2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAブリーズアップセールがコロナ対策でメール入札方式に

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 17:13:48 ID:9RizVWT50.net
2020JRAブリーズアップセール(第16回JRA育成馬調教セール)について、
新型コロナウイルス感染症の拡大を防止する観点から、中山競馬場でのセリの開催や騎乗供覧等の全てを取りやめ、以下の通り実施する。

<売却方式>
4月28日(火)から4月30日(木)にメール入札方式で実施。
変更後の「要領および条件」は後日JRAホームページで公表する。

<入札スケジュール>
第1回入札 4月28日(火) 9時から13時
第2回入札 4月29日(祝・水) 9時から13時(再上場1)
第3回入札 4月30日(木) 9時から13時(再上場2)

<上場候補馬>
80頭程度

<公開調教ならびに騎乗供覧>
JRA育成馬の中山競馬場への輸送を取りやめたため、4月24日(金)の公開調教ならびに4月28日(火)の騎乗供覧は行わず、最新の調教動画を日高、宮崎両育成牧場で撮影のうえ配信する。

<ブリーズアップセールの結果について>
各日夕方にJRAホームページ育成馬サイトで、結果および翌日の上場馬を発表する。

(JRA発表のリリースより)

https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=169986

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 17:19:11 ID:MSJwo1JQ0.net
グループチャットみたいなところに全員集めればいいんじゃないのか?
メールて

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 17:21:35 ID:YsoRLJZR0.net
入札じゃ購買価格ガタ落ちだな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 17:41:23 ID:nlqHr3Vz0.net
テンポ悪くなりそう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:01:35 ID:aFrA2W/I0.net
競らないの
一発入札か

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:10:55.86 ID:EoYgj9CJ0.net
セレクトセールが酷い事になりそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:13:46 ID:LxUoycA/0.net
これぐらいサービスしないと売れないだろ
馬主だってコロナの影響で本業がガタガタの人多いだろうし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:14:14 ID:PFDwnr560.net
たしか、新規馬主が28日の新規セクション1頭含む3頭までの入札、他は29日からの入札で3頭までの入札だったはず。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:18:51.22 ID:VOI6mc5r0.net
セリの醍醐味がなくなるのかぁ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:23:47 ID:PFDwnr560.net
ブリーズアップはもともと高くならないしJRAのだからこの方式でも大丈夫だけど、他だとそうは行かないよなと。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200