2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の福島最終3番と4番間違えて買ってたらしく口座に130万入ってた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:00:19 ID:9TFNVKKq0.net
なんというラッキースケベ
こんな経験ありますか???

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:02:53 ID:OIt1I5850.net
嘘松

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:02:59 ID:PZeN8ln70.net
最低人気なのによく来たな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:04:39 ID:M4I0BPaB0.net
税務署勘付いてるから気を付けろよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:06:04 ID:hcXli0Rv0.net
昔大井であったな

6 :函館の神 ◆851UmUSehM :2020/04/20(月) 19:07:13 ID:ZGQ5zqHW0.net
なんで馬選ぶところにオッズ書いてるのに間違えるって選択があるん?仕事もそんななの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:07:15 ID:kdNRIOHC0.net
その逆はよくあるwガッツポまでして確認したら間違ってたみたいなw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:12:42.13 ID:NmBu+VRF0.net
急いでる時にやらかすやつな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:13:28.61 ID:NyrMP8BQ0.net
>>7
あの同時に襲いかかる絶望感と脱力感とやり場のない怒りのビッグウェーブにやられると死にたくなるな
複数回あるわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:16:49.84 ID:1IWhbkpd0.net
職場のじいさんも
よく買い間違えてるが
それがいつも当たってる。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:18:30.05 ID:oaCCLus80.net
昔地方でそれあったな
といっても7〜8万程度だったけど
まあ現地とかWINSなら馬券破り捨てるとこだけどネット投票ならではのメリットだな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:19:27.10 ID:kdNRIOHC0.net
メインが11Rと思い込んでたら10Rだったのもあるw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:20:50.81 ID:xGl6+6l70.net
競輪であった
レース間違いでめちゃめちゃ固いガールズに三万円づつ3点入れたら、間違いて次の男子の買ってた

三連単1万ちょいついてた
ガールズレース見たらハズレててそのままにしてたら、次の日空の楽天銀行に430万入っててびびった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:21:03.23 ID:Qma4TRIw0.net
俺は土曜日にサリオスだと思って単勝20万買ったらヘリオスだった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:21:05.20 ID:0dwDc4Xe0.net
オートゼウス
でしたっけ?

16 :ミスパン:2020/04/20(月) 19:23:46.25 ID:DW0LdlHn0.net
悲しいことに入力は常に完璧。

一度も間違えて当てたことがない。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:24:11.95 ID:yJIuz8560.net
昔ゴルゴ松本の馬券に乗ったら
違うレース買ってて5万馬券当たった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:24:47.26 ID:kdNRIOHC0.net
笑えるのと笑えないのがあるなw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:26:17.56 ID:4XFa5r3l0.net
>>16
同じく
悲しいぐらい正確だ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:27:06.70 ID:lj7GCRkX0.net
間違えて買ったのが万馬券てのあるよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:27:47.37 ID:siEZU+Mg0.net
逆は散々あるが
買い間違いで大金入ってたのはチャンピオンカップのノヴァ本命で間違えてソラ買ってたときだけ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:28:53.66 ID:9AD2C/WX0.net
締め切りギリギリで買おうとしてる時にたまにある 買い間違えで当たってたのが外れてるパターンの方が多いけど

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:30:01.77 ID:xGl6+6l70.net
去年の有馬は絶対にアーモンド消して、三歳中心で買ってやると意気込んでサートゥル中心で買ってたつもりが

アーモンド1頭軸で間違ってかった

なぜサートゥルとアーモンドの番号間違いてたんだろ

最近物忘れというより勘違いが多い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:30:32.98 ID:qLzLdGFx0.net
単勝5000円と複勝20000円のつもりが全部単勝買ってて30万近く勝ってたことがある

radikoで聴いてて映像観てなかったから後から観てかなり際どい勝利だったので、ギリ2着だったらと思うと震えた

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:39:54.38 ID:nIT1s3j40.net
三連単間違って買って47万馬券当たった
しかもその時に限って500円買ってるという
自己最高当たりですw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:49:44.46 ID:9TFNVKKq0.net
よく早稲田Inブルー頭に買ってたな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:50:47.93 ID:9TFNVKKq0.net
ID被った

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 19:56:46 ID:daPkjGSo0.net
マークシートの時ならあったけど、patで馬名確認して買うようになってからは全くないわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:01:48.16 ID:3pSFK9wB0.net
昔トウカイトリックのダイヤモンドSで3着6買ったはずなのに5になってて当たってた

翌週まで気付かず競馬資金を入金したら10万多くてあれ?ってなった

なお一回しかない10万馬券が買い間違い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:05:08.34 ID:gsF3gou/0.net
ボリクリの2回目の有馬で友達からリンカーン→ボリクリの馬単を頼まれたけど間違えて馬連で購入
もちろん友達には内緒で自分の懐にw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:09:34.99 ID:I2GZTB3K0.net
人気薄のワセダが絡んだのに意外と馬連の配当安かったな。100倍近くつくと思ったが

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:14:10.28 ID:gHQDEsP00.net
>>6
パソコンだとオッズ投票えらばなきゃオッズ出ないぞ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:15:29.41 ID:Knpe7C850.net
マークシートの時はよく間違えたけどPAT使うように なってからはないな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:16:23.35 ID:513H3zwr0.net
むかし地方のメインに三連単一点勝負して見事的中250万の予定がが三連複になってて78万だったときは吉牛で隣にいた貫禄のある部長クラスの顔面に裏拳しそうになった
一点買いだから気づかなかったよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:16:46.12 ID:XE9I2w/x0.net
現地で買ってた頃はよくマークミスで逃してたなぁ 総流しなのに、来た馬だけ抜けてるてのも2回はあった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:17:02.57 ID:dyjUeYtl0.net
それ錯誤無効で130万返さないとだめ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:17:07 ID:ggT6TAy10.net
俺みたいな不幸な人間はそういうの1つもない。逆パターンは山ほどある

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:17:53.87 ID:X2g3l0Da0.net
マークミスでWIN5当たったことあるわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:18:38.56 ID:476cpMsg0.net
逆しかないぞ
当たったと思ったら間違えてたってパターンだけだ!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:19:21.51 ID:/EUWuvwr0.net
複勝を間違って単勝を買ってるのに気づかず払い戻し額を見てビックリしたことはある

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:20:38.82 ID:+wlWM3ID0.net
実際、自分の買い目じゃないんだから返金しないと。
新手の詐欺って事だぞ?

心痛まないのか?返せ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:22:24.49 ID:yOR7Jna30.net
>>39
その通りだわ!間違えてタップして腹立つよ 

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:28:49.39 ID:Ppem7RZC0.net
昔中山と福島間違えて買って240万入ってたことならある

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:41:03.54 ID:BPyWzMkB0.net
全然あるし逆に間違えて外したこともある

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:50:52 ID:qm1aTtl00.net
時間なくてもキッチリ買うからそんなラッキーないな

46 :ミスパン:2020/04/20(月) 20:56:32 ID:DW0LdlHn0.net
そーいや競馬場間違えて買って外したことならあったわ

間違えるのはマークシートだけだな

ネット投票では間違えたくても間違えようがない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 20:58:40 ID:BiAMw0vD0.net
3連複のつもりが3連単買ってて
10万が80万になったことはある

逆に買ってたつもりが購入直前で変えてたの忘れてて
120万取ったとぬか喜びしたことはある

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 21:24:36.42 ID:KMzv5iCO0.net
地方のG3でダノンレジェンドとエーシンビートロンのワイド5万勝ったら、
ダノンの相手に間違えて地方馬買ってしまって終わったと思ったら3着粘りこんでくれたラブバレットを忘れない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 21:36:51.00 ID:ws2i1mJ60.net
10年以上前だが東京と京都を間違えてハズレてたことならある
あとは場外で買った時に隣の馬番マークしてハズレたのも

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 21:50:49 ID:DFGJrLwq0.net
間違えて買っててハズレて後のレースでもう一回楽しめたけどハズレ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 22:06:42.76 ID:FYFmy8oT0.net
買い間違って万馬券ったのはよくあるはなしだろ
俺でもあるのに

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 22:11:06.82 ID:wL2xDVBN0.net
ダービーグランプリでカネヒキリとサンライズバッカスの馬連20万購入
難なく2頭で決まり払い戻しへ
何故かカネヒキリとドンクールの馬連を間違えて買っていた
未だにわからん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 22:14:18 ID:214qVymB0.net
マークシートの裏に誰かが書いていたらしく、買おうと思った馬の単勝3,000円と謎の馬の複勝5,000円が出てきた。
 
なお、

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 22:24:05 ID:ZcXQB/WR0.net
だいたいどっちにしろ外れてる。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 23:00:52 ID:UmOyuYeQ0.net
>>53
マークシートつけたまま置いていく人いるよね
昔自分もWINSで買いそうになった

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/20(月) 23:32:13.80 ID:vdNFW8RJ0.net
2014年、阪神JFの日のwin5
全レース1番人気2番人気を買って、最後メインの阪神JFだけ全頭買ったつもりが
人気ではなくて馬番で買ってて、それが当たってた。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 00:36:13 ID:e9HSwi3o0.net
正直買い間違いとか意味がわからんわ
patならなおさら間違えようがない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 01:50:25 ID:mwdvSvhO0.net
買い間違いではないけど
2010年の春の天皇賞で
ジャガーメイルとマイネルキッツとフォゲッタブルともう一頭メイショウドンタクかトウカイトリック迷って3000しか手持ちになく、
人気ないメイショウドンタクをきって4頭box三連単買ったら
メイショウドンタクが3着きて97万取り損ねたことならある

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 03:33:09 ID:bOpVbM9f0.net
父親から聞いた昔の話でマークシートでもなくまだ窓口のおばちゃんに口頭で買い目を言ってた時代かな、ちゃんと買い目言ったのにおばちゃんが間違えたらしくそれが当たってたってことがあったらしい。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 03:51:51 ID:Weq2obzq0.net
今のPAT画面だと馬名出るから間違いようが無いけどな
昔のPAT画面の時代にカナロアの安田で16と17買い間違えて当たったのが一回だけ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 03:54:15 ID:WYgQq00u0.net
隣の爺さんがレース番号間違えて1点で数十万の3連単当ててた

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 04:05:54 ID:Tas3mb6u0.net
当たってたのに間違えて外れてことならある
逆はない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 04:11:05 ID:gkMM+wLb0.net
1→2←→4.5.6を買うつもりが
1→2→4.5.6と1→4.5.6→3をかっていて
レース前に気づき、2と3が3着争い
これはドキドキだった

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 05:00:44 ID:KtHDHAHr0.net
>>28
本これ!
買い間違えて当たってるなら画像出さなきゃ!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 05:23:19 ID:Yf7lhMCg0.net
モーリスが勝った香港カップでステファノス2、3着づけの3連単を二千円ずつ買ったつもりが3着づけだけ四千円ずつ買ってた

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 06:15:47 ID:09kTKdEx0.net
30万くれ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 07:02:08 ID:3SgKWU430.net
>>58
こういうのは山ほどある

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 07:17:57 ID:uJVgXkzl0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 07:34:09.97 ID:TsskY9dQ0.net
2004年皐月賞でコスモバルク→ダイワメジャーの馬単にドンと万単位入れてはずして翌週マイラーズC買うためにPAT画面を見たら恐ろしいほど高額の残高だった
間違えて逆の馬単買ってたことに1週間後に気づきましたw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 07:37:22.82 ID:FrZwjMgA0.net
パソコンで購入だとオッズも出るからそうそう間違えるってないけど
スマホだと余裕で間違えるよな
何を買っているのかさえよく
わからん

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 07:43:22 ID:2gXauIP00.net
書き間違えて外した・・・多数
書き間違えて当たった・・・無し
書き間違えても当たった・・・1回(複勝)

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 07:54:08.98 ID:B/xnqTAp0.net
現場だと気付かずに馬券を捨ててるので分からないはず。
阪神10Rと中山10と福島10を持ってたら訳分からなくなるはず。阪神の当たり券だけ財布に入れたはずが、中山のハズレ券だったとか。
落ちてる馬券を集める地見屋は昔いっぱいいたし。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 07:57:25.50 ID:Vf91czgd0.net
間違えて同じ三連単2回買ったことならある

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 07:58:08.48 ID:EIX3cos90.net
3枠5番3枠5番なんて思いながら3番買ってたり
9レースの1番買うのに9番買ってたり
中山買ったつもりが中京だったりとか
年に数回ある

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 07:58:39.34 ID:B/xnqTAp0.net
間違えて買った馬券を締め切りギリギリで戻してもらい、間違えたままなら馬連396倍が当たったはずのバカ話なら昔聞いた。
人気薄サムソンビッグが逃げ切った重賞。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 08:03:30.62 ID:B/xnqTAp0.net
JRAは買い間違えた馬券を戻してくれるが、機械の精度とシステムが凄いから出来る。
ボートレースの機械とシステムは粗末なので絶対に金は返さない。競輪やオートレースは知らない。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 08:09:54.00 ID:tfNKXxXY0.net
金運があるからそういう事が起こるのさ
金運がない人は何かしらの理由で買えなくて結果見たら当たってた〜のあるあるパターン

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 08:10:08.54 ID:p5pCaGad0.net
隣の数字の間違いがよく当たる印象はあるなw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 08:12:11 ID:9vQRQhWv0.net
馬番間違えて買って20万くらい増えてたことが1度だけある
買い間違えて外したことも当然ある

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 08:12:21 ID:PZXWEQk80.net
>>76
基本はやってくれるか渋るババアもいる
そう言うやつは叱り飛ばして返金させる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 08:12:48 ID:9vQRQhWv0.net
>>78
当たった時そのパターンだったわ笑

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 08:14:08 ID:5nctYfjs0.net
>>76
言えば普通に返してくれない?

競艇がトーターでJRAは富士通だっけ?
流石にシステム面でそんなに差はないよw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 08:14:14 ID:ilckGG3n0.net
>>69以外にも何人かいるけど
PATって週ごとに出金されるわけだから
入金しない限り残高は0なはずだよな?
口座の残高を見て驚いたなら分かるけど

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 08:18:54 ID:wNOtzPcL0.net
隣の穴馬が来ちゃった時は買い間違えてないかなと一応確認するけど悔しいが買い間違えてることは無いんだよな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 08:22:47 ID:EIX3cos90.net
口頭窓口で枠連までしかない頃はまず無かった
しかも全国重賞以外東は東、西は西しか買えなかったから
今は最大36レースある上に券種の多様化複雑化
ボヤボヤしてるとアッという間に〆切のベルが鳴る

基本全レース買う派は一度は経験してると思う

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 10:05:42 ID:9HztM0l/0.net
先日の桜花賞を3連複フォーメーションで買ったつもりが3連単フォーメーションになってた

当たってた

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 10:26:39 ID:WTt1u8z30.net
>>86
そりゃ当たるだろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 10:32:41.48 ID:9F4644GA0.net
競輪で1万いくらの当たってんのにビリビリとやぶりすててるヂイサンいたなあ、、勿論すぐさまひろったがな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 11:24:39 ID:QEAXKKI80.net
ここまで証拠画像全く無し

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 11:56:16 ID:+9IQcEPV0.net
馬キチの弟から競馬場に行くならこれ買っといてと言われ
マークシートに印つけるとき間違えて大穴当てたことがある
こんとき馬券を捨てようとして一応確認したのがよかった!
もちろん、弟とは折半
呑んじまおうと思ったけど、いつもハズしてばかりいる弟が可哀想でできなかった

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 12:07:35.79 ID:DgX55nCv0.net
10年以上前に三連単1000円分大井のメインで遊ぶつもりで掛けたのに、投票終わって気づいたら最終になってたからやらかしたーと思ったら98万当たったことある。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 12:15:01.97 ID:ibuFjHY80.net
>>83
だよな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 12:25:42 ID:T+dCwHG00.net
1000円あるから今日の浦和で間違えて買いたい

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 12:48:29 ID:cfB5tUZ10.net
ツレとオッズも馬柱も何も見ずに複勝1点勝負という遊びしてたら払い戻しの放送で高配当でビビった事がある。

15番とか選ぶとマークシートを訂正してくださいと言われるのも一興。
6番選んだ時に修正してくれと言われた解きは流石にワロタ…

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 13:02:48 ID:XLIqxX6i0.net
まともに買うより間違えた方が当たる気がしてきた

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 15:59:50 ID:WYgQq00u0.net
>>83
A-PATは口座そのままだよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 16:01:01.95 ID:WYgQq00u0.net
一度やってみたい結果を見ずに馬券を払い戻し機に突っ込むやつ
観戦料みたいなものなので勿体無くてできないが

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 16:10:11.49 ID:EIX3cos90.net
結局数字合わせゲームだから当たったもん勝ちなんだよな
調教だの血統だの全く知らなくとも運のある奴に女神は微笑む

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 16:21:02.23 ID:5vc6WvNp0.net
穴馬から100円で流したつもりが人気馬買ってて数百円返ってきた話が出てこないと辻褄が合わない

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 16:32:29 ID:oJTXu21R0.net
>>98
コロナ馬券とか誕生日馬券とか買ったレースに限ってこないんだよね

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 17:54:15 ID:maVcHgPU0.net
>>1
競輪で一昨年開催場間違えでやらかした
三連単18万あざーす

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 18:06:16 ID:h7pZzx5i0.net
>>36 厳しすぎわロタw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 20:24:44.77 ID:5FEeLwwI0.net
いつぞやなんかのサイン番号で全レース三連単一点買いして大勝ちしてたヤツいたよな
サインとかアホかよって話だけど冷静に考えると3場開催各100円だとしても3600円で済むんだよなこれ・・・
ウダウダ考えた末に中途半端な多点買いしてはそれでもハズシ倒して時間と金無駄にしてる俺と
理由はどうあれ決め打ち3600円で済む全レース楽しめるやり方
どちらが幸せなのだろう

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 20:34:03.13 ID:EIX3cos90.net
特券でも36000円か
やってみようかな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 20:58:08.30 ID:UAQD7CRh0.net
>>103
俺それやろうとして
買いたい馬番まで頭数いないレースがあったから結局やめたんだけど
買ってたら400万馬券が当たっててめっちゃ後悔した

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/21(火) 23:16:30 ID:Xmw1NMv70.net
>>92
お前はA-PATと即パットの違いもわからずレスしてんの?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/22(水) 01:26:49 ID:feb+Cjj80.net
10万円もらったらやろうかな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/22(水) 01:50:44 ID:aidlmppz0.net
テキトーに3連単100ずつ10点マークカードに買い目記入してて最後の10点目 野菜の文字がなんか知らんが頭に浮かんで831を書いてレース見ずに家に帰宅して寝てしまって夜中期待せずにスマホで結果見て831が100万以上の払い戻しにはホントにビックリしたなw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/22(水) 01:50:44 ID:aidlmppz0.net
テキトーに3連単100ずつ10点マークカードに買い目記入してて最後の10点目 野菜の文字がなんか知らんが頭に浮かんで831を書いてレース見ずに家に帰宅して寝てしまって夜中期待せずにスマホで結果見て831が100万以上の払い戻しにはホントにビックリしたなw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/22(水) 01:52:37 ID:kDU9lNsy0.net
去年のアーリントン馬連5頭ボックス200円買ったつもりが3連複5頭ボックスなっててそれが40万なった。気持ち2.3万のつもりだったから最初?ってなったわw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/22(水) 07:23:58.42 ID:Kr7bJC0+0.net
>>103
若い番号しか買えなくないか?まれに6頭立てとかあるし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/22(水) 07:34:08.56 ID:yKz85k7T0.net
なんかいたな567馬券だけ買って高配当当てた奴

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/22(水) 07:37:26.23 ID:yKz85k7T0.net
俺は逆に3連単5000円突っ込んで12-4-9買ったつもりが12-4-8になってて50万取り逃がしたわ
パチンコやりながらパットで買ってそれ以来ながらパットは辞めた

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/22(水) 09:34:06 ID:okYFbzMY0.net
間違えて80万逃したことあったな
締切で焦ってよく間違えるわ

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200