2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強豪馬を避け続けてメンバー手薄なG1ばかりを勝ったのに、何故か名馬扱いされてる馬

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:15:42.38 ID:lUQI91y00.net
いる?

まぁレース選択も陣営の戦略の一つなんだけとな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:20:43.76 ID:Vzu+Dy/30.net


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:27:39 ID:LtiUaHO/0.net
そんな都合よく手薄なGIがいくつもあるかよ
結果的に弱メンとかならあるけど
どのみちそんな馬は名馬扱いされないよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:32:58 ID:lUQI91y00.net
>>3
結果的にでもOK

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:38:55 ID:P1pastRS0.net
>>1
藤沢厩舎は照哉が仕込んだレースに入れて貰ってのG1実績だから殆ど無価値

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:42:04 ID:5uXlxn8X0.net
レイデオロ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:43:48 ID:0VgVz+Up0.net
48馬身差しんがり負けするまでのフィエールマン

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:45:54 ID:pWONqYyd0.net
2010年あたりからのG1馬すべて

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:46:20 ID:FT/pF8Pv0.net
スマートファルコン

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:48:11.41 ID:YWWTH1I60.net
ウオッカのスレが立ったと聞いて

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:54:42.36 ID:D0eGmu9x0.net
代表産駒が重賞すら勝てない種牡馬ってだいたいそういうことなんじゃないの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 08:57:32.75 ID:re13ytj90.net
とりあえずジェンティルドンナが除外されるのだけはわかる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 09:04:36 ID:w6UMoLx+0.net
>>9

たしかに中央G1なぜか避け続けたけど
地方での相手はえげつないやつらばっかりでっせ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 09:22:02 ID:D1SVouw50.net
ディープインパクト

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 09:22:03 ID:QgFrzYQO0.net
去年のJCは秋天、有馬に比べたらメンツはかなり落ちたみたいな感じ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 09:27:08 ID:F1ASp+ls0.net
>>14
避けてはないけど同時期に強い馬がいないのはあなる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 09:27:14 ID:LtiUaHO/0.net
>>15
当然だろ
その年に連にすら絡めてない2頭(レイデオロ、ワグネリアン)が1、2番人気だったんだから
アルゼンチン共和国杯と変わらんて馬鹿にされてたじゃん

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 09:29:59 ID:Zdip4XHs0.net
ウィンクス

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 09:49:27 ID:3QrbIOgp0.net
モーリス一択

負かした中で一番強いのがリアルスティール

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200