2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田が地味に復活しつつある件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:00:57 ID:lYc3hj3J0.net
我が子に刺激でも受けたか?
今年大きいところ取れそうな気がする

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:01:38 ID:zKvwutRq0.net
あきらめなかったのが良かったな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:02:12 ID:CM4V6NxS0.net
追い込みばっかだけどな。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:02:21 ID:WCZPkyPX0.net
ユーキャン、スカーレットカラー、エーポスでとれそうか?
全部牝馬やけど

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:06:38 ID:TkSqJ8Jw0.net
ユーキャンはチンチンあるよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:07:09 ID:EdqYGpbn0.net
子猿が頑張ってるからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:10:39 ID:k4qSgiMB0.net
>>4
エーポスは状態がやばいからきつい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:11:49 ID:k4qSgiMB0.net
スカーレットカラーは高橋亮がミスって太らせたエリザベスで凡走したから
今回も太りすぎて無理かと思ったらきたな


VMも高橋亮次第だろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:16:51 ID:y/ZD0TbS0.net
息子頑張ってるもんな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:18:43 ID:wsLndmbL0.net
馬群をこじ開けたことに意味があるな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:21:07 ID:RApqIjwN0.net
有力馬少ない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:25:21.47 ID:MQPWdZ5u0.net
決めうちの騎乗させたら今でもトップクラス
前からの競馬は衰えからできない

合う馬回したらまた復活できる
内田とかと違ってやっぱり元から上手いし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:26:26.40 ID:1fnzJN6f0.net
まだフルパワーじゃない
他人を落馬させてもこじ開ける強引さを見せてこそ完全復活

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 16:42:20 ID:aAclarLQ0.net
>>4
ユーキャンは牡馬や

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:03:04 ID:Nk0i7sF60.net
ヤスって絶頂期の時、異常に躁状態だったよな。
そして、ある日突然髪が真っ白になり全く存在感なくなった。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:18:04.72 ID:e6uvgT8F0.net
やや出遅れ気味で諦めたかけたけど狭いところ突っ込んで来て本領発揮したな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 17:21:41.16 ID:wjBINEsx0.net
息子が甘やかされて重賞乗りまくったりしてるけど結果出ないし体重超過までやらかしてるから
親父として手本になれるよう奮起してるんじゃないか

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200