2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のNHK競馬中継は新型コロナウイルスの影響で放送自粛か

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(Thu) 01:53:49 ID:5r7dB1bp0.net
3月30日に問い合わせた時は去年と放送予定は同じという回答でした(´・ω・`)
昨日まで番組表はBS1で桜花賞になっていましたが今番組表見たらBS1は大谷翔平になっていました(´;ω;`)

どこまで自粛するかはわかりませんが皐月賞も放送しないかもしれません

https://i.imgur.com/lVPuHzD.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 01:59:11.52 ID:hfI2Rjoa0.net
グリチャ無料なんだからどうでもいいな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 02:05:00.19 ID:SjQfX55e0.net
グリチャで見ましょう(´・ω・`)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 02:21:02.50 ID:QOFLmecC0.net
日曜昼のNHK地上波がスポーツイベント軒並み飛んでやることなくなってるから
桜花賞中継もしかしたら地上波に来るかも、と思ってるんだが

関西G1だと解説が白井最強だしNHKの競馬中継わりと楽しみなんだよな
NHKでギャンブルのオッズが出てるってのが何か面白いし
実況は鬼下手くそで笑えるし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 02:25:35.17 ID:dHzMT43s0.net
NHKの藤井さんは、
競馬もスポーツも飛んだら
仕事無くなるな。

昔は、ニュースも読んでたっけか。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/09(木) 02:25:44.77 ID:dHzMT43s0.net
競馬も相撲もやった

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200