2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRA 8日に対策会議 今後の開催について「何らかの発表をする」★2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/07(火) 22:04:26 ID:B/ICbMns0.net
JRA 8日に対策会議 今後の開催について「何らかの発表をする」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1586251688/

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:42:52.26 ID:UqYJyt/c0.net
まぁ開催だろうね
でも騎手の土日の移動は禁止とかはあるだろう

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:45:05.56 ID:0VICx9Zv0.net
昨日今日でいきなり東西移動禁止なんて言われても困るよなG1あるし

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:48:19.51 ID:OUDazuBS0.net
財務省「虎の子の給付金を公営ギャンブルになんかに使われたらたまらないので関連省庁並びに各自治体に中止を要請いたします。」

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:50:38.25 ID:73VbQw7B0.net
福島開催中止
関西所属騎手の関東騎乗、関東所属騎手の関西騎乗禁止

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:51:28.32 ID:NjdNYjLb0.net
こないだ長い審議で1着降着してたところからこの審議も中止ありきなのでは。
今週とかを強引にやってもダービーまでは持たないだろうなー
今中止して復帰してから少し時期遅れてクラシックやればいいんでないの?
夏にダービーでもいいよ

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:51:29.70 ID:xtbkNmVU0.net
阪神、中山は非常事態宣言の為自粛します
福島のみ開催するじゃね?

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:53:01.03 ID:qgG8Q0rz0.net
福島県知事のコメント
他県からこっちに人が移動して地方に感染を広めないでくれ

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:53:35.46 ID:73VbQw7B0.net
>>434
そっちのほうがないだろう
いま絶対やめろって言われてる地方疎開と実質同じことになる

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:53:55.15 ID:FvkAmddL0.net
何もしないのは心証悪すぎる
場替えぐらいはしとけ

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:54:12.68 ID:tYQVhSGw0.net
競馬はやるべきだろ

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:54:15.87 ID:0uj0niNC0.net
>>426自分も開催してほしい側だが
一応今やってんのは拡大阻止は無理だからせめてゆっくり広げて医療崩壊は避けよう作戦やで
一気にドバーッだと困るからな

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:54:49.48 ID:1jHYe1Vy0.net
>>423 豊がオトコスキーでしたとか拍子抜けするような発表だよ

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:55:49.88 ID:VxR6GI7Z0.net
中止になったら困る
競馬ほど儲かるものはないのに

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:57:36.53 ID:Uai9uxoO0.net
中央競馬は


やりまーす♪

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:57:47.19 ID:wxh8vse50.net
>>437
すでに無観客でやってるだろ
場替えしても何の意味もない

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:58:12.25 ID:xIvT3YDH0.net
追い切りやってるから中止はないと思うぞ

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:59:22.84 ID:4Zv+UyQF0.net
やろうがやるまいが追いきりはやるだろ

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:59:25.90 ID:JZp9xOYM0.net
桜花賞のCMはいまだにながれてるなwまぁ契約上仕方ないか

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 08:59:42.98 ID:rkbMan7v0.net
>>442
小保片さん何やってるんすかw

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:02:21.66 ID:j3fEclvy0.net
池添やら馬主関係者が知ってるのに、現場の厩舎関係者があるかないかも分からず追い切りかけてるっておかしな話だわな。

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:05:25.14 ID:/aefCuWK0.net
農水省が決めるだろ
総理の決断受けてじゃ強行は無理だな
あとは期間中レースを5月以降に振り替えるか中止にするかの判断か

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:06:16.95 ID:u7sM7YsX0.net
これから会議なんだから追い切りやったとか関係無いだろ
騎手とか厩舎関係者が会議するならまだしも、そんなの知ったこっちゃ無いJRAがするんだし

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:09:45.07 ID:LqXDYYv00.net
追い切り後パチンコ屋へ突入する厩舎関係者w

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:10:31.50 ID:kyJPq46q0.net
緊急事態宣言発令後の大井競馬の開催について

東京シティ競馬(TCK)は、政府の緊急事態宣言の発令を受け、新型コロナウイルスの感染拡大を防止するために、無観客競馬の実施を決定いたしました。

TCKでは、引き続き無観客競馬を開催することで、23特別区の財政貢献に努めてまいります。

場外発売所については、その所在地を問わず休止とさせていただき、発売・払戻についても休止とさせていただきます。
https://www.tokyocitykeiba.com/news/46381/

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:10:44.96 ID:Kwcb/KC60.net
https://i.imgur.com/s9DuR5l.png
競艇はやるみたいだけど
しかも内閣総理大臣から要請w

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:11:58.44 ID:E48ovYhU0.net
TCKやるなら普通にあるな

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:13:21.13 ID:wxh8vse50.net
無観客競馬は外出を控えるのを促せるから開催するでしょ

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:13:43.68 ID:kSwA7QzS0.net
大井は続行か
中央も中止しずらくなったね

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:14:44.58 ID:E48ovYhU0.net
中止厨が騒いでるだけで中止する意味ないもん
移動規制くらいはありそうだが

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:14:50.20 ID:qPg+MDPM0.net
今から新島に競馬場を急いで作って対応します!

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:16:54.95 ID:rDGq3Bvb0.net
競艇は朝一から普通に買えたから
今日はまだ大丈夫やった

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:19:22.03 ID:mf3LjgeI0.net
>>453
これなら競馬もやる

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:20:31.71 ID:zkWei+RU0.net
>>450
そらそうだ。
ドバイなんて馬や関係者が到着してたのに中止だからな。
牧場でさえ速い時計出す時あるのに、入厩してたら定期的に速い時計出すのは普通。

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:22:59.11 ID:fSv9qXxu0.net
盛岡の芝コース使って。

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:23:41.28 ID:zkWei+RU0.net
>>453
いつの情報だよw

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:23:49.17 ID:ml6Kx7eJ0.net
地方自治体「俺の責任になるから止めて」
農水省「いくら損失すると思ってんの?その責任俺になるんだけど?」

国と東京都の関係見てるとこんな感じに見えるから強行しそう
コロナ出た職員や関係者は随時隔離だろうな

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:28:42.20 ID:HYLpCYqF0.net
昨日騒いでいた中止キチガイ共は継続決定しても、コロナが収束する迄勿論やらないんだよな?

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:30:36.77 ID:FyU+EjtL0.net
競馬続行きたぞ!

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:31:07.83 ID:X9qq8t8S0.net
ソースあり開催

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:31:33.31 ID:VxR6GI7Z0.net
中止厨やめて

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:32:29.76 ID:FyU+EjtL0.net
JRA、継続開催を決定

JRAは8日、安倍晋三首相が7日に発表した新型コロナウイルス特措法に基づく緊急事態宣言に伴い、
今後の競馬開催の可否について午前から協議を重ねた結果、今週末の11日以降も、引き続いて開催していく方針を固めた。

 12日の桜花賞に2歳女王レシステンシアを出走させる松下調教師は「競馬が開催されることになり、安心しました。
開催に関して少し心配していましたので、とにかく良かったです」とコメントした。

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:34:53.94 ID:964Rd6jf0.net
無観客だから問題無い
パチンコ屋が閉めたら売り上げ回復のチャンス

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:37:57.22 ID:Uai9uxoO0.net
中止厨また負けたwwwwwwwwwwww

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:40:28.08 ID:WUzyH48O0.net
無観客になって馬券の成績上がったって
人多いらしいね〜

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:41:11.91 ID:E48ovYhU0.net
移動制限ないのは意外だな

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:44:51.63 ID:0uj0niNC0.net
週末の自粛に関しては定評があるからな今の競馬ファンは

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:45:34.33 ID:WUzyH48O0.net
震災の時も皐月が東京になったりしたけど、JRAがんばったもんな
あの時オルフェの走りに感動した

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:45:50.75 ID:KGeSQx1f0.net
競馬民から貴重な財源を確保するためだよ。
パチンコの金も競馬にまわる可能性あり

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:47:08.26 ID:VJBiPO9E0.net
サンスポの記事、秒速で削除(笑)
やはり中止かな?

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:47:31.14 ID:E48ovYhU0.net
サンスポの記事消えたな
公式前でダメだっただけならいいけど

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:48:34.67 ID:XCvXTUBx0.net
>>123
競馬に興味ない奴が何でこの板にいるのか不思議なんやが

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:48:50.84 ID:/gJyz8Ga0.net
情報は掴んでて、予定稿作ってたら間違って上げちゃいましたパターンだな。

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:50:21.52 ID:E48ovYhU0.net
調教師のコメントまで載ってたのにw

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:52:15.50 ID:ZFhwPwix0.net
>>469
その記事削除されたんだが

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:53:47.50 ID:updhsrSH0.net
消されてないけど
https://www.sanspo.com/smp/sports/news/20200408/spo20040809330003-s.html

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:53:47.75 ID:wxh8vse50.net
>>482
公式発表前に出して怒られたんじゃね

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:54:57.96 ID:zoqXuFp30.net
トップからは行けないけど、検索するとでてくるね

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:55:28.40 ID:Kwcb/KC60.net
サンスポからも消されたw

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:56:38.42 ID:WUzyH48O0.net
延期っても年間ローテ滅茶苦茶になるだろー。今年はクラシック中止とかみたいなことになったら、この世代かわいそ過ぎる

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 09:59:21.01 ID:3f+sVWy50.net
サンスポが飛ばし記事出した所為で、こいつらちゃんと会議したのか?って言われる可能性あるしな
わざとやってるんじゃ無いかってぐらい頭の悪い記者がいるな

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:03:06.13 ID:+VwJAGQJ0.net
芸スポで阪神藤浪がコロナ感染したタワマンパーティのタニマチって関西で有名な馬主らしいんだが、誰かわかる?
美容院のチェーン店展開してる馬主って誰?
てか、この馬主もコロナに感染してんじゃね?

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:04:47.93 ID:iqwFvaBG0.net
大井競馬はやる事公式発表してるから、JRAは流石にやるべ

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:05:44.11 ID:ZzPnnaME0.net
>>489
誰やろな。関西で有名な馬主、40代。

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:09:10.49 ID:9JMlD5yD0.net
青山じゃないよね

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:09:32.48 ID:cNDBhoSaO.net
まだ話し合いの結果はでていない

開催と非開催の両方の記事すでに用意しててアクセス欲しくて出して引っ込めただけだよ

これから決まる

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:23:38.95 ID:50rc68ja0.net
土日の騎手、関係者の移動制限はありそうだな

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:38:42.20 ID:uQSBCfms0.net
さすがゼニゲバ安倍
税金のために公営強行開催

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:41:13.76 ID:7EQPxiwu0.net
本部六本木ヒルズにあるらしいなw

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:42:15.04 ID:XEWob8hl0.net
https://twitter.com/reno777072/status/1247655505293479936
馬主会で情報が来たが
JRAは当面開催中止の方向で
調整に入ったようだ。
桜花賞はおろかダービーすら中止。
春開催全滅というとんでもない事に
なるそうだ。
(deleted an unsolicited ad)

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:42:22.51 ID:jcDsFWds0.net
中止厨の貧乏人逝ったぁああwwww

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:43:16.55 ID:G0RvMais0.net
厩務員にパンツ型メンコの着用を義務付け

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:43:30.22 ID:xEzFwS8A0.net
>>497
クソデマ。
JRAがこの時点で緊急事態宣言終了目安より先のダービーの中止にまで言及するメリットが全くない。

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:45:30.92 ID:h+fw4a6+0.net
>>497
まだ会議中なのに何言ってんのこのバカ?

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 10:58:19.20 ID:+VwJAGQJ0.net
>>497
この人馬主なん?

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:03:09.07 ID:X9qq8t8S0.net
>>497 馬主が地方競馬賭けまくりかあw 一口じゃないの

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:03:53.87 ID:TVNYywe60.net
TCK(大井競馬)は8日、政府の緊急事態宣言発令後も無観客競馬を続行すると発表した。

 公式サイトで「政府の緊急事態宣言の発令を受け、新型コロナウイルスの感染拡大を防止するために、無観客競馬の実施を決定いたしました」と発表。「TCKでは、引き続き無観客競馬を開催することで、23特別区の財政貢献に努めてまいります」と表明した。

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:05:07.28 ID:RJ/WJuKI0.net
>>497
お前マジで通報するぞボケ!

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:05:56.43 ID:7EQPxiwu0.net
何時に発表するんだろ?

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:06:35.57 ID:RJ/WJuKI0.net
>>504
今日の会議はTCKも同席だったから
JRAもこれで確定だな

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:07:35.18 ID:7EQPxiwu0.net
>>497
買い方見たらド素人w

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:09:26.30 ID:eC2QV3Vm0.net
万がいち競馬が中止になったら
その分、競馬ファンは家に籠りきりじゃなくて外に出てウイルス感染させる事になるぞ?

ってアピールすれば今後も開催継続してくれるんじゃね?

もちろんジョッキーとか競馬関係者が大量に感染しちゃった、
という場合になれば中止はやむを得ずだけど。

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:11:10.42 ID:qgG8Q0rz0.net
都が正式な要請内容発表するのが10日で実行は11日からだから大井は今開催はそれにはギリギリ掛からないから中止にはしなかった
次開催は川崎だから川崎競馬と神奈川との話し合いで判断してねってことで逃げた

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:29:17.92 ID:yM/Iw0Yo0.net
>>509
それギャンブル依存症は糞だから中止にしろで終わってしまうよ

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:29:42.54 ID:IimlnQCt0.net
レシステンシア「早く中止か開催か出してもらわないとうちらも困るなー」

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:38:07.83 ID:Djb8fq5A0.net
<緊急事態宣言の対象地域にある公営競技場の開催状況(判明分だけ)>

中央競馬: 無観客を継続
 中山:○ 東京:○ 阪神:○ 小倉:−
※小倉競馬の次回開催は8月

地方競馬: 無観客を継続
 大井:○ 川崎:○ 船橋:? 浦和:○ 園田:○ 姫路:○
※船橋競馬の次回開催は5/04〜5/08

競輪: 中止・打ち切り (緊急事態宣言対象地域以外は原則無観客で開催)
 大宮:× 西武園:× 京王閣:? 立川:× 松戸:? 千葉:− 
 川崎:? 平塚:× 小田原:? 岸和田:− 小倉:? 久留米:?
 名古屋:×
※ 岸和田競輪場と千葉競輪場はもともと工事中
※ 名古屋競輪は愛知県が緊急事態宣言対象地域でなかったが
  報道関係者に感染者が出たため施行者側で中止決定

オートレース: 不明 (緊急事態宣言対象地域以外は原則無観客で開催)
 川口:? 飯塚:?

競艇: 無観客を継続
 戸田:○ 江戸川:○ 平和島:○ 多摩川:○ 住之江:○
 尼崎:○ 若松:○ 芦屋:○ 福岡:○

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:40:54.21 ID:fWkh64SA0.net
開催中止きたな

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:41:57.49 ID:iqwFvaBG0.net
>>497

フォロワーが

たった88人しかいない

恥ずかしいツイッターに

ガセネタ流布して人を集めたいwwwwww

だぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:42:30.41 ID:SXJF9HCh0.net
>>497
嘘つきくそやろーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 11:42:37.78 ID:H2aI3PCM0.net
ネット投票なければ中止だったな、ネット無い時代や変な機械買わなきゃいけない時代なら、終わってたな、あんな機械誰買うねん、俺は買ったけど

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:01:58.11 ID:E48ovYhU0.net
やっと来たな

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:02:30.99 ID:INAzRMyL0.net
>>497
これとりあえず通報しとくわ
悪質なデマを広げて混乱を与えたって事で

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:06:08.53 ID:wxh8vse50.net
>>517
俺はファミコンのやつと文字ニュースのやつ買った

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:10:50.43 ID:zjnYONHz0.net
JRA、今週末以降の競馬を中止へ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-04080072-sph-horse

心臓止まるかと思った

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:14:12.98 ID:H2aI3PCM0.net
>>520
見た目DVDプレーヤーみたいな奴でテレビで投票したりオッズを見るやつと、ちっちゃいノーパソみたいな奴にガラケーつなげて投票するやつ買ってしまった

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:14:24.38 ID:S5SK5UI50.net
移動禁止きたじゃん
やっぱなんらかの対策ないと
丸め込めないもんな

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:32:06.19 ID:TVNYywe60.net
日本中央競馬会(JRA)は4月8日、今週末(11、12日)以降の中央競馬(中山、阪神、福島)を引き続き当面の間、無観客で開催すると発表した。

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:33:16.24 ID:TVNYywe60.net
今週以降も中央競馬は無観客開催実施 18日から騎手の土日移動は原則禁止

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:34:56.97 ID:TVNYywe60.net
【競走馬の他ブロック競走への出走制限(4月18日〜5月3日)】美浦トレーニングセンター(トレセン)所属馬は2回阪神競馬、3回京都競馬への出走が制限され、栗東トレセン所属馬は3回中山競馬、2回東京競馬への出走が制限される。
ただし、平地オープンおよび障害競走に限り、他ブロックへの出走を可とする。

 【競馬開催における騎手の移動制限(4月18日〜5月3日)】土曜日と日曜日で異なる競馬場に移動(節内移動)しての騎乗を不可とする。
ただし、異なる競馬場の障害競走に騎乗する騎手に限り、節内移動を可とする。

 【認定調整ルームの運用(4月10日〜5月3日)】JRAが認定する場所(自宅、ホテル)を「認定調整ルーム」とし、騎乗当日に当該認定場所から競馬場への移動を認めることとする。
なお、認定調整ルームを利用する騎手には公正確保に係る事項を遵守させることとし、違背した場合には騎乗停止を含めた必要な処分を行う。

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:35:54.43 ID:RkOnKF/D0.net
JRA 「おまえらからの搾取を止めるわけねーだろw」

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:39:41.48 ID:EF5ZvUDM0.net
中止叫んでたアホは、なんで中止になってほしかったの?

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 12:48:14.36 ID:Uai9uxoO0.net
中止厨ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 612
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200