2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田69勝 ルメール60勝

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:50:47.39 ID:X6vNqlEQ0.net
川田今年こそリーディングいけるか?

https://i.imgur.com/dGRKmwh.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:52:34.54 ID:kAqVmFru0.net
すぐ追いつかれそう。リーディング諦めて勝率三割でイキるためには騎乗数絞らざるを得ない。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:53:39.08 ID:dRyjhEC60.net
ルメールとレーンを避けて京都に来た結果wwwwwwwwwwww

差を詰められたんだがwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:53:40.17 ID:hRlK0afp0.net
無理やろう
ルメール夏休み取らんかもしれんしな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:53:51.36 ID:LbXoqvbo0.net
再来週には並ばれてるだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:54:39.78 ID:bY2e4zzM0.net
てか川田こんだけ大舞台でやらかしまくっといて
リーディング取っても恥ずかしいだけだろ
リーディングなんかより大舞台でいい騎乗した方が100倍評価されるだろ
過剰人気とか言ってる奴もいるがさすがに飛ばしすぎだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:55:06 ID:p68Zghu40.net
川須や川島が勝てるのに本日勝利なし
夏前に終わりだな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:56:27 ID:2Qj+lPO50.net
リーディングで勝率3割あってもそこまでうまく思えない川田って逆にすげーよな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:57:14 ID:kAqVmFru0.net
川田マジックて見たことないからなあ。ド下手

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:57:35 ID:95DsyFFP0.net
戸崎と内田ランキングにすら名前のらないレベルに落ちぶれてたのか
やっぱり中央はレベル高いな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:58:29 ID:X6vNqlEQ0.net
上半期のG1で勝てそうな馬もう回って来なそうだよね
今年もチャンピオンズカップくらいしか勝てなさそう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:58:48 ID:CuwAMmYQ0.net
川田は抜かれるやろな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:59:17 ID:UVd0mWcE0.net
ルメール頑張れw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:59:26 ID:vqVlk9z50.net
コロナで3週棒に振ったルメールにもう差されそうw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 17:59:32 ID:2Qj+lPO50.net
去年あの馬質でg1 1勝はドン引き

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:00:41 ID:wWIY5LsQ0.net
この時期にこの差は厳しいやろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:01:47 ID:di3L580B0.net
ルメール だいぶ休んでるイメージあるのに差がほとんどねぇのな
今年の川田の騎乗は糞なの多いし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:02:17 ID:e+dApPKd0.net
乗鞍の数が少ないのに、勝率はそこまで変わらないから時間の問題だよ。正確に計算してないけど、このままのペースだと遅くとも9月中には抜かされるだろ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:02:28 ID:94nK7Md90.net
川田なんかより横山武のが上手いだほ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:03:01 ID:O4Hl+nY70.net
種無しが乞食しまくって2勝したから種基地元気になってて草

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:03:20 ID:VhJo104T0.net
ルメールは馬質お化けだからなあ
日本人にリーディングとって欲しいから川田頑張れ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:03:27 ID:bjYc4Vp70.net
いつもよりスレタイがシンプルになったな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:03:48 ID:R32WbynO0.net
【関西騎手リーディング 4/26時点】
1位 川田将雅 [69-38-26-87] 3勝
2位 C.ルメール [60-31-28-94] 6勝
3位 武豊 [46-31-22-143] 2勝
4位 松山弘平 [42-27-31-213] 1勝
5位 福永祐一 [38-31-27-147] 5勝
※末尾は今週の勝利数

ルメール騎手は自主隔離から復帰後3週間で18勝。勢い止まらず。

【関東騎手リーディング 4/26時点】
1位 O.マーフィー [27-14-13-43]
2位 横山武史 [25-16-17-151] 3勝
3位 田辺裕信 [23-30-29-201] 1勝
4位 吉田隼人 [21-18-22-174] 0勝
5位 石橋脩 [20-25-18-142] 1勝
※末尾は今週の勝利数

日本人首位に進出の横山武史騎手。来週にはマーフィー騎手を捉えるか!?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:04:34 ID:PrIrX+y20.net
>>6
武豊「舞台、賞金の大きさを話題にしないでください」

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:05:03 ID:bY2e4zzM0.net
去年も7月の時点では最大19勝差あったのに
終わってみたら14勝差付けられたからな
今の時点で9勝差とか無理ゲー

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:06:21 ID:Nm3qaMhD0.net
>>24
武ってむしろG1大好きマンやろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:06:40 ID:SDjOxYNn0.net
>>19
さすがにそこまで下手ではない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:07:20 ID:TJk42AsA0.net
この時点でこれだと無理だろうね
ルメールは休みも多かったのにな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:07:40 ID:bY2e4zzM0.net
>>24
年齢考えたら頑張ってる方だよ
川田なんて今が油乗りまくったピークだろうに

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:08:22 ID:WQVCDW9W0.net
ルメールはコロナ隔離とかあったのに川田は乗る数絞ってるから差がガンガン詰まってるの笑える

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:08:24 ID:P89IekCo0.net
こんなドヘタ無理やで

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:08:57 ID:SDjOxYNn0.net
武豊が上位の時だけ上がるスレがなくなっちゃったね
福永にすら追いつかれそうだもんね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:09:25 ID:OlsoQ9Bx0.net
3番人気までの騎乗数記載したら種オタ死ぬスレwww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:10:06 ID:b4pDPjcW0.net
正直川田が上手いと思った時が無い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:11:16 ID:2Qj+lPO50.net
川田はマジ引き出し少ないからな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:11:46 ID:b4pDPjcW0.net
次そろそろ勝てそうなの強奪して勝ってるだけ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:12:17 ID:b4pDPjcW0.net
川田のエージェントはナンバー1だとは思う

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:13:08 ID:b4pDPjcW0.net
川田はキックバックしてそうだよな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:13:56 ID:bY2e4zzM0.net
ダートではまだマシだったのに
この前ベストタッチダウンでワザシの暴走に付き合ってたな
インティの時もだがスローならまだしも明らかにペース速いのに控えるって選択肢脳みそにないのか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:14:16 ID:V4mWLI2d0.net
年齢を考えたら1番凄いのは武やな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:14:26 ID:OlsoQ9Bx0.net
>>36
勝ってるだけマシ
武豊は勝てないもんな
タイセイパワーズとか酷くて草

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:14:41 ID:yQPhaBUm0.net
>>23
まだマーフィーが1位って
他の騎手は何やってるの?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:15:48 ID:F7b49Z6O0.net
武は豊マジック言われるから格が違うと思うんだ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:16:01 ID:WdzXXqLP0.net
武が上位の時だけ立つスレwww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:16:30 ID:5CGq3ZfT0.net
先週までこの差15勝ぐらいあったんだがな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:17:24 ID:ila8lJI30.net
西村
岩田息子
横山息子
田辺
団野

ん?ん????んーーーー?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:17:39 ID:Fm8zSWUg0.net
>>42
関東は短期外人とルメールがいるからだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:18:49 ID:0iA7Dtfi0.net
>>23
ノリが武豊にあやかって名付けた武史が成長して来たな
関東の次代のエースになりそうだ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:20:29 ID:7GSIaGXf0.net
>>23
結局4月中にマーフィーをリーディングから引き摺り下ろせなかったのか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:20:54 ID:bY2e4zzM0.net
>>48
和生「」

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:21:14 ID:+FhZCizt0.net
武が上位の時だけ立つスレwwwwwwwwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:21:32 ID:7UihL2G60.net
>>33
種基地が必死に馬質悪いアピールしてるけど
馬質エゲツないのバレるからな
それでいて人気馬での成績もクソゴミという

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:22:55 ID:bY2e4zzM0.net
武って文字1つも入ってないこのスレで武叩く奴の民度

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:23:10 ID:OlsoQ9Bx0.net
豊沢の馬質にあぐらかいてるだけのゴミ老害がいるなw
今週乗鞍少ないと思ったら松山と岩田から6鞍も乞食してて草

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:23:21 ID:L69h/Qfc0.net
レーンがいるからアレだけど5月末には並ばれそう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:24:06 ID:q+aKAFQ60.net
>>34
それな。ルメールの場合はウメールと思うことが多々あるが川田の場合はそれがない。
勝つ時はただ馬が強いだけ。そういうところがG1ではっきりと差が出てる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:24:53 ID:K5r/bB2Y0.net
ペちペち種無し笑

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:27:01 ID:pRb0aHK+0.net
川田は若い時は微妙な馬G?勝たせていたのにな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:27:33 ID:DSG+tuPO0.net
2/2までしかいなかったマーフィーの存在感よ
未だに関東リーディングだもんな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:28:18 ID:6ETzQBuS0.net
>>44
的コ吹w

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:28:37 ID:DSG+tuPO0.net
>>34
川田の手腕で勝てたってレースがなかなか見当たらないんだよね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:28:44 ID:OlsoQ9Bx0.net
>>58
トップジョッキーは皆そうだけどな

5番人気以下で1回もG1勝ったことない誰か1人除いて

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:29:51 ID:+0BtNAsF0.net
>>52
武の人気馬の成績が悪い?
1番人気の勝率333
2番人気の勝率250
3番人気の勝率150

全然悪くないけどな〜
ルメや福永と殆ど同じだけど

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:30:28 ID:exQ1Voz+0.net
1ヶ月のハンデあってこれじゃ無理だわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:30:47 ID:pRb0aHK+0.net
>>62
微妙な馬勝たせて馬質あがっていくってパターンか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:30:56 ID:2Qj+lPO50.net
武アンチ必死だなw
猿が死んだからイライラしてるのかねw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:31:15 ID:bY2e4zzM0.net
リーディング取るマンの先輩の戸崎さんですら
上手いと思えた騎乗ちょっとはあるのにな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:31:24 ID:m714OhBZ0.net
そら関東で荒稼ぎ出来る奴と出来ない奴とじゃ比較にならんやろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:31:30 ID:SDjOxYNn0.net
同じような騎乗しても好きな騎手なら好騎乗で嫌いな騎手なら糞騎乗とか言われちゃうからな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:32:24 ID:NjWIM7kV0.net
今週の横山武
人気 着順
11/10
05/04
09/14
04/05
04/03
04/15
05/03
12/11
14/10
14/08
05/04
13/01
04/01
12/01

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:32:34 ID:7UihL2G60.net
>>63
何その曖昧すぎる数字
明日には更新される回収率もまた貼っとくわw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:33:48.04 ID:UcGBidw+0.net
>>69
確かに福永の皐月賞とか馬の力に助けられた騎乗なのにファンだけは好騎乗って言ってたもんな
福永自身はインタビューで想定外の位置でやばいと感じてたけど馬の力を信じて乗ったと馬に助けられたってわかってるけどね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:34:23.31 ID:4dECNkAD0.net
スレタイに武種の文字が無くてもぞろぞろと湧いてくる武アンチ
ゴキブリ並だな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:34:33.01 ID:jMvJN0en0.net
今になって戸崎の勝利至上主義は評価されてもいい気がしてきた。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:34:39.07 ID:gLcxfxr50.net
>>71
データ出されて嘘なのがばれたからってダサすぎるw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:34:55.00 ID:0UT/Bwnv0.net
>>73
川田アンチの方が湧いてない?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:35:34.66 ID:7UihL2G60.net
>>75
いや明日には貼っとくって
回収率もまた更新されるやろうし
それまでは保守しとくから安心して

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:36:09.04 ID:cMm7GkWa0.net
戸崎は駄馬もよー乗ってた

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:37:41.71 ID:4dECNkAD0.net
ルメールは実質関東騎手だから

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:38:10.89 ID:gLcxfxr50.net
回収率は人気馬の成績とはあまり関係ないぞ
どちらといえば人気薄の成績が関係してくる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:38:27.12 ID:HrSOYW1E0.net
ルメール乗ってない週多くてこの差なら夏には逆転してるだろ
川田は馬質がすさまじいが騎乗内容には波があるし
しょせん平場の大将

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:39:48.34 ID:HrSOYW1E0.net
>>62
武はフランスでビリ人気と人気薄で勝ってる
他にもドバイ、香港で人気薄で勝ってる

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:41:11.11 ID:Xt4t1WOw0.net
>>21
上位はみんなお化けだよー

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:41:37.27 ID:0UT/Bwnv0.net
>>80
あるよ
だって川田とかルメールの方が武なんかより明らかにオッズ低い時ばっかりだし
それで川田とかルメールの方が良かったら上なのは当然

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:42:18.26 ID:e8vnqbsB0.net
ルメールはコロナ関係で1ヶ月くらい騎乗できてなかっただろ
もう追いつかれてんの?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:42:38.70 ID:HrSOYW1E0.net
>>84
日本語崩壊してますよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:42:50.59 ID:7UihL2G60.net
>>80
つまり武は人気、人気薄に関わらず高オッズの時には持ってこれないゴミとw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:42:57.55 ID:kB2Ks1kI0.net
必死で追ってる川田と手綱持ったままのルメールw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:43:33.91 ID:SCx1Jkxb0.net
>>20
サクラアリュールは元々の騎乗馬なんだけど頭大丈夫?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:44:18.05 ID:vslLAv4R0.net
川田は重賞で1倍台平気で飛ばすけど人気より上に持ってくることなくなったね
だから平場専って言われちゃう

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:44:22.26 ID:0UT/Bwnv0.net
>>86
頭悪すぎて草
川田と武のオッズ 川田の方が低い
川田と武の回収率 川田>武

もう分かった?オッケーガイジ?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:44:42.88 ID:gLcxfxr50.net
>>87
川田ルメは今年4番人気以下で勝ったレースは2回しかないけどな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:44:51.25 ID:zgUWlhwU0.net
種オタ苦しくなってきてワロタwww

いろんな騎手叩きすぎて四面楚歌だなw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:44:58.92 ID:LF442LCS0.net
リーディング獲りたいという割には騎乗数絞り過ぎなんだよな
もっと数こなせよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:46:11.40 ID:2Qj+lPO50.net
川田やルメは跨ってても何馬身もつけて勝つような馬ばかり乗ってるからな
ほかの機種とは比べられないよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:46:44.54 ID:7UihL2G60.net
>>92
人気になるから当たり前じゃんw
それなのに川田の方が回収率上なんだよw

後、種無しは4番人気での勝利が4回くらいしかなくてそれ以下の勝ちはなしってマジ?w

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:47:14.22 ID:zgUWlhwU0.net
>>66
こいつとかねw
川田叩いた後岩田叩き。本当は福永もボロクソにしたいけど福永活躍し過ぎてるから何も言えない状態w

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:47:36.39 ID:0UT/Bwnv0.net
>>86
ガイジ逃げてて草

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:47:53.12 ID:JDMVjqVX0.net
お前らは文句しか言わないな。俺は福永が一番上手いと思う

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:48:07.84 ID:wMPgOJvl0.net
>>15
そう思うと武って凄かったんだな。だいたい2勝以上はしてた

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:48:14.03 ID:vslLAv4R0.net
今日はルメレーンついでにデムヒューと外国人勢ぞろいの中メイン含め3連勝の武史が凄かったわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:48:54.04 ID:9sKeQ1P00.net
川田は人気薄に乗ってる時に2、3着には来てくれることがあるイメージ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:49:25.63 ID:gLcxfxr50.net
人気になるんじゃなくて人気馬しか乗らないんだよ
それでいて跨ってたら勝てるような馬ばかりだからな
はっきり言ってネットで誰でも情報見れる時代に全盛期武程の騎手人気なんてのはありえないからな
ルメが乗れば他より過剰人気するかな?程度だよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:50:51.63 ID:0UT/Bwnv0.net
>>97
あいつら福永とか某優先主義で365日叩いてるぞ
叩いてない日がないぞw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:51:31.06 ID:y73NfvD10.net
今年は思ったよりルメールがトップに立つの早いかもな

ドバイ隔離騒動で3週間乗ってなくて最大19勝差あったのが
2週間で10勝差を詰めれたわけだからな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:52:11.17 ID:Qow+PQuo0.net
特別R勝利数だと松山は2位なのか

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:52:43 ID:4dECNkAD0.net
川田って3、4、7、8R空いてたのに松山の予定馬に乗らなかったしやっぱり勝てない馬はお断り精神なのかな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:52:47 ID:l4c05gOL0.net
岩田猿が落馬で逝ったからサルヲタが武叩きにご執心ですね

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:53:23.51 ID:AKa2Qj2M0.net
川田wwwリーディングとるんじゃないのかよwww

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:53:49.18 ID:CgVNSzeO0.net
夏中京に逃げれんし無理やろ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:53:50.21 ID:CgVNSzeO0.net
夏中京に逃げれんし無理やろ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:53:55.76 ID:l4c05gOL0.net
>>104
毎日そのスレ除いてるお前は多分武アンチで武叩きしてるんだろうなw
じゃないと365日云々とかいえないよねw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:54:29.07 ID:6AxItNjS0.net
ルメールどんだけ休んでると思ってんだよw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:55:02.58 ID:SDjOxYNn0.net
川田ってまだ勝率3割超えてんだ
すごいね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:55:02.58 ID:435V8DHk0.net
夏には追い付かれそうだな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:55:08.49 ID:vslLAv4R0.net
松山のおこぼれが武豊優先主義になってしまった

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:55:41.81 ID:7UihL2G60.net
リーディングスレで落馬のことまで絡ませてくるとか武基地クズすぎて草

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:57:23.54 ID:SDjOxYNn0.net
更新不可能と言われていた武の0.291を超えたら凄いね

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 18:57:59.54 ID:K5r/bB2Y0.net
ペちペち種ヲタ気持ちわるっ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:00:37.21 ID:8R4Gl2uT0.net
落馬で逝ったからーとか普通に引くわ
きっしょ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:02:08.52 ID:JErt6FTj0.net
今年もリーディング無理っぽいな川田

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:02:22.01 ID:RhDX4nq60.net
川田はレース前に申告してしゅっそう

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:02:43.13 ID:V8YcOYLt0.net
5月中に抜きそう

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:04:40.09 ID:CviOHnDP0.net
現時点で川田の勝率は31%

これは、歴代でも最高記録の数値

ルメールでも到達したことがない、もう少し数乗ればもっと勝てるんだが惜しいな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:04:56.56 ID:RhDX4nq60.net
川田はレース前に自ら申告しての出走取消ダントツ一位で、最下位が横山のり
ファン目線の川田にはリーディング取ってもらいたいけどムリだろうな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:05:47.17 ID:CviOHnDP0.net
>>125
もう少し数乗ればいいんだがね

エージェントがアンカツスタイルから変えない人だから厳しい

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:06:08.17 ID:gVLtoGZv0.net
いつも差されるよな川駄

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:06:51.48 ID:vqVlk9z50.net
川田「若手の態度を正すためしばらく新潟で騎乗します」

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:08:41.30 ID:CviOHnDP0.net
今年は何としてもリーディング取りたいと年始に語っていたんだがな

関東での勝率もルメールより高いのに
数だけが足りない、それを何とかしようと変えるのは格好良くないとまだプライドが邪魔をしている感じだ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:09:16.17 ID:y73NfvD10.net
GTシーズンでの土日移動制限はリーディングに影響出るだろうね
条件クラスの関西馬が東京に遠征できなくなったのがかなりデカい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:09:46.85 ID:rmPQsIRo0.net
>>53
そいつら武の話をしたいだけだからw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:12:38.06 ID:+FhZCizt0.net
武が上位の時だけウキウキで立つスレwww

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:14:09.73 ID:aJmdsFp/0.net
現時点でこの程度の差しかないのにルメールに勝てるわけないわな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:14:31.17 ID:3MtCZz0k0.net
関東がひでえ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:14:34.17 ID:b33n/v6j0.net
カタワは次勝てそうな馬を若手や弱小エージェントから強奪して勝ち星稼いでるだけ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:15:04.33 ID:4dECNkAD0.net
正直川田は騎乗数を絞りすぎ
まだ若いんだし恥を捨てて戸崎のように数を乗った方がルメールに勝てると思うけどな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:16:09.11 ID:h0BkZubR0.net
シックスナイン

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:18:41.42 ID:CviOHnDP0.net
>>136
今年はそれをやるかと思ったが、プライドが邪魔をするようだね

エージェントの井上も、川田が言えば分かってくれそうなんだがな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:20:07.69 ID:Kf8NY2Zh0.net
今日の返し馬からの馬体検査はさすがにワロタw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:20:38.39 ID:1N9yQiDF0.net
ルメールとやりあえてるだけでも凄いわ川田

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:20:43.99 ID:z9IfxLjt0.net
>>136
勝ち負け出来る馬以外受けないからそら厩舎関係者からは嫌われるだろ
エージェントと馬主と使い分けとキックバックで勝ってるだけ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:21:28.52 ID:G+Y6qOL30.net
>>134
関西のほうがレベル低いよ
関東はデムルメレーンが乗ってるところ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:21:37.11 ID:kJY8McYh0.net
>>26
重賞一番人気で6連敗中の武さん?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:22:54.28 ID:kJY8McYh0.net
>>131
違うだろ
かつての福永もそうだし、いま川田のアンチ活動してるのは武基地だってみんな知っててからかってるんだろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:24:57.47 ID:CviOHnDP0.net
>>140
川田だけだからね、ルメールと対等なのは

だからこそ無駄なプライドは捨てて欲しいところ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:24:59.72 ID:w7C0z9Qb0.net
>>21
馬質おばけというのはG1の1番人気連敗記録の川田まさおのことかな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:26:11.38 ID:H8MJWPLn0.net
昼間はあんなウキウキだったアンチがイライラしてて草

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:26:15.20 ID:FnUpoNg00.net
ルメールと川田は技術的に雲泥の差だろ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:27:16.70 ID:bt+16v5/0.net
45過ぎた老害はさっさと排除しろ
3年後は川田と松山のリーディング争い
ルメールはもう衰えるし

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:27:25.31 ID:2VOs5U7R0.net
川田 川崎記念
ルメ フェブラリーS
武豊
松山 桜花賞
福永 皐月賞
デム 大阪杯

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:27:52.03 ID:HzpRJa630.net
>>150
これ貼ったら種オタ死滅するの草

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:28:32.57 ID:CviOHnDP0.net
>>148
ルメールの方が経験値が遥かにあるからね、

思考の柔軟性はルメールに及ばないが、技術では川田の方が優れてる面もある

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:29:05.46 ID:4dECNkAD0.net
>>138
今のままなら川田は勝率しかルメールに勝てない
リーディング獲りたいなら数乗らないと無理だな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:30:09.67 ID:dEh6/+iU0.net
川田は結局四位みたいなポジションにおさまるんじゃないかな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:30:37.23 ID:oE73CMBa0.net
松山が消えたことでブレイクした松山に集まるはずだったはずの馬はブックが吸い上げるだろうからいっくんが一気に捲ってきそうだね

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:31:30.88 ID:hnXqoDMX0.net
川田は馬質落ちたらデムーロと同じになるかと

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:31:32.10 ID:4Il8bFL70.net
>>104
巣でやるのは勝手にすればいいがお前みたいに関係ないとこでタケガーする奴の方が迷惑

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:31:36.51 ID:oE73CMBa0.net
>>142
雑魚だからノーザンFが外人を関東に手配してるんだよ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:31:47.05 ID:CviOHnDP0.net
>>149
松山はもっとノーザン馬に乗れるようにならないと厳しいよ

昨日みたいに、数だけ乗るレースが増えていくから
エージェントを変えたり、変化をつけないと

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:32:02.19 ID:y73NfvD10.net
立ち位置的には四位より乙女藤田じゃない?

乙女はあんな辞め方して未練がましく競馬に絡んでくるから
日本競馬界の汚物みたいになっちまったが現役時代の成績は優秀だからな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:32:25.63 ID:tIrWIqdu0.net
ルメールが長期離脱すればいける

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:32:25.77 ID:zgUWlhwU0.net
種オタってすぐIDコロコロしちゃうからな
メンタル弱すぎて

ID:2Qj+lPO50

これとか二度と出てこれなさそうw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:32:56.92 ID:oE73CMBa0.net
>>104
あれは武アンチと並んで競馬板トップのキチガイだと思う
いくつ回線使ってんだろあれ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:33:42 ID:CviOHnDP0.net
>>153
人の言う事を聞いて価値観を変えるタイプではないので難しいとこだな

そういう柔軟性をルメールから学んで欲しい
ルメールは、勝ち目ない馬でも人間関係を円滑にする為に乗ったりもしているからね

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:35:00 ID:tIrWIqdu0.net
>>150
川崎記念ってGIだったか、最近メンツクソだ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:35:17 ID:oE73CMBa0.net
井上が勝てる馬以外断ってんだよ
そこに川田の意志なんてないわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:35:30 ID:CviOHnDP0.net
>>156
元々低いラインからコツコツ上がって来た騎手だからそれはないよ

デムよりも感情の統制は効くからね

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:35:31 ID:1N9yQiDF0.net
福永さんはずっとここらへんのポジションでいそうw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:35:32 ID:H8MJWPLn0.net
>>153
勝率しか勝てないってまんま昔のアンカツと武の関係性だな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:35:42 ID:NbzpVm8l0.net
奇跡的に勝率が3割超えてシーズン終えてもなぁ。

上級国民気取りの
毎週毎週メインレースで有力馬を馬群に沈め
勝ち鞍は平場の圧倒的人気の先行馬ばかり

中身がスッカスカのハリボテ記録って後世に語り継がれて藤田は勿論だが藤岡とかユーイチとかが心底バカにするネタにしそう。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:36:16 ID:JgNgbf4q0.net
もしかして武豊のエージェントが井上だったらG1何個か勝ってた?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:37:24 ID:CviOHnDP0.net
>>166
井上は元々そういうスタンスでも、川田はリーディングを取りたいと自我を出すようになった

川田がもっと行動を起こせば井上は分かってくれる人だよ
あの気難しいアンカツを手懐けていたんだからな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:38:24 ID:CviOHnDP0.net
>>170
メインレース成績も日本一だよ

ルメールがこれから捲ってくるだろうが、川田は他の誰にも負けていない

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:38:29 ID:TT/zLFhL0.net
>>171
ここ数年で何勝損したろうか

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:38:30 ID:JErt6FTj0.net
まあ器じゃないわ川田

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:39:51.10 ID:DdmPOZzP0.net
気づいたんだが外人が大挙襲来してる時はルメール勝てないwww

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:39:54.20 ID:bt+16v5/0.net
>>159
どうやったらノーザンの良い馬乗れんだよ?
北村机はなんで松山より下手くそなのに可愛がられてんの?
ノーザンに贔屓されるにはどうしたらいいの?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:40:46.11 ID:bY2e4zzM0.net
今年の重賞の回収率悲惨な事になってそう

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:41:00.97 ID:oE73CMBa0.net
>>172
ずっとそうやってきたんだから数集めろと言われてもどうしようもないんじゃないの?
厳選しすぎて中小の厩舎には嫌ってるところも多いと聞くが

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:41:41.02 ID:oE73CMBa0.net
>>171
アンカツが引退する時にユタカちゃん井上をエージェントにしたらと勧めたらしい

もったいねw

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:43:53.30 ID:d9VaRT9Q0.net
ルメール
「ハンデ足りんかったかな?」

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:44:22.46 ID:2OQ1JFl70.net
>>180
同エージェントじゃルメールには勝てないもんなー勿体ない

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:44:40.40 ID:bY2e4zzM0.net
北村はヤラズの指示も素直に従うからな
それで大舞台には結構強い方だしノーザンからしたら重宝な存在じゃね
松山は全部にガムシャラでノーザンとは手が合わない気が

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:45:15.79 ID:CviOHnDP0.net
>>177
コネクションが全くない訳ではないだろう?

師匠は池添さんであり、息子の学はノーザンと強固なパイプ持ち
ノーザンに頻繁に乗りに行ったり、パーティーにこまめに参加、なるべくノーザン率の高い厩舎の調教を手伝ったり、

やりようはいくらでもあるよ
北村や川田もそうやってコツコツ掴んだのだからね
北村はノーザン率の高い厩舎から重宝されるようになったのが始まりだよ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:48:14.19 ID:CviOHnDP0.net
>>179
それができないのなら、川田もエージェントを変える等の変化が必要になる

しかし、気難しい川田を理解してくれるエージェントは少ない
井上と共に、リーディングを目指す為に頑張って欲しいね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:49:01.10 ID:YC6pSHCt0.net
>>6
浜中見てみろ
競馬界は闇深いぞ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:52:18.18 ID:dHW9EAFw0.net
同一エージェントじゃ武はルメに勝てないけどそうじゃなかったらコントラチェックとか回ってきてないからなんとも

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:52:47 ID:UUCNx811O.net
勝率をブランドに馬集めてるんだからそこを崩すわけにはいかんわな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:53:14 ID:bt+16v5/0.net
>>184
ノーザンに乗りにって言うけど誰でも行けるの?
色んな厩舎には幅広く乗ってるよ松山は
それでもノーザンクラブの馬とか全然乗れないじゃん
外人と老害が囲ってるし

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:54:36 ID:MaVlGC1M0.net
バカンスと合わせると1ヶ月以上のハンデがあるのにこれではな
今年は6月には抜かれてるかな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:54:39 ID:bY2e4zzM0.net
松山は今のスタイルでいいと思うけどな
ノーザンに染まって欲しくないわ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:55:27 ID:oE73CMBa0.net
松山もエージェントがそういうスタイルなんだろうな
他が和田さんと松若だし

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:55:49 ID:bt+16v5/0.net
>>183
松山がガムシャラ?
北村机みたいに斜行ばかり雑な競馬なんてしてねーぞ
正攻法な乗り方も上手いし
デアリングみたいに冷静な差しもできるし
ノーザンの贔屓基準が全く意味不明
丁寧に正攻法で乗るタイプのルメールタイプじゃん松山は

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:56:44 ID:K5r/bB2Y0.net
種ヲタの劣勢は続くね

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:57:05 ID:qhamncJo0.net
なぜルメールと川田の回収率は100%を切るのか

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 19:57:22 ID:ltJndQ990.net
ノーザンはキックバックがあるんじゃねーの?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:00:15 ID:CviOHnDP0.net
>>189
乗りに行くことに制限はないし、松山より若い騎手らの方が頻繁に乗りに行っているよ

昔はお墨付き騎手しか行けなかったがもう時代は変わったからね
若手の方が融通効くから乗せやすい面もあるらしい

松山が多く騎乗している厩舎調べたが、あれでは今後川田の域までは追いつけないよ
そりゃノーザンと縁が薄くて当然

エージェントを変えるか、自分で牧場や厩舎に営業するスタイルをやっていくしかない
しかし松山はコミュ能力的に弱々しい感じがあるのでそういう営業も得意ではなさそうではあるな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:00:46 ID:PFtYag360.net
某騎手のダービー勝利が年間100勝目ってすごい事だな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:01:40 ID:2Tp/E6oL0.net
強い馬に乗れたらS田大やB士沢でも勝てる
川田が乗るから何馬身の差がつくわけではない

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:02:20 ID:CviOHnDP0.net
>>191
そうなると、どう足掻いてもリーディング争いはできない

松山ファンの人が言っている川田とリーディング争いなんて立ち位置には行けない

どうしてもノーザン率の低い騎手、調教師は成績に限界が出てくるからね

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:02:33 ID:bY2e4zzM0.net
>>193
騎乗の事じゃない
性格的な話

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:04:48 ID:PFtYag360.net
>>199
強い馬に下手な騎手乗せる酔狂なオーナーや調教師はいないのも確かだろ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:05:58 ID:oaFwexi00.net
G1洋梨ってまさに種基地で草
重賞1番人気6連敗草

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:07:57 ID:bt+16v5/0.net
>>197
アルアインで勝たせたのに池江から何もねーじゃん
オーソリティとかライゼンテも乗れないし
結果で選ばないって意味不明なんだけど
岩田ジュニアなんて良い馬乗りまくってんじゃん
結局はコネって事だよな
老害連中もみんなコネ持ちが馬囲ってるし

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:08:33 ID:bt+16v5/0.net
>>201
性的な話?どういう意味だよ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:09:18 ID:oUDVoVga0.net
今日ロードブレスじゃなくてサンライズセナ乗ってたのはなんなの?
あれ川田なら余裕で頭だったろうにw

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:16:09 ID:CviOHnDP0.net
>>204
どんな職業でも、人付き合い、人間関係が構築されていないと壁に当たるんだよ

その壁を乗り越えたいなら、コツコツと努力をするしかないわけ
川田もそうやって今の地位に辿り着いた

1つ結果出したから、1つのチャンスを与えられたとして、その1つチャンスで結果を出せなかったら、そこまでになってしまう

そりゃ君の言う通り、コネクションはあった方がいいに決まっている
しかしそのコネクションを継続、又は幅広く構築して行くのは己次第だからね

岩田息子は確かに厩舎に恵まれた、藤原さんはノーザン率と非ノーザン率のバランスの取れている一流厩舎
こういう一流厩舎に恵まれても、ダメになった騎手はいくらでもいるので現時点で卑屈に見る事はしてはいけない

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:33:09 ID:4BjhVfKo0.net
夏に勝てるかどうか

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:38:11 ID:UfcNPbdG0.net
>>2
このカス抜かれた途端に去年と同じように勝率狙いに走るよな
野球で首位打者取るために試合に出ないセコさと同じ
もう率なんてタイトルに入れるなよ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:39:57 ID:bjbzsRJg0.net
夏にルメールが爆勝ちするからな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:42:38.22 ID:DATD3+um0.net
ルメールが夏に北海道で独り占めするから、束の間の1位だよ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:43:39.70 ID:TsrVkYvV0.net
川田の小物感

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 20:47:48.86 ID:xfoM+Nri0.net
>>150
G1勝ってない小物おるな1人

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 21:06:23.46 ID:7UihL2G60.net
2020年G1未勝利種さんは強奪に強奪を重ねて何とか勝とうとしてるからな
次はキセキにサトノインプレッサや

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 21:12:31.09 ID:T+QMIWyl0.net
ヤバいす
川田さん
追い付かれます!
もう東京のG1は捨てましょう

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 21:15:37.27 ID:Ncir4n0k0.net
G1捨ててる人は1勝しててG1皆勤で出てるのに0勝の老害ワロタ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 21:32:24.09 ID:VkaGWBcl0.net
しょうがさんヤバいよ😭

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 21:39:02 ID:3lz4wKSZ0.net
>>150
地方のG1入れるのはミジメになるからやめとけ
母ちゃんも泣いてるぞ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 21:49:57 ID:aV/7cqSD0.net
アンチ武だか川田オタだかの小物感に草

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 21:53:50 ID:fbQoWopZ0.net
普通に5月中に抜かれるだろ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 21:55:33 ID:7tLJz8Bp0.net
>>218
なんで?
なんか都合悪いの?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 21:56:53 ID:+FhZCizt0.net
>>218
武 2勝

wwwwwwwwwww

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 22:01:53 ID:7tLJz8Bp0.net
>>222
なるほど先週の武豊、平場2勝を消し忘れたこのレスが恥ずかしいのかwwwwwwww

83 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2020/04/21(火) 02:16:50.52 ID:Y3nEKX0l0
1位 川田将雅 [66-35-26-81] 川崎記念
2位 C.ルメール [54-29-25-87] フェブラリーステークス
3位 武豊 [44-27-21-132] 2勝
4位 松山弘平 [41-27-31-201] 桜花賞
5位 福永祐一 [33-28-25-140] 皐月賞

1位 O.マーフィー [27-14-13-43]
2位 田辺裕信 [22-27-28-188]
3位 横山武史 [22-16-15-142]
4位 吉田隼人 [21-17-20-165]
5位 石橋脩 [19-24-17-132]

関東さぁ……

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 22:04:08 ID:tBLiEFzGO.net
川崎記念 チュウワウィザード(前走福永)

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 22:06:19.05 ID:7UihL2G60.net
>>223
このスレ見てたわwwwwwwwwwwwwwww

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 22:09:19.06 ID:8nFpW+0w0.net
ご本尊が小物だと

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 22:12:21.78 ID:ot4kIUHm0.net
>>23
よく見たら今週もまた2勝でワロタwwwwwwwwww

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 22:21:34.89 ID:nGSvQ0tE0.net
川田は「上手いな」って思うレースが無いんだよな。まだ、昔の戸崎の方が上手いと思えるレースがあったと思う。
本当に勝てる馬で勝ってる感じ。エージェント変える前のデムーロもこんな感じだったよ。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 22:26:08.17 ID:WObSVXMC0.net
>>227
ガチのマジでコーヒー吹いたw

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 23:10:11 ID:/UFlM/Ln0.net
>>23
種さん土日あのとんでもない馬質でたったの2勝ってマジ?

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 23:23:27.92 ID:SwK6juKV0.net
>>20
スレタイに敢えて武抜いてあるのに即飛んでくるのはいつもアンチで草

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 23:35:38.07 ID:Bs79bDNd0.net
本当だ
なんで敢えて武を抜いたんだろう
武がリーディング1位の時はウキウキで武すげえ!して伸ばしてたのに、もう武の1位が絶望的になったからかな🤔

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 23:40:12.42 ID:rmPQsIRo0.net
>>232
基地にしろアンチにしろ武の話ばかりのスレになってリーディングの話にならなくなるからだろ

本来なら松山の長期離脱や横山武史の話題がもっとあってもよいはずなのにな
横山は12,13番人気で勝ったのに

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 23:42:58 ID:lwI7wVd30.net
>>233
関東のリーディングスレは別に立ってるし、松山のスレもたくさん立ってるぞ
あと松山長期離脱とか何も知らないくせに適当言うのやめよう
来週騎乗する予定ともう情報出たから

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 23:44:05 ID:rmPQsIRo0.net
>>234
松山についてはすまない
大したことなくて良かった

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 23:53:33 ID:xBoqeY4q0.net
>>77
早よ貼れぬけ作

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/26(日) 23:54:31 ID:xBoqeY4q0.net
>>41
お前は臭だけどなw

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 00:18:40 ID:4fII5x4b0.net
武豊 2勝

wwwww

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 00:21:03 ID:s5BBuKdw0.net
>>210
川田もそろそろ小倉卒業して北へ行った方が良い
北の方が良い馬集まるし、ルメールと良い勝負できる

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 00:36:17.75 ID:4tF+iitt0.net
ルメールは1か月休んでるからね

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 00:45:04 ID:gvL65O+l0.net
ペちペち種ヲタの劣勢は永遠に続きそう種

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 00:45:39 ID:cygvgjBG0.net
東西別勝利数

関西
川田179戦55勝0.307 0.492 0.598
ルメ 38戦 10勝0.263 0.368 0.474


関東
川田 17戦 7勝0.412 0.647 0.882
ルメ155戦43勝0.277 0.439 0.587


これで東西別リーディングに分けるのはおかしい
ルメールは関東リーディング1位なんだから
川田が関東でもっと集めたらあっという間にルメール引き離せるのに
関東勝率4割もあるんだから

逆にルメールは関西だと川田に勝率も勝ててない

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 00:47:21 ID:ZLmzXumu0.net
>>236
回収率更新されてたわ
川田 単回収83% 複回収85%
武豊 単回収68% 複回収71%

川田の圧勝

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 00:49:56 ID:cygvgjBG0.net
関東リーディング3位はデムーロの23勝

結局、関東はルメール、マーフィー、デムーロで3位迄占めてるのが本当のリーディング内容

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 00:53:15 ID:s5BBuKdw0.net
>>242
川田素晴らしいな、川田が乗鞍少ない&ルメールデムーロ短期外国人が美浦占領してるお陰で他の関西の騎手は勝ててる訳だよな
そりゃ老人の武や松山でも上位に来れるわけだ

川田が数集めたら下の武福永松山は勝てなくなる

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 00:57:41 ID:lXnMwDxy0.net
>>242
ルメールは勝ち負けにならない馬も引き受けるからだろ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:00:16 ID:urkMEY7H0.net
ルメールが武豊の記録を総塗り替えした年に散々ルメールは関東での乗鞍や勝ちが多いことを指摘されてたよな
それで武のファンが低レベル関東で空き巣した記録に価値はないと吠えまくってたよ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:01:49 ID:cygvgjBG0.net
>>245
武の場合は関東での勝率が高く昨年より勝ち星多い
これは戸崎離脱の恩恵である事は間違いない、何故ならエージェントの豊沢は競馬ニホンの元TMで関東ラインだし
川田がもっと東でも数集めたらブッチギリのリーディングとれるよ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:02:47 ID:Nc9zjmzw0.net
>>243
種無しゴミすぎて草

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:04:53 ID:cygvgjBG0.net
>>246
前走2着内の次走乗り替わり数、ダントツ1位だけどね

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:08:15 ID:nFlpm2Po0.net
>>245
川田が乗鞍増やすと同じブック軍団で優遇されてる厩舎も被る福永の勝利数はかなり減るだろうな
川田が乗鞍増やせないのはブック軍団であることも大きいな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:09:40 ID:s5BBuKdw0.net
>>248
戸崎のいない影響はそこにもあったかw
ボスジラとかサトノフラッグも戸崎がのってた馬だもんなぁ

川田はエージェント替えた方がいいかもな
乗鞍少なすぎるよいくらなんでも

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:26:51 ID:cygvgjBG0.net
>>252
エージェントの井上はもう歳老いてるから、そろそろ引き際を考えて欲しいのはある
東で極端に数を集めないのは昔からだけど、そんなんでリーディング取れるわけもなく、必ず年末の関東開催で足留めされてしまう
昨日も西で乗り馬間違えてるパターンが見受けられたし
重賞での采配も悪過ぎる、昔は有能なエージェントと言われたけどもう時代は変わったからね

戸崎離脱している今こそ、東で集めやすい筈なのにこの体たらく

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:34:34 ID:cygvgjBG0.net
〜川田がリーディングジョッキーになる為のプラン 纏め〜

その?井上に定年退職してもらう事

その?豊沢をエージェントに付けること

その?天栄とのパイプを作る営業活動を勤しむ


これで完璧にリーディングをブッチギリでとれる

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:38:58 ID:4fII5x4b0.net
>>243
こういうデータには種基地ダンマリなのが草

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:39:56 ID:s5BBuKdw0.net
>>254
井上さんて結構な歳なの?武追い出されててワロタw

ルメールと分け合って尚且つモノにしてまえばリーディングとれそうだが、川田が営業活動しそうなイメージはないけど大丈夫か?

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:42:34 ID:nFlpm2Po0.net
>>254
豊沢をエージェント?
それならルメールはどうするんだよ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:50:39.24 ID:cygvgjBG0.net
>>256
もう60過ぎてる爺さんだよ
今いるエージェントラインで一番歳老いてる人だから
川田が空けば、豊沢なら確実に欲しがる
トレセンの情報通(美浦騎手番記者)によると、武豊と豊沢は関係性が噛み合ってない噂を聞いたから解消も近いらしいよ
武豊は池添と同じエージェントの目黒さんと近しいんだとか

川田ならルメールを食ってしまう活躍が望めるんで、リーディング取る為には豊沢の方が効率がいい
川田のトーキスキルは多方面の関係者から評価されてるので営業も問題なし、クラブのスピーチも任されてるからノーザンは内面的にも川田を信頼してる

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:53:56.20 ID:cygvgjBG0.net
>>257
ルメールは変わらないよ
騎乗馬の通訳リスト渡せるエージェントは豊沢しかいないから
井上は遅くても後2年持たずに勇退、武豊が池添お同じエージェントに入り、川田は豊沢で磐石体制になる

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:55:50.59 ID:nFlpm2Po0.net
>>258
井上政行で調べれば井上の年齢が分かるけど
どうしてそんなウソついてるの?

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 01:57:29.13 ID:s5BBuKdw0.net
>>258
そんな👴( '-' 👴 )ジーチャンだったのかw
じゃあこれまで数集められなかったのも仕方ないんだなぁ

川田がリーディングになるなら何でもいいから頑張って欲しいわ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 02:00:17.81 ID:nFlpm2Po0.net
ID:cygvgjBG0
結局コイツは適当に嘘並べてるだけだったね

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 02:00:56.66 ID:cygvgjBG0.net
>>260
62歳の爺さんですが?

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 02:03:26 ID:cygvgjBG0.net
>>261
時代遅れの人間はどんどん退いてもらわないとね
いつまでも昔のやり方では、有望な才能を潰してしまうことになるからね
俺の言った通りに必ずなるから見ててみなよ
川田はブッチギリでリーディングとれるし、ルメールは衰退し、武豊は年間50勝もできずに終わる


以上

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 02:04:30 ID:nFlpm2Po0.net
井上政行(いのうえまさゆき、1965年11月1日 - )
ID:cygvgjBG0「井上は62歳の爺さん」

コイツ7年後の未来からやってきたの?

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 02:12:15.56 ID:nFlpm2Po0.net
まー最初からわかってたけど
戸崎ババアがID:cygvgjBG0とID:s5BBuKdw0で一人人形遊びしてただけ
もう出てくんなよ戸崎ババア

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 04:09:46 ID:TIx9g68o0.net
てか、ルメールて特別勝ちが少ないよな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 06:04:40.58 ID:HrbCOysD0.net
>>258
トーキスキルてw
こいつ川田基地の71レスババアじゃんw
ホラ吹きだったとはワロタw

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 06:37:03 ID:rOuH/sM+0.net
これが統合失調症か

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 07:07:58.15 ID:LA6vuvkKh
http://zinrikiwinz.blog.fc2.com/

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 07:14:19.19 ID:iwEZSLfB0.net
まあでも安定感はあるけどな…〇対抗評価かな

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 07:25:19.02 ID:f3UpjudZ0.net
関東騎手の空気感

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 07:30:29 ID:4fII5x4b0.net
武が活躍しないときは他の騎手を叩くスレwww

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 07:43:20 ID:IGxXBXtw0.net
調教師も馬主も他の騎手もファンも失笑のリーディング
川田信者キチガイ以外誰一人川田が上手いと思っていない

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 07:56:03.66 ID:iBWnjjtF0.net
>>263
ブックのホムペにプロフ載ってるのに
そんな嘘ついて何になるの?
あなた本当に日本人?

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 09:54:04 ID:cKeUVmT10.net
もう60勝もしてるのか?凄いな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 12:42:45.12 ID:2u/LJrkYr
G1を避けたり川田の小物っぷりが隠せなくなってる

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 13:14:00.26 ID:gvL65O+l0.net
ルメール>>川田>>松山>>福永>>ペちペち種無し

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 13:33:51.39 ID:CPpH2q790.net
武が活躍しないときは他騎手を叩きまくるスレwww

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 13:36:17.42 ID:sjgajS+20.net
3番人気までの騎乗数記載したら種オタスレwwwww

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 13:46:27.21 ID:piXhi/HV0.net
1番人気騎乗数
武豊
72回 46勝
松山
20回 42勝

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 14:06:21 ID:7TYdo/JJ0.net
魚がリーディング取っちゃ
ダメなんだよ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 14:12:18 ID:Iug+vgZQ0.net
しかし関東リーディングなんなのよ…

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 14:12:42 ID:sl3eUwB60.net
勝率なんて関係ないからな。

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 14:14:19 ID:1PlnqDhF0.net
>>281
種無しの馬質の暴力が暴かれてて草

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 14:16:48 ID:ZXnPFzxJ0.net
ルメール今年は5週は休んでたよな?それでもうたったの6勝差か。去年より早いペースで射程圏内に入ってるなwこれはもう6月には捉えられてるな。

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 14:29:46.44 ID:CPpH2q790.net
>>281
ガチのマジでコーヒー吹いたw

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 14:31:12.31 ID:mrZOSXu70.net
>>281
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 14:50:46.49 ID:gvL65O+l0.net
ルメールはやっぱり上手いよ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 14:52:03.84 ID:YFCTd6Mf0.net
連対率はどれくらい違うのかな?

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 15:18:14 ID:xOBJC/gt0.net
>>281
タネーンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 15:31:37 ID:Uggpz4mx0.net
武引退したらアンチも含め勢い落ちそうなくらいスターの人材不足だな

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 15:37:00 ID:Iug+vgZQ0.net
実際武といっくん引退したらこの板過疎ると思うよ
その方がいいのかもしれんけどw

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 16:17:25 ID:wj/Eo4hP0.net
>>293
それでいい
騎手のアンチとか正気の沙汰でない

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 16:34:55.71 ID:SDcdCLpe0.net
ボーナスステージの新馬戦がはじまったら一気に捲られる

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 18:23:55 ID:8qk2FwW70.net
武豊  2勝

wwwwwwwwwww

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 19:30:26 ID:8KtoN7p40.net
エージェントが率に拘りすぎだろ、3着内くる馬ばかりだから、走る度に計算してニヤニヤしてそう、若いんだから数乗せて経験積ませてあげれば良いのに、川田が可哀想。

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 20:37:03 ID:gvL65O+l0.net
2種のうち1種はおこぼれ笑

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 21:26:13.98 ID:zJjB+qbP0.net
>>281
うーんこの

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 21:58:56.23 ID:3IzTjwRe0.net
腰痛を言い訳に勝率乞食

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/27(月) 22:04:32.71 ID:xi2h/YhG0.net
騎手の好き嫌いあると、馬券的中率下がるからな
「こいつ買うと危険」じゃなくて「こいつ買いたくねぇ」になっちゃう
それで勝たれたら更にヘイト高まって負のスパイラル突入

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 00:21:29.46 ID:zyK0KdLg0.net
>>281
とんでもない差で草

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 00:37:34.57 ID:uApZ8HJy0.net
>>282
魚ってロンパリの武のことか

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 00:40:03.24 ID:G3WDubW40.net
魚人川田じゃね?
知らんけど

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 00:40:54.94 ID:uApZ8HJy0.net
ロンパリで種無しのヘタクソのことね
確かにガリガリすぎて気持ち悪い魚みたい

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 00:43:01.33 ID:m1jb7jiy0.net
クロムw

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 00:51:30.90 ID:NJZWsnIe0.net
>>301
ロンパリの回収率はうんこだから買わなくていいよ>>243推奨

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 02:11:16.97 ID:oAgMqeU50.net
ナントカ優先主義とかいうスレでよく見るハナデカっていうのも武のことだよな
どう見てもあいつが一番鼻でけぇし

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 02:26:28.81 ID:VO4MoR210.net
世界一追えない貧腕ペちペち種無し頑張れ笑

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 04:06:48 ID:WRS9dirg0.net
スレタイから外しても武のことばかり
愛されすぎだろwww

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 04:26:50 ID:PznwRPd20.net
必死で逃げる馬を本命馬が余裕を持って追走してる感じ
いつ交わされてもおかしくない

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 08:37:43 ID:ZC+gOX9v0.net
俺は日本人に頑張ってほしいけどな
ルメールがリーディング獲り続けるくらいなら日本人に獲ってほしい

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 09:03:27 ID:YZMtmdYU0.net
ルメールが怪我でもしない限りリーディングだろ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 09:13:10 ID:uawp1jPc0.net
川田のトントン乗りダートはわかるが、芝であれやると1回だけならいいけど、同じ馬に乗り続けてあれやり続けると馬だんだん劣化してないか?

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 09:30:03.55 ID:rUwsv8qD0.net
リーディング上位だと松山はノーザンの馬殆ど乗ってないのが凄かったな
ノーザンから干されたと言われてた武でもそこそこ乗ってるのに

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 10:15:59 ID:5eKHwrmu0.net
>>308
武さんって小峠に似てるよなw

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 11:00:35 ID:RH14y8QuO.net
松山なんて一時的なもんだから
2年3年継続して結果出してこそ本物

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 12:00:24 ID:Z7Z8SnmA0.net
>>314
武さんのぺちぺち乗りも馬が伸びなくなるらしいなw

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 12:14:48 ID:SMzWLCaS0.net
川田は自分が完成されたジョッキーとでも思ってるの?
数乗らないと上手くならんよ
騎乗数絞るなんて10年早い

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 12:23:01 ID:RaG5jPUV0.net
>>310
アンチがアホ晒してるだけだけどな

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 12:27:11 ID:SMzWLCaS0.net
1800万くらいで微妙な厩舎で募集されるイメージ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 12:54:16.62 ID:zRTycJ730.net
リーディング上位騎手 最新一番人気騎乗数

126回(69勝) 川田
113回(60勝) ルメール
72回(46勝) 武豊
20回(42勝) 松山
47回(38勝) 福永
33回(29勝) デムーロ
25回(27勝) 藤岡佑
42回(27勝) マーフィー
35回(25勝) 西村
27回(25勝) 岩田望


過剰人気ありでも川田ルメールは飛ばしすぎ
武豊も結構ひどい
松山は凄いの一言
デムーロは馬質落ちただけで調子悪くない
西村は何気に良い馬乗りすぎ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 13:16:01 ID:MBNhLfTp0.net
>>286
ガチのマジでコーヒー吹いたw

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 13:18:04 ID:ZWMI+gKs0.net
人気って馬券購入者が決めてるだけだからな

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 13:24:27 ID:AH+UeNJc0.net
>>322
西村頑張ってるしええ馬乗ってもええやんけ別に

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 16:57:51.03 ID:eaAelozV0.net
>>322
3番人気までのやつも見たいな

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 17:01:12.43 ID:LQwLaBdq0.net
>>312
日本人でもせこいのが取ったってしゃあない

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 17:02:58.35 ID:3e2nSnuL0.net
>>322
武は押し出された人気も多いよ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 20:32:18 ID:ofPPLrem0.net
>>251
単に勝率落としたくないからだろ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 20:37:19 ID:ofPPLrem0.net
>>312
その意見は賛成。
ただ正座みたいに裏開催でセコセコ勝ち星稼いで取ったリーディングはどうか?

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 20:47:24 ID:D02DTkjL0.net
ルメールや川田絶対乗せない厩舎って結構あるのかな?
岡部武豊、一度も乗せないみたいのも少なそう。

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 20:49:13 ID:+zyHRMJA0.net
>>307
毎回武買うわけじゃないし、要所要所で買うだけ
天皇賞は買わない

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 22:04:06 ID:wjw6tvLF0.net
川田は馬質だけで荒稼ぎしてるからなぁ。勝ち数はそれで誤魔化せるけどメインレースの一発勝負だと・・・

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 22:12:13.52 ID:Czh29J710.net
>>331
詳しく調べてないけど昆貢はフルキチや勝春、ノリしか乗せないイメージ
ついでにノーザン、社台、日高の中でもメイショウへ預らないのに毎年20勝くらいしてる変態

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/28(火) 23:10:01.31 ID:5p8TwPY90.net
>>334
昆厩舎は最近福永も乗ってるね
四位がよく乗ってたから引退してそれでかな

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/29(水) 02:25:09.20 ID:m2+K+kH80.net
>>322
こいつ本当に低脳だな

川田が飛ばし過ぎ?1人気勝率45%もあるのに飛ばし過ぎとはなんだよ
複率も70%超えてるというのに

デムーロは1人気勝率24%、複率54%、これで調子悪くないって見方もサッパリなんだが
1人気勝率&複率がこれだけ低い時点で調子悪くない訳がないだろう
西村より悪い成績なのに

その中で、1人気で馬券外比率という視点でデータを見るなら、
上記のデムーロと、1人気勝率33%、複率58%で勝率に比べて複率が低い武豊が最も1人気を飛ばしており、

母数の多さを考慮したら川田が最も優秀であり、他は平均値ラインなんだよ
松山も優秀だけど母数が少ないから現時点で川田より凄いとは言えない
石橋脩も同数20回で勝率55%、松山と同じ数値出してるからな

しかし、50回以上騎乗の母数で川田に近い勝率を出してる騎手は一人もいない

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/29(水) 02:41:21 ID:sEljExP80.net
使い分け全盛の時代に何いっとんの?

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/29(水) 06:36:52 ID:arXidQYC0.net
川田の1番人気って超絶極上馬だぞ。他とは違う圧倒的な強さだぞ。毎週朝からレース見てたら良くわかる。2、3番人気でも終わってみれば超絶抜けてたなって馬。旬な馬がバンバン回ってくる。

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/29(水) 08:21:15 ID:YP576eZF0.net
258 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2020/04/27(月) 01:50:39.24 ID:cygvgjBG0
>>256
もう60過ぎてる爺さんだよ
今いるエージェントラインで一番歳老いてる人だから
川田が空けば、豊沢なら確実に欲しがる
トレセンの情報通(美浦騎手番記者)によると、武豊と豊沢は関係性が噛み合ってない噂を聞いたから解消も近いらしいよ
武豊は池添と同じエージェントの目黒さんと近しいんだとか

川田ならルメールを食ってしまう活躍が望めるんで、リーディング取る為には豊沢の方が効率がいい
川田のトーキスキルは多方面の関係者から評価されてるので営業も問題なし、クラブのスピーチも任されてるからノーザンは内面的にも川田を信頼してる

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/29(水) 09:25:14.43 ID:EmHQnpf80.net
武アンチはちょっと我慢しような

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/29(水) 09:35:29.16 ID:uPk2pnBG0.net
>>330
正座さんのリーディングは本当キモかった
コソ泥みたいに逃げ回って時には福島とか地方にも逃げてセコセコと
あれならルメールの方がいい

総レス数 341
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★