2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじ最近のパチンコ赤保留外れまくりだろ!!クソが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 22:27:00 ID:jYzOsV690.net
北斗無双

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 22:27:38 ID:+2ItOEoK0.net
安倍『ホント国民はアホだよな!』

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 22:28:12 ID:ghrTcEom0.net
>>1
競馬板に立てんなアフィカスいい加減に死ねゴミ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 22:29:19 ID:2eeFmCGJ0.net
無双の赤保なんてただの発展確定なだけやん
そもそもしばらくパチンコなんか打てんだし、これを機にやめれ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 22:29:56 ID:+nB894UT0.net
アフィくっさ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 22:43:54 ID:se65eioV0.net
>>1
鈴木さん速報管理人です
競馬板の紳士の皆様ブログ内容の充実の為にもっと面白いレスをお願いします
でなければ私は食っていけません
できれば昔話がアクセスを稼げて好ましいです
よろしくお願いします

昔のパチンコ屋は良かったってよく聞くけど今と比べて良かった点、悪かった点を教えてください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1579302151/

https://i.imgur.com/exT2HvT.jpg

好きだったプロレスラーのテーマ曲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1579857407/

https://i.imgur.com/g4ImfaV.jpg

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 22:53:09.89 ID:RT7D8FnZ0.net
直沸きならわりと熱いだけの無能

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 22:53:54 ID:Bk/IMtck0.net
>>1
はよ、コロナで死ね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 22:56:17 ID:Y2Y+371R0.net
北斗無双なんて金保留があるんだから、赤はかつての緑レベルってことくらい分かるだろ?
わからないか?馬鹿だから

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 22:58:39 ID:jYzOsV690.net
ふざけんなお前ら

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 23:00:16.89 ID:lksbfg/P0.net
完全禁煙でしかも今のコロナ騒動で未だにパチ屋に行くヤツとかキチガイ以外の何物でもないわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 23:09:57 ID:l7h6kUUU0.net
>>3
オメー反応早過ぎわっw糞粘着古事記がっw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 23:13:18 ID:WyFCW2u70.net
赤保留が外れるようになったの安倍のせいじゃね?
昔はアツかったもん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 23:18:46 ID:tkqGPQez0.net
平和の金文字の不安感もムカつく

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 23:23:14 ID:Q8p65Ked0.net
無双は赤保留よりもキリン柄が意味を成してないことのほうが問題だろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/13(月) 23:39:02.75 ID:8QawAEN80.net
江頭2:50の点滅保留は激アツだった
豊丸いい台出してくれないかな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 00:02:08 ID:NLORfgQN0.net
赤保留出まくりの間違いだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 00:14:01.70 ID:U99VycHi0.net
赤→金→メーカー柄→確定保留

上には上があるのよ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 00:16:05 ID:PYS+YzKQ0.net
無双の赤保留は一番人気の川田だぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 00:18:17 ID:QdQAND4w0.net
赤の上に金、動物柄、レインボーがあるからな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 00:35:37 ID:6zHdxp440.net
奥村が出したドロロンえん魔くんの赤保留はリーチすら確定じゃなかった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 00:51:27.11 ID:6L+84WdZ0.net
赤保留ごときに期待する奴まだいるんだな。赤なんて漸くスタートラインなのに
もう青や緑は存在意義も価値もないから削除しろよ。出るだけ時間の無駄

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200