2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息切らしてジョギングしてるバカ何なの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:22:41.12 ID:bMQB4dif0.net
頭悪そう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:23:15.97 ID:9RGq7Rly0.net
2get!

3 :ねじまき :2020/04/08(水) 18:23:59.71 ID:nY7Qcbkn0.net
寿命減らしてるだけの神

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:24:58.96 ID:QPL12nf30.net
排ガスおいしい^_^

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:26:10.30 ID:zQLF/bCv0.net
お前もな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:27:02.97 ID:yXwMsVue0.net
バカだよ
はいこれにてこのスレ終了

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:31:03.64 ID:OxFRAwAv0.net
適度な運動は脳も活性化するがな

批判する奴はバカだから分からない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:34:30.74 ID:9efGh9Fa0.net
来年の東京オリンピックでも目指してるんだろう
開催されるかは知らんけどな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:36:20.20 ID:M2rl+DMA0.net
車道の端っこ走ってる奴、ホームラン級のバカだろ
排ガスとか花粉を肺の奥まで吸いまくって何がしたいんだw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:37:21.61 ID:x/VPJ5ht0.net
キリ番ゲット

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:44:36.21 ID:x4cD0S/j0.net
ランナーズハイって気持ちいいんだよ
それに頭の中を一回リセットできるからな
走るのは非喫煙者にとってタバコの代用なんだよ
健康には悪いよ、筋肉にダメージ出ると免疫力かなり落ちるからな
これ分かってて走ってる奴はいいけど身体にいいと思ってやってる奴はダメだな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:46:17.60 ID:k5GQ304z0.net
>>7
息を切らしている時点で適度な運動ではない
適度な運動とは会話しながら運動できる強度

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:50:24.36 ID:hjnxq5WK0.net
そもそも運動自体しなくていいからな
運動なんて体を痛めつける行為でしかない
寿命も縮むし、ろくなことがない
別に普通に生活してるだけでいい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:54:23.34 ID:ev01nS3H0.net
お亀さんのようにゆっくり生きるのが長寿の秘訣です

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:55:46.53 ID:x4cD0S/j0.net
>>13
そのふつうの生活で「座りすぎ」が指摘されてるのが現代日本人なわけだが
大腿筋くらいは絶対動かした方がいいぞ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 18:58:40.42 ID:975xjZuW0.net
一日何歩歩いてるかによるぞ
5000歩くらいはないとはよ死ぬぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:01:45.33 ID:hjnxq5WK0.net
>>15
楽しんでその運動やってる分には構わんけど、義務感に駆られてやってストレス感じるならやめた方がいいな
たとえ、運動不足でも
人間ストレスを感じないことがまず第一

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:03:05.18 ID:x4cD0S/j0.net
徒歩がゼロ
止まってるか走ってるかの二択だったら身体にかなり悪いだろうなとは思うw
まあそんなバカいたら淘汰されてもいいんだけどね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:03:59.91 ID:x4cD0S/j0.net
>>17
その理屈はわかる
ストレスは全ての活動に悪影響出るからな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:04:40.45 ID:M2rl+DMA0.net
ランニングって老けるらしいな
軽くウォーキング程度がいいらしい

21 :ねじまき :2020/04/08(水) 19:09:29.16 ID:nY7Qcbkn0.net
心臓の平均寿命は心拍数23億回って言われてるけどジョギングしたら心拍数あがるから明らかに死に近づいてるよな。
まあ不健康で他の病気になって死ぬ確率もあがると思うが

総レス数 54
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200