2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/19(日) 第80回 皐月賞(GI) part10

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 10:32:56 ID:aj/fxvRO0.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/19 中山11R 芝・右 2000m
┃第80回皐月賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │コントレイル         .[牡3]│57│福  永│(西)矢作芳│ホープフル1┃
┃1 │2 │レクセランス      ...[牡3]│57│北村友│(西)池添学│すみれs1┃
┃2 │3 │コルテジア         [牡3]│57│松  山│(西)鈴木孝│きさらぎ1┃
┃2 │4 │テンピン         .[牡3]│57│中  井│(西)安田隆│新芝20 1┃
┃3 │5 │サトノフラッグ       .[牡3]│57│cルメール│(東)国枝栄│弥生賞 1┃
┃3 │6 │ディープボンド     ...[牡3]│57│横山典│(西)大久龍│アザレア...2┃
┃4 │7 │サリオス          .[牡3]│57│D・レーン│(東)堀宣行│朝日杯 1┃
┃4 │8 │ウインカーネリアン   [牡3]│57│田  辺│(東)鹿戸雄│3歳1勝 1┃
┃5 │9 │ブラックホール      [牡3]│57│石川裕│(東)相沢郁│弥生賞 4┃
┃5 │10│(外)アメリカンシード   [牡3]│57│丸  山│(西)藤岡健│若葉S 3┃
┃6 │11│クリスタルブラック   ..[牡3]│57│吉田豊│(東)高橋文│京成杯 1┃
┃6 │12│マイラプソディ      [牡3]│57│武  豊│(西)友道康│共同通 4┃
┃7 │13│(外)ダーリントンホール..[牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)木村哲│共同通 1┃
┃7 │14│キメラヴェリテ       [牡3]│57│藤岡康│(西)中竹和│若葉S 2┃
┃7 │15│ラインベック         .[牡3]│57│岩田康│(西)友道康│若駒S 3┃
┃8 │16│ガロアクリーク       .[牡3]│57│ヒュ-イット│(東)上原博│スプリング1┃
┃8 │17│ヴェルトライゼンデ  ....[牡3]│57│池  添│(西)池江寿│スプリング2┃
┃8 │18│ビターエンダー       [牡3]│57│津  村│(東)相沢郁│共同通 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2020/0419_1/syutsuba.html

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:41:52 ID:MrkcHu/90.net
>>167
リップサービスだよ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:41:59 ID:YvHtXlEY0.net
>>145
ハーツ産駒の初めての距離延長はプラスやとわいは思っとる

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:42:07 ID:BhPjmA/90.net
>>158
デアリングは普通に買えたけどサリオスは買えない

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:42:36 ID:DEEiXr4m0.net
サトノフラッグのソエは解消されたのかな?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:42:54 ID:AsiTMvIn0.net
馬場造園課 松原秀樹課長
「昨日は75mmの雨量。今朝不良→重に回復しましたが、まだたっぷりと水分を含んでいます。芝はBコース最終日。
春開催中は毎週のように雨や雪があったので、かなり傷んでいます。
正面・向正面・特に3ー4角内側に傷みが出ています。3-4角内側はほとんど芝がなく、水分を含んで脚を取られるような、ぬめった状態。
晴れて気温も上がり、風もあるので回復する条件は整ってはいますが、
傷んでいる馬場は乾きが緩やかで、皐月賞の頃にやや重に回復出来るか微妙なところです。」

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:43:07 ID:oSmfgHkF0.net
>>167
高速馬場の府中ならそうだろう
ここは惨敗してもらう

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:43:10 ID:n7dlKP1N0.net
重適性なんてほとんど分からんよ
度外視して買うしかない

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:43:15 ID:MrkcHu/90.net
>>171
圧倒的能力が無い訳なんだが

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:43:20 ID:HWupLC+X0.net
サリオスが先行集団で折り合った迎えた直線で伸びない画は想像で蹴へんわな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:43:38 ID:TH0PKAQE0.net
コントレイルも足長でトビが大きくに軽い場体重で内回りに馬場悪化はよくない
馬券圏外は十分あり得る

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:43:44 ID:NPLccp/R0.net
コントレイル、この馬場で1枠1番は不利すぎる
福永が、好スタートからグチャグチャの内回って、
早めにすんなり外出せるとは思えんのよね

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:43:48 ID:POBRfXRP0.net
もう内は駄目だね

内枠はハンデあると思った方が良い

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:44:12 ID:5Cy9eqz80.net
>>171
1800-2000経験なしで皐月賞馬券になった馬、ここ10年でただの1頭もおらんぞ…
これでサリオスに突っ込めるやつは勇者

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:44:22 ID:AX/3TOtu0.net
キメラとコルテ複勝買ってどっちか残って欲しい

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:45:04 ID:JtT23VB60.net
けいたそんなにヴェルトに自信あるのか?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:45:13 ID:oSmfgHkF0.net
>>181
君が圧倒的に脳力が足りてないからそうなる

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:45:30 ID:dm8Sljef0.net
サリオスでいいわ。モノが違うよ。コントレイルやサトノフラッグはただの毎年いる量産型ディープにしかみえん。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:45:33 ID:HWupLC+X0.net
>>186
じゃあそのデータの原因は何だと思う?
因果関係を明らかにしてくれや数字ポンじゃなくて

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:45:46 ID:8GfQU7dA0.net
まぁサンリヴァルの年は展開が向いたからあの三頭で決まっただけなんだがな 展開というか隊列

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:45:50 ID:OrcZsFce0.net
コントレイルは怪しいだろ
早熟だよ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:45:56 ID:2dRUpN5z0.net
ハーツ産駒がここで勝てなかったら一生皐月賞で勝てない
だいたい晩成気味の血なのに3歳の早い段階で仕上がってるサリオスみたいな馬がこの先出るとも思えない
よってハーツ基地はここは全力買いしろよ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:46:00 ID:MrkcHu/90.net
内ダメかー
サトノからクリスタルへ馬連、ワイド
それとあと一頭なににするかな?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:46:05 ID:u1KhF4ZL0.net
皐月賞はスピードが求められるからマイラーでも来る
ロゴタイプ、イスラボニータ、アルアイン、ペルシアンナイト

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:46:06 ID:uJ4UWZmh0.net
>>110
サドラーって重どうなん??

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:46:20 ID:Dks2jwm90.net
見れば見るほど3強どれきてもおかしくない

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:46:27 ID:6kA/RR4C0.net
ナイトレンジャーはよ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:46:28 ID:pBJLLitn0.net
キメラベリテ買う養分所はワイだけでええからな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:46:34 ID:POBRfXRP0.net
>>181

俺はわかるぞ
アーモンドアイが1600mまでしか経験なくとも2400mのオークスを圧勝するイメージを持てた
そういう事だよね

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:46:54 ID:MrkcHu/90.net
>>189
レース終わればどっちが脳力なかったか判別できるな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:46:54 ID:brg157PT0.net
>>182
枠も絶好や、走法もピッチや
コルテジアと並んで簡単に前につけるわな
その後ろにサトノフラッグと内にコントレイル
こいつらの分厚い肉壁になる

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:46:57 ID:baq7Hl3/0.net
未来から来ましたサリオスです。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:46:59 ID:YvHtXlEY0.net
>>186
16頭の朝日杯の前傾ラップを3番手先行で押し切り勝ちしてて、2〜6着馬は全て差し追い込み馬やで。普通に強いと思うんやが。皐月賞はペースとしては早いが、前回の朝日杯よりは楽に感じる。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:47:39 ID:oSmfgHkF0.net
>>186
本来前哨戦使うのが当たり前だったのがアーモンドあたりから有力馬はぶっつけが当たり前になっただけの話
10年とかいうしょーもないデータに縛られてる時点で時代遅れの負け組

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:47:41 ID:HWupLC+X0.net
ジェンティルをオークスで3番人気にした時と同じ事を繰り返すな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:47:57 ID:Is9eW5Fl0.net
>>204
こんにちは
勝てましたか?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:48:04 ID:HJwvELWQ0.net
>>184
コントレイルは1枠・重馬場・福永と三重苦でなおかつ勝ったらバケモノだわな
俺はそんな奇跡は起きないと踏んでるがw

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:48:34.86 ID:Ws1jawzt0.net
>>204
ニンジン好きか?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:48:49.81 ID:DEEiXr4m0.net
ファンディーナという馬が昔おってなぁ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:49:28.81 ID:SQm5/0820.net
>>40
牛では最下位だな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:49:29.26 ID:brg157PT0.net
>>209
単買うわけやないんやから必ず買い目には入れなあかんやん 馬券いうのは3着までですわ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:49:48.51 ID:z9QVKLQ50.net
>>133
遺伝子検査で短距離とハッキリ出てマイラーとして作られてきた馬が、帰厩してから風邪で薬投与されてるのに不安要素が無いのか。
不安要素を見ないようにしてるだけじゃねぇの

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:50:24.65 ID:HJwvELWQ0.net
>>213
ん?オレは馬券からも外すぞwサリオスもなwww

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:50:26.37 ID:JtT23VB60.net
サトノは前走ピ−クとかないの?
サリオスかサトノの複勝で当たり??

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:50:30.09 ID:goy2AFps0.net
アーモンドやサートゥルがぶっつけでクラシック勝ってて、先週のデアリングもそう
今までの流れならコントレイルもサリオスも適当にスプリングや弥生を使ってたんだろうが、もはやそういう時代ではない
それを経験云々で切って捨てるのはあまりに学習能力が足りないとしか言いようがない

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:50:30.60 ID:EmTPzfqh0.net
1週間考えたが1=7しか無いわな。
馬連で1-7、福永のやらかし考えて念の為ワイドも
馬連2万、ワイド3万
余計なもんに手を出しても当たりは1つしかないから3強のうち2頭絡めるならオッズ考えると1点買いがベストと思うわ。
余計なもんに手を出すのなら3強中1頭と穴穴か、穴穴穴の方がいいわな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:50:53.13 ID:POBRfXRP0.net
コントレイルも強いんだけど、サリオスやサトノフラッグも同等以上の強さあると思うんだよね
だったらハンデ(福永・イン・ダービー睨んで博奕騎乗ができないなど)あるなら
人気無い方の馬を上に取るのは定石

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:50:57.14 ID:+/VUAM7g0.net
豊が隣同士

何か運命を感じたからこれにする

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:51:00.25 ID:5qNqc/jY0.net
>>204
タイムリープより馬が5ちゃんを使って自己紹介することに驚く(´・ω・`)

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:51:25.48 ID:UDfJNBjE0.net
>>217
トライアル意味ないよな。近年の弥生賞とか特に。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:51:31.74 ID:mcKen3Td0.net
ナイト ダーリントンホール

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:51:42.40 ID:Is9eW5Fl0.net
>>186
そうか
ギガデインとベホマズンに目覚めてみます

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:51:55.81 ID:x9AI7XN10.net
サトノは前走かなりハードなレースしたから反動大丈夫か

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:51:56.01 ID:sQ6xa/N90.net
悩みに悩んだ結果クリスタルブラック
本命で

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:52:25.59 ID:DEEiXr4m0.net
>>216
前走ソエであれ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:52:38.09 ID:MrkcHu/90.net
>>201
アーモンドアイは能力あったの丸わかりだったろ
しかもオークスなんて将来の距離適性よりその時期の能力が優先されるんだから
ちな俺も桜からオークス三連単で取ってるよ
アーモンドのお陰でその年の回収率は289%だったわ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:52:58.71 ID:BPSDev9/O.net
>>204

サリオスくん こんにちは

次走はどこにしますか?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:53:00.86 ID:POBRfXRP0.net
あと一つ言うが、馬券は何も一頭◎の軸で無くても良いんだよ
変なプライドは捨てて良い

◎サリオスから買って、

不安要素発動した時は
◎コントレル
◎サトノフラッグ

からという馬券もハイブリッドで買っておけばいいだけ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:53:02.03 ID:FK8U+PiY0.net
ムーアにどっちが強いか聞いたらええやん

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:53:22.28 ID:UDfJNBjE0.net
サリオスて牛みたいな体してるよな。あんなのがドスドス走ってきたら怖いよね

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:53:36.17 ID:JVf7JfGz0.net
多分皐月は惨敗で2,3枚買うアンタレスが
あたるパタンまでわかった

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:53:36.60 ID:goy2AFps0.net
終わってみれば無敗のG1馬二頭でこんなに付くの?
ってパターンだろ
マジで付きすぎだから

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:53:50.59 ID:brg157PT0.net
見た目がカッコいいのはコントレイルとマイラプソディ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:53:51.50 ID:MrkcHu/90.net
>>205
そうなると掛かって暴走とかあるんじゃないの?

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:54:10.37 ID:YGSh1/n+0.net
サトノフラッグはないな
もし完勝なら戸崎とはなんだったんだになっちゃうからw

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:54:16.73 ID:UDfJNBjE0.net
まさかサリオス本人が書き込むとは

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:54:26.55 ID:POBRfXRP0.net
>>228

1600mから2400mが丸わかり?ほう

しかもアーモンドアイはデビュー前はマイラーとして扱われ
1400mデビューもその理由だった

丸わかりねえ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:54:39.69 ID:5Cy9eqz80.net
>>230
それプラスになるのか

241 :あへあへ単勝おじさん:2020/04/19(日) 11:55:01.36 ID:L1vermJc0.net
いっくんが買える奴、買えない奴の勝負だろこれ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:55:10.68 ID:qnN7xoFM0.net
有力馬で弥生賞をピークに持ってきて皐月賞を使うそんな愚かな厩舎はないだろ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:55:19.39 ID:P3aLXShA0.net
【みんなのKEIBA 4月19日(日)午後3時】
皐月賞・GT 中山 芝 2000m

コントレイル    福永
サリオス      D.レーン
サトノフラッグ   C.ルメール
マイラプソディ   武豊
ヴェルトライゼンデ 池添
クリスタルブラック 吉田豊

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:55:22.65 ID:a3+SYFEG0.net
サリオスの未来→皐月賞惨敗も距離のせいにする
NHKマイルカップに参戦も惨敗

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:55:23.88 ID:ky1ExvSt0.net
>>161
あなたもね!

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:55:47.97 ID:HJwvELWQ0.net
>>236
マイラプソディ難しいよな
直感からするとまぁ無いんだが、前走が左回りってのが引っかかる
しかも負けすぎなんで、なにかがおかしいレースだった

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:56:35.90 ID:POBRfXRP0.net
>>240
点数は厳しくなるがプラスにはできる可能性はある

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:56:48.20 ID:5qNqc/jY0.net
さあ昼飯にしようぜ(´・ω・`)

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:56:54.17 ID:L9KiQTT00.net
>>237
戸崎ガー言ってるのは世界中でお前だけじゃね?

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:57:02.28 ID:yowbUEeS0.net
水上 ヒロシ ケイタって何の冗談だよ‥

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:57:05.46 ID:goy2AFps0.net
大体先週に重賞経験すら無い馬がしかも三戦目でいきなりG1勝つなんていう前例の無いことが起きたばっかなのに過去10年云々語ってるやつって何なの?

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:57:22.37 ID:ifQkDDa30.net
ノリさんの後方ポツン期待度

98%

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:57:24.85 ID:HJwvELWQ0.net
>>241
福永だけなら外せないんだけどな
重馬場の上に1枠じゃもう無理ですわw俺は苦行好きのドMじゃないんでww

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:57:26.46 ID:JtT23VB60.net
サトノがそんなに強いなら武さんのればいいのに・・
そこが怪しい・・・

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:57:30.28 ID:NPLccp/R0.net
3歳戦はマイラーでも戦える
生粋マイラーのジェニュインでさえ皐月に勝ち、ダービー2着だぞ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:57:50.58 ID:MrkcHu/90.net
>>239
何いってんだ?
丸わかりって言葉は能力に掛かってるだろ?

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:57:52.09 ID:Q9PL/eUj0.net
3強対決って終わってみれば1強ってことが多いよね
このレースもそうなりそう
1頭しか馬券に絡まないな

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:58:02.27 ID:qdrlJ6EX0.net
>>248
パスタソースの消費期限来てるがパスタがねえ!!

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:58:10.68 ID:dJL/L3nQ0.net
ここの競馬予想サイトめちゃ怪しかったけど、無料だしメアドだけで登録できるから何の悪い点がないwww

的中率もまあまあでツイッターの予想家よりはよっぽど信用できる。
おすすめ、無料でこれは情報収集の1つとしてあり

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyuku/

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:59:14.89 ID:iUp6MPpA0.net
>>234
逆だよ逆

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:59:26.11 ID:POBRfXRP0.net
というかマイラーって誰が決めたんだよ

キタサンブラックなんか皐月賞時2000mもたんやろ
と真面目に書かれていたのが3000m以上G1勝だぞ

何故決めつける?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:59:30.19 ID:LvKzRNYl0.net
>>204
ジェニュインもこんな馬場では、、、って喋ってたからサリオスも皐月賞馬だな!

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 11:59:30.92 ID:0VeYuCm70.net
ここ10年1800かマイル未経験の馬は連対はおろか馬券内もないからサトノフラッグ危ないかもな(´・ω・`)

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 12:00:00.17 ID:ydA2DuN10.net
ここ7年の間で7番の馬が5回馬券に絡んでるんだな
サリオスのマルチにするか

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 12:00:02.24 ID:Jir2M6/J0.net
巨大ゴブリン、スゲーな

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 12:00:02.72 ID:6kA/RR4C0.net
ムーアに追いかけるって言わしめるサリオスかマーフィーがダービー獲れるって言うサトノフラッグか前田さんがG1を7勝以上するって言うコントレイルか

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 12:00:09.61 ID:MrkcHu/90.net
>>239
君、頭悪すぎてツマンナイよ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 12:00:21.09 ID:goy2AFps0.net
>>242
サトノは賞金足りなかったから弥生は全力仕上げだったのは確か
まぁ出来落ちはなさげだが

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 12:01:14.41 ID:UDfJNBjE0.net
レース後、レイワの怪物コントレイルスレ乱立するまで見えた

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 12:01:16.97 ID:pSp1URRw0.net
吉田豊さん本日誕生日

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 12:01:18.99 ID:brg157PT0.net
>>261
ほんまやね
距離は長いのを心配するぶんには大抵こなす
短いのでは?という場合はほぼ駄目

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 12:01:41.80 ID:M5xFC4+x0.net
馬連7-11 300000

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 12:02:07.65 ID:DB6RRfE30.net
無観客競馬は一応今日までか。
まぁ延長だろうなぁ。

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 12:02:36.18 ID:+NZU1Vc+0.net
大体レース始まる頃にはやや重かやや重に近い良だな。
重じゃなければ馬場をあまり考えなくても普通の予想でいい。

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200