2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6. スティッフェリオ(12人気)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:22:57 ID:K9HHF/lo0.net
G1で全く馬券なってないとはいえミライヘノツバサより人気無いっておかしくないか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:24:02 ID:YGo7JJUG0.net
怖いよな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:24:35 ID:AXX4qUZa0.net
キタギマ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:25:45 ID:rOB2+MZT0.net
今週のスマイルカナ、ガロアクリーク枠

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:26:57 ID:dP7vW0Sr0.net
京都3200と相性いいステゴ。軸やで

6 :山田大吉 ◆GT1jg8/BxnGY :2020/05/02(土) 22:27:30 ID:ho+Wpwas0.net
これ来たら100万超えるなあ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:28:00 ID:RXUquYkJ0.net
馬券内あるから紐には入れとけ
エタリオウ(笑)とか買わなくていいからさ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:28:00 ID:JcyX32oc0.net
中山でミッキースワローと同等かそれ以上だぞ
人気なさすぎだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:30:32 ID:QHtCc+Po0.net
競馬場が違うだろw
中山みたいな体力勝負じゃ前残りもあるけど京都の3000は
最後坂も無いしある程度のキレが要求される
かなり分が悪い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:30:52 ID:K9HHF/lo0.net
スローで楽逃げしたら強いってのはオールカマーで証明済みなんだよね
今回も絶対に前行く馬っていなくてしいて言えば僚馬のダンビュライトが行くかどうかってとこだから絶対抑えといたほうがいいよね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:31:56 ID:QHtCc+Po0.net
楽逃げしたら4コーナーで捲られてもう終わり
スティッフェリオが楽だと後ろの有力馬はもっと楽に追走してきてる
キレで負ける

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:32:01 ID:dBmYz02G0.net
控えるって言ってるから買いづらい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:33:08 ID:xX02NpXm0.net
ビートブラック的な事故があるなら残るのはこれ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:35:01 ID:hzZaEONr0.net
逃げると思ってるやつw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:35:10 ID:QcYoPd3h0.net
唯一の不安は陣営の言う控えるっていう意味がどういうことかだろうな
ペースが遅ければ前行ってもいいっていうくらい柔軟な意味なら問題はない
ペース無視して意図取りに拘った控えるっていうことならこの馬の良さはたぶん生きない
前者に期待して複勝買う予定ではあるけどどう出るかな
あとは雨降らずに良馬場であれば言うことはない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:35:21 ID:QHtCc+Po0.net
中途半端な逃げはまず通じない
本当に逃げるならビートブラックぐらいいかないとな
自滅するだろうけどね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:35:46 ID:oqJzbDoD0.net
>>10
毎年毎年養分ほんとうにありがとう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:35:56 ID:jlQAgxVm0.net
腐っても音無厩舎だし、丸山とかいうカスも降りたから侮れない

19 :ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◇ir0FRmG1cA:2020/05/02(土) 22:37:56 ID:OYNwUuY10.net
僕は天才です

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:38:15 ID:7jULYoXU0.net
>>19
知ってた

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:38:24 ID:1RLIUkXZ0.net
>>17
こいつら貧乏だからたいした養分にならんぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:39:14 ID:QHtCc+Po0.net
馬の基本性能考えないとな
なんでも展開で勝てる思ったらあかん
自分の競馬させてもらえないっていうのはそういうこと
自分のペースで勝ちパターンに持ち込んでも強い馬はもっと勝ちパターンなんだぞ
かといって有力馬と同じペースで追走すると息切れする
強さの絶対的な差ってのは確実にある

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:39:22 ID:JcyX32oc0.net
前走中山で逃げてれば勝ち負けだったろうけど
そんなに控えてもそんなに悪い走りじゃなかった
少なくともミッキースワローより買えるわ
まあ3着ならラッキー程度

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:42:58 ID:rOB2+MZT0.net
北村去年のパフォーマプロミスと同じ乗り方してくれれば良いぞw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:44:36.53 ID:Jr0o7xua0.net
>>19
ホルホース!ドッピオ!コンビィ〜♪

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:47:57.59 ID:9q99iKyH0.net
>>23
アホの極みだな
前走は前で競馬したら潰れる展開な。
差し追い込み一辺倒の馬場、ラップな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:48:41.30 ID:tmSW5cGg0.net
ステゴで重賞3勝、前走は背負って中団からまくり先頭に立つ競馬
直線坂のない京都なら粘れるか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:51:01.57 ID:yHEYaO8l0.net
よく似た名前の馬がのう一頭いたような

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:52:11.63 ID:2lyeloZt0.net
>>22
見解と何買うか教えて

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:54:19.85 ID:QcYoPd3h0.net
>>28
ステイフーリッシュ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:54:46 ID:pud8A7CS0.net
>>30
キャラかぶるよね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:55:36 ID:pud8A7CS0.net
あきらかに実力より人気してないけど馬券圏内は厳しいやろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 22:59:05 ID:uzgU4XHO0.net
ここまでメンバー落ちれはワンチャン…ないか。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:02:06 ID:tmSW5cGg0.net
過去10年で10番人気以下が5頭も来てるようなレースだしなあ
それらの馬と比べたらまだ買える方よ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:03:19 ID:QcYoPd3h0.net
昔柏木というおっさんがファンドリリヴリアを本命にしたことがあった
このおっさんはおそらくシルクジャスティスやメジロブライトを弱いと舐め切ってたんだと思う
あの時の柏木のおっさんの気持ちが今年少しわかった気がする
柏木のおっさんがレース後にもっと速いペースで逃げろと文句言ってたように明日俺はもっと前付けろボケナスって文句言ってると思う

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:05:38 ID:GT9EHmc20.net
ミッキーやモズと比べて舐められ過ぎ。前走は差し有利の展開かつ斤量1kg違ってモズとはクビ差。馬券妙味はスティッフェリオの方が断然ある

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:08:50 ID:N0v0GzuK0.net
脚を溜めるために控えるって言い方だからな前目ではないだろうな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:08:56 ID:viegqZTP0.net
2ケタ人気が絡んでくるレースだからね
今年あたり来そうだけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:18:07 ID:iiU9+L4T0.net
この馬、変わったよね。

明らかに良化してるよ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:21:02 ID:bUgo42fl0.net
丸山って重りから開放されただけでも勝ち負けできる能力はある

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:21:05 ID:FJvtGNpu0.net
北村友はクロノジェネシスとかサンデーRの有力馬乗せてもらってる以上、
同じ音無厩舎のダンビュライトに競りかけるとは思えないが。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:24:18 ID:8nkCVY9P0.net
前走控える競馬試して今回も控える予定らしい
普通に前へ行ってほしいんだが

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:26:34 ID:fSbsJzqv0.net
買いたかったけど調教わるいから無理だな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:31:34 ID:xvZj0kt50.net
3連単とか買っちゃうとこの馬以外絞れないわ
とりあえず単複3000円ずつくらいで楽しもう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:33:17 ID:UGeVHFvj0.net
前いかないっしょ
前走まで逃げてだめだったのを前走控えたら結果が出たからまた控えるよ
前行くなら買いたいんやけどね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:34:04 ID:Mm5UtChV0.net
騎手は去年パフォーマンプロミスを持ってきた北村様だぞ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:37:09 ID:3Fhu+Uoc0.net
>>46
去年と違ってフィーバー終わってるからな…
屋根は買いではないけど馬は戻ってきてる
お構いなしに走れるかどうか
それはユーキャンもそうだけどw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/02(土) 23:46:10 ID:HcJj0K/p0.net
◎スティッフェリオ

ステイフーリッシュさんも応援しています。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 00:12:14 ID:jHcP04CE0.net
こういうバカ達がいるから儲かるわwww

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 01:13:39 ID:MwLpE1ur0.net
コロナ馬券の軸だな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 01:47:52 ID:SND8/jVf0.net
軸には出来ないなぁ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 01:54:18 ID:71bPT8TE0.net
パフォーマープロミス、スティッフェリオ
スティフィーリッシュ、ゴーフォーザサミット
こいつらマジでごっちゃになる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 02:23:27 ID:njBXKQH30.net
別に勝たなくてもいいんだよ
3着以内に粘ってくれれば

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 02:24:40 ID:D/xgSKIY0.net
日経賞の最後の垂れ方とか苦しそうな感じ見ると距離持たないだろあれ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 02:59:34 ID:0oBuikL/0.net
ステイホーム週間で今年の
ゴールデンウィークはお願いします。

紐にいれるよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 03:35:20 ID:OaVKM+GS0.net
では、特別にアニメを燃やした青葉を教えてやる。
それは炎の真司。(*^_^*)「うぬは燐を使いおるか!」
炎の真司は建物を全焼させたようだが、ここは競馬の祭典日本ダービーの前哨戦。俺は競馬の予想に燃えている。
俺が青葉で信じるのは、今年のダノン軍団3歳勢の一番馬ダノンレタスである。
黒光りする漆黒の馬体から発するオーラと.その走りは、パッと見の成績以上の実力馬である。なんと言ってもここは前哨戦ダモンね。

では、特別に春の天皇署を教えてやる。
なにかが♪起こりそな夜は〜♪チンコを捧げて目を閉じなよ〜♪
I wish♪forever her great happiness♪ららら♪
Forever〜♪スティックフェラオ♪スティックフェlove〜♪
ここは真の晩成型ステイヤー。スティックフェラオの覚醒.大楽勝だ!
今回の京都3200m直線平坦.パンパンのコンクリート良馬場ならまず負けようがない。(今週の天気予想からも良馬場確実)
なんと言っても本馬は全8勝が全て良馬場。更に直線平坦コースは(5-2-2-3)で.7敗中4敗は道悪。
要は.デビュー以来.良馬場の直線平坦コースなら(5-0-2-1)で、更に.本格化した4歳春以降の良馬場直線平坦コースなら(4-0-0-0)の無敵ということだ。
本馬の天皇賞制覇は.上記の実戦データと血統的な裏付けからも疑いようがない。
200余年の歴史でわずか7頭しかなし得ていない大偉業、英.超長距離三冠制覇のAlycidon(アスコットゴールドカップ4000m.グッドウッドカップ3200m.ドンカスターカップ3600m.)を母父母母父に持ち、
5歳時になりいきなり覚醒.一気の4連勝でキングジョージ制覇、凱旋門賞もトニービンと首差激闘の晩成型ステイヤー.Mtotoを母父に持ち、
極め付けは、イタリアの天才馬産家フェデリコ.テシオ三大傑作の1頭であるDonatello5×6を内包されたこの血統。ウナギ犬のような素晴らしい風貌の調教師が手塩にかけて育ててきた。
このウナギ犬、8歳で天皇賞を勝たせた管理馬カンパニーの例からも古馬になっていきなり天皇賞を勝つ方法を知っているのは誰の目にも明らかだ。
やはり、創世記の地球滅亡の危機に.神から選ばれ、オークスでノアの方舟に乗った人間は何かが違う。


まあ、俺は
・アニメを燃やした青葉はダノンレタスの複勝一点100円
・春の天皇署はスティックフェラオの単勝一点2億円
買うんだけどね。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 05:28:39 ID:G+RmCOwC0.net
春天優勝時のビートフラッグは逃げてない。二番手から先頭になり押し切った。
気付いた時には時既にお寿司。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 06:34:07 ID:VWKl3iPa0.net
こういう馬買うやつってオッズ妙味感じてるやつか馬鹿しかいない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 06:35:04 ID:tVoe87f60.net
プロミスくらいの力はあるだろうから馬券内に来てもおかしくない。

昨年のレースからスマイルやえなりは全く58の春天通用しないの分かってるからね。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 06:35:58 ID:jvbA4dqm0.net
東幹久◎ありそうだよなw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 06:38:25 ID:bHS170e+0.net
5着ならあるんじゃない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 06:38:48 ID:zoovTKfO0.net
>>60
あー

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 06:40:44 ID:qillK80a0.net
水上先生のお宝馬でもある

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 06:41:45 ID:ACnT91iE0.net
>>22
逆に基本性能が高けりゃ必ず勝つ訳でもないからなぁ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 06:47:19 ID:SiVPmT850.net
いるんだかいないんだかわかないしょっぺー競馬でよくて4着だろ
1円も要らん

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 06:58:25 ID:+pwXQCJZ0.net
10万くらい突っ込んで夢を見ようよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 08:05:41 ID:eDzgg/vC0.net
もっと内枠がよかた。ミロティックときたのに

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 08:26:13.18 ID:me/hMQh60.net
如何にも貧乏人が買いそうな穴だな(笑)
俺様みたいなガチプロは主要ステップできっちり0.2秒差で勝ちきっているミッキースワローの単勝で勝負だからな(笑)9倍とか笑けるわ
横山のやる気があれば中段抜け出しフェノーメノみたいに地味に勝つで

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 08:29:41 ID:DOHoUhQ5O.net
今回は社台系のペースメーカーだし、出資者くらいしか応援の単勝買わないだろ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 10:28:48 ID:WuhIAjCW0.net
机だろ。半端な先行してボロ負け

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 10:59:24.04 ID:N0AZUtCe0.net
机をひっくり返す度胸があるなら早く仕掛けて押し切る度胸を

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 11:05:01.99 ID:UOIwi1fV0.net
ステゴ産駒の数も減ってきたし買うのもアリ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 13:34:15 ID:wt+rLSz80.net
近年はさんざん酷評されてる天皇賞春のメンバー
実績無視して直近のレースリプレイの内容だけで見れば一昔前の阪神大賞典にも届かない低レベルメンバーに思える
今年は特に酷いし何買っても別に構わんよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 14:58:24 ID:jvbA4dqm0.net
>>60
やっぱり当たったw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 14:59:12 ID:XXYcYJqM0.net
ナイト東と逆神達の後押しワロス。もう億が1もねえぞ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:35:58.93 ID:k4blAzfw0.net
来るわけねーだろ
金の無駄

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:44:46 ID:Fo4W3j4d0.net
すげえよ、ぎまさん

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:45:11 ID:g7GQk6oJ0.net
すげえ感動した

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:45:23 ID:wt+rLSz80.net
柏木みたいな文句言わんですんだわ
ありがとう北村ナイス騎乗だった

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:45:41 ID:Fo4W3j4d0.net
まじですげえよ、なんでこんなん推せるの

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:45:46 ID:+D/1Fn480.net
内枠穴馬先行馬に乗せたら天才の机

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:46:41 ID:SiVPmT850.net
完全に参りました
買ったヤツおめでとう

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:46:46 ID:CIvYm1+z0.net
このスレ見て買ったけど2着付け持ってないわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:46:54 ID:Set+VFGT0.net
>>68
なるほどなぁ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:47:02 ID:VJ0fbJqrO.net
東幹久すげー

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:47:14 ID:PPvkEvW80.net
惜しかったな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:47:19 ID:DtfjvDZc0.net
>>17
毎年毎年養分ほんとうにありがとうw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:48:39 ID:++a2eIyz0.net
参りました

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:48:57 ID:/2L25LVK0.net
えぇ負けたのか
買ってたらやばいことになってたのに
まぁ豆券のやばいだからしれてるけど

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:49:04 ID:d/sYF7fT0.net
フィエールマンいらねー

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:49:32 ID:uzY00wC50.net
捨子二択でエタリオウにいったオレ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:49:44 ID:x7wY+r3F0.net
パフォーマプロミス持ってきてんだから北村は買えるわ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:49:59 ID:rc3Z1up40.net
>>91
お前は俺か(笑)

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:49:59 ID:PNNMzUsK0.net
いい競馬したなぁ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:50:14 ID:p6h5MecQ0.net
後ろからいくんじゃなかったのかよ・・・
すげー詐欺だわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:50:16 ID:x7wY+r3F0.net
>>91
ポツンしても前行ってもダメな馬がどうしたら馬券になると思えるのか

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:51:25 ID:+2Isa7fl0.net
>>48
ステイフーリッシュさんの応援が届いたようです(笑)

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:51:49 ID:+2Isa7fl0.net
>>49
wwwwwwwwww

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:51:52 ID:3X1CdyYm0.net
>>9

こういう偉そうに語ってた奴、いまどんな気持ちなんだろう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:51:55 ID:IoC4zVnW0.net
馬連1000円当たった

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:52:38 ID:tyyd6G9w0.net
今年の北村波に乗れてないからその分負けた感じ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:55:32 ID:71bPT8TE0.net
>>49
2018年で学習してないな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:57:18 ID:tVoe87f60.net
だから言ったろ。
昨年ねプロミス枠だって。

ルメールマン以外雑魚しかいないんだからさ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:58:17 ID:wt+rLSz80.net
>>80
日経賞の内容だけ見て買った
テンから控える競馬で道中ずっと前に壁を作らずに外々追走
直線でも目標にされて一番苦しい競馬をしてたんだよ
日経賞はテンが速い馬が揃ってて控える競馬を意識すると位置取りはかなり悪くなるメンバー構成だけど今回はテンが鈍い馬が揃った
前に馬を置いてインの良い位置で競馬を運べれば終いの伸びも変わるかなと
それと軽い京都の馬場なら道中の消耗も少ないし馬場が重かった日経賞よりかはスタミナもいらないしね
距離延長だけど必要なスタミナはレースの性質的に前回の方が必要だった
この考え方はダービーみたいな内伸び競馬場ではかなり使えるぞ

105 :山田大吉 ◆GT1jg8/BxnGY :2020/05/03(日) 15:58:38 ID:qq1WhiMg0.net
5-6ワイドで助かった

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:58:41 ID:qBiyAZMA0.net
関西圏内枠先行人気薄の北村は買いは定跡

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 15:58:51 ID:YXWnm90q0.net
グリーンチャンネルのパドック解説でも推していたので3連複の紐に入れました。ありがとうございました。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:02:36 ID:e2xkY1js0.net
>>21

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:03:44 ID:njBXKQH30.net
馬連・枠連できっちり取らせて頂きました
ノリが余計なことしなけりゃ三連複も当たってたのに…
昨日さんざんスティッフェリオをディスってたやつらは息してるのかな?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:04:06 ID:dz4AqGVA0.net
ステイホームのゴールデンウィークでステイゴールド産駒か

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:09:25.93 ID:NSpWqVmd0.net
頭なら…ぐぬぬ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:11:57.56 ID:Zqub/BMX0.net
昨日散々偉そうに馬鹿にしてた奴元気かな?w

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:13:22.31 ID:Zqub/BMX0.net
>>109
まったく同じだわ
ミッキー京都外回り合わないかなと思って
切ってしまった

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:14:00.88 ID:aaBxHk9h0.net
母系が重い捨て子産駒が三千M級となればむしろ未知の魅力と言える
菊の惨敗はガタリンピックで参考外 前走もそう悪くはない
この人気なら2、3着付は十分考えられる

と3時までは考えていた

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:15:51.24 ID:8YbXHGsa0.net
フィエールが2着なら三連単10万だったのにな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:24:17 ID:g5Y6IOm20.net
合わせての二着で勢いも負けてたからハナ差完敗、タラレバは言わない

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:24:41 ID:3o0W3FYc0.net
>>39だけど、どうせなら勝って欲しかったな。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:30:50 ID:go21NGBm0.net
https://imgur.com/gallery/XU5g0dK

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:42:34.28 ID:m+6yKdvH0.net
>>17

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:46:04 ID:m+6yKdvH0.net
>>49

121 :ぴーこん ◆4wMZrrPKwU :2020/05/03(日) 16:48:12 ID:P4ZjL5yp0.net
若駒の頃からお父さんのいいところ受け継いでいる馬体だった
なんとか種牡馬になってほしいわ
厩舎も我慢強くよく仕上げてたと思う

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:52:38.94 ID:Tj2llanVO.net
おまえら儲かったんかい?このすていなんとかゆう馬買うたやつ全員殺す

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 16:54:31.96 ID:qFzGPoBO0.net
>>122
ざまああああああああああああああ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:00:45.55 ID:R2tjrzYY0.net
>>122
むしろなんで内枠の先行馬おさえないんだと…。カレンミロティックとかおったやん

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:07:15 ID:Tj2llanVO.net
ちゃうわ。それよりもキタギマがゆうてたから嫌だったんよ。あの野郎!!

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:08:21 ID:Tj2llanVO.net
あれとかぶるの絶対嫌!!

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:35:48 ID:XbEWD2640.net
散々口悪く否定してたやつに限ってレース後逃亡するよな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:37:44 ID:AUvhbpKH0.net
>>22
今の気持ちを?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:53:26.96 ID:XbEWD2640.net
>>22
人気馬ばっかり買ってそう
そして外してそう

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:54:35.12 ID:qFzGPoBO0.net
>>22
真っ赤にしとこうかなw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:55:32.73 ID:qFzGPoBO0.net
酒がうめえ!昨日散々馬鹿にされて
この結果!酒飲うめえ!

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 17:59:33 ID:U7yzd3Sm0.net
G1ってトーナメント決勝みたいな感じだから前哨戦で負けたら予想以上に見捨てられる

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:06:57 ID:cEc/sGs50.net
エタリオウは何故かそこそこ人気あって草
オッズ逆で丁度良いぐらいだろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:36:52 ID:hK4W9LAP0.net
https://youtu.be/jHktHWa0f0I
友達のおかげで当たったわ、神

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:43:45 ID:zoovTKfO0.net
>>22
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 18:55:34.18 ID:LQNJSpLe0.net
天国の幹久がスティッフェリオの背中を押すのが見えたわ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 19:17:27.72 ID:m+6yKdvH0.net
>>22
NHKマイル各馬の基本性能頼む

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 19:36:37.18 ID:a3df2CHW0.net
今回スティッフェリオ印つけてたのいる?
東スポはいなかったな。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 20:11:13 ID:a2wpF7RC0.net
馬連2万円買って、初の帯取りました あざした!このスレ関係なく買ったけどな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 21:53:02 ID:+2Isa7fl0.net
>>138
山河

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 21:57:33 ID:bv2K+T/b0.net
職場の先輩が本命にしてしかも取ってた

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 22:06:09.23 ID:N3qu+Di+0.net
ケイティブレイブで悔しい思いしたから人気に惑わされず買えた

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 22:31:35 ID:c6LXhbpc0.net
前目につけられてそこそこの上り使える時点で買える
今回の展開ドンピシャだったし

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 22:34:20 ID:qG6XEMdk0.net
丸山のままだったら買えない

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 22:57:06.39 ID:s2b0nrdp0.net
今年はなんでこの馬がこの人気!?
っていう馬がよくくるねフェブラリーのケイティしかり
ヴィクトリアはそのポジプリモシーンがやりそう

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 23:04:31 ID:cD9XsNVv0.net
気になってたから最後に悩んだけど加えて良かった。
買った理由は京都は久々だけどステゴらしくダメじゃないと判断したから。
モズかこちらかで迷って、結局どっちも押さえたわ。
3連単フィエールマン頭固定だったから危なかったけどw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/03(日) 23:16:09.97 ID:NSpWqVmd0.net
>>136
泣けるわ

148 :(・ω・) :2020/05/03(日) 23:21:37.76 ID:0KJFF6TQ0.net
>>136
何故かグッと来たわw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 03:00:36 ID:TxuxMnDw0.net
>>58
プギャァw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 03:09:11.17 ID:NI61nADF0.net
昨日この馬の複勝で儲けた俺が一応忠告するけどあんな都合良い相手関係とか展開には滅多にならんから後追いで馬券買わない方がいいぞ
この馬はリズム崩すとかなり脆い
新馬で逃げ切り圧勝した馬が昇級して惨敗するケースを思い出してくれればいい
たぶんそれと似たようになるから

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 04:52:37 ID:hwHbbUfD0.net
そんなもんステイフーリッシュに限った事じゃないだろ。
どの馬もそんな感じ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 09:46:43.83 ID:yGNPwsXgq
http://twskeiba.blog.fc2.com/

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 10:36:00 ID:BmbGd8Oi0.net
ナイトレンジャー氏の印

◎スティッフェリオ2着
○フィエールマン1着
▲ミッキースワロー3着
△ユーキャンスマイル4着
△トーセンカンビーナ5着

脱帽です

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 14:24:20 ID:UcEQtFoI0.net
>>153
すごいな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 14:24:51 ID:myLpDiYl0.net
人気なさすぎたけどこういうの四着とかありがちだなてレース前思ってた。ケイティブレイヴと同じパターンか。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 16:09:09 ID:lzpHL2qv0.net
ケイティブレイヴは3レース前に
勝ってたからかなり違う。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 19:02:43 ID:lzQvGn1S0.net
本来25倍くらいの馬だよ
何故か人気なかったけど

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 19:10:58 ID:NI61nADF0.net
>>157
それくらいが妥当なとこだな
ロゴタイプの安田記念の時よりかは少し配当が安いかなくらいに思ってて前日オッズ見たらびっくりした
ダンビュライトとかメイショウより人気無いなんてありえんわ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 19:13:18 ID:EPXQPmk90.net
フィエールマン以外はG2レベルだったからG2と思えば全然やれたのにメロディーレーンと同じくらい人気なかったよな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 19:18:55 ID:cZ2gIUrv0.net
騎手の持ち人気がマイナスだから

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/04(月) 20:28:21.94 ID:vReciC5y0.net
>>154
ありがとう

総レス数 161
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★