.net
馬券で食えるなら予想売れよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 02:30:49.74 ID:kIWxXZlp0.net
ネカフェでネカマやってた仔がいたな
ディープのファンなんだろうが、逆に言えばディープ以外を叩いてた
あと言動に問題があった

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 05:10:35.74 ID:WfrkxK2X0.net
お前ネコなのか?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 05:21:28.12 ID:D/vesQ3e0.net
タチだけど何か?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 05:40:15 ID:iT0OQdph0.net
グリチャ観るために快活クラブ利用してるけど、普通に使えるよな?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 06:21:50 ID:6J089Zvj0.net
>>75
1日っていうかナイトパックで1日1800円〜2500円ぐらい
派遣の仕事で毎日仕事は行ってたから
仕事終わって夜寝るためにネカフェ行くって感じ
そいで朝ナイトパックの時間が切れるか仕事に間に合う時間にネカフェを出る
飯は近くのスーパーの半額の弁当を主に食ってた

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 06:32:41.35 ID:6J089Zvj0.net
カプセルホテルとかも考えたけど割高だし
パソコン使えたりするからやっぱりネカフェに落ち着いた
今思うとそんなに悪い生活じゃなかったかもって思うわ
ただ荷物をいちいち運び出すのは面倒だったな
持ちきれない荷物はコインロッカーに一年間ぐらい使ってたな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 07:02:03.15 ID:mf3s90PD0.net
名古屋行けばいいやん

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 07:07:33.37 ID:4KOrgdaD0.net
東京なら就労支援案件で区役所行けよ 東京に住民票無くても拾ってくれるぞ
俺2年前に世話になった いろいろ制約はあるが3食宿代タダ
今じゃ定職に就き週末競馬で普通に生活してるぞ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 08:38:37.11 ID:5d2HfH520.net
俺の家きていいから馬券教えろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 08:42:12.21 ID:NQyboCej0.net
ネカフェで暮らしてるような連中は急な出費に対応出来るような金はまず持ってない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 08:42:49.10 ID:g8SDnCXMO.net
宣言されてない県のネットカフェに行ったら良いだけの話し。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 08:45:41.37 ID:ZSaedc2C0.net
>>1
歩いて圏外へ移動で問題なし

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 08:48:18.70 ID:JJr5F+/F0.net
今東京のビジネスホテル安いから、ちょっと贅沢してみるのもいいかもよ。
APAとかいつも高いのに、今は5000円しない。温泉もついてる。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 09:10:00 ID:9NBjdB5R0.net
>>60
菓子とパンはタダなんて殆ど無いでしょ
快活のモーニングくらいしか思いつかんわ
ソフトクリーム以外の菓子も15年くらい前なら1ヶ所だけあったけど今はありえん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 09:12:16 ID:b9hQ3QCj0.net
>>90
日給が8000円と考えたら1泊5000円なんて出せんやろな
飯入れたら2500円以下しか残らんて

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 09:13:28 ID:NKX5bwk60.net
小数点で高配当

http://ecobakenproject.blog.fc2.com/

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 09:15:21 ID:ErucQf0D0.net
>>92
そんな生活してる奴は非正規だろうから保険料に住民税自分で払うだろうしジリ貧だろうな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 09:44:17 ID:1OJxnw0i0.net
>>81
東京は無理っぽい

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 09:45:40 ID:hBiiC39Q0.net
>>65
これなら埼玉の戸田行って同じ値段で1LDK借りるわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 09:51:00 ID:iF5/Oii90.net
サウナスパにしろよ。風呂入り放題だしリラックスルームですやすや寝れる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 10:07:15.94 ID:HPDGvNJR0.net
ネットカフェって感染リスクはどうなんだ?
自粛要請リストに入ってないけど

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 10:13:06 ID:D83+y5tx0.net
足のくさい嫌なニオイくさそう?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 10:14:58 ID:1OJxnw0i0.net
>>98
飲んでネカフェに泊まるのがいるから
安全ではない

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 11:18:51.46 ID:YlOFBmiQ0.net
>>98
空気中で三時間生きるコロナでっせ?
前の客が当たりならアウト

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 11:36:22.41 ID:wDMfzCzC0.net
なんか国が一時的に用意してくれるってさっきどっかで見かけたが
どういう条件があるか知らんが
最悪緊急事態じゃない県のネカフェに行くしかないな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 11:55:12 ID:zUhy7GLH0.net
>>98
入ってる、大勢客集めるのはダメ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 12:01:55 ID:+Y76R6m70.net
とりあえず臭そうなのだけはわかる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 14:06:21.58 ID:wbqotuNa0.net
ネカフェ難民1年やったけど月に夜勤が半分くらいだったから余裕やったわ
夜勤で泊まって次の日の日勤も継続
夕方飯食ってから19時にネカフェ行って朝まで寝てそれからまた仕事
お金がバンバン貯まって1年で脱出した
ワンルームだけど快適でもう戻れないけどお金は貯まらん

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 15:57:24 ID:RGyDb+pv0.net
>>101
それって空気感染?空気感染しないとは一体うゴゴゴ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 16:24:33 ID:wDMfzCzC0.net
>>1
マジなら↓に注目しておくしかないかな
ただ無職がどうなのかと東京だけなのかと
いつからなのかと問題だらけだが

緊急事態宣言で休業要請の可能性。「ネカフェ難民」の行き先はどうなる?【小池都知事会見】
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586218949/

総レス数 107
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★