2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗んだ財布に28万円当たり馬券

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 16:59:45 ID:ww/yiVfO0.net
夜中の1時にバス停で寝る無職

それを狙う無職


あのさぁ…

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 17:16:46.19 ID:VkGfww3K0.net
>>77>>78
まじ?JRAすんげぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 17:20:27.47 ID:aU1hhNXr0.net
パターン1「的中しておりません」
パターン2「取扱いできません」
パターン3「」

なんて機会が言うのか気になる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 17:20:43.88 ID:BMgjiCxP0.net
じゃ拾った馬券を必死に券売機に入れてこれは当たってません的なのを繰り返してるジジイ達ってアウトじゃねーの

83 :ねじまき ◆BANGKOK/rc :2020/04/08(水) 17:24:27 ID:nY7Qcbkn0.net
無職乱舞

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 17:24:39 ID:XOsrgqYtO.net
>>81 確定しておりません、と音楽が鳴って しばらくお待ちください がある

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 17:25:55 ID:oe2v2hVB0.net
朝から晩まで 拾い馬券機械に入れてた親父いたな、 うるさくてしょうがないんだw この馬券は的中してませんって

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 17:28:14 ID:mYOnUjxL0.net
やっぱ盗んだ財布に馬券が入ってたらとりあえず当たり馬券かチェックするんだな人間てwwwwwwww

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 17:33:35 ID:esW5b6lX0.net
この捕まった方の無職は「何やねん、当たっとるわ、はよ換金しろや」とか意気がってたら胸が熱い(笑)

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 17:34:47 ID:tEziWa9R0.net
>>78
そんなロック機能あるだな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:00:04.40 ID:ZzgCVLwJ0.net
>>79
無職と無職のせめぎ合いやね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:04:58.74 ID:uAaedLy50.net
>>89
競馬板でよく見られる構図だな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:11:03.30 ID:jM36Zqsd0.net
>>79
冷静な考察すき

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:21:37.50 ID:JlCKXw0k0.net
馬券の番号ってことは、写メ撮ったんだろうな。
知らんけど。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 21:36:24.29 ID:ndAOzTP80.net
金だけ盗んで財布捨てればよかったのに
間抜けなやつ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 01:18:42 ID:Xhe9Y7CQ0.net
いつ、何処で、何時頃、これを正確に覚えてないと警察は捜査に入らない。この場合は馬券を写メってたと思われ。
携帯を落として誰かに使われ、被害額15万。これも携帯会社に発信地などを開示してもらうことはなく泣き寝入り、携帯会社も協力などしない。
携帯だけは遺失物扱いになり、北海道で発見されればそこに取りに行くことになる。これが警察。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 01:23:25 ID:FwRPHsnh0.net
>>41
それ13万のやつや

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 02:59:28 ID:QoFep6T30.net
85000円で満足していればいいのに

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 08:20:16.59 ID:jAxp9lQ+0.net
>>96
28万当たってると分かったらじっとしてられなかったんだろな
3倍増だもんw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 09:21:53.64 ID:pGpo45xE0.net
正規の払戻を通さないで早替に買い取らせてたらどうなってたかな
というかまだ早替っているんだろうか

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 12:11:58 ID:m0Gv5o/I0.net
>>11
フリーターは無職だからな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 12:34:35.74 ID:t4OxQDAu0.net
>>12
あれなんなの?今だにあのオバチャンの需要がわからん

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 12:37:01.10 ID:t4OxQDAu0.net
>>57
ド外道で草

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 12:42:28.63 ID:AfrX4P9+0.net
愛媛と神奈川は環境告発を受け付けないので有名だからね
愛媛では刑務所内でレイプとかあり得ねーことが起こるし
裏金告発したら告発したやつの息子を殺人犯になるまで無理矢理おいつめる

ゴミクズ2トップは抜けてる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 21:47:59.91 ID:5aEUqkouj
この当たり馬券を今誕生日プレゼントで貰いました
某電気屋のK社長さんです。
お店してて、こんな時期なのでほんと助かります
ほんとに社長ありがとうございました

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200