2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと待って、パチンコですら休業したのに何で当たり前のように競馬は開催してんの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:17:16 ID:WrNLwsmP0.net
何で競馬だけ許されるの?イカれてるよマジで

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:18:17 ID:DuEppYyX0.net
客が現地に行くパチンコと比べる意味が無い

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:18:19 ID:oD53olbg0.net
不謹慎だよなこいつら
依存症どもが!w

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:20:03 ID:k5GQ304z0.net
無観客だから無問題
パチンコもオンラインパチンコなら無問題

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:21:25 ID:F5w8scql0.net
ん?
休業してるのは大手だけだぞ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:23:53 ID:x4cD0S/j0.net
無観客でやってる競馬なんて観覧なしで収録してるバラエティ番組となにが違うの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:30:45.53 ID:xAlCZRQ00.net
パチョンコwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:31:17.53 ID:ByUdp/QC0.net
パチンコは遊技

競馬はギャンブル

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:31:27.89 ID:3iIdXa4h0.net
>>1
同じようなスレいくつも立てて何がしたいのボケ
頭おかしいのかアホ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:32:49.18 ID:yJNFD35h0.net
パチンカスとヤニカスと店が全部苦しむとかコロナ最高じゃん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:37:51.60 ID:1Kgm8DhB0.net
>>1
パチンコも無観客かテレワークすればいいじゃん?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:40:08.80 ID:BJZD3RsT0.net
これはバチョンと思わせたい焼き豚の仕業

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:41:09.75 ID:h0yVs3ou0.net
休業は宣言地域のさらに一部だけだからな
それにパチンコも客入れなければ営業していいと思うが

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 19:52:22 ID:iTlpX4qU0.net
>>1
別にパチンコも客を入れないなら営業して良いぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/08(水) 20:05:56.90 ID:k+OMW8U60.net
パチンコの世間的なイメージが悪すぎて草
ギャンブルやらない人からだと、国庫云々や朝鮮云々を抜きにしても、同じ括りにされてるのかな?ぐらいに思ってたが
現実は、あからさまにパチンコの方がイメージが悪いんだな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200