2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルメールのリーディング終わったな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:13:00.93 ID:5SPiNFdK0.net
東京ばっかで勝ってたから
嫌でもGIある週じゃ無い限りしばらくは関西騎乗だろう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:16:04.98 ID:3wehh0EO0.net
ʅ( ՞ਊ՞)ʃアホ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:16:53.30 ID:xoRdI62d0.net
これからG1天皇賞以降はずっと東京なんですがそれは

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:19:09.30 ID:WYC1nwhe0.net
むしろ川田の方がやばいだろ
と思ったけど早速レクセランス捨てて阪神に籠る選択したし余程有力馬じゃなければ関西で乗り続けるか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:20:17.77 ID:fdtXzfYH0.net
無駄なバカンス多過ぎ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:24:39.96 ID:iRasoKnf0.net
東京は紛れが少ないから馬質で勝てるからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:27:54.02 ID:EWepfpVq0.net
土日の騎手移動禁止が長引くと
関東の乗り馬が少ない川田がピンチになるな
勝ち目のない関東G1は乗らないを徹底するんかね
さすがにダノンファンタジーとダービーは移動禁止が続いてたとしても乗るだろうしね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:29:08.95 ID:Cu+O6aEo0.net
武さんが厳しくなるんちゃう
G1乗りに行ったらルメールと使い分けできんし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:39:42.20 ID:Q1wx0Lq40.net
東京で勝利稼いでいた戸崎みたいな扱いはやめてください
GTあっても裏の東京

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:46:01 ID:Pj2yU9zk0.net
>>6
府中で土日6勝した武さんディスってんのか?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:53:13 ID:R/WCfcWSO.net
条件馬の関東遠征も無いから川田は絶望だな
ルメールは関西でもそこそこ勝てる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 13:58:02.34 ID:gu1CZTRK0.net
ルメールは関東所属みたいなものだから影響ないよ
寧ろこれまで以上に独断場になるよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 14:03:31 ID:flJQrmey0.net
>>1
そもそも美浦の厩舎がコロナ感染したっぽいからこのままだと競馬やれるかどうか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 14:05:05 ID:/7FEZifa0.net
関東圏での豊沢の破壊力はコロナ並み

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 14:09:38 ID:gu1CZTRK0.net
関東での成績
ルメール114戦27勝0.237 0.421 0.561

川田17戦7勝0.412 0.647 0.882


関西での成績
ルメール30戦8勝0.267 0.400 0.533

川田144戦47勝0.326 0.507 0.625


今年もリーディングは難なくルメール
川田は乗鞍自体が少ないから去年みたいに最後停滞する

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 14:14:18 ID:uI58dJc50.net
ルメール本当にコロナ大丈夫なのかね???ドバイに行ってただろ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 14:22:40.87 ID:/5x1uPhs0.net
ルメール自身はそこまで執着してないのがまた
取れるなら取りたい程度だろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 14:47:49.35 ID:iRasoKnf0.net
ルメールずっと関東にいるんじゃないの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 15:05:27.51 ID:ru06f2Rr0.net
>>6
紛れだらけじゃねーかw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200