2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党 高井議員が緊急事態宣言の日に、新宿の性風俗店を利用 生々しい実態…

1 :名無し募集中。。。:2020/04/15(水) 09:31:46 ID:5Hc7hcY10.net
 緊急事態宣言が発令され、休業要請も相次いでいた最中に、立憲民主党の高井崇志
衆院議員(50)が、新宿・歌舞伎町の風俗店に入店し、性的なサービスを受けていたこ
とが、「週刊文春」の取材でわかった。
緊急事態宣言の2日後の4月9日夜、高井議員は、歌舞伎町の雑居ビルにある「X」に入店した。
「ここは通称、セクキャバです。普通のキャバクラと違い、接客する女性の身体を存分
に触れます。ディープキスなどもサービスに入っており、事実上の風俗店。Xではキャ
ストが女子高生の制服姿で接客しています」(風俗ライター)
この店で当日、高井氏についたA嬢から、「お客さんに国会議員がいて驚いた」と聞かされた知人が明かす。
「緊急事態宣言が出ていたので、店はガラガラ。いつもの10分の1程しかお客がいなか
ったそうです。一晩で10人もこなかったぐらい。店には一応、お客同士の間に仕切りがあ
りますが、高井さんは大きな声でしゃべっていたので目立っていた。彼女が席につくと『ド
リンク頼みなよ』と言うなど、常連の雰囲気。人気の系列店に行ったら数十分待ちで、Xに
案内されたとか。『営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た』と話していました」
Xは、最初の40分で複数の女性が接客するシステム。高井氏はその間にA嬢を気に入り、延長を繰り返した。
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』『まいや
ん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯
ずっと乳首を触っていた。そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子ま
みれになっちゃった』。彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)
ディープキスはもちろん、それ以上の過激な濃厚接触もあった。
「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。優しい感じでした
が、『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして女の子に『変態でしょ!
』と笑われていた。高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」(店関係者)
https://bunshun.jp/articles/-/37234

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 09:36:41.31 ID:Zj9N4qNU0.net
コロナと戦うキャシャーン高井

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 09:48:36 ID:GV3NSKbqO.net
家族や関係者の健康より自らの性欲を選んだ勇者

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 09:50:23 ID:Fhc9R/AY0.net
まいやんに似てる

死んだ魚の目をした厚塗りコケシ顔って事かw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 09:53:43 ID:vX/1f3gO0.net
議員大抵やってるんだろうけど自民の情報網はすごいね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 09:58:54.53 ID:duncSBtO0.net
所詮、立憲なんてこの程度

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 10:07:44 ID:hFJsO3eZ0.net
あーあアベちゃんどう責任を取るの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 10:18:32.38 ID:6biux/WJ0.net
ロクな野党がいない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 10:25:43.58 ID:vzKUC8XW0.net
>>7
うわ!キミ口臭いなぁ!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 10:41:42 ID:yksHB2Im0.net
こういうのって守秘義務みたいなのないのかべらべら喋ってるけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 10:55:45.50 ID:l+kBDRQw0.net
優しい感じで触っていたのに
暴露されるのもsmプレイの一環なのか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 11:02:04.29 .net
情けない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 11:03:55.71 ID:EYRRxz9P0.net
立憲議員死んでくれ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 11:04:23.17 ID:8/B+6dYd0.net
性癖バラすなんてプライバシーガーに持っていきたいんだろうけど本質はそこじゃないからな

平常時に風俗行こうが変態プレイしようが好きにしろよ

自粛要請出す立場がアホなことしてるから批判されてるんだぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 11:04:23.70 ID:aBIdytBF0.net
みんな落ち着け。
この者をとがめてはならぬ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 11:05:22.96 ID:3AhC+PGK0.net
風俗行ったまででいいのにな
さすがに議員もかわいそうだわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 11:05:52.34 ID:Sgop/gUD0.net
完全につけられたな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 11:26:33 ID:7E2/Zrtj0.net
白石麻衣が激怒案件!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 11:27:13 ID:HGyZ7Y520.net
おしぼりは使えよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 11:32:49 ID:DZiD8tq20.net
高井「俺はコロナに感染してもいい!きその覚悟で君を抱きに来た!」


かっけーーーーーーーーーーー!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 11:45:13 ID:SdShjW/PO.net
性欲は三大欲求だから生活に必要だろ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200