2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レシステンシア武豊wwwwwwwwwwwwwwwww

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 22:59:09.66 ID:QBYmD23S0.net
>>877
武が乗り替わりで騎乗したら強奪
武が乗り替わられたら降ろされた
どっちかに統一してほしいものだ

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 22:59:20.06 ID:doe5+TsW0.net
種無しは体内時計は抜群だから逃げ先行馬なら普通にうまい。

ただ出遅れ多いのと勝てないとわかると追わないから好きになれん。

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 22:59:56.78 ID:aEu8FLbY0.net
>>878
お前だいぶやばいぞ?
恐怖すら覚える
レース終わってからこの時間までずっと張り付いてたんかよ
武豊がそこまで憎いか…

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:01:00.43 ID:aEu8FLbY0.net
>>848
馬のせいになんかしてねえだろ

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:01:10.04 ID:tyL61wO10.net
>>881
普通に乗り替わりでいいのに阿呆はすぐ強奪いうからな
一つの言葉で阿呆かそうでないか判別できるよ

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:02:37.76 ID:SHP0X/Sk0.net
>>876
見た上でアレならデビューしたての騎手レベルで置きに行った着狙いと分かるから
武でもじゃなくて武だから敗けた
いや正確には面白くも何ともない、誰も盛り上がらないレースになったんだよな
事実、阪神競馬場には拍手も歓声もなく、皆しらけて静まり返ってたしなw

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:03:12.51 ID:tyL61wO10.net
>>883
年老いたぼっちやぞ
言ってやるな

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:04:33.47 ID:SHP0X/Sk0.net
>>884
武のコメント見ろよ
自分は完璧に乗ったって内容
馬ガーって言ってるのに

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:06:02.12 ID:aEu8FLbY0.net
>>888
それは相手の馬が強かったと相手を褒めたたえてるんじゃねえかよ、バカか?

完璧に乗ったから騎乗ミスではないしな

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:06:35.50 ID:obFiax110.net
一日中武叩きとかこれもう武大好き人間だろ

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:08:17.31 ID:tyL61wO10.net
>>888
コメ見てきたけどお前読解力皆無か?
騎手も馬もやることやって負けたとしか書いてないぞ
さすがに頭ヤバイぞ

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:08:18.98 ID:GrZ4fbKq0.net
チューリップ賞の課題点を生かした完璧な騎乗だったろ。勝った馬を誉めるべき良いレースだったと思うけど

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:08:29.07 ID:ppNDZEQD0.net
北村なら勝って種

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:13:24.38 ID:SHP0X/Sk0.net
>>891
自分は完璧だったけど馬が弱いからアレが限界って表現ね
馬は強いけど自分が下手に乗ったとか認めない
馬のせいにしかしてないよね

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:13:39.75 ID:5KKBQDa00.net
>>891
確かに普通の回答してましたね。これを馬ガーに変換してしまうのは病気じゃないかな

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:13:58.01 ID:eMespT9w0.net
>>875
どうだろうな
俺は今日は馬場適性よりも能力の違いで追い込んできたように感じた

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:16:49.28 ID:SHP0X/Sk0.net
>>881
リスグラシューは武が降りた後G1全勝
それまで何回も失敗してたから
レシステンシアは武が乗った途端G1勝ちが途切れた
統一するには内容が違いすぎる

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:18:36.91 ID:tyL61wO10.net
>>894
どの様なレースであの様なコメントの意味を読み取れないから言ってんの
あれを馬のせいにしてるとしか考えれないなら本当に読解力皆無だぞ
ってかお前ただの馬鹿だわ

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:19:27.92 ID:EHgrssKZ0.net
サウンドキアラでリターン食らった挙句、今年唯一勝てそうだったG1(北村友一から強奪したレシステンシア)で負けたら発狂するわなww

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:22:18.75 ID:z5nFmQ8b0.net
>>881
香港ヴァーズでもクイーンエリザベス2世Cでも負けてる
もっと言えばGUの府中牝馬Sも金鯱賞も負けてる

レシステンシアの連勝を途切れさせたのは北村

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:23:13.03 ID:z5nFmQ8b0.net
間違えた
>>900>>897へのレス

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:23:28.68 ID:SHP0X/Sk0.net
>>898
>最後はいっぱいになりました。勝ち馬が強かったです
どう見ても自分の乗った馬は弱いだけって言い訳だぞ?
乗り方に何の工夫もしない着拾いしときながら

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:26:43.47 ID:SHP0X/Sk0.net
>>900
国内G1の話だけど?
海外は相手関係やコースも初めてとか違いすぎるし、北村は連勝の話にはすり替えてて何がしたいのか

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:27:31.25 ID:/xJdd7T30.net
>>902
この短い文の中に、ツッコミどころがたくさんあってすごい…

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:28:19.17 ID:z5nFmQ8b0.net
>>903
じゃあはじめからそう書けよ

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:30:29.42 ID:tyL61wO10.net
>>902
馬鹿に何言っても無駄だと気付いたからもういいわお前
年老いたぼっちは捻くれた見方しかできないから仕方ないわ

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:31:52.80 ID:SHP0X/Sk0.net
>>905
いや片方は完全に話すり替えてるしw

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:32:56.03 ID:uEGhG1fPO.net
>>903
武が降りた後に福永が乗ったエリ女で負けてたけど
大好きな福永だからノーカン理論発動か

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:34:46.10 ID:xgDjfgQT0.net
こんなスレで長時間喚いていないで武豊のスレにいけば?絶対行かないだろうけど(笑)
今年の桜は簡単だったし俺はどの騎手の騎乗にも大満足だわw

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:35:46.15 ID:KUPdUeNR0.net
福永あかんな
ミヤマザクラにルメール乗ってたら勝ち負けだったろ

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:36:08.76 ID:5KKBQDa00.net
いっぱいになりました→馬が弱いと言ってるー!

ID:tyL61wO10が言ってるようにレース見てからこの発言を読めば決して馬が弱いと発言してる様には取れないよね
仮に川田や他の騎手が騎乗し同様の発言しても一緒
これでは読み解く能力がないと言われても仕方ないですよ

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:48:46.60 ID:SHP0X/Sk0.net
>>908
何回も乗ったっけ?福永
しかも降りた途端国内G1全勝だっけ
大好きな福永w
俺は福永と武と同等に扱ってるのにw
そうあって欲しいの?
だけで基地の貧相な妄想のに中でw
普通の人ならとっくに武基地嫌いの奴だと気付いているのに
実際そうだしw
志村けんさんが逝った時、ザマアやら笑ってた武基地、武に糞馬乗せて成績汚したとか酷いことを延々とやってた武基地
そりゃ敵は多いわな

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:50:32.48 ID:SHP0X/Sk0.net
>>911
勝った馬が〜の方ね
自分が馬は弱いって扱ってるよね
置きに行った着拾いのレースしときながら

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:53:52.48 ID:OeVW7yck0.net
>>912
基地外は君だけやで

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:55:27.59 ID:6i2xm+9i0.net
サウンドキアラで重賞3連続種リターン

北村から強奪して唯一勝てそうだったG1で負け

種基地発狂するのもしゃあないw

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:57:27.29 ID:5KKBQDa00.net
>>913
勝った馬が〜の発言からも自馬を貶めてるとは取れないけどw
例えば喜ぶ、泣くとあってそのまま受けとっているのがあなた
他の人はその行為の前後を結び付けて考えてるのね
わざとやってるのか知らないけど、そうじゃなければそれが出来てない
これ言ってる意味理解できますか?

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/12(日) 23:58:57.09 ID:uEGhG1fPO.net
>>912
武が降りた後G1全勝→福永でエリ女負け

福永はノーカンノーカンw

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:00:48.24 ID:EIWB3b4Y0.net
>>777
工夫してたのがわからないとかw

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:02:05.63 ID:e3TVdRHT0.net
>>897
香港のレースG1じゃなかった・・・

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:02:25.22 ID:EIWB3b4Y0.net
>>909
武豊、松山もそうだけど大知もよくやったよね

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:07:16.39 ID:Rw8bi3cG0.net
回線使い分けて200レス以上とかww

キチガイすぎてこえーわ

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:07:31.62 ID:uyYGFGZS0.net
松山のスレを伸ばしてやれよ。。。

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:11:10 ID:Rw8bi3cG0.net
>>922
松山スレにも発狂しに来てたこの種がーキチガイ自演野郎は、川田とミルコの誹謗中傷までしてるクズでしたw
種がー連呼キチガイは1人三役やって自演してるゴミだからね



186 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2020/04/12(日) 23:28:38.53 ID:mx9tsJw40
>>179
種基地が種無しの糞さに触れられたくないから松山のスレでスレ開始早々から必死に川田と福永叩きばっかりしてることバラすなよw



川田しょうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
202 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/04/12(日) 15:54:58.19 ID:mx9tsJw40
腕だけなら完全に松山や北村机のが上だな。枕営業だけだなこのゴミ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/04/12(日) 15:57:33.73 ID:mx9tsJw40
神様は見てる。横柄で人格最低のしょうがはこの先干される。5年後にはローカルどさ回りしてるよ。


ミルコひどすぎないか?
16 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/04/12(日) 15:50:00.07 ID:mx9tsJw40
せめて3着来いや毛唐。柴田なんざ1円も買ってないわ。イタリア帰ってコロナ感染しろや

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:12:18 ID:e3TVdRHT0.net
アンチが2週連続でG1最下位の騎手で2着とかレシステンシア化け物だろ
みたいな事言わないのは力負けなの自覚してるって事でいい?

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:13:25 ID:lrs7jRho0.net
>>917
何回も乗ったって条件だけは入れたくないのねw
しかも福永乗った後もG1敗け続けてる
話逸らすために福永使いたいんだけど、それじゃ何回もG1敗けた後、降りてG1全勝にはねw
当て嵌まらないから違うよって教えてやっても執拗に続ける武基地のキチガイ度の高さw
まあどうでもいいけど何回もと降りた途端G1全勝の条件だけは満たしてねw

>>918
工夫なんかしてない
騎手デビューのレースでもああ乗るってやるやつね
誰でも出来るしするやつ
置きに行った着拾い用の乗り方

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:15:48 ID:lrs7jRho0.net
>>921
そうしてるんだw
俺がしてないのは時間とか見れば一目瞭然だもんね
キチガイさんw

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:18:20.53 ID:ipIkhIWL0.net
気に入らない奴がやることは何でもダメ
他の人がすることは全て肯定

何故か?そうすることにより気に入らない奴を馬鹿にし続けれるから

これがスレ主の性格

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:21:56.71 ID:ct4I/K72O.net
「リスグラシューは武が降りた後G1全勝」

海外G1負けてると突っ込まれると

「海外G1はノーカンノーカン」

福永でエリ女負けてると突っ込まれると

「福永もノーカンノーカン」

都合の良いように条件追加しててワロタ

929 :馬鹿な予想家:2020/04/13(月) 00:22:35.26 ID:IQnjhBao0.net
武豊って外人潰そうとしてる?

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:27:07.61 ID:ipIkhIWL0.net
>>928
その人を馬鹿にするのに騎手を使ってやるのはやめた方がいいよ
アスペ入った性格破綻者だから突っ込むところは幾らでもある

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:29:34.46 ID:lrs7jRho0.net
>>928
最初から何回も勝てなくて降りた途端G1全勝だけど?
海外のは言われても仕方ないとして、福永が入る隙間はないよね武基地さんw
後、北村降りた途端G1初敗けも事実なのに、話逸らして連勝ガーってやってたけど
人にとやかく言う前に条件ちゃんと見直して発狂しようよw

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:31:31.20 ID:U8RBFmw+0.net
>>28
強くぶったたきさえすれば馬は必ず伸びると思ってるバカがここにもいた

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:33:29.68 ID:Rw8bi3cG0.net
この福永キチガイのゴミはツイ垢のアイツだなw
武のストーカーし過ぎて信者から煙たがられ、福永に依存することで誤魔化して来たキチガイホモ爺w

くっそきめぇ口調文体の特徴相変わらずw
マジでさっさと消え失せろよ

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:35:50.13 ID:lrs7jRho0.net
>>932
伸びないなら鞭入れないよね
体勢が崩れる分馬に負担がかかるし、それだと馬は更に伸びない
バカにする前に何故鞭を入れるのか考えよう

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:40:50.49 ID:R/gfH8C00.net
鞭は合図
強く叩いて痛ければ痛いほど早く走るわけじゃない

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:41:42.32 ID:ipIkhIWL0.net
その前にあなたは先程の読み解く能力での例えは理解できたのかな?

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:42:51.09 ID:lrs7jRho0.net
>>935
その合図に気付からないレベルだからペチペチなんでしょう

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:46:45.75 ID:R/gfH8C00.net
>>937
え、じゃあ武豊がディープでスタート直後から鞭連打したとしてもディープはゆっくり後方追走すると思ってるの?

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 00:51:11.87 ID:ipIkhIWL0.net
スレ主さんどうしたの?恥ずかしくて答えられないのかな
じぁハッキリ言うね、あなたは感情のみでしか物事を見れない、捻じ曲げて見てしまうから直した方がいいよ
普通は子供じみた考え方は中学生までで済ますんだけどね
スレ主さんの年齢教えてよ50代?60代?
私は今31です

940 :クロム:2020/04/13(月) 01:02:03.09 ID:J6Ow8IhZ0.net
ウォッカ以降牝馬でG1勝ってないてまじ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

941 :マッP:2020/04/13(月) 01:05:58.29 ID:uj3/P5Sg0.net
もう、こんな極上のノーザン牝馬に乗せていただくチャンスは無いよね…😩
これでG1勝てなきゃ次はいつ牝馬で勝てるんだよ…🤮
騎乗ミスでチャンス取りこぼす武豊お爺さん気の毒に…🤣

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 01:38:16 ID:ncxDUo2O0.net
え?ウォッカってやばくねえか…

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 03:13:56.93 ID:3zeOO+Vx0.net
追い比べになったら沈む騎手だから早めに抜け出せたのは良かった

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 03:41:39 ID:DvEX+z+m0.net
まあ机よりは上手かった
今回机なら馬群でしょ

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 04:29:28 ID:LSnrNafL0.net
何でこんな追えないのかな

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 05:17:39.79 ID:Vqg8sPK80.net
使えなら勝ってたのにもったいない

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 07:17:30.87 ID:9rZYZKJR0.net
>>940
シーザリオと同期のエアメサイア以降牝馬クラシック勝ってないw

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 07:58:55.06 ID:xyakTbfv0.net
トライアル使った方が有力思考で今回切ったへたくそです

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 08:14:08.02 ID:5DHnKUNL0.net
種無し今年唯一勝てそうだったG1落としてて草

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 08:32:13.34 ID:CHOjGoO30.net
北村から強奪してまで勝とうとしたのになw

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 08:52:17.09 ID:ZDTsjv9y0.net
武豊
牝馬
キャロット
チューリップ賞3着
桜花賞2着

あっ・・・(察し)

老害の疫病神に勝利の女神は微笑まない

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 09:02:26.65 ID:rZZQS6XX0.net
ミヤマザクラのが余程糞騎乗だったからって武豊叩いて憂さ晴らしはダサいわ

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 09:06:01.13 ID:v3gNgjcK0.net
>>949
この後は参加賞で草

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 09:21:29.32 ID:E0jPvY+j0.net
>>950
北村なら上がり38秒なんて歩かないから
勝てたかも

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 09:24:40.00 ID:ZjI1B5nB0.net
>>951
リスグラシューの主戦を務めてマイラー扱いした挙句
G Iを1勝も出来ずに乗り替えられて
2度と帰ってこないまま史上初の牝馬で春秋グランプリ制覇、海外G Iを含むG I4勝の年度代表馬
最後の有馬記念では5馬身リターンを食らい
恥ずかしさのあまり引退式から逃げ出し定期

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 09:34:01.51 ID:hS0Acfvc0.net
勝ち馬消せば完璧な騎乗だったことが分かるわ
最後、お互いバテバテの中スマイルカナ振り切ってるし北村なら3着もあった

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 09:36:47.58 ID:e7LLsYmF0.net
ミヤマザクラなんか7番人気の穴馬だろうがそれを5着持ってきて糞騎乗とか妄想で叩いてる馬鹿だな武基地って
武は1人気乗って負けたんだよ
リスグラシューとかクロフネサプライズとか人気馬乗りまくって15年間牝馬クラシック未勝利

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 09:43:15.45 ID:cZtK9Gh30.net
1200m通過がハンブルクカップより早い超ドハイペースの中
強引に前に取り付いて行って完璧な騎乗はねーよド阿呆w

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 09:45:57.87 ID:E0jPvY+j0.net
>>956
ダートフェブラリーでも上がり38秒オーバーなんて勝てない

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 09:45:57.94 ID:uNW5tNLN0.net
重賞1番人気に6回も乗って6回全部負け
重賞1番人気騎乗6連敗継続中

種基地「武は1番人気に乗ったら強い」

くさくさくさぁぁ!www

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 09:46:34.91 ID:4OFhAoZY0.net
https://youtu.be/2XZwWauLJFg

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 09:50:45.04 ID:E0jPvY+j0.net
インティ武フェブラリー上がり35秒台
体内時計ぶっ壊れてる

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:02:34.43 ID:nkpDDvis0.net
勝てば神騎乗、負ければクソ騎乗
プロの世界では仕方ないな

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:05:15.89 ID:E0jPvY+j0.net
1番人気でゴール前14秒は十分クソ騎乗
スマイルカナは好騎乗

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:10:37 ID:6v26BMsK0.net
前の人気薄のスマイルカナについていってマークしたが為に最後歩いて後ろのタクトに差し切られる結果
普通に糞騎乗

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:15:23 ID:hS0Acfvc0.net
>>959
別に展開と馬場次第だろ
他の馬も38秒しか使えなかったら負けないし
現にほとんどの馬がそう

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:20:45 ID:axoS0KtW0.net
すげーキチガイが1匹粘着してるな
キャロット会員か?
キチガイすぎてひくわ

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:26:07 ID:iLt4e2N20.net
>>967
単に武アンチをこじらせたやつでしょ。

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:30:21 ID:oyNg2Khn0.net
あんな超ハイペースのスマイルカナについていった時点で負けやで
スマイルカナは人気薄だしいいけどレシステンシアは後ろのデアリングタクトを1番警戒しとかないとダメなのに
言ってみれば大知の逃げにしてやられた様なもん
ペースなんて読めてないよ武は

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:35:59 ID:gxt0klyk0.net
強奪失敗w

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:40:36 ID:jeoptak00.net
武は考え得る限りうまく乗ってる
ふつうの年なら勝ってるもの。
今年は一頭異次元の馬がいたから刺されただけで例年ならレシステンシアが勝ってる

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:40:46 ID:W/Yj3uUO0.net
まだやってたのか
1人の人間にそこまでエネルギー使えるってある意味凄いなw
まぁ俺は絶対なりたくないけどw

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:49:28 ID:8l/BCuW60.net
全然上手く乗ってないで
柴田大知の逃げに翻弄されてついていって最後差されただけやし
ペチシンは神騎乗だの完璧だの言ってるけど北村友一が同じことやってたらボロクソに叩いてるよ

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:51:13 ID:9ENdX40G0.net
普通じゃないからね

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:52:19 ID:9ENdX40G0.net
>>973
それと同じことやってしまってると自覚ないのかな?
馬鹿なのおじさん?

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:53:48 ID:EGsmcCZQ0.net
お勤めご苦労様です

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:54:16 ID:3zeOO+Vx0.net
一番人気クロフネサプライズの時ワイド買ってたのに、福永さんに差されて4着になった時は騎手が逆ならと思った

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:56:32 ID:8l/BCuW60.net
>>956
勝ち馬消す意味が分からなくて草
人気薄で一発穴あけられたとかなら100歩譲って分かるけど、デアリングタクトとか普通に爆脚持ちって分かってたのに
スマイルカナに逃げ切られる方にビビっただけ

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:56:57 ID:AQriixlm0.net
前にいかなければデアリングと末脚勝負できたとでも?
そんなバカなwww
意識したからこそ先んじたんだろwww

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:57:55 ID:iLUTvIu40.net
人気馬だから目標にされたんだよなぁ

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 10:59:35 ID:KRs2mfso0.net
マジのキチガイおるなwww
昨日のレースは武じゃなくて全盛期のデットーリ・スミヨン・ペリエでもデアリングタクトに負けてるよ
G1勝利馬が自分へ乗り替わり
ファンタジー阪神JFチューリップ等の映像を見て陣営と戦略を立てた上で、逃げ先行が1番活きるという戦略を選んだ

スマイルカナが行くのは分かってただろうし大外枠だからスタートしてスタートダッシュが決まらなかったら2.3番手には付けようという競馬
無理にスタートで脚使ったら最後勝負にならないのは分かってるからあの位置取り
この時注意しなければいけないのは後ろからの馬もケアしながら絶対にしてはいけないのがスマイルカナを差せない競馬
後続の脚を使わせつつスマイルカナを差し切る競馬をしなければならなかった
武豊の予想通り後続の脚を使わせてタフな競馬にしスマイルカナをしっかり差し切った
そこに武豊の想像以上だった怪物デアリングタクトが突っ込んできただけ
デアリングタクトの松山
レシステンシアの武豊
以外の騎手は3着のスマイルカナすら捉えられていないのが何よりの証拠
控えてキレないのがチューリップで結果出てたんだし控えてたらスマイルカナすら捉えきれてない可能性が高い
あれ以上の競馬は無理だよ
馬場とメンバー構成がデアリングタクトに味方したってだけ

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:01:23 ID:ViIc/uX/0.net
こんなキチガイみたいなレスをしてる連中は何言われても仕方ないと思う
勝ち馬消せばとかも都合良すぎるし意味不明やし
北村なら3着もあったとかわざわざ北村貶す必要すらないし、こいつみたいなやつにはキチガイ扱いしない時点でペチシンだらけなのが分かる

954 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/13(月) 09:34:01.51 ID:hS0Acfvc0
勝ち馬消せば完璧な騎乗だったことが分かるわ
最後、お互いバテバテの中スマイルカナ振り切ってるし北村なら3着もあった

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:04:56.62 ID:wTTWpLq/0.net
>>981
現段階であの馬にあった乗り方はあれだわな

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:07:35 ID:ViIc/uX/0.net
クソキモい長文と自演に走り出して草

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:09:57 ID:wTTWpLq/0.net
どうしてお馬鹿さんってなんでも自演とか言ってしまうの?
1bitだから?

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:10:49 ID:ViIc/uX/0.net
死ぬほどキモい自演指摘されて反応してて草
やっぱり図星だったんすねえ(笑)
キモw

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:13:10 ID:wTTWpLq/0.net
>>986
なら自演の証明してもらおうかな
勿論できるよね?さーよろしく

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:14:21 ID:ViIc/uX/0.net
お馬鹿さん、さーよろしく←これのババア臭さは異常w

きっしょw

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:16:42 ID:KRs2mfso0.net
すぐ自演自演っていう奴マジで頭イかれてんの??
自演厨は競馬の予想とかレスする前にまずその病気じみた言動を病院行って治す努力しろ

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:17:14 ID:wTTWpLq/0.net
>>988
自分31歳の男なんですが…因みに昨日からスレ主に質問して無回答で逃げられてる者ですw
で、お馬鹿さんは自演、ババアと次は何で誤魔化すのかな?
ほれ証明してごらんよ お ば か さ ん

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:19:13 ID:ViIc/uX/0.net
31歳でこんなレスしてるのかよw
きっしょw
死ぬほど気持ち悪いw

自分31歳の男なんですが…因みに昨日からスレ主に質問して無回答で逃げられてる者ですw
で、お馬鹿さんは自演、ババアと次は何で誤魔化すのかな?
ほれ証明してごらんよ お ば か さ ん

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:20:45 ID:KRs2mfso0.net
>>990私は35歳男です( ^∀^)
キモい自演厨はどうせ逃げ回りますよw
そのうちいなくなるにコントレイルの単勝1万

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:22:13 ID:iLt4e2N20.net
机でもこの騎乗内容だったらほめてるぞ、相手が悪かったで終わる話だからな

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:22:15 ID:wTTWpLq/0.net
>>991
それだけ?もっとなんか無いの?因みにおじさん何歳?
あと自演、ババアの証明と年齢教えてね

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:23:01 ID:KRs2mfso0.net
>>991心配すんなって!お前が一番キモいからwww
コミュ障こじらせた代表やん君w
友達とか一人もおらんやろ??
無理しな無理しな
無理は体に毒やでwww

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:23:30 ID:pIJUrLym0.net
35歳でその顔文字w
気持ち悪いw
マジで気持ち悪い種基地www

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:26:09 ID:KRs2mfso0.net
>>996全然武豊ファンじゃないけど??
なんの決め付けなん??
君超能力者か魔法使いとかそっちの類?ww
昨今そういうの流行ってないから口に出さんほうがいいでw
あと君の返し絶望的にセンスないわ
昨日リアアメリアの単勝買った奴くらいセンスないでwww

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:26:42 ID:pIJUrLym0.net
35歳の顔文字使いw
しかも関西弁きもw

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:27:05.68 ID:hS0Acfvc0.net
>>978
追い出し我慢しても残り50mで捕まったのが100mになるだけだろ馬鹿か

どうやってもデアリングタクトには勝てなかった

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:27:08.78 ID:wTTWpLq/0.net
スレも終わるし逃げるんだろな
リアルで相手されないからとネットに依存してそこでも逃げるか…辛いね

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:27:59.64 ID:5pSHkNQm0.net
あの枠からよく戦ったよな

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 11:28:28.82 ID:g+JEci1pO.net
オークス馬レシステンシア

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200