2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

的中率20%て穴党なのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:15:11.05 ID:ViNPginp0.net
今年はまだほんの少しプラスなんだが
穴党で5レースに1回当たってるなら
かなりプラスになっていいはずだから
俺は穴党ではないんだろう
逆に人気馬の複勝に張ったりしてる本命党の人は的中率80%越えとかなのか?
みんな的中率どんなもんなの

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:17:29.97 ID:ViNPginp0.net
26%だった
今年

https://i.imgur.com/FKXlDfF.jpg

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:18:50.46 ID:CSbEOsG50.net
中穴党ぐらいじゃない?う?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:18:51.70 ID:D177EZkE0.net
机上の計算だが
単勝4倍を1点買えば的中率は20%
馬連100倍を25点買っても的中率は同じく20%
的中率だけじゃ穴党か本命党かはわかりません

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:21:09.86 ID:ViNPginp0.net
そうなのか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:21:24.97 ID:8qujjbMB0.net
穴党ってのは自分が穴党だと思えばそれが穴党なんだよ
定義なんてものは一つ

「間違いない」「鉄板」「銀行」

こういう奴らを見て反吐が出るか、だ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:23:38.74 ID:TUhqcg1Z0.net
4/5はずすんだぞ
中田翔の打率と変わらんぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:24:03.99 ID:ViNPginp0.net
銀行レースて聞くとどうしても
抗いたくなって人気薄から入って
本命派の養分になっています

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/11(土) 18:34:08 ID:vlodLxw10.net
三連単のプロは5%〜10%やな。券種によるんやないか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200