2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊って案外上手いんじゃね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 10:55:15 ID:eEbmun6W0.net
お前らの目が腐ってるだけだろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 10:56:46.20 ID:OAdglWxI0.net
上手かったらリターン頻発しないよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 10:57:28.15 ID:W+bfSlJ80.net
ユタカアンチが立てたユタカアンチのためのスレ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 10:57:59.53 ID:lEkhaIZ7O.net
そら51歳で第一線にいるわけだから上手いでしょ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 10:58:47.92 ID:BMMKGSv70.net
逆に誰なら文句なく上手いの?ルメール以外で

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 11:01:35.16 ID:DTAC3Sn80.net
神騎乗と糞騎乗の差がでかすぎる
上手いときは惚れる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 11:01:37.96 ID:e+UFAkjL0.net
>>5
レーンじゃね
騎手人気するのなんてルメール、レーンくらいでしょ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 11:07:03.47 ID:BMMKGSv70.net
>>7
レーンはそうかもね。
日本人はやっぱおらんか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 11:09:15 ID:94D2Tfo/0.net
絶対無い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 11:11:30 ID:8e3GNdqa0.net
>>1
単に馬券が当たらないことのを腹いせを受ける立場にいるってだけ
勝率10割じゃない以上、誰かしらは文句言われる
それが騎手というお仕事

河内のおっさんも言ってた
おれらは1万回負けとんのや、と

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 11:12:00 ID:EfmolHp40.net
武ファンは同じ競馬ファンと思ってないわ
あれはジャニーズを追いかけるババアみたいなやつら

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 11:18:58 ID:lEkhaIZ7O.net
筋力無くてむしろ上手さだけで勝ってるからこれだけやれてる
豪腕とか言われてるやつは40越えると終わる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 11:21:18 ID:5YNQ8KbW0.net
>>2
リターンなんて誰でも普通に頻発してるよ
特に乗り替わり直後でないものまで含むアンチのやり方だとな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 11:25:08 ID:OAdglWxI0.net
>>13
そんなの当たり前
武でも誰でも同じってこと

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 11:26:27 ID:X48sMp8V0.net
まぁ今回の天皇賞・春みたいに
川田が騎乗したG2の着順よりもG1で乗り替わってもしも着順が上だったら
そりゃあ上手いんじゃね?

ここ数年の川田の勝率って かなりいいようだし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 11:26:32 ID:94D2Tfo/0.net
馬券買ってる人ならわかるだろ、武豊だと不可解な負け方する。
八百長かヘタかならヘタのほうがいいだろ、ヘタというかやる気ないというか、体動かないというか、馬群怖いんだろうなというか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 11:30:28.98 ID:hPoBKRL60.net
>>13
程度の問題だろ
武は多すぎて目に余る
ここ5戦のG1のうち3つが武リターン

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 11:43:05 ID:lb7gpWPB0.net
自演ガイジのガラケー宗教野郎が立てたスレ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 11:50:08 ID:U3na6OuF0.net
>>6
それは武豊だけでなく、横山典とかもそうでしょ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 11:51:24.26 ID:X8TupgL+0.net
それはない
うまかったらこないだのサクラとか楽勝で同着なんか絶対ならない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 11:53:38.69 ID:l9LGhryW0.net
あんまり馬込みに入れないよね。そこは結構不満に思う時がある。ペースと読んでうまく乗るときは流石って感じ。こないだの桜なんとか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 11:54:44.16 ID:l9LGhryW0.net
サクラとか散々他の騎手が飛ばしてるからなあ。昇給2戦目でよく勝てたと思う

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 12:06:48 ID:dc6U5Nd90.net
落馬前の菜七子の上位互換って感じなんだよな。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 12:09:51 ID:FOIfGAiy0.net
間違いなく恫喝逃げは日本一と言える
ワーワー喚いて繰り上がるのも武にしか出来ない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 12:12:20 ID:cTCThvMR0.net
>>17
そもそもリターンの定義がおかしくない?
前走へぐって次走好走がリターンはわかるけど代打で騎乗しただけとか新馬未勝利乗って変わった馬までリターンて

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 12:13:51 ID:iRAy9TIj0.net
JRA騎手でミシェルにリターンされたカスこいつ以外におる?w

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 12:15:35 ID:5rj0PPOn0.net
そんな事はどうでもいい
リターンされた事実が重要

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:16:43.13 ID:hPoBKRL60.net
もう折り合いつけられなくなでてきてるから芝のキレる難しい馬とか乗せない方がいい
本人も自覚してるから、見映えのいい負けかたするために
おっぱなして逃がすか後で懸命に手綱抑えてタメ殺すかどっちかになってる
ワールドプレミアみたいにズブい馬なら御せるが、
敏感でピーキーなインディチャンプとかヴァンドギャルドみたいな馬はもう扱えない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:19:40.91 ID:8e3GNdqa0.net
最終的にジョッキーがすべての結果を引き受けなきゃいけないってことになっているのはどうかと
調教師のお仕事って餌あげるだけじゃないんだからさ…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:20:07.64 ID:CdqxNwXu0.net
>>28
もう扱えないってその二頭に一度も乗ったことないんだが
わざわざ例に出したのが不思議

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 12:24:46 ID:1oqokC5v0.net
>>27
リターンなんてされてないぞ?
モズアスコットは和田リターンだしモズスーパーフレアは松山リターンじゃん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 12:26:18 ID:kSlyffAQ0.net
昔から全く上手くない!ただ親のコネでいい馬に乗っていた!新人の頃にたまたまいい結果がでてそれから馬質がよくなった騎手!結果をだしたという意味では上手くいったって感じ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:29:10.88 ID:7d5X9ZI20.net
一度でも乗って負けたことがあればそれが何年前だろうが間に他の騎手が何人乗ってようがリターン扱い
もうこの時点で頭が悪すぎてお話にならない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:30:58.78 ID:Cvei1WuV0.net
>>29
その分勝てば誰よりも注目されるんだから仕方ないでしょ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:31:23.44 ID:RFgKPZEP0.net
福永のスレでワロタw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:34:54.22 ID:jnTkWry20.net
ジャップジョッキーのヘボさがわかるわな
普通、これだけ収入が貰えるなら競艇選手のように身体的にも精神的にも優れた連中が来てもおかしくないのに、中卒確定と縁故主義でボンクラしか競馬学校に入れないのがもうね
武程度が天才と言われるしょーもない世界になるわな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:35:31.01 ID:2i3UFHMa0.net
欧州みたいに調教師の指示通り乗ればあとは馬主と調教師がケツを持つ形にすれば良いのにな
もしくはアメリカみたいにエージェントがケツを持つか
日本みたいに調教師が率先して騎手に責任転嫁するのは幼稚で見苦しい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:36:15.34 ID:geRo9i1/0.net
上手いと思うけど信者が持ち上げるほどじゃないよな
ルメールに良い馬乗るのはダメで武豊だとオーケーなことは意味不明だわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:37:31.04 ID:FFUO/yEz0.net
>>22
馬がだいぶ成長して別馬になってるよ
だから捲りも出来るし、最後も一伸びした

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:38:17.19 ID:dAjJZw4u0.net
>>36
競艇選手?
八百長西川とか暴行重成とかの話?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 12:40:14 ID:FFUO/yEz0.net
>>15
でもインティとか乗ると・・・
馬の性格と騎手の性格の相性もあるかもだが
ドS川田だから

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 12:41:41 ID:qKXuLTKJ0.net
>>33
オジュウチョウサンをリターン扱いするような奴らに何言っても無駄

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 12:41:46 ID:CdqxNwXu0.net
>>36
フィジカルエリートが入れないのは体重制限を設けてるのが大きい
入学時に46キロ迄ってのは、そりゃ体質遺伝する世襲ばかりになる
それをするのは斤量の問題が関係してるので、結局根本からシステムを見直さないと改善もできない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 12:43:14 ID:hPdkv0wv0.net
ミシェルより筋力ないのかなと思う

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:47:08.50 ID:HC5JRLMH0.net
>>13
重賞3連勝する馬でオープン特別勝てなかったり、国内G13連勝する馬でG1を何度も取りこぼしたり
騎手に問題があるとしか思えんだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:47:57.74 ID:IXyGZ3gX0.net
最近は全くうまくないよな。
昔は知らんけど

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:50:14.67 ID:RfeKnDb10.net
歳も歳だしこんなもんだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:53:02.99 ID:iRAy9TIj0.net
>>44
そらスワーヴアラミスの馬柱見てみw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 12:58:14.98 ID:hPoBKRL60.net
>>33
モレイラがリスグラでエリ女勝ったとき誰よりも必死に福永リターンって連呼してたの武基地だったんだけど?
代打で一度乗っただけなのに

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:01:16.64 ID:g5tMF5Vt0.net
>>49
そいつらと同じことをやってるならお前には他人を批判する権利無いけど?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:01:47.63 ID:4djN9i6p0.net
で、何?
武豊はうまいねって言ってもらいたいスレ?
気持ち悪っw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:02:02.34 ID:7RmVTJqR0.net
>>50
武基地にもそんな権利ないなw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:02:37.17 ID:qKXuLTKJ0.net
>>49
これ武基地と同じことを武アンチはやってまーすと言ってることに本人たちは気づいてないのかな?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:04:06.28 ID:wzJm8FNL0.net
日本人で上手いのなんて福永しかいないだろ、川田も上手いが福永とは差がある

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:04:32.62 ID:lEkhaIZ7O.net
ペリエが上手いって言ってるんだから素人が何言おうがな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:06:05.83 ID:aCF4nrR+O.net
リターンリターン言ってるがリターンってこういうのだぞ

ルーラーシップ
日経賞 3着(福永)→QE2世C 1着(リスポリ)
ジェンティルドンナ
京都記念 6着(福永)→ドバイSC 1着(ムーア)
エピファネイア
天皇賞秋 6着(福永)→ジャパンカップ 1着(スミヨン)
リアルスティール
中山記念 3着(福永)→ドバイターフ 1着(ムーア)
サトノクラウン
天皇賞秋 14着(福永)→香港ヴァーズ 1着(モレイラ)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:06:08.02 ID:/nobDAeq0.net
みんな馬鹿にしてるけど佐藤哲三くらいはあるぞ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:07:00.25 ID:5SD/b0w+0.net
>>49
インディチャンプとか引き合いに出してたから変だなと思ったけど福永基地か
お疲れ様です

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:07:54.05 ID:yd73Ko470.net
>>53
せやで
だからアンチが基地を批判するなら基地もアンチを批判するのは当然OK
自分が批判するのは良いが相手が反撃するのは許さんなんて通用しない
それが通用するのはパヨクと朝鮮人だけ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:09:15.81 ID:vCoQ/gGB0.net
下手糞なジョッキーは4000勝できないし、50歳でリーディング3位もとれない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:09:57.97 ID:7kIYqmG50.net
基本的に間に一人でも挟まれば挟まったそいつのリターンになるからな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:10:06.47 ID:bPZHjN030.net
武基地がまさにそうだからな
武基地による他騎手のアンチ活動は正当化されるが
武のアンチをするのは一切許さないという

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:12:28.16 ID:DTAC3Sn80.net
>>19
ノリは武よりも買いづらいわー

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:12:38.49 ID:8e3GNdqa0.net
>>34
ないない

コントレイルが勝ったらまたしばらく矢作のターンが続くだけだし、
それは素人の競馬に対する見方そのもの

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:13:36 ID:K9tGSpXx0.net
ヴィブロスで秋華賞勝った直後にドバイを外国人騎手が勝っただけでハナリターンガーとか騒いでた種オタのキチガイが何か言っててワロタw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:13:58 ID:8e3GNdqa0.net
>>44
それは永年減量を返上してから言ってほしい
ミシェルなんて地方じゃめちゃくちゃおかしなところからしごきまくっても勝てるくらい
斤量設定おかしい
女性はさらに軽斤量なんて、本来は女性側から返上すべき事案なんだけどなぁ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:15:39 ID:qKXuLTKJ0.net
>>59
ならそれは武基地がいる武優先主義スレでやってくれ
はっきり言うけどどのスレにも現れてタケガータケキチガーしていい迷惑なんだわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:17:45 ID:hPoBKRL60.net
最大の騎手アンチが武基地だからな
岡部アンカツ岩田ノリ内田福永戸崎ルメール川田
歴代の武基地の被害者

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:18:21 ID:h7UHMwHO0.net
ならこういうスレを立てなければいいだけじゃね?
武基地さんは頭も丹内のか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:20:00 ID:cmZcJ9+X0.net
アンチガー!とか何が目的のスレやねん
きしょいじゃ武基地
優先主義から出てくんなゴミ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:23:14 ID:aCF4nrR+O.net
これがリターンってやつな

ルーラーシップ
日経賞 3着(福永)→QE2世C 1着(リスポリ)
ジェンティルドンナ
京都記念 6着(福永)→ドバイSC 1着(ムーア)
エピファネイア
天皇賞秋 6着(福永)→ジャパンカップ 1着(スミヨン)
リアルスティール
中山記念 3着(福永)→ドバイターフ 1着(ムーア)
サトノクラウン
天皇賞秋 14着(福永)→香港ヴァーズ 1着(モレイラ)

インディチャンプ
毎日王冠 3着(福永)→マイルCS 1着(池添)
ダノンシャーク
富士S 7着(福永)→マイルCS 1着(岩田)

アドマイヤマックス
阪急杯 4着(福永)→高松宮記念 1着(武)
ノーリーズン
若葉S 7着(福永)→皐月賞 1着(ドイル)

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:24:02 ID:syy2ZGhw0.net
多分江田勇亮(平地免許所持)が武と同じ馬に乗っても同じようには勝てない
まあ江田勇亮よりは上手い 下手ではない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:24:38 ID:hPoBKRL60.net
G1一番人気スレで最初は張り切って反論してたのにことごとく論破されて敗走した武基地の吹きだまりスレだな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:26:36 ID:dBe3R9ZA0.net
都合が悪くなると何でも武基地認定してる時点で論外なんだよなぁ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:28:28 ID:aCF4nrR+O.net
福永のリターンの多さに武基地ガーするしかない福永基地w

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:30:29 ID:NaAFhvwj0.net
武基地って自分の都合が悪くなると「都合が悪くなると何でも武基地認定する」と言うんだよなあ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:32:24 ID:c1gluuuU0.net
上手いよ
上手くなきゃここまで馬が集まらない、リスグラシューの件は相当なトラウマだろう
俺ならショックで騎手辞めてるレベル

それでも平然と乗り続け、あれだけ馬が集まり、今年も重賞で6回も1人気に支持され、シレッとと全敗してもまだG1で川田の捨てた馬でも乗る事ができるんだからな
G1に乗りたい騎手は沢山いるのに、川田が捨てた馬も即武豊に来るレベル

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:33:38 ID:qKXuLTKJ0.net
>>74
どこに行ってもタケガータケキチガーだしな
川田とルメールの勝利数比較のスレでもやってたし
関東のリーディングスレでもやってたし

もう本当に病気

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:34:35 ID:XrRzTgHo0.net
歳の割には頑張っとる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:36:05 ID:iRAy9TIj0.net
>>78
このスレは武が上手いかどうかを語るスレじゃないん?w
お前アンチガーしかしてないやん草
お前がスレタイに合ってないやん草

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:38:20 ID:XBpgkWs00.net
めちゃくちゃ正論でワロタ
種基地はどこでも嫌われてるガイジやからしゃあない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:40:23.76 ID:2xDS6n8A0.net
こりゃ上手いだろ
武豊2008年重賞成績

重賞騎乗数 57回
1番人気騎乗数 22回
3番人気までの騎乗数 43回

たったの3勝

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:40:47.24 ID:vebd7of20.net
ていうか上位騎手はみんな上手いだろ
相性の差だけ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:40:49.57 ID:aCF4nrR+O.net
お前ら落ち着けw
この福永リターンを見てみろ
武リターンとかいう前走乗ってもいないまやかしのリターンではなく正真正銘のリターンだから

ルーラーシップ
日経賞 3着(福永)→QE2世C 1着(リスポリ)
ジェンティルドンナ
京都記念 6着(福永)→ドバイSC 1着(ムーア)
エピファネイア
天皇賞秋 6着(福永)→ジャパンカップ 1着(スミヨン)
リアルスティール
中山記念 3着(福永)→ドバイターフ 1着(ムーア)
サトノクラウン
天皇賞秋 14着(福永)→香港ヴァーズ 1着(モレイラ)
インディチャンプ
毎日王冠 3着(福永)→マイルCS 1着(池添)
ダノンシャーク
富士S 7着(福永)→マイルCS 1着(岩田)
アドマイヤマックス
阪急杯 4着(福永)→高松宮記念 1着(武)
ノーリーズン
若葉S 7着(福永)→皐月賞 1着(ドイル)

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:41:59.98 ID:4djN9i6p0.net
>>82
ガチのマジでコーヒー吹いたw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:42:40.32 ID:qKXuLTKJ0.net
>>80
お前を含めアンチがバカだからだよ
気づいてる?お前たちアンチは病気だよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:43:11.65 ID:CdqxNwXu0.net
>>77
川田が選んだエタリオウより、捨てた挙句りそれだけ重賞で飛ばしてる武キセキの方が人気になるってのは、競馬ファンの答えが出てると思うよ
本当に一部が言うほど下手だと思われてるなら先ず人気にならないからね

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:43:57.37 ID:iRAy9TIj0.net
>>82
ヘタクソすぎて草

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:44:58.41 ID:4djN9i6p0.net
>>86
病気は君なんやでw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:47:23.95 ID:aCF4nrR+O.net
>>82
2014年の福永さんも中々のものだぞw
福永さん自身はローカルG3しか勝てなかったのにマイルCS→ジャパンカップで2週連続G1リターンの離れ業をやってのけたからな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 13:50:09.90 ID:qKXuLTKJ0.net
>>89
「ガチのマジでコーヒー吹いたw」の人に病気とは言われたくない

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:57:25 ID:vebd7of20.net
武って前走乗ってたリターンて最近まったくしてないよな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 13:59:24 ID:aCF4nrR+O.net
○○吹いた君は自演が特技なんだから虐めるな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/07/29(日) 20:37:15.72 ID:g1ixTTm10
俺は福永
種がない人間は死んでも誰も困らないし
5 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/07/29(日) 20:39:41.36 ID:g1ixTTm10
>>3
正論過ぎてビール吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/09/08(日) 22:45:37.81 ID:FMG9IUqc0
松島さん断捨離ならぬ種捨離してくださいよー
11 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/09/08(日) 22:46:35.74 ID:FMG9IUqc0
>>9
武豊ときめかなくてコーヒー吹いた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/02/28(金) 16:48:01.22 ID:/9B7MB6H0
>>6
ワーワーウイルス
あらゆる競馬場でワーワーウイルス撒き散らすも、直線失速して惨敗して死亡
これの方がいい?
14 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/02/28(金) 16:50:37.67 ID:/9B7MB6H0
>>9
コーヒー吹いたwwwwwwwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 14:06:00 ID:c1gluuuU0.net
>>87
川田はダービーでビルゴ予定だから、友道に借りを作っておくのは良いこと
エタリオウなんてそもそも川田は期待してない、キセキはまたダノンと今後被るからどうせ捨てる事になるし、一石二鳥でビルゴに乗る為に友道の依頼受けただけ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:08:24.80 ID:iRAy9TIj0.net
スワーヴアラミスの馬柱ワロタ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:11:49.01 ID:PhYUHyC+0.net
そのスワーヴアラミスをロードレガリスで負かしたから武的には別にいいんじゃないの

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:13:07.76 ID:CdqxNwXu0.net
>>86
基地、種、w、のワードNGあぼんにすればスッキリするよ
見たくないなら自分で排除するやり方をすればいいんだよ
一々構うから駄目なんだよ、こういう連中は同じワードばかり使うからNGし易いでしょ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:13:14.26 ID:HleZKltT0.net
種無しウェスタールンドも強奪ワロタw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:14:01.85 ID:iRAy9TIj0.net
ミシェルにリターン食らうカスワロタ
サウンドキアラ重賞3連勝ワロタ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:15:37.98 ID:CdqxNwXu0.net
>>94
そういう事かー、なんでエタリオウなんて選んだのか不思議だったけどこれで解決したわ
アドマイヤビルゴ調教めちゃくちゃ動いてるね
これは勿体ない事したと思うわ武さん
もうマイラプでダービー決めてるみたいだし

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:17:17.81 ID:7tp3JDRk0.net
リスグラシューの主戦を務めてマイラー扱いした挙句
GIを1勝も出来ずに乗り替えられて
2度と帰ってこないまま史上初の牝馬で春秋グランプリ制覇、海外GIを含むGI4勝の年度代表馬
最後の有馬記念では5馬身リターンを食らい
恥ずかしさのあまり引退式から逃げ出したから

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:19:41.27 ID:c1gluuuU0.net
>>96
あのレースは斤量の差だよ
平安Sで池添乗るみたいだが、西村が乗ろうがアミラスが勝つよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:21:29.40 ID:iRAy9TIj0.net
>>97
種牡馬見えなくてワロタ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:25:57.58 ID:c1gluuuU0.net
>>100
まぁダービーもコントレイルにはどう足掻いても勝てないけどな、あれは化け物だから

それでも3着位に来れれば高額馬なんで馬主もホッとするはず
成長力があれば先々も楽しみだし
マイラプソディと来年路線が被る事になるからもう武は乗れない

それを覚悟して京都新聞杯蹴ったんだろうから当然だな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:26:40.53 ID:wfmc5OCW0.net
>>24
ワロタワロタw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:29:38.07 ID:iRAy9TIj0.net
>>101
器小さすぎてワロタ
まさに小物でワロタ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:30:42.88 ID:sNrc+R+i0.net
昔より合う馬と合わない馬の差がハッキリしてきた様な気はする

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:38:09.05 ID:hWE4xYD90.net
武基地のクソのとこは、日頃さんざん他の騎手のアンチ活動してて、武がこうして報復されてもまだ懲りずに他の騎手の悪口を言うのを止めないことだな

いっつも思うが他に考えることがないんだろうな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:38:23.75 ID:fjDKK3lC0.net
>>1
ああ、あのG1で5人気以下に乗ったら220戦0勝の人だっけ?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:38:27.99 ID:/vVhW2RP0.net
まぁ、事実追えないから阪神とかでは養分だし、リターン狙えば確実にプラス収支だから助かってる。
これはイックソにも通じる。

まぁ、歳とってら誰もが落ちるよね。
これは仕方ない事だわ。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:39:08.57 ID:c0o/la3H0.net
>>32
アホか。他の騎手の息子たちの成績と比べてみろよ。小島太一とか、郷原、的場など父は有名騎手、その後調教師。彼らにコネがなかったとでも?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:39:48.50 ID:CdqxNwXu0.net
>>104
今年G1勝てるチャンスあるとしたら、レシステンシアのNHKマイルだけだと思ってたんだけどね
その希望も終わったし、オークス期待してたデゼルにも乗れないし上手く噛み合わないのが多いかな今年
武さんが一番モヤモヤしてそう

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:41:32.91 ID:hWE4xYD90.net
>>92
平場、特別で毎週複数のリターン食らってるんだが?w

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:42:26.84 ID:c1gluuuU0.net
>>107
もう衰えを隠し切れないからダメな時はズルズルダメになる
スタートに一番出るんだよ

衰えってのはな、スタートは基本技術が最も出るから
ここが駄目になるってのはもう終わりが近いってこと
晩年の田原みたいに、数絞るとかしないとドンドン効率悪くなるよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:43:11.02 ID:fjDKK3lC0.net
武とデムーロの出遅れ率は異常

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:45:23.71 ID:6K00JizT0.net
オジュウ障害勝ちでリターンとか騒いでいるのだからアンチ(熱烈ファン)の楽しむ為の作法なのよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 14:48:21 ID:VGFvi/kz0.net
ユタカマジック(ワーワー喚き散らして裁決員を動転させ着順を繰り上げさせる武随一の伝家の宝刀)

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 14:51:50.02 ID:c1gluuuU0.net
>>110
福永は人より努力を積み上げたから、40過ぎた今も安定してるのはあるんだよ

初めから天才と言われる人間てのは、優れた感覚=奇抜な発想力が素になってるんで、
これは未来永劫続かないものだ
その発想力てのは、歳重ねると衰退していくから
今は文明の発達で情報過多の時代、人間が発想できる奇抜な感性てのはAIが簡単に生み出してしまう

なので初めから感覚だけを研ぎ澄ませる様なタイプてのは必ず衰えた時に駄目になる

しかし、努力を理的に積み上げた人間は最後まで残ることが出来る
それが、天才に凡人は勝てない、という事から、天才は凡人に努力の才能で勝てない、と進化をしていったのが世界というあらゆる分野の共通点

ただ福永に関してはネットで工作活動してるキチガイな目につくんでそこだけは毛嫌いしてるけどね

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 14:57:08 ID:KA3tfeW+0.net
福永は雑誌のコメントとかが頭おかしいからな
地方露骨に見下したり

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 14:59:42 ID:c1gluuuU0.net
>>112
レシステンシアで桜花勝っていたらNHKマイルも乗れただろう
結局こうやって、ここ一番で負のループを繋げてるのが武豊

ルメール優先のエージェントに変えて、メリットデメリット両方ある事は初めから予測できたはず
しかし武豊はアナログ脳過ぎて、現代社会の仕組を理解できていない

自分が如何に効率良く仕事を出来るかにおいて、周りに置く人間、ネットの認識力、これらを改善する事もせず、なぁなぁで仕事に取り組むから後手を踏む様になる

昔から言ってたけど、俺が武豊として産まれていたら、今の武豊よりもっと効率良く実績を積み上げられたよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 15:17:14 ID:c1gluuuU0.net
>>115
デムーロの出遅れと、武豊の出遅れは似て非なるものなんだよ

デムーロは昔、スタート落馬で負傷した事がトラウマになっている心的要因な
これは本人も気にしていて、色んなインタビュー雑誌でもこの過去のトラウマをはなしている

この心的要因というのは、身体能力の衰えではないのでトラウマが薄れていくと改善出来るようになる
感情の起伏が激しいタイプなので、ダメな時期は目立つがそうではない絶好調の時は出遅れが少ない時期もある様に、心的要因によって波があるタイプというだけ

しかし武豊の場合は、元々スタートに優れた騎手であり、それが近年、ある時期によって極端に出遅れ率が向上する様になった
特に二年前から冬の時期になるとこれが向上していった
そして去年、今年と冬以外でも出遅れ率が高くなっている

これは、完全に衰えによるものだからもう改善の余地はない

それなのに、歳老いた今でもアナログ脳の調教師ら関係者はそういうイメージを定着させているせいでスタート難の馬の依頼も多い
競馬ファンでも未だにそういうイメージ定着してる人はかなりいるな
キセキは武だから出せると思い込んでる連中も多い
実にアホだと思う

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 15:20:54 ID:lEkhaIZ7O.net
リスグラっていってもモレイラやレーンみたいなバリバリの外人じゃん
日本人騎手の中で語らないと意味無いよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 15:23:21.46 ID:CdqxNwXu0.net
>>120
なんかもうぐうの音も出ない・・その通りだとしか言えないわ
なんか貴方は川田みたいな性格してるから、確かに武さんに生まれ変わってたら凄い成績残したんだろうね
川田がそういう風にこれから第二の競馬の顔になる日も近いんだろうね

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 15:27:24 ID:8cgUganY0.net
キモい妄想スレ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 15:30:45 ID:5SD/b0w+0.net
>>117
もしそれが本当でもそんなことで着順ひっくり返す裁決員が悪くね?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 15:43:11 ID:c1gluuuU0.net
>>123
川田自身も、実に効率タイプの人間だからな
量より質を大事にし、自分の消耗度も馬の消耗度も減らす効率の良い仕事の仕方をしている

既に川田は日本一のオーナーブリーダーが公に認める程の競馬の支柱になってる騎手だから
武豊も川田に今後の競馬界、騎手会の事を相談している様だし、役目を引き継がせたいのだろう

川田が成績だけでなく支柱としてもトップに立てば、今後競馬界も改善できる点は沢山あるので、そこは楽しみだな

こうやって、新たな時代は切り開かれていく

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 15:44:47 ID:R3neCQON0.net
今頃気付いたのか?俺は去年気付いてたぜ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 15:49:08 ID:hWE4xYD90.net
>>118
はぁ?武基地は武豊関係ないとこで「ねえねえ!武さんだって凄いことしてるよ?もっと誉めてよ?」って工作しまくってるけど
他の騎手のファンでそんなことしてるの戸崎ババアだけだろw
福永や川田のファンはアンチ(ほぼ武基地)による貶め工作に反論してるだけ
工作の意味わかってないなあ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 15:54:36 ID:CdqxNwXu0.net
>>126
確かに川田は武さんや福永君とか松山君より数乗ってないのに凄い勝率だもんね
良い馬に乗ってるとはいえ中々あの勝率は出せないと思う
クラブのスピーチも完璧だし、結構ユーモアもあるよね
あれをもっと全面に出せば川田もっと人気でそう
なんか気難しいイメージがあるから

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 15:55:19 ID:hWE4xYD90.net
>>119
その割には森に長々と馬上祝福されたり的場文男さんに可愛がられたり
高知の全ジョッキーが涙ながらのサプライズ表彰したり地方騎手に慕われてるのな

武基地がアンチ福永活動の一環で発言の挙げ足とり繰り返してきただけだな
そして福永は嫌気がさしてコラムをやめた
多くの競馬ファンの楽しみを潰したもんな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 15:57:21 ID:dPwmBBDp0.net
種種言ってるやつがいきなりまともになって笑えるw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 16:05:32.62 ID:c1gluuuU0.net
>>128
現に俺のこれまでのレスに対して、反論してきた者は一人もいないんだよ

何故なら、俺は粗の出る様な稚拙な主張はしないし、理路整然と事実と結果に基づいて述べているから、誰も反論が出来なくなるわけ

しかし君は何故か反論してきたね
福永の件では俺は何一つ責めていない所か認めてるのに、
工作活動してるキチガイを毛嫌いしていると言った事に対してだけ、そこまで脊髄反射して来るのは、結局福永キチガイの君だけなんだよ

それは君が言われたくない事を言われたからだろう
あとね、シレッと福永と川田のファンを同列にする事もやめてもらえないかな
福永キチガイ=一部の異常な福永ファンが川田を叩いていた証拠を見つけてしまっただけでなく、それを武豊キチガイがやっていたと自演工作失敗をしていた
それを指摘したら、川田は叩かれても仕方ないと開き直った時点でクズ認定

こんなキチガイめいた事をしているのは一部の異常な福永キチガイ=君だけだよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 16:12:40.35 ID:c1gluuuU0.net
>>129
ウマジョ騎手人気投票というのがあったらしく、川田は2位だったとウマジョのフォロワーさんから聞いた事あるよ

川田はああいうツンデレスタイルも女子受けが尚いいらしいな

昔ジャンクスポーツとかに出演していた時も、かなり笑いをとっていた様に、トーキスキルの面でも他を圧倒している知性がある

クラブスピーチも戸崎を敢えて煽ってリラックスさせる等、
空気を読むのも上手い、こういう人間はトップに立てる器

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 16:22:40.34 ID:U67CpnN10.net
結局底辺が何言ったところで実際に金を出してる馬主が乗せてるってのが全てなんだよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 16:23:32.28 ID:ggHOEQHd0.net
川田とミルコは距離伸びると勝てないってYou Tubeで言われてたな。理由は馬を自分の型に当てはめるかららしい。ノリとか豊、ルメールは馬に合わせた乗り方をするからなんとか

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 16:27:29.60 ID:ggHOEQHd0.net
ここ一番で負けまくりの川田に極上馬廻すのそろそろ辞めてほしいね。半分以上は松山に回して欲しいね。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 16:28:39.81 ID:CdqxNwXu0.net
>>133
ツンデレか(笑)1位は誰なの?
川田のインタビュー会見の画像比較がツイでよく話題になってるわ
何だかんだ人気あるんだね
たまにしか笑わないイメージだから笑顔見るとホッコリする
もっと全面に出して欲しいわ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 16:34:18.09 ID:c1gluuuU0.net
>>135
そういう、出処不明の〇〇が言ってた〜という論なんて何の意味があるか自分で考えられないのなら、

君は相当な底辺思考だよ

ちゃんとデータを己で解析した上で述べるべき
アクセス稼ぎに利用されていると自覚した方がいいよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 16:34:55.71 ID:KEMoNbR40.net
>>126
もう川田騎手会長でいいだろ
福永はやる気ならとっくに代わってるはずだし
戸崎会長でもいいよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 16:37:29.37 ID:c1gluuuU0.net
>>136
そんなに松山を乗せたいならば、武豊信者から馬主になったキーファー松島さんの様に自分で馬主になり馬を買い漁って松山だけを乗せればいい

ここで、乗せて欲しいね、なんて言っても現実にならないのだから時間と文字数の無駄と気付こう

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 16:39:44.46 ID:c1gluuuU0.net
>>137
その偶にの笑顔がキュンと来るとか、川田ファンのウマジョの子はよく言っているよ

ドS王子様というあだ名があるんだとか

1位は浜中らしい
あれもウマジョのファンが多いからな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 16:45:07 ID:CdqxNwXu0.net
>>141
あーなんか王子っぽいもんね、女の子はドSに弱いからなぁ
浜中1位はまぁ納得
武さんは入ってないんだね・・やっぱり浮・・あ、なんでもない

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 16:47:48 ID:aCF4nrR+O.net
>>132
その川田を叩いてた福永基地ってこいつのことだろ?

http://hissi.org/read.php/keiba/20200425/cU1FdEthRVlh.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20200425/cU1FdEthRVkw.html

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa5f-CdnF [182.251.245.38])[sage]:2020/04/25(土) 11:50:39.97 ID:qMEtKaEYa
まあサラブレで福永は「もう数を勝ちたいとかじゃなくて乗りたい馬しか乗らない、絞ってる」と言ってたように、リーディング順位には興味なくしてるみたいだから、平場でも必死な武さんが最後は勝つよ
勝ち星だけはな
賞金は昨年度同様かなり負けそうだがな
武さんは川田と平場王争いがお似合いだな
74 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/04/25(土) 11:27:46.08 ID:qMEtKaEY0
他人が乗って2着続きの未勝利馬で1倍台と似た状況で
負ける武さん
きっちり勝つ福永さん
113 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/04/25(土) 11:30:45.57 ID:qMEtKaEY0
>>20
結局は坂口先生の号令で坂口一門がアシストしてただけだったな、浜中は

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 16:49:26 ID:c1gluuuU0.net
>>139
次の会長は川田で内定しているだろうな

武豊が引退まで長くてあと5年として、川田が40歳だから丁度いい年齢になっている

戸崎は騎手会支柱としては弱過ぎる、それでも今は関東騎手会幹部に入ってはいるから、5年後は関東支部長になっているかもな
川田のサポートするには相応しい人材ではある

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 16:59:23 ID:F2t2SzAH0.net
>>136
ガチのマジでコーヒー吹いたw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 17:06:58.48 ID:c1gluuuU0.net
>>142
3位が戸崎、4位が武豊、5位と6位どっちがかは忘れたが藤岡康太とデムーロ、後は忘れた

それだけでなく、競馬ファン全体の投票であるベスト騎手ランクにも川田は若い騎手の中で唯一入っていたからな

もう競馬ファン全体にも認められてきてる

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 17:18:03.68 ID:gLAQF0eO0.net
最近川田基地がこういうスレに出てくること多くなったよなw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 17:20:36.67 ID:+QgXL22H0.net
昔はトサ基地だったけど今はお休みしているからね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 17:23:53.09 ID:tyZNzrRx0.net
そもそも上手い騎手てのはいないからね

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 17:34:36.69 ID:C5Osi02+0.net
>>4
まあ脂の乗った時期にディープに乗って、若造ルメールに自身が全く勝たせられなかったハーツクライで捻られるくらいには上手いよwwwww

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 17:35:31.20 ID:C5Osi02+0.net
>>13
武がクビになって足枷外れた馬の飛躍率は桁違い

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 18:01:11 ID:ggHOEQHd0.net
>>140
ここ一番で負けまくりの川田騎手に代わって欲しいなんて言っても何も変わらないですよね。ここ一番で負けまくりの川田騎手から松山騎手に乗ってもらえるような馬主の出現を期待したいです。ここ一番で負けまくりの川田騎手も相当なプレッシャーから開放されたいでしょうし。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 19:40:41 ID:c1gluuuU0.net
>>152
君の正体はもう分かっているから敢えて突っ込まずにいてあげるけど、ネットだからといって何をしてもいい時代は

もう終わったからね

今後は騎手クラブで、ネットの嘘捏造による名誉毀損案件も報告に上げられることになっているから

ちゃんと監視しているから、よく考えてネットを利用する事を肝に銘じておく事だな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 21:06:46 ID:F2t2SzAH0.net
>>152
ガチのマジでコーヒー吹いたw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 21:10:07 ID:DQIqF6lj0.net
>>32
スーパークリークとか抽選待ち→19歳でクラシック初制覇とかコネだけの騎手じゃ無理だろ
初重賞制覇も6番人気のトウカイローマンだし

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 21:30:33.56 ID:vebd7of20.net
>>153
なるほど
じゃあ武豊の捏造案件も取り上げられるようになるのかな?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 22:02:03.04 ID:3cTptIAJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NAHY_wiuQLc
おいこのレースの4番乗ってる下手くそ誰か教えてくれ
どスローなのに出遅れたわけでもなくケツで口割ってるし
直線外出そうとしたら浜中に締められて諦めて内に向かってるし
あげく直線半ばで壁に当たって他馬のケツに頭突っ込んでブレーキかけてやがるし
どこのアンちゃん、どこの新人だ?この下手くそ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 22:25:22.50 ID:0+8L/Jvl0.net
あんだけいい馬乗った経験あるからね
他の騎手にはない感覚はあると思う
基本的には一貫して雑魚だけど
これを天才とかってホント印象操作こえーわ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 22:34:20.59 ID:pOl3Ka7D0.net
テスト

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(Thu) 23:05:25 ID:KEMoNbR40.net
年齢もあってG1ハンターである川田にはもうかなわんけどな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 23:18:51.15 ID:dqhtSDxF0.net
キチガイの武信者集団が誰からも相手にされてなくて草

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/04/30(木) 23:22:59.63 ID:00WQGwSW0.net
>>8
今はいないけど武豊の父と全盛期のアンカツかな。

総レス数 162
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★