2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レシステンシア坂路で49秒5 武豊「軽く伸ばしただけであれだけのタイムが出ました」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 13:38:16 ID:WJdvKlkd0.net
<桜花賞:追い切り>

阪神JFを勝った2歳女王、レシステンシア(牝3、松下)は武豊騎手を背に坂路で追い切った。

4ハロン49秒5−12秒1を計測。自己ベストをマークした。騎乗した武豊騎手は「思ったよりもタイムは速かったけど、
軽く伸ばしただけで、あれだけのタイムが出ました。あらためてポテンシャルの高さを感じました。レースが楽しみになりました」と好感触だった。

https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&id=202004080000273&year=2020&month=4&day=8

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 22:49:20.36 ID:aDGuCN3a0.net
前残りの馬場だし負けようがないだろ
負けるとしたら武がスタートヘグって出遅れた時だわ

256 :馬鹿な遊び人:2020/04/09(木) 00:23:41.99 ID:I1v5Jqb20.net
武豊からの乗り替わりはプラスだけど
武豊に乗り替わりはマイナスしかない

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 00:33:20.92 ID:GV/pl90kO.net
武はGT3週連続最下位の偉業達成待ったなしw

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 00:35:39.12 ID:/2ZcNjRS0.net
>>257
それ偉業なの?

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 00:39:59.53 ID:RInSZBuG0.net
>>196
桁違ってねーだろwww
日本語知らねーのかこいつ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 00:43:17.72 ID:RInSZBuG0.net
>>234
そのガッツ論のコメントは逆に武豊信者を後押ししてる

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 00:43:18.49 ID:RInSZBuG0.net
>>234
そのガッツ論のコメントは逆に武豊信者を後押ししてる

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 01:18:37 ID:fEc6fvY90.net
ん?武の人気馬への騎乗数は桁のレベルで違うぞ
比べる騎手によるがな

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 01:47:06.85 ID:PXdwLKaF0.net
時計は早いけど走り方がもうスプリンターに両足突っ込んでるからな

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 01:56:06.44 ID:QkpP4sLJ0.net
ハイペース逃げで潰れるのは許されても中途半端な溜め逃げとか控えた競馬だけは許されんぞ
乗り替わりの意味がない

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 02:20:22.02 ID:qPLfnej80.net
キタサンブラックと同じ乗り方で良いんやろ?

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 02:21:00.72 ID:koqu6GUe0.net
種無しお得意の出遅れで逃げる事すらできんのやろなぁ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 02:46:47 ID:PgCgp84N0.net
亀谷にも鞍上弱化と言われてて草

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 03:02:11 ID:gvXZdvUS0.net
新潟直千なら強いだろうなぁ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 05:35:14 ID:P8UATzyl0.net
JFの追い切りと違ってトモに力入ってないのが気になる。

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 06:41:49 ID:UV47BkNU0.net
騎手は軽くでも馬は全力なんだよなぁ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 07:00:32.39 ID:3BfKGO4O0.net
まぁ、良馬場なら
桜花賞レコード

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 07:32:46 ID:LJzPFUdP0.net
机と比べたら絶対武だろ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 07:43:33 ID:T2mi8biD0.net
さすがゆたかさんだわな、ダービー間違いなしだわな

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 07:47:08 ID:NXUKZE5R0.net
鞍上弱化だからなぁ。
大舞台は机のが信頼出来る。

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 07:51:55 ID:q1SLfvbx0.net
来年にはグランと高松宮記念で桜花馬対決してそうだな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 07:52:20 ID:ECdG4VFp0.net
まあ出遅れ終了が堅いよw

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 07:59:02.94 ID:tB5EAvuP0.net
>>265
キタサンブラックは背後のK氏が絶大な圧力をかけられたけど
キャロット如きではね
武単独の恫喝がどこまで効くかどうか

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 07:59:15.91 ID:elq+HDXA0.net
速い時計もいいがレースでガス欠ってのは止めてくれよ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 08:39:03 ID:INeFZzRC0.net
武は北村みたいにラスト11.5-12.5で1秒急落なんて乗り方しないからな
たぶん脚残しつつ淡々と持続

追い込みにくいが、好位インからは差しやすくなる

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 09:16:14 ID:fEc6fvY90.net
>>279
脚を残すとか机と同じ乗り方だからよくないなあ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 09:24:02 ID:TQK+bpft0.net
机より不安なんだよね

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 09:28:18.84 ID:VktJ4Yb60.net
一般的に武と北村どっちが上手いかといえばそりゃ武だけど、この馬には武は合わなさそう
直線沈んでいく光景が目に浮かぶわ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 09:33:19.05 ID:3BfKGO4O0.net
>>276
デビューからの
レース見てみろ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 10:15:26 ID:z7NyGW9C0.net
>>282
一生懸命貧腕駆使してるのにズルズル〜。
そんな姿が目に浮かぶよね

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 10:20:11 ID:T2mi8biD0.net
ゆたかさんがムチ入れたら馬が本気になってしまうから回ってくるだけでいい
余裕で勝てる

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 12:26:39 ID:lSy9V0wY0.net
武は逃げたら鬼だけど差しはそんなでもないので
なんでやたら後ろから行こうとしてるけどいつの為の予行演習なんだろう

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 12:33:10 ID:ExSTDtnm0.net
>>286
ディープで味しめたんだろ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 12:37:59 ID:cYgElJwr0.net
飛ばしすぎてバテるパターンだな
3着にも入れず大荒れだろうな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 12:43:43 ID:LUygBlHF0.net
>>282
今となっては同レベルか北村のほうが一枚上だな

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 13:07:40.66 ID:2bII/3LW0.net
>>277
キャロットの後ろには吉田勝己がおる

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 13:12:19.98 ID:/iH1ogPH0.net
アンチがギャーギャー言ってる時点で圧勝フラグ立ちまくりやな

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 13:15:09.08 ID:uzUyr2GT0.net
助手なら分かるがジョッキーが乗ればそりゃタイムは出るよ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 13:19:12.31 ID:fHMFcqTE0.net
>>292
出ねーよw

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 14:53:31 ID:XkcSEw8N0.net
ダメジャーの時点で萎えるよな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 15:16:27 ID:d5GJB5jEO.net
な〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んか

イヤな予感がするだろ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 16:33:19.37 ID:/PGHipsU0.net
大外種wwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 20:01:22.60 ID:QmAC0eMR0.net









298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 20:31:47.81 ID:0w/0iJn10.net
スプリンターだろこいつ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 21:50:53.70 ID:Pwt0fqlG0.net
大外から出遅れて溜め殺しそう

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 22:00:48.15 ID:qMAkMqc30.net
前残り馬場だから負けないとか言ってるフシアナがいると聞いて

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 22:01:49.70 ID:qMAkMqc30.net
>>298
そそ
坂上がって一杯だよ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 22:27:22.03 ID:3011M5kp0.net
いやいや阪神JFの勝ち馬なんだがw

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 22:30:41.71 ID:qMAkMqc30.net
>>302
ここにもフシアナみーっけ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 23:31:10 ID:1vnriryu0.net
昔坂路50秒切る馬なんか森厩舎(来ない)以外滅多に出なかったのに高松宮記念のモズスーパーフレアみたく40秒台の馬いっぱい出てきた

総レス数 304
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200