2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ノーザンファーム生産馬まだ1勝のみ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:23:46.29 ID:MSQILli50.net
フェブラリーS モズアスコット Summer Wind Farm(米)
高松宮記念 モズスーパーフレア Alpha Delta Stables LLC(米)
大阪杯 ラッキーライラック ノーザンファーム
桜花賞 デアリングタクト 長谷川牧場
皐月賞 コントレイル ノースヒルズ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:32:09 ID:fXB1T1hK0.net
今年は何がダメだったんだ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:34:11 ID:BVmxwjTD0.net
しがらきはそんなに悪くないけど天栄がヤバい、なんか外厩のやり方変わったんかね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:36:39 ID:wlefMr/E0.net
週末の頻繁の雨が祟ってるな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:41:33 ID:jL1Mp47g0.net
ノーザンは雨に弱い
育成方針で良馬場で走る馬を作る
だから重や不良馬場は勝たなくとも良い

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:43:22 ID:GZ3fKW8O0.net
ノーザンの単なる餌やり厩舎は悉く駄目だな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:45:13 ID:JnlxIz790.net
まあ最近日高も外国のセールで繁殖手に入れたり、海外種牡馬輸入してきたり明らかに格差埋められつつあるからな
今回の皐月も日高産何頭だよって感じだったし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:45:35 ID:WgndYbIg0.net
たまにはこういう年があってもいいじゃない
春天はキセキ辺りに頑張ってもらおう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:45:55 ID:XCh2bznV0.net
丸外時代に戻るのか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:46:37 ID:yowbUEeS0.net
デアリングとコントレイルが強すぎただけ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:47:03 ID:sAgnfUS40.net
>>1
全部紙一重じゃねえか、フェブラリー以外全部2着には来てるし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:47:33 ID:ITWlTg0u0.net
ノーザン一強が嫌いなお前らが望んでたことじゃねえか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:50:57 ID:gbgXgrgD0.net
極秘情報じゃないから普通に喋るけど、ノーザンは観客に慣れさせる練習してたんだよ

戦国時代に騎馬鉄砲を運用するときに事前に馬に鉄砲の練習の音を聴かせて、ビビらなくなるまで調教する、それと同じことをしてたわけね

そういう意味でノーザン産駒は本番に有利だったんだけど、今無観客で歓声やらオイオイも全くないからその有理が働かないわけ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:51:36 ID:DXzucyMa0.net
>>7
格差埋まってるのになんで160億も賞金取られてんの?毎年獲得賞金の格差空いてんだけど?


ガイジ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:52:13 ID:JnlxIz790.net
皐月賞出走馬18頭
日高産 10頭
コントレイル
ガロアクリーク
ウインカーネリアン
コルテジア
ブラックホール
ディープボンド
ビターエンダー
キメラヴェリテ
クリスタルブラック
テンピン

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:56:01.45 ID:XQQiu1tp0.net
ノーザン直撃の北海道地震で調整が狂ったってレス見たな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:58:25 ID:YWdXCFM+0.net
他もノーザンに負けまいと真似なり努力をしているんだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:58:51 ID:jgwaV1+10.net
日高がこれだけ頑張ったら
競馬も正常化になるな
ノーザンはほんましょうもない
ローテだからな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 17:59:46 ID:/sZpAY6l0.net
古馬はともかく3歳はノーザンエンパイア苦しいか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:03:16 ID:ndVseNeW0.net
ロードカナロアでは無理

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:08:37 ID:P8MciVDN0.net
>>16
日高だって安平ほどじゃないけどかなりダメージ食らったはずだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:13:43.85 ID:+NZU1Vc+0.net
ノーザンの稼ぎ頭の種牡馬がどんどん亡くなっているから
5年後にはもうノーザン一強じゃなくなってるな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:15:14.01 ID:BkDBxNNQ0.net
>>11
蓮舫さんこんにちは!^^

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:15:34.70 ID:ia9lU3IB0.net
>>14
最近格差なくなったならその効果が出るのは早くて2年後ってところだし普通では?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:17:16.84 ID:3lWKGLGV0.net
来週フィエールマン勝つから大丈夫だろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:18:29.96 ID:y+gBIIqH0.net
ディープとキンカメがいなくなる再来年の新馬からが勝負
ディープは再来年もちょっとだけいるけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:21:00.87 ID:yqJ0UBm50.net
ノーザンの温室育ちってのは、パンパンの高速馬場では力を出すけど、少しでも走りづらい条件になると脆さが出る
近年のノーザンの凱旋門の成績を見てもハッキリと分かる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:22:21.03 ID:fXB1T1hK0.net
>>25
来週じゃない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:25:05 ID:DG/f66dE0.net
モズアスコット
デアリングタクト
コントレイル
に関しては明らかに素材が違うから育成でどうにもなんない
たまたま怪物が他所にいただけ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:29:58 ID:sAgnfUS40.net
>>27
サリオス見てもこういう馬鹿がいるんだなwww
じゃあその温室育ちのサリオスに負けた他の日高馬はゴミだなこりゃwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 18:35:50 ID:yqJ0UBm50.net
>>30
先天性と後天性も考えられないとか短絡的すぎる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 19:10:18.35 ID:H4vHioT20.net
育成時のドーピングを他の牧場でも真似されたとか
そんな程度じゃね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 19:12:04.73 ID:INpiVnAA0.net
今年天気悪いからね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 19:13:02.96 ID:INpiVnAA0.net
>>30
2着馬相手に負けたとは言わんのですよ
勝ったのはコントレイルだけ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 19:20:28.22 ID:cYzUyPCT0.net
カナロア&オルフェ&ジャスタといったポストディープ&キンカメとして期待してた種牡馬が毎年コンスタントにクラシックに有力馬送り込めないからどうしても成績が不安定になる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 19:22:35.15 ID:vVvsfrpg0.net
ダートや短距離は力入れて無いけど…今年の若馬は残念だろうな。まぁ他も色々ノウハウ積んで挑んでるだろうね。
ノーザン以外の外厩も頑張ってる成果だね。

古馬はやっぱり強いだろうし、芝短距離路線以外落とさんだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 19:30:55 ID:TgUEb4+N0.net
木實谷がウイ競に出演したとき態度がエラソーだったからザマァみろだわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 19:39:24.01 ID:CKsmUaWc0.net
ガロアクリークやウインカーネリアンに負ける超高額セレクト良血馬w

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/19(日) 19:49:23.48 ID:GY+e3z5F0.net
デアリングタクト以下のノーザンドープ牝馬w

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 01:18:38.24 ID:hYs2rJUw0.net
ただの偶然

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 01:19:54.21 ID:Jc6bKshO0.net
ちなみにモズスーパーフレアじゃなくてダイアトニックやクリノガウディーが勝ってても非ノーザンというね、、笑笑

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 01:21:13.34 ID:QgU5gNMk0.net
たしかに、皐月で生産牧場見たときに「あれ、ノーザンってこれくらいだったっけ?」とは思った
この数年が絶頂期だった可能性はある
もちろん圧倒的なのは変わらないけど、G1での一強状態は変わるかもね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 01:22:46.40 ID:Jc6bKshO0.net
そっちの方がノーザンも使い分けする余裕なくなって良いことばっか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 01:27:37.79 ID:Fi/VsvhR0.net
>>41
ダイアトニックはノーザンが買った馬だから非ノーザンなわけねえだろ情弱アホ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 02:02:26 ID:/6JUItq40.net
>>37
一外厩の人間にすぎないのに
調教師も管理しようとしすぎて調子乗りすぎ感はありますよね。
サリオスもしがらきだし天栄不調なのは嬉しい。
流石にフィエールマンは強いだろうが。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 02:04:02 ID:YMpQ+Hgl0.net
>>45
お前は競馬自体に関係ないけどな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 02:31:35 ID:M+tMOi1z0.net
ルメールを外した方が良いよ
特に重賞以上は外すべき

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 02:32:49 ID:CguwWos+0.net
春天はフィエールマンじゃね?
ディープ牡馬3勝目はなさそうだけど相手が弱すぎる

ダービーはノーザンが本気で取りに来るだろうな
1枠2番サリオスある

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 02:37:12.23 ID:/6JUItq40.net
>>48
ノーザンが本気でダービー勝ちたいならサリオスなんてマイラーより
サトノフラッグのサポートするでしょ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 02:49:17 ID:EGTaxaq30.net
今年秋にはチャンピオンヒルズもできるね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 08:27:54 ID:CguwWos+0.net
>>49
サトノフラッグって
サリオスのが全然可能性あるわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 08:39:41 ID:sJLOkxVV0.net
もうサトノフラッグは底が知れただろ、少なくともダービーまでじゃ2強には割り込めん
秋はわからんけどな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 09:29:56 ID:WSYbIq5I0.net
オルフェに力を入れまくった結果がこのざま
まあオルフェと心中出来るんなら本望だろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 09:53:25 ID:Gh3CH0uu0.net
>>53
ノーザンファームは最初っから協力はCPI釣り上げだけ

3歳〜5歳のノーザンファーム産
ディープインパクト 161
ロードカナロア 115
ハーツクライ 105
キングカメハメハ 85
オルフェーヴル  77

参考
モーリス(1.2歳のみ) 83頭
ドゥラメンテ (1.2歳のみ) 74頭

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 09:55:12 ID:qxXhgMo80.net
ザマアwくたばれ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 09:58:20 ID:YMpQ+Hgl0.net
>>55
くたばりませんよ負け犬くん、G1勝てなくても獲得賞金が段違いだからwww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 10:06:50 ID:pBUF/yho0.net
>>54
オルフェ一番期待されてないw
分かってたけど

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 10:13:48 ID:Hcd07pHL0.net
>>26
日本デビューは本当の数頭みたいだね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 10:16:32 ID:EVQTwYnu0.net
調子に乗って育成方法変えて
失敗したんかね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 10:18:12 ID:CbAAdaT+0.net
皮算用ばっかりしてるから勝てなくなる

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 10:22:33.19 ID:nqAkutL70.net
関係者には申し訳ないがノーザン弱い方が競馬は面白い
特にクラブ馬が弱いと面白い

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 10:26:02.73 ID:UvPWn31a0.net
ディープが母父として予想より使えないっぽいのが何気に響いてくると思う
サンデーは母父としても長年絶対政権築いて社台グループを支えたけど

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 10:28:43.70 ID:sJLOkxVV0.net
サンデーのクロスが悪い方に出るならご自慢の良血が(笑)に変わるのも恐ろしいところ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 10:34:54 ID:nR/nTlZo0.net
皮肉にも干しているミルコの1勝のみとは


まぁ大好きなしょうがさんが何勝かしてくれるでしょ(笑)

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 10:55:27.02 ID:4cVrUHUJ0.net
普段ノーザンに負けっぱなしでこういう時だけ必死に遠吠えするカス共の集まるスレはここですか?

てか情けないね、競馬に一切関係ない馬券買ってるだけのカスが生産牧場叩くとか

まさに日本が終わってる証拠だな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 10:59:44.19 ID:/jNAtHAi0.net
叩くとかじゃなくて単に一強だと
つまらなく感じるってだけでしょ
逆指名裏金FA乱獲時代の巨人みたいな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:05:37.88 ID:0qtCuU2c0.net
日本人は判官びいき大好きだからな
それはそれでいいんじゃない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:07:16 ID:fK5gAZrC0.net
>>66
それノーザンからしたらどーでもいい話だわな

まさに知らんやんの世界だ
企業努力を叩く、まさに日本の陰湿な部分の象徴がこういうスレですな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:09:20 ID:8wBoz1Hp0.net
>>3
凱旋門の遠征から天栄はおかしくなったね。
アーモンドもこのまま未勝利で引退だわ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:11:58 ID:86n1Fqja0.net
>>57
その結果オルフェ産駒だけが今年のノーザンG1馬なのがまたね
日高産のオルフェ産駒にクラシックとられて先週も日高産のオルフェがOP入りしてた
本当に社台SSはステゴと折り合いがついてない

オルフェ産駒の現役OPの過半数が日高生産で、ノーザン産は3割くらいしか占めてない

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:18:02 ID:YMpQ+Hgl0.net
>>68
それしか楽しみのないカスだから仕方ない。大体ノーザンが毎年G1全て総なめ出来ると恐れをなしてたって証拠だろwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:19:56 ID:YMpQ+Hgl0.net
>>70
オルフェ産にクラシック取られたからなんだ?そのクラシック取ったオルフェ産は今何してんの?www


クソワロタ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:32:28 ID:4AzbIBTz0.net
>>68
そりゃ馬券買う側の事なんか
ノーザンはどうでもいいでしょw
何なら叩こうが喚こうが痛くも痒くも
ないしどうでもいい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:40:36 ID:Nr4sj7K60.net
ノーザン一強は使い分けなんかあるから面白くはないが、
だからと言って少し勝てないくらいで、大手と日高の立場逆転!大手失敗!って喚くのはアホだと思うわ。

そういうことはリーディングをノーザンから奪ってから言えと。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:46:29 ID:Jl8oEINB0.net
一流馬は作れるけど、超一流馬は作れない。
ノーザンでも作れないし、小牧場からでも誕生する。それが超一流馬。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:48:11 ID:Eu7KJDvv0.net
ノーザン以上に社台が酷い
毎年のことだが

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:53:52.74 ID:YMpQ+Hgl0.net
>>74
負け犬に何を言っても無駄、日頃の憂さ晴らししたいんだろ
去年の秋なんかG1全部ノーザンに持ってかれたからねwww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 11:56:12.79 ID:NTDc1CvZ0.net
>>75
小牧場からどんな超一流馬が産まれたのか教えてくれよ

ちなみにノースヒルズやヤナガワはデカいぞ?


答えれるならな笑

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 12:00:46.25 ID:M+tMOi1z0.net
原因はルメールだと思うわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 12:00:56.90 ID:86n1Fqja0.net
なんでこんなに極端なノーザン推しがいるの?
強いやつに憑依して自分も強いと思い込みたいタイプの人??

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 12:04:55.10 ID:YMpQ+Hgl0.net
>>80
で、お前はあれだろ?人生負けっぱなしだからそれをノーザンと日高に重ねてノーザンが日高に負けたら自分が勝った気になるんだろ?www


哀れだな。年間ノーザンに160億も賞金かっさらわれてるのにG1の1個や2個で日高復活とか意味不明なこと抜かす精神障害者は

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 12:17:45 ID:T2l8sqoW0.net
社台はマツリダ潰しとか卑怯なことしてたからだろw
馬の能力以外の要素で勝っても長い目で見ればマイナスになるんだよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 12:21:20.77 ID:gDDlddiy0.net
これはフィエールマンが春天勝つフラグ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 12:54:18 ID:86n1Fqja0.net
>>81
自分は一応サンデー会員だしノーザンの方が日高よりは関係あるよ。375万の馬出資してるとかじゃなく50万とか、最大でも100万が1頭いたくらいだから大声で言えることじゃないけど
とてもじゃないけど平均総額1300万みたいな持ち寄り型のクラブに入ろうとは思わないし、だからこそそういう牧場からG1勝つ馬がでたら素直にすごいと思う

オルフェ産駒に出資したくてオルフェ産駒ばっかり見てたから殊更実感してるけど、ユニオンのオルフェとかコスパ良すぎる
16年産はシルバースミス、17年産はゴルトファルベンに出資してて2歳もコナブリュワーズ行ったけど、サンデーのオルフェは外れ多すぎて勝ち上がりすら8/17だからな今んとこ
ユニオンは6頭デビューして4頭勝ち上がり、その4頭の最低獲得賞金が1600万超えてるからなぁ。平均募集額2883万で平均獲得賞金が6238万だぞ。サンデーはラッキーいても4185万
それでも持ち寄り型クラブに手を出す自信はないけど、部外者が見るからこそ凄さがわかる

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 14:31:03 ID:NTDc1CvZ0.net
>>84
オルフェオルフェってこいつキチガイだろwノーザンはオルフェとかもはやどーでもいいから付けてねえよタコ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 14:34:46.04 ID:86n1Fqja0.net
>>85
そもそもオルフェ関係なくサンデー全体の募集額平均が3000万ちょい、平均獲得賞金も3000万ちょいしかないんだよ
なかなかボロボロだけど、それでもオルフェ産駒は募集額も獲得賞金も平均以上
ユニオンは凄いよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 15:53:16 ID:NTDc1CvZ0.net
>>86
だからなんだよ?サンデーレーシングなんか毎年G1馬出してるけどユニオン(笑)て毎年G1馬出てんのか?w

重賞やG1勝つより金を求める馬鹿が一口やってんのかwクソワロタ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 17:13:39 ID:+QwaBeoz0.net
>>84
メッチャ早口で言ってそう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 17:19:58 ID:Gh3CH0uu0.net
>>87
いや、凄いなって話なんですけど
金求めてるとかじゃなくその実績がすごいよねって話だよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 17:26:49 ID:/6JUItq40.net
どれどれユニオンのはどんなしょぼい環境なのかな?
あれ?藤原矢作ってトップ厩舎じゃないかw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 17:28:57.65 ID:Gh3CH0uu0.net
>>90
そりゃ平均価格1500万のユニオンでは衝撃の4500万ですから
社台ノーザン系クラブでいうところの1億3000万くらいその他のラインナップと比べて飛び抜けてる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 17:32:34.97 ID:Cmj4j46j0.net
日高もバブルの頃の様に外車乗り回して酒飲んでた頃とは違うってことだな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 17:32:37.83 ID:Gh3CH0uu0.net
でもエポカが高いのって母親の競走成績とデキだけで釣ってるからな。兄弟成績も酷いし牧場もロクな活躍馬いない
エポカドーロの素質が認められて藤原んとこ入っただけでそれこそ
日高と聞いて思い浮かべるような出自だろ

藤原厩舎ってとこだけ見て騒ぎたててなんか利益あるのか

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 17:54:32.58 ID:YMpQ+Hgl0.net
>>89
ID使い分けてんのか


キモっ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 18:04:39.02 ID:CY5yLrA60.net
そもそも外車なんて今の田舎でも家族経営の漁師や工務店の社長が乗り回して休日パチンコ屋に停めてたからな
あの頃も今も日高の牧場が乗り回しても別に問題ないんだけどあの漫画に騙されすぎ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 18:20:09 ID:D5/s4Zjx0.net
>>48
皐月の内容見てもまだ分からないのか?
頭おかしいの?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 18:20:10 ID:D5/s4Zjx0.net
>>48
皐月の内容見てもまだ分からないのか?
頭おかしいの?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 18:27:01.69 ID:Junp2YeM0.net
アーモンドアイがVMと安田記念使ったら2勝できるけど
実際このローテで使ったら大バッシングだろうな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 18:38:30.70 ID:ArnltmPR0.net
>>37
こいつ北海道ノーザンのスタッフから糞嫌われてるよ
俺もその中の1人です

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 18:47:46.18 ID:/6JUItq40.net
>>99
そら若くて出世も早けりゃ無能な連中からは嫉妬されるわな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 18:49:13.04 ID:ArnltmPR0.net
>>100
あらすみません

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 18:49:44.33 ID:ArnltmPR0.net
>>100
てかうせーよ
ゴミ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:42:13.31 ID:gK4poLNI0.net
それよりサウジカップの賞金だが、もうサウジ側は難癖付けて払う気無いだろ。原油暴落でこの景気だし、そもそも5着賞金が億とか、おふざけが過ぎるわ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:44:17.24 ID:RDRcy30b0.net
凱旋門でマカヒキ病を貰ってしまった
残念ながら回復の見込みはありません

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:45:19.73 ID:q6VAjJXK0.net
どうみても勝ち星調整してるようにしか見えんが・・・

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:45:46.51 ID:re1QhSlT0.net
干してたオルフェしか勝ってなくて草

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:47:22.96 ID:SfriB30H0.net
フェブラリー→クリソベリル、ゴールドドリーム海外遠征
宮記念→馬場
大阪杯
桜花賞→強いレシステンシアを超える怪物がいた
皐月賞→強いサリオスを超える怪物がいた

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:54:09.35 ID:vJeynM8G0.net
>>8口ほどにもなくて草
2020桜花賞 皐月賞
2019東京優駿
2018皐月賞

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:57:51.17 ID:iY1DNHuz0.net
外厩でしか出来ないドーピングで無双してたけどドーピング騒動続いたからな

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★