2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインバリアシオンが今年のクラシックに参戦したら

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:25:25.13 ID:26pShLhC0.net
仮に皐月から参戦したとしても結局1勝も出来ないだろうな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:27:10.39 ID:97HXTAId0.net
その通り
善戦マンは異世界転生しても善戦マンのまま

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:28:26.16 ID:qGsgS56BO.net
安藤がいないから覚醒しない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:30:42.65 ID:ahX3kI+t0.net
産駒って走ってる?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:31:03.16 ID:bjNHI/fA0.net
スレタイおかしいね

参戦「しても」なら文脈通じるけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:31:58.28 ID:4+upFE8C0.net
まぁ2着だろうな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:37:32.27 ID:Ek3FU+Ji0.net
今年はわからないけれど、別の年なら勝っているだろう

まあ1自体もそう思っているから、レベル高そうな今年に初めてスレ立てしたのだろうけどw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:39:24.25 ID:SE697MB00.net
>>1
ああいう馬は何しても勝てないよ
他の馬が勝ちに行ってオルフェに潰される、勝ちには行かずに2着狙いしてるだけの馬だし

トーナメントバトル・ロワイアルで他の人が戦っている時は参加せずに隠れていて最後の1人に負けて準優勝してる感じの馬だから

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:39:58.43 ID:ipt4Ksb60.net
菊花賞も後方から着拾いだしね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:41:05.98 ID:8UqLywKs0.net
>>6

11 :堀コーツィ :2020/04/10(金) 18:42:02.14 ID:+bAdDJWt0.net
>>6

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:43:53.48 ID:eciHjR6g0.net
>>4
先月ようやくJRA初勝利

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 18:48:50.85 ID:2bgiJhnJ0.net
でもダービーはオルフェじゃなけりゃバリアシが勝ってたよな
重馬場であそこまでキレるのオルフェぐらいだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 19:04:29.35 ID:TnSeiZuD0.net
仮にオルフェいなくてダービー馬になっても最弱世代のラキ珍ダービー馬って評価だったろうな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/10(金) 19:27:19.96 ID:iLuxWjHr0.net
だろうな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200