2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急事態でうちでくつろげる安倍晋三総理がかっこ良すぎてたまらない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 18:10:00 ID:Vpvxz3aY0.net
イイネ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 18:11:42 ID:3zeOO+Vx0.net
何故叩かれるのかわからない。
なのでレース中にオッズが変わる事象を言及してほしい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 18:11:48 ID:Vpvxz3aY0.net
安倍ちゃんマンセー

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 18:15:05 ID:pgOFNbS00.net
競馬やってて興奮してたら親しみわいたのに!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 18:15:48 ID:FBAOx8R10.net
メッセージは家でくつろぐか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 18:28:36 ID:q/PLhOEA0.net
別に家でくつろいでても良くねぇ?
官僚のロボットなんだし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 18:34:32 ID:PybAZ9cG0.net
総理大臣があたふたしても仕方ない

その下の大臣、更に下の官僚
コイツらの働きが重要

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 18:47:32.49 ID:Vpvxz3aY0.net
安倍ちゃんかっこいい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 18:55:18 ID:kRYxy1240.net
お見合いプロフィールの趣味読書並みに白々しい在宅風景だな^^;
安倍ちゃん休みはゴルフ行って風呂入って場所を移して寿司や鍋や肉でも食って
お姉ちゃんのいる店でバカ話して締めにラーメンでも食ってから帰宅
なんてステレオタイプな休日送ってたタイプと見た^^;

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 18:57:33 ID:kRYxy1240.net
というか安倍ちゃんじゃなくて
この企画を考えた人間か^^;
安倍ちゃんの周りにインドアタイプ一人もなし!
ということかリア充集団なんだな意外にも

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200