2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/3(祝/日) 第161回 天皇賞(春)(GI) part1.5

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 03:53:58 ID:om47BoZg0.net
んー、古馬の追い切りなのでこんなものかな?
ではあるのですが断然人気のフィエールマンがそれほど良く見えないんですよね(;^_^A
メンバー構成的に3200の競馬になるとも思えないので元気のいい中距離馬に敗北する場面があると思えます。
これなら意外とエタリオウが面白いかもですね(;^_^A
躾けが行き届いた古馬の長距離戦でこのメンツですから出入りが激しい競馬にはまずならず、
動きらしい動きもなく最後の直線へ、というシナリオが普通に有り得ます。
じっとしていればという条件付きですが脚の使いどころが難しいエタリオウにとっては絶好のチャンスではあるかなと(;^_^A

◎エタリオウ
○フィエールマン
▲ユーキャンスマイル
△キセキ
△ミッキースワロー
△メイショウテンゲン
△モズベッロ
3連単7頭BOX210点

プロ馬券師
カタルシス氏(;^_^A

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200