2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平安Sに出走予定のゴールドドリームは藤岡佑介騎手と新コンビ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:13:35.71 ID:YSymmAiP0.net
競馬ラボ‏@keibalab
5月23日の平安Sに出走予定のゴールドドリームは、新たに藤岡佑介騎手と新コンビを結成。騎手の節内移動制限の影響を受けたため。日本人ジョッキーとのコンビは17年南部杯以来。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:14:37.84 ID:5YiCAVd50.net
愛ってなんですか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:14:45.64 ID:l8q4ZPk20.net
これは酷いw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:14:59.26 ID:G6iZbIM10.net
騎手の頭がゴールドドリームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:17:01.33 ID:Fh3jaotS0.net
藤岡禿はこの前も中穴で勝ってたし悪くは無いな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:20:02.83 ID:hKkaf9R60.net
藤岡(ハ)と(フ)は代打でいい馬のること多いな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:25:44.24 ID:R2tJ8Pog0.net
弟もビルゴ乗るらしいな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:26:49.70 ID:U/rBoTs20.net
捨てられたタイムフライヤーみたいな扱い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:28:48.17 ID:wDjAGOeU0.net
では、特別に阪神ヒ馬Sを教えてやる。
カ〜ラ〜ス〜♪なぜ鳴くの〜♪カラスの勝手でしょ〜♪
アイーン!大丈夫だぁ〜♪ウェ!ウェ!ウェ!変なおじさん♪だから変なおじさん♪だっふんだ。アー・ミー・マー!東村山〜♪庭さきゃ〜♪多摩湖〜♪ワぁーオ♪一丁目一丁目♪ワぁーオ♪
これこそ.志村が我々に残した耳に残るサウンドの数々。当然ここは志村追悼サウンドキムラだ!東松山ぁ〜♪一着一着♪ワぁーオ♪

では、特別にニュウジイランドTを教えてやる。
恋しさと〜♪せつなさと〜♪コロナ強さと〜♪いつも感じている〜♪土方は患って〜♪土方は派遣の大前さんを見習えよ。
日頃の行いが悪い連中を粛清。勧善懲悪、絶賛.懲らしめ中の.この状況下なら間違いない。コーロナフラッシュだ!(*^_^*)

では、特別に岡賞を教えてやる。
父母シーザリオの青毛を彷彿させる.その青鹿毛の馬体。まさにあの青いモビルスーツ級。ここは「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」が一頭.明らかに次元が違う。
奇跡の血量サンデーサイレンス4×3という配合はどうでもいいが、
2005年.桜花賞3着の母母デアリングハートと、同じく2005年.桜花賞2着の父母シーザリオの2×2の配合は、奇しくも2005年.桜花賞の3着馬×2着馬という渾身のインブリード。
これは祖母2頭の無念を本馬でまとめて晴らすという日高の小牧場.長谷川牧場の並々ならぬ意思を感じる。
馬主のノルマンディーサラブレッドレーシングは今からでもいいので勝負服を水色ではなく、グフカラーの濃淡青色の勝負服に変更すべきだろう。
水色だと「グフとは違うのだよグフとは!」青色だからねグフは。
チーム山梨.松山ンバラル特攻。
レース後、俺はこう伝えたい「見事だな。しかし松山!自分の力で勝ったのではないぞ。そのモビルスーツの性能のおかげだという事を忘れるな! 」とね。
尚.この馬で勝てないようなら、マ・首だな。「戦いはこの一戦で終わりではないのだよ...。松山ぁ!この馬をキシリア様に届けてくれよ、これはいい馬だぁ〜」ギャン♪


まあ、俺は阪神ヒ馬Sはサウンドキムラの単勝一点1億円買うんだけどね。

まあ、俺はニュウジイランドTはコーロナフラッシュの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は岡賞は「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」の単勝一点20億円買うんだけどね。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:35:36.90 ID:CCiyucdX0.net
フサフサドリーム

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:37:18.62 ID:keTQZOVe0.net
この馬が今さらGVに出るなんて…

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:38:55.26 ID:hweF5cMd0.net
>>8
人気がガクッと落ちたら要警戒やね
それがいつになるかはわからんが…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:47:37.73 ID:inUVIZCl0.net
ついにルメールに捨てられたか
つーか引退はよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:48:55.01 ID:/TDqFBBF0.net
藤岡ハゲはエージェントが優秀なんか?w
よくお零れ貰ってるよなぁこいつ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:54:51.97 ID:GFL1lJux0.net
もう滅茶苦茶

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:56:33.16 ID:qDcTj+bq0.net
こいつド下手なのに一流ぶってるよな
フランス語できるからルメールと同格みたいな振る舞いしてる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:57:30.97 ID:s76aR1JH0.net
藤岡もノリも全然禿げてないのに何で禿げって言われるんだよ?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:59:09.13 ID:Re57HR5W0.net
ウェスタールンドぽい捨てワロタwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 12:59:49.08 ID:EvdywClZ0.net
>>17
剥げてるよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 13:02:24.14 ID:8gG34vJs0.net
ダートだと普通に買えるから困るわハゲニイ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 13:19:54 ID:43wCSQZ50.net
かしわ記念だとモズアスコットにルメール取られるから
仕方なく平安Sに変えたのに結局ルメール乗れないのな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 13:26:19 ID:ixmkB/lM0.net
全盛期のハゲニイはまごうことなきハゲだった
今はハゲだけど若干持ち直した

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 13:28:32 ID:Gs/XWmut0.net
ゴールドドリーム藤岡佑介wwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 13:30:53 ID:CAn8w0zb0.net
>>17
井内「ですよねぇ」

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 13:36:53.53 ID:hVfaMCOJ0.net
ルメールはオークス乗るから移動出来ないんだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 13:41:01.45 ID:YBzmwuoY0.net
ルメル野郎は何に乗るの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 13:50:26 ID:pHJ7kE100.net
あれ?引退してないのか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 14:27:53 ID:ME0i65zy0.net
なんで平安Sなんて使うんだ?
種牡馬にするつもりないのか?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 14:34:59 ID:8+Ga4C/Z0.net
ゴルア後継はクリソリベルいるしね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 14:42:06.78 ID:8aA32KGc0.net
チャンピオンズカップで終わっておけば綺麗だったのにな

大賞典使ったあたりから晩節汚しモードに突入してしまってる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 14:45:36 ID:TyQ4iDrD0.net
引退は?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 14:53:03 ID:apJogtmX0.net
引退する話は何処へ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 15:16:49.96 ID:TF3kBz+B0.net
かしわ出ないのか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 15:35:36 ID:kctbRiwQ0.net
平安S以降もこのまま藤岡兄でいくんじゃね?
ルメールはちゃっかりクリソベリルに乗ってそうだ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 15:51:52.02 ID:okadMGb+0.net
なんで平安使うの?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 16:18:24 ID:g68FTXnL0.net
面白くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 16:44:25 ID:lLv9Kzzc0.net
ハゲ兄、大チャンス

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 16:47:58.94 ID:7SjfTfMY0.net
引退の話は

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 17:09:35.53 ID:YSymmAiP0.net
オメガパフューム北村友と新コンビ

昨年末の東京大賞典勝ち馬のオメガパフューム(栗・安田翔、牡5)が、北村友騎手(33)=栗・フリー=との新コンビで平安S(5月23日、京都、GIII、ダ1900メートル)に参戦することが分かった。
主戦のM・デムーロ騎手(41)=栗・フリー=が、東京競馬場で行われるオークス(5月24日、東京、GI、芝2400メートル)に騎乗。
新型コロナウイルス感染拡大防止処置による移動制限(節内移動不可)のため、騎乗できないことを受けての乗り替わりとなる
https://race.sanspo.com/keiba/news/20200424/ope20042417020009-n1.html

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 17:15:10.85 ID:oAAVPr2S0.net
オメガパフューム北村とか絶望的に合わなそう

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 17:28:44 ID:i65vfZ740.net
>>39
オメガが平安S出るのか
ダート馬は外厩だけでは仕上げられない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 17:30:13 ID:HcW7I4p20.net
あとはロードレガリスだけか
ただ武はオークス乗り馬いないからそのまま乗る可能性もあるな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 17:51:17 ID:mjVQIu9F0.net
>>32
社台の種付け殆ど冬なのに
日高の中小ですらもうそろそろって時期に引退してどうするんだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 17:54:25 ID:wFvwL0WP0.net
>>26
この糞フランス人は東京が死ぬ程好きだから、毎週土日は東京で騎乗w

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/24(金) 17:56:19 ID:5fa+SZeE0.net
ルメールさっさとゴルドリ捨てたけどさ
もしスカイグルーヴが惨敗したり回避したらどうすんの

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★