2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自信】今週の鉄板レース3112【確信】

973 :ディール。 :2020/04/08(水) 23:47:19.36 ID:jnTdvLh90.net
こっちの説明の方がいいか?
>>920
60代が即死と解釈してるけど、俺一言も即死なんて断言してないんだわ>>911即死レベルとしか書いてない

つまり即死レベルとは、ほぼ即死っていう意味でほぼなんだよ
即死とは断言してない。
その証拠に最後の一文に人工呼吸器が〜と書いてます。
つまり即死なら助かる余地を書かないよね?

わかる?何で即死レベル=即死なの?
教えて🤣

974 :ディール。 :2020/04/08(水) 23:49:42.39 ID:jnTdvLh90.net
ここまで書いてあげたんだから理解できないなら日本人やめろ

日本の恥だわ

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/08(水) 23:59:03.94 ID:kfisUZU9p.net
>>973
まだ茹で蛸みたいになって即死とか言ってたのかw
グラフをよく見ろ
その他や無症状は陽性だけど軽傷や無症状だ
数字で表すとこの513人中477人は人工呼吸器を必要としていない
人工呼吸器が無くても即死しないし即死レベルですらないんだよ

数字できちんと理詰めで説明してるのにちょっと頭悪すぎない?w
ここまでアホだと思わなかったわw

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 00:26:22.75 ID:qPLfnej80.net
>>974
マジでお前みたいなクズが日本代表みたいな振りすんな

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 01:05:51.34 ID:X20T7Yjr0.net
日曜中山11R
マリアズハート

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 01:37:06.26 ID:acCm5RiL0.net
ディール桜花賞買う?

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 01:39:44.18 ID:1D0bAE12d.net
逆神ディールの予想を聞いておきたいな。
挙げた馬、安心して切れるw

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 01:50:11.52 ID:qPLfnej80.net
レシステンシアの複勝1万だろw

981 :すしボーイ :2020/04/09(木) 06:46:40.19 ID:1sqp+0nd0.net
NZT ◎ペールエール
阪神牝馬 ◎スカーレットカラー
桜花賞 ◎マジックキャッスル

982 :ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW db5b-5zvt [180.144.17.105]):2020/04/09(Thu) 07:11:46 ID:DEGVedqa0.net
桜花賞は枠関係なく、サンクテュエールだ
複勝に30万いく

デビュー戦前にサンクテュエールについてTwitterで言及してる

サンクテュエールの強さに最初に気付いてたコテは俺です。

推奨理由はシンザン記念で上がり最速で勝った牝馬は桜花賞で連を外したことないから

大阪杯でブラストワンピースも飛ぶ理由も書いて見事的中したよな?

俺を信じろ

983 :ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW db5b-5zvt [180.144.17.105]):2020/04/09(Thu) 07:13:31 ID:DEGVedqa0.net
>>975
何言ってんだコイツ🤣

適当な事言い過ぎだろ

グラフにそんなこと書いてない

984 :ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW db5b-5zvt [180.144.17.105]):2020/04/09(Thu) 07:23:42 ID:DEGVedqa0.net
レシステンシアの坂路時計は怪物だけど全体時計50秒切って終い12.1はやばいだろ

鞍上武豊も合うと思うがメジャーエンブレムでさえ、桜花賞ぶっ飛んでる

レシステンシアと似たレースをやるメジャーエンブレムの方が衝撃を受けてる。

正直、レシステンシアが2歳G1勝った時は強かったけど衝撃は受けなかった。

やはり桜花賞のルメールはクソだけど、サンクテュエールに期待してる

コイツはNureyev入ってるからオークス血統だと思ってたけど、去年でいうラヴズオンリーユー
サンクテュエールは、桜花賞の方がいいかもしれない

985 :すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロラ Sp3b-pyOm [126.182.174.236]):2020/04/09(Thu) 07:56:21 ID:Ib99psubp.net
ピクシーナイト
ゾディアックサイン
ルナベイル
ヘアケイリー
アルジェントステラ←一口持ってます

シルクの期待2歳馬

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 08:30:20.25 ID:SP8nwIUhM.net
ディール、みんなに構ってもらえるから発狂してるじゃん
エネコムを筆頭に、ディールの相手する奴全部まとめて死ねばいいのに

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdba-nPhv [49.98.145.170]):2020/04/09(Thu) 09:58:18 ID:URH7Zph0d.net
>>986
ある意味保守なんだから気にすんなよ
お前も同じようなものだろが

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:25:32.05 ID:AbehOAUp0.net
次スレ

【自信】今週の鉄板レース3113【確信】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1586395516/

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:33:18.26 ID:AbehOAUp0.net
そろそろ園田始まるけど誰もいないのか

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:35:34.97 ID:AbehOAUp0.net
とりあえず埋める

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:38:22.44 ID:AbehOAUp0.net
埋め


992 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:38:24.64 ID:sHJkjHDAM.net
>>989
クソみたいなレースだしなぁ…

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:40:10.23 ID:qdexaNmU0.net
うめ

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:41:24.93 ID:AbehOAUp0.net
>>992
だよね…仕方ないか
まあ埋めます

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:41:33.88 ID:qdexaNmU0.net
うめ

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:43:29.34 ID:RgT1qycb0.net
園田1穴買っとく 10-2,6ワイド

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:44:14.36 ID:bsOtz5e/0.net
うめ

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:44:50.18 ID:/jdLJkBr0.net
大柿から

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:48:36.34 ID:AbehOAUp0.net
999ならエネコムがCOVID-19による間質性肺炎で死亡

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/09(木) 10:49:00.44 ID:FKLZ1k660.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200