2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ピエール瀧さん(58)、薬物逮捕から復帰するも仕事がなくユーチューバーになっていたww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:12:33 ID:3K8AV7Rz0.net
https://youtu.be/r8brkonzPxA
ヤクブーツはやめろ(´・ω・`)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:16:19 ID:+9C/iwJy0.net
フジロックの大トリ決まったな
開催できるかわからないけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:16:56 ID:6NM0AvIj0.net
元気そうで何より(´・ω・`)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:19:51 ID:IbwIv+Lj0.net
芸能人てYouTubeやればなんとか稼げるからいいよな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:21:58.37 ID:tvxDjYGq0.net
誰も見ないテレビのタレント活動より
ユーチューバーなら老若男女観てもらえる可能性は大なり小なりあるからな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:23:27.31 ID:PaYrzn4H0.net
しょんないTVみたいな感じ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:32:41.42 ID:pzJRdFWa0.net
久し振りに瀧見たわ
レストランで国籍聞かれてたけど入店断られる国籍でもあんのかなやっぱ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 19:50:12 ID:FDzGpLD40.net
そもそも電気グルーヴはそういう系だったんだがな
キマって作詞作曲だったり

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:00:54 ID:ziSgpeMD0.net
もう一年くらい経ったのか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:07:21.88 ID:eon4NfCB0.net
youtubeユーチューバーに汚染され過ぎて見難いわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:08:10.81 ID:Lqx1ncdn0.net
>>2
ホントだ
去年も出たと思ってたけど卓球だけか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:17:20 ID:3oWa8EBF0.net
ここをまとめブログだと思ってるのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:17:24 ID:BqVt1myW0.net
ソニーミュージックが賠償金肩代わりしているからな。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:17:48 ID:vzc3Yqjn0.net
>>1
競馬板に立てんなアフィカスいい加減に死ねゴミ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:23:03 ID:KopBtPQ60.net
実刑じゃなかったのか?
それとも麻薬ってすぐに出れちゃうもんなのか
もしそうなら面倒だから死刑にしちゃいなよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:25:37 ID:Lqx1ncdn0.net
反省してなさそうで正直がっくりしてんだけど
何か語る時ついつい電気語録がでちゃう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:29:12 ID:Nnd0HMDw0.net
麻薬なんか常習犯じゃない限り不起訴か悪くても執行猶予だろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:35:10 ID:KopBtPQ60.net
そんな程度なのか
だから無くならなくて
いつまでもやくざとかその後継組織の飯のタネになっちゃうんだな
売るやつ仕入れる奴買うやつ皆殺しにして根絶やしにしろよ
(´・ω・`)

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:57:37.45 ID:nTkbGyDA0.net
復帰が早い、甘すぎる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 20:59:12.05 ID:UEaZXiog0.net
赤江珠緒も旦那が
コロナでピンチやで

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 21:03:13.75 ID:xRBIKXYK0.net
馬鹿じゃねーの
復帰できなきゃいつまでたっても金が入らないから闇の連中と関わらなきゃいけなくなるんだろうが

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/14(火) 21:06:39 ID:KopBtPQ60.net
>>21
真面目に就職活動して
それでもだめなら
犯罪者の場合コネがなくても生活保護はおりやすい

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200