2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骨折明けの菜七子が完全に牧原状態になっている件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:21:28.48 ID:WCXRteU10.net
やっぱ女の子やねん

未勝利でディープインパクトクラスに乗せないと勝てないんちゃう?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:23:07.06 ID:wDMfzCzC0.net
ディープインパクトってそんな乗りやすい馬じゃないはずだぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:23:27.51 ID:E3VrxM/40.net
女の子やん
やさしく見守ってあげないと!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:23:56.26 ID:vdj2zrpm0.net
本能が体を守ってしまっている

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:25:39.85 ID:yHcAFFqL0.net
確かに空気だよな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:29:16.46 ID:WCXRteU10.net
鎖国骨折位でこれだ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:30:10.36 ID:peUqti2g0.net
まあ明日は流石に勝つやろ
惨敗したらマジでやばいと思うが

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:30:17.99 ID:pP7e87Ts0.net
明日は調子不明のヤマニンと、時計一つ違うジャスティン、ブルドッグ、二つ違うサブノ、ほかコンビーフだらけだから、
スタートだしていけばつかまっていれば勝てるはずだがな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:30:54.49 ID:CfK8tKSV0.net
まぁ馬質が落ちたから
中止にならなければ今年も夏にローカルで活躍するだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:35:11.03 ID:BMilaers0.net
あんだけ派手に落馬したらさすがに恐怖心に怯えるわ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:37:04.19 ID:P0jEwcfQ0.net
明日負けたら引退だな
恐怖心が勝つようなら勝負できん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:37:28 ID:e0oZyv8a0.net
森崎が顔面に日向のシュート食らった後くらいかな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:37:34 ID:yqJ09/BY0.net
もう既に黒歯茎でガチャ歯なんだから見た目は気にしなくていいのに

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:38:33 ID:lyIaYPLn0.net
チヤホヤされて元々覚悟が足りないからダメージ大きいわな・・・・・・

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:39:05 ID:hASTFaKO0.net
引退したら細江ちゃんの仕事がなくなりそう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:39:54 ID:AbGVa21S0.net
おっぱい大きくなってないじゃん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:40:46 ID:nkr2Unz90.net
多分歯茎がどうの言ってる奴らもガチで菜七子が牧原状態になったら「頑張れ!絶対復活しろ!」とか言うんだろ?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:40:51.80 ID:WCXRteU10.net
落馬しでビィービィー泣いてた奴だからな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:40:57.60 ID:yHcAFFqL0.net
>>14
覚悟してJRAに入ってるんだろ
男社会に女が一人で入れるかよ普通

お前が女なら100%無理だろう
それをナナコはやってるんだよ
ボンクラ雑魚カスのお前がどうのこうの言えるレベルかっての

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:42:16.42 ID:uB6QLgjF0.net
鎖骨はマジで付きにくい
復帰が早すぎる整形外科業界にいるからわかる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:42:48.93 ID:WEiihgNd0.net
>>17
昔と違って新人女ジョッキー候補が沢山控えていますんで…

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:43:34.87 ID:WCXRteU10.net
騎手は鎖骨骨折なわかかすり傷程度だろ
牧原がした怪我したら復帰も出来ないだろうな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:43:48.78 ID:hnwz27lP0.net
菜七子から巧さを取ったらあとは可愛さしか残らないわ…
可愛いだけのポンコツジョッキーや…

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:46:01.19 ID:WCXRteU10.net
牧原と違って依頼だけはあるから余裕だろうが

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:46:34.48 ID:7yLQuPbr0.net
恐怖心
俺の心に
恐怖心

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:50:26.41 ID:3/4CcCRw0.net
典の遺伝子を残すという仕事が待ってるからな 

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:54:25 ID:rUkLTBAc0.net
>>26
キクリンは甥だから流れているとは言わんだろ
富雄の遺伝子は流れているが
武史とは普段のレースだと仲悪そうだからなさそう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 21:57:38 ID:3/4CcCRw0.net
>>27
菊沢って武史より典に似てるだろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 22:26:40.90 ID:Yf6GIfB+0.net
ミシェルが帰って菜七子が落ち目、いよいよずんこの独裁時代が来るか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 22:49:54.17 ID:ZQQWQCTW0.net
>>1
牧原は一時期を境にして
おっぱいが急に大きくなってしまい
レースでの最後の直線は
それが邪魔して追いにくそうだった

藤田さんは、まだまだ大丈夫ですから

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 23:01:18 ID:iT0OQdph0.net
ホークスのセカンドちゃうんか?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 00:10:10.36 ID:l7dNRlJe0.net
また落ちたら痛いからな…

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 00:41:13.34 ID:G9AXlb6/0.net
落ちるだけやったら返し馬でもゴール後でもアホほどやってるだろこいつ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 00:47:06.46 ID:3H31tSOy0.net
顔は天と地ほど違うけどな
もちろん藤田が地

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 00:48:25 ID:P9GHbH9l0.net
完全に治ってないなら乗るの控えて欲しいわ
馬券買いにくいわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 00:50:17 ID:C9665TWH0.net
怪我明けなんてあの武豊ですらボロボロだったんだから仕方ないだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 00:51:08 ID:gR909QDZ0.net
治ってなければハナ取りに行くような競馬できねーよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 00:52:37 ID:930hOVyM0.net
さすがに明日は勝つでしょ?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 00:56:53.68 ID:wnIt9lpy0.net
今日、競馬学校に入った3人かわいいな
奈々子の時代も終わりをつげそうだな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 01:00:00.69 ID:gR909QDZ0.net
>>39
まずは卒業できるのが先決。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 01:03:40.39 ID:YfqGb3v50.net
菜七号を卒業させたJRの忖度てなんとでもなる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 01:17:58 ID:hpSu3rsk0.net
復帰後は大した馬乗ってないから仕方なくね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 01:36:37.78 ID:+h21Dd650.net
そもそも怪我も自業自得だからなw
道中前の馬に触れて自爆なんて1年目ですら呆れられるわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 02:22:49.01 ID:aa35ZwlH0.net
>>38
人間のバイオリズムってそう急激には変わらんのよ
俺は2着以下に張るわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 02:51:08.94 ID:l7dNRlJe0.net
まあ前に行く馬は気分さえ損ねなければ勝手に走るからな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 02:51:45.75 ID:gR909QDZ0.net
カペラステークスの時も中央で60連敗くらいしていて、人気を下げて馬券的にはおいしかった。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 02:59:40.86 ID:lxSUYMgq0.net
無観客だから客寄せにならない
だから容赦無し

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 06:47:31.76 ID:Qog4H27u0.net
キッキングで勝つから

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 06:58:37 ID:krYyPLvj0.net
まず腐った歯茎を直せよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 06:59:05 ID:BKCI5pka0.net
>>41
ナナコさんは鉄道会社の職員だったのかw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 07:21:12.69 ID:NV9lrl0i0.net
違うだろJAだよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 07:52:33 ID:X6oI/+gV0.net
地方ドサ回り今からじゃね?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 07:56:16 ID:M2rl+DMA0.net
何でこんなスレが立ってるのかちょっとは考えろよ馬鹿ども
今日キッキングが勝つフラグだろうよ

競馬板とか逆神のビンボー神みたいな雑魚どもが大半で書いてる事と逆ばっかり起こるんだからそれを上手く使えやボンクラども

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 07:56:33 ID:dX1EWZqJ0.net
あんな馬鹿みたいな落ち方したらそらね
自業自得

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:00:12 ID:XJw9yPx30.net
お母さんになりたがってる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:01:14 ID:gnPPW7ZE0.net
やっぱり骨折したら痛いもんな
女の子なら泣いちゃうよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:05:05.80 ID:MslDYecJ0.net
女性騎手減量制度なかったら
年200鞍以下ぐらいだろうな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:29:03.11 ID:+VwJAGQJ0.net
>>2
まあ控えて大外回してりゃ勝てるからな。
あっ、、、
自身が全く勝たせられなかったハーツクライに負けさせた人がいるんだった…

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:32:04.29 ID:X9qq8t8S0.net
今日馬券外に飛んだら>>1は正しいかもな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:49:39.09 ID:NL8osVva0.net
>>42
知的障害者かな?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:50:28.01 ID:NL8osVva0.net
>>46
100円馬券のど底辺ゴミ中年わろた

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:50:48.83 ID:NL8osVva0.net
>>53
身体障害者中年の自己紹介かな?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:25:33.38 ID:G9AXlb6/0.net
>>42
3番人気以上3 3着以内1
5番人気以上9 5着以内3
10番人気以下11 10着以下21

人気馬に乗れなくて着順悪いっつーより、人気なりにすらなってない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:39:58.34 ID:0vR/Yb6D0.net
今日の馬は楽勝できる
よかったな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:41:57.37 ID:D1pUqH6m0.net
五十嵐が原因で浦和で落ちた中島は復帰しても下手くそながらハナとりにいく積極的な競馬をやってるけどな。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:48:43.17 ID:0vR/Yb6D0.net
何もしなくても今日は勝てる
それくらい抜けてる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:02:37 ID:0vR/Yb6D0.net
これ超ボーナスレースやん
大井ではちゃんと乗れてるし
基本デビュー当時から南関では優遇されてる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:40:05.01 ID:MHVRLybC0.net
>>12
菜七子「怖い、落馬が怖くて目一杯追えないんです!」
山田「菜七子、俺を馬の上から突き落とせ!」
菜七子「えい!」
山田「あーっ!……痛くない!痛くないよ!落馬は友達なんだよ!痛くなんかないんだよ!」

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 13:58:23 ID:8IlXGSam0.net
>>65
あの子怖い落方したのに頑張ってるね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 15:29:59 ID:twqrrHRd0.net
俺のビッグシンボルが性の悦びを教えてしまった。すまん

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 16:01:44 ID:NL8osVva0.net
今日は負けようがないだろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 16:26:23 ID:OvqmOZtJ0.net
>>1ディープ騎乗1週間前あたりからプレッシャーに押し潰されそう。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 20:11:09.02 ID:YfqGb3v50.net
菜七子買ってたヤツ息してるか?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 20:53:27.92 ID:H9ZrUiMc0.net
藤田菜は悪くない気がする

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 20:58:34.64 ID:hpSu3rsk0.net
>>67
ボーナスあざっす

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 21:13:47.24 ID:YfqGb3v50.net
菜七子は悪くない

乗せる方が悪い

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 03:11:26.91 ID:9zHhlmPG0.net
へた

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200