2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】競馬ガチで終わる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:22:11 ID:rqpfbvyP0.net
NHKの番組をご視聴いただき、ありがとうございます。
お問い合わせの件についてご連絡いたします。

桜花賞と皐月賞の放送は日本中央競馬会様から競馬場への報道関係者の入場制限が行われたためで
番組制作が困難と判断したため制作中止致しました。
今後の放送予定ですが、現時点では全て未定となっております。

今後とも、NHKをご支援いただきますようお願いいたします。
お便りありがとうございました。

競馬中継 番組担当
NHKふれあいセンター(放送)

これはダービー無観客か?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:22:54 ID:VKW+dnei0.net
終わってねーじゃん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:23:40 ID:Qmqwz9W80.net
みんな無観客だと思ってるだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:24:05 ID:B1ayWQ0z0.net
>>1
こいつ日本人?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:24:29 ID:P1ebsF460.net
まだダービーに客入れる可能性あると思ってんの?w

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:32:50.96 ID:ZI7ZlF4P0.net
NHKでしか見ないんだよなあ
残念

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:42:30 ID:WdLIPWwv0.net
あーやってなかったもんな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:43:39 ID:sFmlh/3u0.net
実況下手くそだから別にいいよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:45:35 ID:DcBph0kp0.net
NHKマイルとダービー、後有馬記念は必ず放送してた
他のレースの中継やらずにパドックや返し馬しっかり見せてくれるし解説も落ち着いてるから好きなんだけど…やってくれないかなあ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:50:19 ID:FLJ4zP890.net
NHKマイルカップが府中マイルカップに名称変更

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:52:07 ID:gui6fsLu0.net
NHKなんかいーよ放送しなくて

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:56:48.85 ID:EIxvhWly0.net
でかいレースだけ中継しようってムシ良すぎるんだよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 18:57:23.04 ID:ul8YQAvP0.net
中継なんてグリチャだけでええわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:17:12.44 ID:878rI1sP0.net
>>11
>>13
ほんまこれ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:19:02.45 ID:jZT4kSrP0.net
本当に完全にゴミ実況なのにブランドに騙されて見るやつやばすぎる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:22:27.15 ID:sBc22inj0.net
NHK回してやってなかったから牝馬三冠はやらんのかと思ってたら、やはりコロナか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:25:39.01 ID:rosyCVKZ0.net
そういえばNHKやってなかったな
そもそもいらねーだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:26:54.29 ID:M6580LMi0.net
>>1
これ、テレ東、フジ、KBS京都、関テレにも影響が及びそうだよ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:28:22 ID:7cGGrcFS0.net
NHkの実況アナ 普段は競馬中継なんかしない
一部のG1で放送する機会がある程度だから
下手くそだな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:29:21 ID:5QcW+VvX0.net
NHKの競馬中継見る価値ある?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:30:24 ID:xuzfGG2F0.net
NHK見るぐらいならフジ見るわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:33:39 ID:1yYIPkKW0.net
総合チャンネルで放送する競馬中継は皐月・春天・NHKマイル・ダービー・菊・秋天・有馬だけ
桜も樫もJCもやらない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:34:48 ID:q19dLxOf0.net
あの時間帯にフジ系ネットしてる地域が全国津々浦々にあるわけじゃないからね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:35:54 ID:M6580LMi0.net
>>22
桜、樫、JC、チャンピオンズカップは、BS1でやってる。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:37:26.79 ID:aF8wBosm0.net
緊急事態宣言明けたらピタリと収束すると思ってるガイジかな?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:40:25 ID:4ai3Ws8A0.net
JRAから映像受けじゃプライドが許さんのかね
公式映像受けなんて慣れてるはずなのに

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:45:35 ID:Pyq8pRFm0.net
馬主の気持ちになればわかるよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:47:49 ID:QdQAND4w0.net
つーかそもそも今までNHKの中継見たことねーわ
必要性を感じない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:49:05 ID:KizewuOp0.net
でもきのうのおはよう日本のスポーツコーナーはやることなくてデアリングタクトとかミシェルのことやってたよね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:52:17.50 ID:bM6A54lb0.net
>>1ただのレス乞食

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:57:35.58 ID:sxc9oUgY0.net
フジもイラネ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:14:02 ID:TV661aKp0.net
BSも見られない層など切り捨てろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:18:42 ID:vvjCfRmw0.net
フジの注目馬ばっか抜くアングルが嫌で
NHKの画像にラジオ日本の実況重ねてたけど
地デジになってからはラグが酷くて
ラジオが予言みたいになるからやめた

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:36:48.33 ID:3DHF311/0.net
>>1
グリチャ無料だから無問題だろw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:39:35.47 ID:1flvOD5p0.net
春競馬なんて、無観客で決まりだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:52:58.55 ID:pn7W9F9f0.net
緊急自粛期間はフリーカメラマンは全部ダメとかの件だろ。新聞も人数限定。解除されてどうなるか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:56:47 ID:iYprbCA10.net
もうこのまま無観客でよくないか
そこそこ売り上げてるしコストも下がってるだろうし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 21:34:05 ID:5rc2XSeo0.net
JRAは地域雇用に貢献する名目もある

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 21:50:47 ID:VY6TyC680.net
でもろくに馬の管理ができてる保証もないのによく馬券買えるな、そういうところだよw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 21:52:37 ID:oyBCbO0F0.net
じゃあ無用の観客席取っ払って競馬場の規模を縮小しろよ
馬が走るコースだけで十分

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 22:35:53 ID:mAtMtIBK0.net
正直な話、トレセンの中か隣接地に競走コースを作って
そこでレースを開催すれば更に余計なコストがかからずに済むしなぁ
名古屋競馬が弥富に移転させたのもそういう思惑が込められているし
別に客が来なくてもネットで馬券を買ってくれたらおkと

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 23:03:35 ID:VTvEeeEw0.net
春天でカレンミロティックって断言した馬鹿だから放送しなくていいよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 23:31:29.89 ID:4ai3Ws8A0.net
>>41
土曜ナイターやってくれりゃ行くけどなあ
愛知県競馬組合にできるわけないが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 23:33:32.19 ID:t9GYwdhF0.net
いつかJRAサイトの払戻リンクを見るだけのお仕事になったりしてなw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 23:41:59.30 ID:xVjjDsqi0.net
NHKはCMないし、G1に集中してくれるから緊張感あっていいんだよな

ただレース本番の実況はクソ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 00:32:24.50 ID:HLKw5yLh0.net
関西G1だと白井最強呼んでくれるのすき

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 01:09:23.98 ID:ICCqvToO0.net
>>37それもありかもな〜。
俺は競馬辞めるきっかけになりそうだわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 01:20:07.17 ID:PRbJOIv+0.net
>>41
船橋競馬場最強?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 01:41:57 ID:Ce6ka6a60.net
>>43
車社会の名古屋じゃ弥富ってアクセス良好な土地だから
集客狙いでもいける気もするけどね。
土曜ナイター一発目をJRAの最終直後にしたら高知の売上ぶんどれるかも…あかんがな

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200