2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「外出自粛、22年まで必要」 米ハーバード大が予測

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 16:07:17 ID:0Gr6MYrc0.net
「外出自粛、22年まで必要」 米ハーバード大が予測
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000032-asahi-sctch

新型コロナウイルスの世界的流行を抑えるためには、外出規制などの措置を、2022年まで断続的に続ける必要がある――。
こんな予測を米ハーバード大の研究チームが発表した。措置が必要な期間は、抗ウイルス薬やワクチンの開発、救急医療態勢の拡充などで短縮できるとしている。
14日、米科学誌サイエンス(電子版)に論文が掲載された。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 16:08:13 ID:61zb5vTv0.net
オリンピック…

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 16:09:40 ID:WBRpKDFt0.net
長いのお

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 16:11:13 ID:d4wdy65W0.net
客商売組はホームレス確定やな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 16:12:51 ID:Ebbb2Bq/0.net
再来年まで無観客競馬かね?
グリーンチャンネルの中継も再来年まで無料ならそれでもいいな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 16:12:56 ID:8Qh3Xuv/0.net
気にしても仕方ない
俺は外出するよ
感染したら運が悪かったと思って諦める

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 16:14:43 ID:1+n1zM8T0.net
馬券機だけでもどっかに置いてくれないなぁ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 16:26:22 ID:YGZQ1Reb0.net
ワクチンが出来る保証もないからな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 16:38:26.90 ID:4YLk86Y00.net
オリンピック前に外国人たくさん来てまたウィルス持ってくんのか勘弁してくれ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 16:41:30 ID:m/HF30ZD0.net
ダイハード大学に見えたやつwwwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/15(水) 17:02:49 ID:t51Jizum0.net
>>6
今は待っておけ
罹ったってしゃーないという考えは決して否定しないが、今自粛の要請をしているのは、患者が増えて医療崩壊させないためだからな
別に市民の健康を気遣ってくれてるわけじゃない
今は罹らないことが大切
じゃなきゃ病院が死ぬ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200